"Аква Стандарт"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 342-31-21
+380 (95) 888-86-38
http://tatyana-petrova.uaprom.net
г.Донецк,ул.Куйбышева 260Б, Донецк, Украина Донецкая область, Донецк г., Украина
Ошибка в описании?
"Аква Стандарт"
+380 (95) 342-31-21
г.Донецк,ул.Куйбышева 260Б, Донецк, Украина, Донецк

Отзывы о "Аква Стандарт"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Аква Стандарт". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

предыдущаяследующая 12345

За 10 лет работы на украинском рынке, специалисты компании "Аква Стандарт" установили более 500 бассейнов и расширили географию своего присутствия и на российском рынке. Наши клиенты могут расчитывать не только на высокое качество продукции и хороший сервис, но и на приемлемые цены.

Товары и услуги
- Бассейны стекловолоконные.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 930-74-50
Украина,Донецкая область, Донецк,г. Донецк, Донецк
Вы можете у нас купить бильярдный стол, бильярдные кии, бильярдные шары, бильярдные светильники, бильярдное сукно, бильярдные таймеры и др. аксессуары в любом городе Украины Донецк, Луганск, Днепропетровск, Харьков, Запорожь, Полтав, Херсон, Суммы, Одесса, Чернигов, Николаев, Кировоград, Киев, Черкассы, Хмельницк, Винница, Черновцы, Ивано-Франковск, Тернополь, Житомир, Ужгород, Львов, Луцк, Ровно, АР Крым. Мы сможем сделать бильярдные столы любого цвета и из любого дерева , а также из ДСП. Наша Фирма предоставляет сервисные услуги по ремонту, установке, и реставрации бильярдных столов. Если необходимо поможем Вам поменять старые столы на новые модели с минимальными затратами. Также Мы занимаемся реализацией развлекательных автоматов (аэрохоккей.), столов для бильярда немецких и отечественных производителей из дуба, МДФ, красного дерева и других пород древесины. Мы имеем агромный ассортимент аксессуаров для комплектации бильярдного стола - бильярдные шары, бильярдные кии, треугольники, полки для шаров, светильники, киевниуы, мелки, часы, сукно, резина, лузы, перчатки, таймеры наклейки и многое другое. Не смотря на то, что магазины находятся в Донецке, Киеве и Одессе, наши професиональные сборщики находятся практически в каждом городе: Луганске, Днепропетровске, Харькове, Запорожье, Полтаве, Херсоне, Суммы, Николаеве, Чернигове, Черкассах, Хмельницке, Виннице,Тернополе, Житомире, Ужгороде, Львове, Луцке, АР Крым). Вы не услышите отрицательных отзывов о нас, так как честность и порядочность для нас прежде всего.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 471-49-51
Украина,Донецкая область, Донецк,83036, ул. Любарского,13, Донецк
Бильярдные кии ручной работы -авторские,по индивидуальному заказу и для широкого пользователя,в розницу и оптом. Итак, классический набор — «Венский запил». Наиболее признанный и широко используемый способ изготовления набора для кия. Отвечает практически всем требованиям, достаточно прост в изготовлении относительно запила короной, и поэтому более доступен для основной массы игроков. Его отличает достаточно большая площадь склеивания и эластичность в готовом виде. К недостаткам относится различная, хотя и не значительная упругость по сторонам в сторону ребра жесткости отдельно взятого пера, поэтому классический кий зачастую в разных положениях по оси играет не одинаково. Для узнаваемости и выравнивания этих качеств некоторые мастера, а я причисляю к ним и себя, делают на турняке кия площадку (лыску), которая позволяет игроку держать кий всегда в одном положении. Однако и это имеет один недостаток — у всех игроков есть свой излюбленный винт, который они применяют чаще всего, посему наклейка всегда довольно быстро сбивается в сторону этого винта. Так что в этом вопросе необходим компромисс, какой — решать Вам. Немаловажное значение в классическом наборе имеет угол запила — чем меньше угол запила, тем выше игровые качества кия. Простой пример: если взять кий стандартного набора 6×4 с углом запила 10-9 градусов, и в самой толстой части турняка с полным набором его разрезать, то в сечении будет присутствовать 18 — 20 перьев, а в таком же наборе с углом запила 7 градусов — 25 перьев! Судите сами какой кий будет играть лучше, да и площадь склеиваемых поверхностей у 7-градусного кия значительно больше. Запил «Корона» Кии, выполненные запилом "Корона" Перейдем к киям, набор которых изготовлен запилом «Корона». На сегодняшний день подобный запил могут изготовить в виду сложности и больших капиталовложений в технологию считанные мастера. Игровые качества этих изделий иногда поражают шириной своих возможностей. Запил «Корона» придает кию неповторимые качества. Жесткость и плотность подобных киев моментально ставит их на новый уровень и позволяет игроку взглянуть на игру уже с другой точки зрения — играть те шары, к которым ранее и не подходил близко! Запил «Корона» придает кию по всем 360 градусам абсолютно равное сопротивление, а прочность соединения такова, что заготовки не смазанные клеем просто так руками не разорвать! (конечно, подобное зависит от качества подгонки). Немаловажно и то, что дизайн киев запиленных «Короной» настолько широк и неповторим, что применяя различные породы дерева без инкрустации кия драгоценными материалами, можно делать действительно произведения искусства, сохраняя при этом великолепные игровые качества.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 290-29-05
Украина,Донецкая область, Донецк,ул, Артема, 43, Донецк
Детские аттракционы, продажа , прокат!
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 206-74-02
Украина,Донецкая область, Донецк,ул. Университетская, 1, Донецк
Продажа игровых автоматов
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 660-91-96
Украина,Донецкая область, Донецк,Донецк, Донецк
Продажа,аренда платежных теримналов и игровых автоматов!
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 201-17-54
Украина,Донецкая область, Донецк,ул. Панкратовой д.135, Донецк
Развлекательные автоматы

Кратко об организации

Фирма "Аква Стандарт" из Донецка предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Магазины спортивных товаров. Находится по адресу г.Донецк,ул.Куйбышева 260Б, Донецк, Украина в Донецке. Связаться с контактным лицом организации "Аква Стандарт" по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://tatyana-petrova.uaprom.net, с помощью телефонов +380 (95) 3423121, +380 (95) 8888638.