ЧП "Чередниченко" ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 161-38-61 с 8:00 до 19:00
+380 (66) 872-43-39 — с 8:00 до 19:00
http://almaz-beton.prom.ua
ул. Ивана ткаченко 135, офис № 12,Донецк,Украина Донецкая область, Донецк г., Украина
Ошибка в описании?
ООО ЧП "Чередниченко"
+380 (50) 161-38-61
ул. Ивана ткаченко 135, офис № 12,Донецк,Украина, Донецк

Отзывы о ЧП "Чередниченко", ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП "Чередниченко", ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Алмазное бурение отверстий в бетоне, ж/б. Алмазная резка бетона, ж/б. Донецк, Макеевка, Горловка, Краматорск, Енакиево, Славянск, Харцызск, Ясиноватая, Артемовск, Торез, Шахтерск, Снежное, Авдеевка........

Мы выполняем :

Алмазное сверление отверстий в бетоне.

Одним из направлений компании является алмазное сверление бетона. Отверстия в бетоне получаемые с помощью данной технологии отличаются непревзойденным качеством, с заданными характеристиками. Алмазное сверление, как и алмазная резка, способно получить идеально ровный край в любом твердом материале кроме дерева. Одним из положительных моментов алмазного сверления является полное отсутствие вибрации. Сверление бетона и железобетона алмазными коронками гарантирует отсутствие трещин и сколов в материале, что особенно важно при работе с фундаментом здания. Продухи в цоколе и фундаменте здания рекомендуем сверлить только алмазными коронками. Мы выполняем алмазное бурение в различных плоскостях и способны просверлить отверстие в фундаменте, перекрытии, стене, асфальте и т.д. Сверление армированного бетона возможно диаметрами от 20 до 400 миллиметров. на глубину до 3 метров. Толщина арматуры более 24 миллиметров несколько отразится на стоимости сверления, но не помешает получить высококачественный результат и безупречно гладкий контур. Возможно также получение квадратных отверстий различных размеров, методом контурного алмазного сверления

Алмазная резка бетона.Резка проемов, Алмазная резка

Алмазная резка - один из способов применяемых в строительстве для получения сквозных отверстий в различных материалах. Алмазная резка может применяться для прорезки и демонтажа различных частей здания, без использования вибрационного и ударного инструмента. Резка может быть произведена в таких материалов как – бетон, железобетон, кирпич в том числе и декоративный, гранит, асфальт, и в любых аналогичных материалах. Специалисты нашей компании помогут вам решить такие задачи как: резка бетона и железобетона, нарезка швов в дорожном покрытии, резка стен и перекрытий, демонтаж фундаментов. Также можем предложить такую услугу как, резка проемов с устройством металлоукрепления. В своей работе мы пользуемся только проверенным и надежным инструментом ведущих мировых производителей. До недавнего времени устройство проема было связано с нестерпимым шумом т.к. пробивка проема предполагала использование перфораторов и отбойных молотков, с применением алмазного инструмента задача по устройству и прорезке проемов сильно упростилась. Алмазная резка стала неотъемлемой частью любого строительства или ремонта. Для частных клиентов при изготовлении проема в типовых квартирах или небольших домах будет использован ручной инструмент с минимальной подачей воды не более 3-5 литров на проем, что полностью исключает подтопление нижних этажей. С максимальной аккуратностью наши специалисты проведут прорезку и демонтаж проема, а при необходимости выполнят усиление проема уголком или швеллером. При устройстве проема по проекту будет предоставлен весь пакет документов для согласования проема. Резка проема под дверь выполняется только алмазным инструментом без использования отбойных молотков и перфораторов!

Имеем многолетний опыт работы !

Наши цены вас приятно удивят !

