ЧП «Бухгалтер-профи»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (62) 382-92-74
+380 (62) 253-66-04
+380 (95) 308-30-54
+380 (62) 382-92-74 — факс
http://buhgalter-profi.uaprom.net
бул. Шевченко 82/9, Донецк, Украина Донецкая область, Донецк г., Украина
Ошибка в описании?
ЧП «Бухгалтер-профи»
+380 (62) 382-92-74
бул. Шевченко 82/9, Донецк, Украина, Донецк

Отзывы о ЧП «Бухгалтер-профи»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП «Бухгалтер-профи». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Многие сегодня задают вопрос – зачем заключать договор с предприятием по ведению бухгалтерского учета, если можно просто содержать своего бухгалтера. Попробуем объяснить все на цифрах. Содержание официально оформленного бухгалтера в Украине на каждых 100 гривен заработной платы обходится предприятию примерно в 137,66 гривен с учетом начислений на фонд заработной платы в фонды социального страхования. Вся эта сумма включается в состав валовых расходов предприятия по налогу на прибыль, что несет по вышеуказанному налогу экономию в сумме 34,41 грн… Таким образом, стоимость содержания официально оформленного бухгалтера фактически составляет 137,66-34,41=103,25 гривен на каждых сто гривен заработной платы. Стоимость «приходящего» бухгалтера, неоформленного официально, составит 100 гривен на каждых сто гривен его заработной платы. Да, мы не ошиблись, разница между соимостью содержания официально оформленного и не оформленным официально сотрудника составляет всего 3,25%, ради которых предприятие, выплачивая заработную плату в конвертах, подвергается огромным рискам. Теперь рассмотрим стоимость каждых ста гривен, потраченных на ведение бухгалтерского учета при помощи предприятия, осуществляющего предоставление услуг по ведению бухгалтерского учета. Сумма затрат, понесенных в связи с оплатой таких услуг, полностью включается в состав валовых расходов предприятия и несет в себе экономию по налогу на прибыль в 25 гривен на каждых сто гривен затраченных средств. Таким образом, стоимость сотрудничества с предприятием-организатором бухгалтерских услуг составляет 75 гривен за каждых 100 гривен уплаченных такому предприятию средств. Как видно из представленных расчетов, сотрудничество с нашим предприятием является финансово более выгодным, чем наем официально оформленного бухгалтера или наем бухгалтера, заработная плата которого будет выдаваться в конверте. Если Вы хотите вести свой бизнес и не волноваться за отчеты, которые можете забыть сдать вовремя, не сомневаться в их правильности, то к Вашим услугам «Бухгалтер-профи».

Услуги бухгалтера включают в себя:

— Бухгалтерское и налоговое сопровождение предприятий и предпринимателей; — Ведение учета, подготовка и сдача отчетности; — Начисление заработной платы сотрудникам фирмы. — Оптимизация налогов, консультации.

Стоимость услуг для предприятий зависит от объема операций в месяц и определяется индивидуально.

С Вами будет работать бухгалтер-профессионал.

Аутсорсинг бухгалтерских услуг — теперь у Вас появится время на повышение доходов, вместо того, чтобы стоять в длинных очередях и ломать голову над отчетами!

Товары и услуги
- Бухгалтерские услуги.
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 382-99-03
Украина,Донецкая область, Донецк,83052, пр-т Ильича, 82, Донецк
Правовая корпорация "Фаринник & Партнери" создана в 2005 году и за короткое время смогла завоевать своё место на рынке юридических услуг, стала весьма известной в Украине и за ее пределами. В настоящее время мы успешно сотрудничаем с несколькими десятками украинских предприятий, а также оказываем юридические услуги иностранным инвесторам (Германия, Латвия, Россия), желающим продвигать свой бизнес в Украине. Спектр предоставляемых корпорацией юридических услуг самый широкий - от регистрации юридического лица и полного юридического сопровождения его хозяйственной деятельности до участия в разрешении самых сложных хозяйственных и корпоративных конфликтов, а также защиты интересов клиента в судах и правоохранительных органах. При этом корпорация выгодно отличается от других юридических фирм, консультаций и частных практикующих адвокатов прежде всего тем, что над решением проблемы клиента работает не один юрист или адвокат, а целая команда специалистов. В настоящее время в Правовой корпорации созданы и успешно работают департаменты хозяйственного, гражданского, уголовного права, а также департамент общеправовых вопросов. Такая специализация позволяет предоставить клиенту, обратившемуся в Правовую корпорацию, услуги самого высокого качества в любой отрасли права. Еще одна особенность корпорации «Фаринник & Партнеры» - бережное и трепетное отношение к каждому клиенту, будь то крупное предприятие или рядовой гражданин. Каждый обратившийся к нам за юридической помощью должен почувствовать себя единственным клиентом, на которого работает вся фирма. Это одно из главных правил корпорации, которое касается не только индивидуального подхода к клиенту, но и выбора вида сотрудничества с фирмой (абонентское обслуживание, индивидуальные разовые договора, консультационные услуги, представительство), а также учета объема выполненной работы и способа оплаты (почасовая, фиксированная). Как правило, обратившийся в Правовую корпорацию «Фаринник & Партнеры» однажды, не только продолжает сотрудничество с нами, но и рекомендует услуги корпорации другим.
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 348-75-66
Украина,Донецкая область, Донецк,83050, ул. Розы Люксембург, 27, Донецк
Наш центр предоставляет консалтинговые услуги в сфере юриспруденции, бухгалтерии и экономики предприятия.
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 213-43-122158215
Украина,Донецкая область, Донецк,83003, пр. Ильича 28/109, Донецк
gps мониторинг транспорта, gps мониторинг детей и сотрудников, бухгалтерские и юридические услуги
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 312-29-36
Украина,Донецкая область, Донецк,83054, Донецк, просп. Киевский, 65, Донецк
БУХГАЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 348-67-24
Украина,Донецкая область, Донецк,ул. Жмуры, 1, офис 705, Донецк
ЧП «АГ Интерфинанс» - компания, которая занимается предоставлением услуг в сфере бухгалтерского учета владельцам мелкого и среднего бизнеса, а также частным предпринимателям. Мы нужны тем, у кого -дефицит времени; -дефицит знаний; -нет желания общаться с представителями налоговой службы, пенсионного фонда и сотрудниками других контролирующих органов. Наш совет: минимизируйте свои риски, доверьте Ваши дела профессиональным бухгалтерам. Бухгалтерское сопровождение Вашего бизнеса нашей компанией даст возможность снизить издержки, повысить качество отчетности и сфокусироваться на ключевом бизнесе. Гарантия качества предоставляемых нами услуг – договор о полной финансовой ответственности!
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 222-64-63
Украина,Донецкая область, Донецк,83119, Донецк, ул. Щетинина, 35/151, Донецк
БУХГАЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ

Кратко об организации

Организация ЧП «Бухгалтер-профи» из Донецка может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Бухгалтерские услуги. Фирму можно найти по адресу бул. Шевченко 82/9, Донецк, Украина в Донецке. Связаться с контактным лицом фирмы ЧП «Бухгалтер-профи», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://buhgalter-profi.uaprom.net, с помощью телефонов +380 (62) 3829274, +380 (62) 2536604, +380 (95) 3083054, +380 (62) 3829274.