Гончаров, ЧП ПИФ

Установка ГБО Доброполье
+380 (50) 867-00-00
ул.Крупской 90 Донецкая область, Доброполье г., Украина
Закрыто до 9:00 Откроется через 36 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ПИФ Гончаров, ЧП
+380 (50) 867-00-00
ул.Крупской 90, Доброполье

Отзывы о Гончаров, ЧП, ПИФ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Гончаров, ЧП, ПИФ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Установка ГБО
При установке ГБО специалистами компании предоставляются услуги по индивидуальному подбору, монтажу и настройке оборудования. Основным принципом при работе для нас служит корректное сочетание особенностей работы вашего автомобиля и устанавливаемого оборудования. В результате установки ГБО мастерами нашей компании вы получаете квалифицированную и грамотную работу с вашим автомобилем, что является гарантией его нормальной и надежной работы в дальнейшем.
При установке ГБО специалистами компании мы гарантируем использование только надежных и качественных компонентов систем ГБО, прошедших сертификацию Европейского уровня.
При установке ГБО на ваш автомобиль вы получите подробную консультацию по вариантам систем, наиболее подходящим для вашей модели. Благодаря учету мастером индивидуальных особенностей и параметров вашего автомобиля, монтаж и настройка системы позволяет сделать дальнейшую работу ГБО наиболее эффективной. Мы знаем и понимаем ваши вопросы по поводу безопасности, гарантии, экономичности, долгосрочности и другим особенностям работы ГБО и всегда готовы на них ответить!
KOSTAGAS входит в число компаний, занимающих лидирующие позиции на рынке ГБО в Украине и Харькове. Мы не только предлагаем качественное и надежное оборудование(для оптовыхи розничных клиентов), предоставляем услуги квалифицированных сотрудников при установке систем ГБО, но также проводим специальное обучение специалистов других компаний.
Качественная установка ГБО в компании
На сегодня в Украине существует достаточно большое количество фирм, которые не заботятся о квалификации своих мастеров при установке ГБО, а также работают с не особо качественным оборудованием.
Как результат:
невысокая стоимость на старте и дорогостоящие ремонтные работы по устранению неисправностей;
угроза безопасности вас и окружающих;
быстрый износ системы и низкий уровень экономии топлива;
ряд других последствий, которые решать дорого и не всегда безопасно.

Кратко об организации

Организация ПИФ Гончаров, ЧП из Доброполья может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Производство работ. Расположена по адресу ул.Крупской 90 в Доброполье. Связаться с представителем фирмы Гончаров, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (50) 8670000.