Астор-Групп Украина, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (62) 343-50-343435734 Дирекция
+380 (50) 927-91-82 — Дирекция
http://133011.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Донецк,83001, ул. Розы Люксембург, 12А Донецкая область, Донецк г., Украина
Ошибка в описании?
Астор-Групп Украина, ООО
+380 (62) 343-50-343435734
Украина,Донецкая область, Донецк,83001, ул. Розы Люксембург, 12А, Донецк

Отзывы о Астор-Групп Украина, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Астор-Групп Украина, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Объединив предприятия торговых, производственных, строительных, добывающих и транспортных отраслей в единую структуру, компания ASTOR стала одним из ведущих национальных игроков в строительном бизнесе.

ASTOR крупнейший оператор по поставкам цемента в Украине, занимает лидирующие позиции в области производства товарного бетона, строительного раствора и сборного железобетона.

Предприятия, входящие в группу компаний ASTOR, обладают выгодным географическим расположением. Конкурентные преимущества обеспечиваются за счет использования высококачественного сырья и гарантией его постоянного неснижаемого запаса, квалифицированного персонала, имеющим значительный опыт, использования самых передовых технологий, способности заводов работать на полную мощность при любых неблагоприятных погодных условиях, а также развитой транспортной инфраструктуры, обеспечивающей своевременную доставку всех необходимых заказчику материалов для строительства практически любого масштаба. В группу компаний ASTOR входят бетонные заводы, инвестиционные и торговые компании, транспортные и строительные подразделения, гранитный карьер.

ASTOR Украина предлагает выгодные условия для длительного сотрудничества в области производства и реализации строительных материалов: предлагает широкий выбор строительных материалов: бетон товарный, железобетонные изделия, щебень, песок, цемент, а также оказывает строительные услуги и аренду специальной строительной техники.

Киевский завод строительных материалов «Астор»

Красноармейский завод строительных материалов «VIP Бетон»

Донецкий завод строительных материалов «Астор»

Дмитриевский гранитный карьер «Астор

Бетонные покрытия «Идеал»

