7Sandro

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 032-14-21
http://7sandro-cs192546.uaprom.net
ул.Бессарабская 27б, Донецк, Украина Донецкая область, Донецк г., Украина
Ошибка в описании?
7Sandro
+380 (66) 032-14-21
ул.Бессарабская 27б, Донецк, Украина, Донецк

Отзывы о 7Sandro

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании 7Sandro. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Технология Гранилит основана на принципиально новых решениях в области производства архитектурного бетона методом вибролитья. Применение нового, не имеющего аналогов формующего оборудования, позволяет получить изделие с выдающимися физико-механическими показателями. Поверхность отливки отличается высоким глянцем и совершенной плотностью. Но особо стоит отметить то, что независимо от габаритов и площади отливаемого элемента, можно получать цветовую гамму разной сложности, имитируя, таким образом, поверхность любого искусственного или природного материала, от пластика до сложного узора малахита. Этого невозможно было бы добиться; не используя специально разработанную технологию приготовления окатышного замеса. Суть данной технологии сводится к тому, что воздух из бетонной смеси, приготовленной по специальной рецептуре, начинает удаляться в специально модифицированном бетоносмесителе и приготовленный замес попадает на вибростол в уже твердом, сбитом до высокой плотности, свободном от воздушных лакун состоянии. Использование специального высокочастотного вибростола необходимо лишь для равномерного распределения замеса по формообразующей поверхности и для еще более высокого уплотнения получаемой отливки. Наша компания предлагает такие виды продукции как: Еврозаборы, Тротуарная плитка и Фасадная плитка из декоративного бетона. Вся продукция изготавливается по технологии Гранилит. Термин «декоративный бетон» означает изготовленную и обработанную заводским способом наружную поверхность, которая своей текстурой, формой, цветом и типом отделки участвует в создании архитектурного облика здания. Так, например, фасадная поверхность здания из облицовочной плитки может иметь вид кирпичной кладки, натурального камня, полированного мрамора или гранита. Еврозаборы и плитка (тротуарная, фасадная) нашего производства имеют большое количество разнообразных цветов и форм. Декоративный бетон также используется для отделки интерьера офисов, кафе и ресторанов, как на горизонтальных поверхностях (полы, брусчатка), так и на вертикальных (стены, заборы, ступени, цоколи). Специалисты нашей фирмы помогут вам подобрать наиболее подходящие форму, текстуру, цветовые оттенки облицовочной, тротуарной плитки, еврозаборов, чтобы воплотить в жизнь ваши индивидуальные дизайнерские решения.