Товары и услуги
- Демонтаж сантехнической кабины,
- Алмазная резка бетона Донецк(Донецкая обл.),
- Алмазное сверление отверстий в бетоне (Донецкая обл.),
- Безударное сверление,бурение отверстий в бетоне,Донецк,Макеевка,Горловка,Енакиево,
- Резка проемов с усилением.Донецкая обл.,
- Алмазное бурение, сверление бетона Донецк,Макеевка,Горловка,Артемовск,
- Сверление фундамента,
- Алмазная резка бетона,проемов с усилением,окон,подоконных зон,ниш,штроб.,
- Алмазное бурение,резка бетона,Донецкая обл.Донецк.,
- Просверлить отверстие в перекрытии,в стене,в фундаменте здания.
+380 (95) 565-15-50
ул. Артема 2б, Донецк, 86500, Украина, Донецк
Алексей Бобровников,: Долго искали подходящую компанию...Нужно было сделать электромонтаж помещения под главный офис - юридическая компания "АлексЮрДипГрупп". Ребята из этой конторки сделали все максимально качественно и в нужные сроки. Объяснили все нюансы, о которых и думать - не думалось. Вообщем спасибо - "Электрик-Донецк" Плюсы: Качество, цена, скорость, информированность, этика общения.
+380 (50) 053-06-32
ул. Воровского, 9, офис 4, Донецк, Украина, Донецк
Ирина Ковалева: Обратились в эту компанию два месяца назад за кадастровым номером. Проконсультировали даже по телефону, предложили отправить документы им по почте, чтобы проанализировать ситуацию и лишний раз не ехать. Через день я перезвонила, сказали что все в порядке, договорились о встрече. При встрече подробно рассказали о этапах выполнения работ, на каких этапах могут быть задержки. Ответили на все вопросы. Приятные, воспитанные люди. Выехали, обмеряли участок. Документы подготовили быстро. Спасибо!
+380 (50) 979-85-50
Петровского 109-141, Донецк, 83117, Украина, Донецк
Виктор Дацкий,: Приятно иметь дело с хорошим партнером. Плюсы: Качество услуг и приемлемые цены. Минусы: Нету
+380 (95) 715-10-16
Просп. Освобождения Донбасса, 8 б, оф 517, Донецк, 83029, Украина, Донецк
Татьяна Брусилова: 3.01.13 я сняла квартиру с "убитой" сантехникой и канализацией. Пригласила специалистов из "Тюльпана". Несмотря на выходные, сантехник приехал через пару часов, дал подробную консультацию. И на следующий день два работника фирмы переустановили мне все. За один день!!! Краны на кухне и в ванной, всю канализацию, включая унитаз и бачок, трубы... Были не просто трезвыми, а очень вежливыми и аккуратными, вплоть до того, что помыли за собой пол. Сделали скидку за комплексный заказ!!! Рекомендую... Плюсы: Быстро реагируют, работают качественно, вежливы и аккуратны. Работают за умеренную плату и делают скидки. Минусы: Не обнаружила, поэтому и пишу отзыв
+38 (099) 510-26-18
пр. Ильича, д. 3, Донецк
Виктор: Ребятки молодцы ! Всем рекомендую. Большой привет Анатолию! Молодец , очень грамотный специалист!
+380 (95) 817-30-30
Донецк, ул. Артема 27., Донецк, 83000, Украина, Донецк
Рома Сергиенко: мне сделали в 2009г утепление квартиры, с тех пор в квартири уют и благодать. Работу выполняют очень качественно, хорошо. Спасибо вам за уют в квартире зимой! Плюсы: Утепляют под ключь. В цену входит все! Не обременяют своим присутствием, (как и небыло ремонта)

Кратко об организации

Организация ООО ЧП "Чередниченко" из Донецка может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Услуги в сфере строительства и недвижимости. Фирму можно найти по адресу ул. Ивана ткаченко 135, офис № 12,Донецк,Украина в Донецке. Связаться с контактным лицом фирмы ЧП "Чередниченко", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://almaz-beton.prom.ua, с помощью телефонов +380 (50) 1613861, +380 (66) 8724339.