Товары и услуги
- Производство строительных материалов.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 909-57-66
Украина,Донецкая область, Донецк,ул.Артёма, 132а, Донецк
Бесшовные натяжные потолки "Clipso", Натяжные потолки MIRROR, Перголы, Маркизы, Зонты террасные, Ставни алюминиевые, Солнцезащитые накрытия для больших площадей, Деревянные жалюзи, Тканевые роллеты, монтаж, гарантия, сервис...
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 349-73-52
Украина,Донецкая область, Донецк,83042, ул. Королевой, 1, Кировский район, Донецк
ОАО "Литейный завод "Магма" является единственным в Украине производителем камнелитой продукции, соответствующей ТУ 21 УССР 222-79, а также имеет патент на изобретение кислотоупорного порошка, соответствующего ТУ 21 УССР 220-79. Продукция нашего завода используется всеми отраслями промышленности, в которых имеются названные среды и условия: химическая и коксохимическая, горнорудная, металлургическая, энергетическая и др. Благодаря экологической и гигиенической чистоте, каменное литье может применяться в сельском хозяйстве и пищевой промышленности для футеровки различных поверхностей .
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 870-90-87
Украина,Донецкая область, Донецк,83000, ул. Знаменская, 43, Донецк
Декоративные штукатурки Выполняем декоративные штукатурки: венецианская, травертин и др. Приступаем к работе без предоплаты. Даём гарантию на выполненную работу. Лепной декор из гипса и бетона Предлагаем выполнение следующих видов работ по оформлению лепниной интерьеров и фасадов: - Разработка эскизов для лепнины - Выполнение детализации предложенных заказчиком эскизов лепного декора. - Изготовление лепнины из гипса или бетона любой формы,размера и стиля:колонны,пилястры, оформление арочных проёмов, балясины, карнизы, настенные филёнки, геральдика. - Потолочная лепнина. - Монтаж лепнины. - Декорирование изделий:покраска или «Венецианка». - Золочение (позолота) лепнины. Для работы на фасадах изготавливаем изделия из пенопласта, из пулпана и бетонполистерола (лёгкий аналог пенобетона).
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 932-33-36
Украина,Донецкая область, Донецк,83023, ул. Лабутенко, 16-а, Донецк
Производственно-коммерческое общество «Мастер» занимает прочные позиции на строительном рынке и предлагает заказчикам весь спектр услуг по строительству коттеджей, евроремонту промышленных, общественных зданий, офисов и квартир. Комплексный подход к решению всех вопросов плюс шестнадцатилетний опыт работы с новейшими материалами — слагаемые успеха ПКО «Мастер». «Мастер» — это проектирование и генподряд. Мы выполним для Вас проект любой сложности — будь-то банк, гостиница, жилой дом, коттедж и построим объект по этому проекту в кратчайшие сроки. «Мастер» — это стиль. Высококвалифицированный дизайнер создаст оригинальную планировку и неповторимый интерьер. Широкая цветовая гамма, разнообразные геометрические формы, изящные аксессуары придадут Вашему помещению особый шарм, а долговечность и надежность материалов, не требующих ухода, избавят от лишних проблем. «Мастер» — это высокие технологии. Учитывая сегодняшние требования к материалам и следуя современным технологиям, фирма предлагает двери, окна, витражи из алюминиевого и металлопластикового профиля от ведущих фирм мира. «Мастер» — это комфорт, который в известной степени обеспечивается предлагаемой системой KAN-therm для отопления и водоснабжения. Система KAN-therm обладает великолепными санитарно-гигиеническими и эстетическими свойствами, обусловленными технологией монтажа, которая предусматривает прокладку всех труб в толще стен или пола без всяких ограничений (система имеет сертификаты, допускающие прокладку труб и их соединений под заливку в бетон с гарантией качества). «Мастер» — это гарантия качества. Мощная производственная база, налаженные многолетние связи с партнерами, торговая сеть, высокая квалификация сотрудников — неотъемлемые составляющие гарантий фирмы. Вся выпускаемая ею продукция сертифицирована. Фирма имеет «Государственные лицензии на выполнение специальных видов работ в проектировании и строительстве ДН-0197, ДН-0198».
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 934-46-21
Украина,Донецкая область, Донецк,ул.Умова 1 (бывший завод Химреактивов), Донецк
Завод строительных материалов «SBLOK» предлагает : Шлакоблок М-75 высокого качества, по достойной цене. Приглашаем к сотрудничеству
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 335-93-500997304192
Украина,Донецкая область, Донецк,ул. Первомайская, 16, Донецк
Производственные мощности, которыми располагает ООО «ТПК «ВЭТЭК», позволяют изготавливать металлоконструкции и нестандартизованное оборудование для строительной, горнодобывающей, металлургической, машиностроительной, коксохимической промышленности, транспортного машиностроения, железнодорожного, коммунального и сельского хозяйства. Наличие обширного парка металлообрабатывающего оборудования и квалифицированный персонал позволяют нам производить и предлагать заказчикам следующие виды продукции: – строительные металлоконструкции (фахверки, колонны, балки, связи, фермы перекрытий и т. д. ); – металлоконструкции промышленного назначения (рамы, сварные корпуса; опоры, подставки, кронштейны, желоба, штанги, ковши, крышки ковшей, рольганги, газоходы, воздухоотводы, площадки, лестницы, металлоконструкции галерей, транспортеров, аэрационных фонарей, весов, нестандартизированные элементы крепежа и т. д. ); – металлоконструкции для шахтного оборудования (секции ленточных транспортеров, бункеры, воронки, рештаки, вагонетки и т. д); – металлоконструкции электротехнического назначения (опоры ЛЭП, траверсы, кронштейны, оголовки, ящики, металлоконструкции подстанций и т. д. ); – металлоконструкции для коммунального хозяйства (опоры освещения, ограждения, декоративные элементы и т. д. ) – емкости объемом до 50 куб. м. (толщина стенки до 12 мм, диаметр до 2500 мм); – водонапорные башни, силосные башни; – теплообменники, бойлеры, корпуса и блоки регенерации фильтров; – изделия, полученные методом холодной штамповки; – навесное оборудование к тракторам, землеройной, коммунальной и сельскохозяйственной технике (ковши, лапы, стрелы, плуги, культиваторы и т. д. ); – прочие нестандартизированные металлоконструкции. Также ООО «ТПК «ВЭТЭК» является официальным дилером завода-изготовителя минераловатного утеплителя на основе базальтового волокна ТМ «Термолайф». Продукция «Термолайф» изготовлена из натурального базальтового волокна является экологически чистой, долговечной, имеет все необходимые сертификаты и соответствует европейским стандартам качества. Основные свойства минераловатной продукции «Термолайф» — негорючесть (относится к классу негорючих материалов) — высокая теплоизоляция (расчетный коэффициент не более 0,040 Вт/м. К) — прочность (не деформируется с течением времени, вертикальная нагрузка до 45кПа) — паропроницаемость — гидрофобность — стойкость к агрессивным химическим средам — экологичность Снижая энергозатраты, обеспечивая комфорт внутри помещения и эстетику наружных фасадов, тепло-звукоизоляционные материалы являются доступным, эффективным и эргономичным вариантом, подсказанным природой для создания комфортной жизни современного человека.

Кратко об организации

Компания Астор-Групп Украина, ООО из Донецка предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Деревообработка. Располагается по адресу Украина,Донецкая область, Донецк,83001, ул. Розы Люксембург, 12А в Донецке. Связаться с представителем компании Астор-Групп Украина, ООО по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (62) 34350343435734, +380 (50) 9279182, на сайте http://133011.ua.all.biz.