Аличер, МЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (622) 235057 Дирекция
http://15132.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Донецк,83031, ул. Щетинина, 28 , к. 68 Донецкая область, Донецк г., Украина
Ошибка в описании?
Аличер, МЧП
+380 (622) 235057
Украина,Донецкая область, Донецк,83031, ул. Щетинина, 28 , к. 68, Донецк

Отзывы о Аличер, МЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Аличер, МЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Предприятие работает по новым технологиям утилизации и обезвреживания любых органических соединений Продажа биопакетов ДРОП-Б 250кг и ДРОП-Б 500кг, пр-во Россия
  • ВОЗМОЖНОСТИ БИОПАКЕТА:
  • Удобрение под культурные растения.
  • Очистка выгребной ямы.
  • Ежедневная обработка туалета.
  • Производство удобрения из куриного помета.
  • Обезвреживание навоза/
  • Товары и услуги
    - Калориферы,
    - Нагреватели воды и воздуха,
    - Воздухонагреватели для цехов,
    - Уничтожение различных категорий отходов,
    - Биопрепарат для расщепления отходов,
    - Внедрение технологий утилизации отходов,
    - Доставка отчетности по фондам.
    Оставьте отзыв первым
    +380 (95) 361-86-35
    Украина,Донецкая область, Донецк,ул.Горького, 163, Донецк
    Прием батареек и бытовых портативных аккумуляторов ёмкостью до 7 А•ч для дальнейшей отправки на переработку (кроме свинцово-кислотных аккумуляторов, используемых на транспорте и в источниках бесперебойного питания) Информирование населения о программе утилизации, создание инфраструктуры для сбора и передачи вторсырья на переработку. Добровольно и безвозмездно, т.е. даром :)
    Оставьте отзыв первым
    +380 (62) 345-25-66
    Украина,Донецкая область, Донецк,пр. Лагутенко 14, Донецк
    Донецкий государственный научно-исследовательский и проектный институт цветных металлов - ДонНИПИЦМ создан в 1968 г. Институт на протяжении 40 лет является комплексной научно-исследовательской и проектно-конструкторской организацией. Металлургия вторичных цветных металлов, по своей идеологии, является своеобразным санитаром, которая не только возвращает ценные компоненты обществу, но и охраняет окружающую среду от загрязнения. ДонНИПИЦМ является уникальной ведущей научно-исследовательской и проектной организацией по разработке технологии, оборудования и проектных решений по утилизации отходов производства и потребления, содержащих цветные, драгоценные и редкие металлы или их сплавы. В институте работают специалисты высокой квалификации, которые в совершенстве владеют современными методами проектирования, компьютерной техникой. Наличие в структуре института научно-исследовательской, проектной и конструкторской частей, а так же мощной физической и химико-аналитической исследовательской лаборатории, лаборатории сертификации готовой продукции, аттестации и метрологического обеспечения позволяют вести работы на мировом уровне. Сегодня институт работает со многими организациями в Украине и за ее пределами по созданию новейших технологий и оборудования по переработке многокомпонентного сырья, в том числе содержащего драгметаллы. Донецкий государственный научно-исследовательский и проектный институт цветных металлов (ДонНИПИЦМ) располагает рядом отделов и лабораторий, которые оказывают следующие услуги: · Лаборатория ресурсов, нормативов и инновационных технологий отходов цветных металлов; · Институт является производителем изделий производственно-технического назначения из драгоценных и цветных металлов как из собственного сырья так из материалов заводов поставщиков. ДонНИПИЦМ производит любые сплавы по требованиям Заказчика согласно предоставляемым ГОСТам, ТУ или требуемого химического состава; · Отдел стандартизации, метрологии и сертификации. ДонНИПИЦМ производит любые сплавы по требованиям Заказчика согласно предоставляемым ГОСТам, ТУ или требуемого химического состава. Услуги 1. Оказывает услуги по проведению экспертизы лома, содержащего ДМ, в т. ч. отработанных катализаторов. 2. Проводит металлографические, физико-механические исследования сплавов. 3. Переработка лома отработанной и списанной оргтехники, электронного и офисного оборудования, отработанных электронных плат.
    Оставьте отзыв первым
    +380 (99) 770-72-80
    Украина,Донецкая область, Донецк,ул. Левобережная, 5, Донецк
    Наша компания осуществляет покупку и реализацию металлолома. Реализуем электродвигатели, редуктора, подъемные машины, насосы, трансформаторы и любое оборудование из металлолома. Занимаемся демонтажем любых металлических объектов любой сложности. Принимаем лом цветных металлов.
    Оставьте отзыв первым
    +380 (62) 208-33-23
    Украина,Донецкая область, Донецк,ул. Кермалюка, 20, Донецк
    Торговля строительными материалами и оборудованием. Общестроительные работы. Аренда строительного инструмента и оборудования. Транспортные услуги .
    Оставьте отзыв первым
    +380 (95) 400-04-07
    Ленина, Донецк, Украина, Донецк
    Закупаем дорого постоянно твердый Сплав ВК, ТК, ВН, ВНЖ, лом, изделия порошки металлов. Покупаем постояно мазут, битум, гудрон, коксахим, печное топливо, криозот, смолистые отходы, деготь дорого. Телефон 0954000407
    Оставьте отзыв первым
    +380 (95) 494-34-90
    ул. Железнодорожная1, Донецк, Украина, Донецк
    Частное предприятие Сфера предоставляя услуги по продаже ракушечника всех марок, цемента, керамзита, угля, дров и сыпучих стройматериалов для более качественного обслуживания клиентов установило автомобильные 70-ти тонные весы, а также имеется погрузчик для быстрого обслуживания клиентов. Вежливый коллектив и квалифицированные водители без задержки доставят вам нужное сырье. Уважающий себя — достоин качества

    Кратко об организации

    Компания Аличер, МЧП из Донецка предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Переработка и утилизация отходов. Организацию можно найти по адресу Украина,Донецкая область, Донецк,83031, ул. Щетинина, 28 , к. 68 в Донецке. Связаться с контактным лицом компании Аличер, МЧП по всем вопросам вы можете через сайт http://15132.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (622) 235057.