ЧП Ханафиев Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 909-09-44
http://krovlya-i-zabory.uaprom.net/
пр. Павших Коммунаров. 81В 309 каб. 3 этаж., Донецк, 83023, Украина Донецкая область, Донецк г., Украина
Закрыто до 9:00 Откроется через 6 часов 57 минут
Понедельник-суббота – 9:00-18:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Частное предприятие ЧП Ханафиев
+380 (99) 909-09-44
пр. Павших Коммунаров. 81В 309 каб. 3 этаж., Донецк, 83023, Украина, Донецк

Отзывы о ЧП Ханафиев, Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП Ханафиев, Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Кровельные материалы от компании «Кровля и Заборы»

Наша основная задача - это предоставить вам, обычным покупателям, весь имеющийся ассортимент монтажно-кровельных материалов представленный на Украинском рынке (металлочерепица ,профнастил, гидро- и пароизоляцию, утеплители, мансардные окна, чердачные лестницы и др.). Обратившись в нашу компанию, консультанты объяснят все основные преимущества того или иного кровельного материла, подсчитают конечную себестоимость всего материала и стоимость работ по монтажу. По желанию покупателя квалифицированные специалисты выполнят монтаж, приобретенного у нас материала. Доставка возможна нашим транспортом.

Для скатной кровли идеально подойдет металлочерепица — профилированные листы из стали с полимерным покрытием. Из-за большого выбора цветовых решений и оптимального соотношения цены и качества металлочерепица пользуется заслуженной популярностью у потребителей. Металлочерепица долговечна, удобна в монтаже и эксплуатации. Металлочерепица подойдет как для жаркого, так и для холодного климата

Профнастил

кровельный.

Кровельный профнастил применяется для обустройства скатных крыш, быстровозводимых зданий и сооружений. Также используется при перекрытии кровель - складов, ангаров и производственных корпусов. Кровельные профлисты отличаются друг от друга шириной листа, высотой и формой волны, а также их назначением, например, профлисты менее 20 мм в высоту используются для декора кровли, здания. Высокая трапеция рисунка придает данному профнастилу красивый внешний вид, а усиленные ребра жесткости позволяют ему выдерживать нагрузки больше, чем его аналоги с меньшей высотой трапеции. Профнастил изготавливается в соответствии с необходимыми размерами, что уменьшает расход материала и делает возможным укладку целых профлистов без разрывов.

Профнастил стеновой или заборный.

Забор из профнастила в наши дни самый востребованный вид металлического ограждения. Забор из профнастила может обеспечить высокий уровней безопасности для жилых, коммерческих или индустриальных зданий. А благодаря тому, что металлический оцинкованный лист окрашивается в три слоя, такой забор прослужит вам до 50 лет, в отличие от аналогичного деревянного забора. Профлист для забора удивительно сочетается с кирпичом и камнем, металлическими конструкциями и плиткой. Цены на заборы из профнастила являются одними из самых низких.

Благодаря богатой цветовой палитре по карте Ral, а также использованию различных профилей профлиста, профнастил для забора является пожалуй лучшим решением которые только можно придумать на сегодняшний день.

Профнастил несущий.

Данный тип профнастила имеет особую жесткость, что позволяет использовать его для строительства перекрытий и применять его как основу для укладки утеплителя или материала для несъемной опалубки. Волны на листах могут иметь синусообразную, трапецивидную или закругленную форму.

Год основания:2009
Товары и услуги
- Металлочерепица Донецк.,
- ПРОФНАСТИЛ ДОНЕЦК (для заборов, кровли, фасадов окрашенный),
- Профнастил под дерево Донецк,
- Профнастил под дикий камень Донецк,
- Профнастил двухсторонний окрашенный Донецк,
- Профнастил оцинкованный Донецк,
- Профнастил неликвид (некондиционный) Донецк,
- Утеплитель Донецк (базальтовый, стекло),
- Подкровельные пленки (паро, гидро, ветро-барьер),
- Забор из профнастила.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 685-64-59
г. Донецк, ул. Полиграфическая, 1., Донецк, Украина, Донецк
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 161-38-61
ул. Ивана ткаченко 135, офис № 12,Донецк,Украина, Донецк
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 955-75-57
г.Донецк прсп. Иллича,52, Донецк, Украина, Донецк
Оставьте отзыв первым
+380 (062) 385-40-52
ул. Воинская,37, Донецк, Украина, Донецк
+380 (50) 928-63-36
ул.Полиграфическая 1, корпус 2, офис № 16, Донецк, 83054, Украина, Донецк
Оставьте отзыв первым
+38 (050) 141-55-18
ул. Июньская, д. 8, Донецк

Кратко об организации

Компания Частное предприятие ЧП Ханафиев из Донецка предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Услуги в сфере строительства и недвижимости. Организацию можно найти по адресу пр. Павших Коммунаров. 81В 309 каб. 3 этаж., Донецк, 83023, Украина в Донецке. Связаться с контактным лицом компании ЧП Ханафиев по всем вопросам вы можете на web-странице http://krovlya-i-zabory.uaprom.net/, по номеру +380 (99) 9090944.