Адрес:209
Товары и услуги
- Облицовка фасадов,
- Декоративный бетон,
- Плитка тротуарная,
- Тротуарная плитка старый город,
- Гипсовый камень,
- Облицовка,
- Еврозаборы гранилит донецк,
- Формы для плитки,
- Покраска заборов.
Оставьте отзыв первым
+380 (050) 574-37-19
бул. Шахтостроителей,7, Донецк, Украина, Донецк
Продажа мозаики и производство изделий из нее (пано, растяжки, миксы, фризы, декоры). Проектирование и изготовление лестниц. Устройство террас и открытых площадок
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 944-47-66
Украина,Донецкая область, Донецк,ул. Куинджи, 1а, Донецк
НАША КОМПАНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ВЕДУЩИМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ТАКОЙ ПРОДУКЦИИ КАК: ТЕРМОБЛОК, ИЗДЕЛИЯ ИЗ БЕТОНА. Термоблок несъемной опалубки, Термодом Термоблоки — это цельноформованные блоки из вспененного полистирола длиной 1000 мм, шириной 250 мм и высотой 250 мм, имеющие горизонтальные и вертикальные пустоты, заполняемые в процессе строительства бетоном, образующим монолитную бетонную стену. Для облегчения монтажа стен термоблоки имеют специальные замки типа Лего. Термоблок - несъемная опалубка − позволяет возводить площадь стены в 10 раз быстрее, т.к. вам не нужно выкладывать каждый кирпичик, а просто собрать стену из термоблоков, положить арматуру и залить бетоном! Поэтому Вы затратите на оплату труда строителей примерно в 3-4 раза меньше, чем при возведении стен из кирпича. Из термоблоков несъемной опалубки можно строить любые здания до 5 этажей. Это могут быть дома, загородные коттеджи, многоквартирные дома, гаражи, административные и производственные помещения, холодильные камеры, теплицы, бассейны. Термодом – это утепленный монолитный железобетонный дом. Бетон - традиционный материал не вызывающей сомнения в своей прочности и надежности, а пенополистирол – идеальный утеплитель. Соединение этих характеристик позволило создать эффективную и выгодную технологию строительства – Термодом, имеющую ряд преимуществ, как для строителя, так и для заказчика. Она используется там, где дом должен быть прочным, надежным и основательным - одним словом на века. Еврозаборы, Тротуарная Плитка, Фасадная Плитка, Поребрик Мы производим большой ассортимент изделий из бетона по технологии «Гранилит»: Еврозабор, Тротуарная Плитка, Фасадная Плитка, Поребрик, Ступени, Крышки Столбов. Технология Гранилит основана на принципиально новых решениях в области производства архитектурного бетона методом вибролитья. Применение нового, не имеющего аналогов формующего оборудования, позволяет получить изделие с выдающимися физико-механическими показателями. Поверхность отливки отличается высоким глянцем и совершенной плотностью. Еврозаборы и плитка (тротуарная, фасадная) нашего производства имеют большое количество разнообразных цветов и форм. Специалисты нашей фирмы помогут вам подобрать наиболее подходящие форму, текстуру, цветовые оттенки облицовочной, тротуарной плитки, еврозаборов, чтобы воплотить в жизнь ваши индивидуальные дизайнерские решения.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 722-36-56
Украина,Донецкая область, Донецк,ул. Центральнозаводская, дом 12 a, Донецк
ЧП «Удовика» использует и активно продвигает новую технологию, позволяющая на отечественном сырье, что значительно снижает себестоимость, и спецоборудовании производить тротуарную и фасадную плитку. Изделия получаются очень точных форм и размеров, что не требует дальнейшей подгонки после укладки. Это само по себе уже удешевляет процесс дальнейшего их использования. При производстве используются только самые высококачественные сорта цемента, добавок и красителей для бетона. Таким образом, мы имеем возможность подстраиваться под желание заказчика и производить именно то, что вам требуется в данный момент, причем с минимальным временным промежутком, не задерживая вашего строительства либо благоустройства территории, формуя наши изделия заданной цветности. Это даст вашему строительству особый декоративный эффект и шарм, свойственный только вам. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Это позволяет ему выполнять все требования и пожелания клиента, предоставлять качественную продукцию.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 062-25-01
Украина,Донецкая область, Донецк,Пожарского, Донецк
строительство, материалы, ремонт, архитектура, фасад, фасадная плитка, сайдинг, камень, фасадный камень,вентелируемый фасад, каменный сайдинг, утепление фасадов, облицовка, Облицовка фасадов,
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 571-85-35
Украина,Донецкая область, Донецк,ул.Гаражная,39, Донецк
Мы предлагаем Вам качественное строительство саун и бань под ключ.Элитные,Коммерческие,Домашнего пользования - различных форм,размеров.Использование множества видов оборудования (электрические каменки,дровяные печи),пиломатериалов(внутренняя обшивка,отделка снаружи-липа,ольха,скандинавская ель,кедр).Дальнейшее гарантийное обслуживание.Помимо большого опыта в области стрительства саун и бань (более десяти лет стажа),мы не отстаем от новых технологий,к каждому клиенту индивидуальный подход,учитываем все пожелания. У нас высокое качество.Честность и порядочность на 1 месте. Значительные скидки своим клиентам!!!
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 341-01-21
Украина,Донецкая область, Донецк,ул. Куприна, 125, Донецк
Торговое объединение «DonBricks» Молодое, динамично развивающееся предприятие, возникшее путём объединения трёх субъектов предпринимательской деятельности. Этот шаг положительно повлиял на быстрое и уверенное развитие нового предприятия, подняв его на более высокий уровень работы. Основной вид деятельности остался прежний - это оптовая и розничная торговля только высококачественными строительными материалами, одними из которых является продукция кирпичного завода «Фагот» (г. Красный луч). Это первый завод в Украине, изготовивший кирпич методом полусухого гиперпрессования из природного материала известняка-ракушечника. Уникальная технология механического скола позволяет получить неповторимую фактуру каждого кирпича чего невозможно добиться, используя другие технологии, такие как, прессование или литье. На сегодняшний день Торговое объединение «DonBricks» является ведущим дилером завода «Фагот» на территории всей Украины. Но, не останавливаясь на достигнутом, мы стремимся к постоянному обновлению и расширению ассортименты продукции и к созданию наиболее выгодных и удобных условий для каждого клиента. Нам отработана и проверена автоматизированная система учёта и контроля товарных запасов, а также система управления коммерческой деятельности, что позволило значительно улучшить качество обслуживания клиентов. Мы движемся только вперёд, к постижению новых горизонтов, не забывая при этом основополагающее общего успеха - высокое качество, оперативность и забота о наших клиентах. Мы готовы к сотрудничеству и уверены, что, став нашим партнёром, Вы сможете на деле ощутить преимущества современного и инновационного подхода к реализации общих проектов.

Кратко об организации

Фирма 7Sandro из Донецка предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Кладочные материалы. Компанию можно найти по адресу ул.Бессарабская 27б, Донецк, Украина в Донецке. Связаться с представителем организации 7Sandro по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (66) 0321421, на сайте http://7sandro-cs192546.uaprom.net.