ЧП Ханафиев Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 909-09-44
http://krovlya-i-zabory.uaprom.net/
пр. Павших Коммунаров. 81В 309 каб. 3 этаж., Донецк, 83023, Украина Донецкая область, Донецк г., Украина
Закрыто до Пн Откроется через 1 день
Понедельник-суббота – 9:00-18:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Частное предприятие ЧП Ханафиев
+380 (99) 909-09-44
пр. Павших Коммунаров. 81В 309 каб. 3 этаж., Донецк, 83023, Украина, Донецк

Отзывы о ЧП Ханафиев, Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП Ханафиев, Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Кровельные материалы от компании «Кровля и Заборы»

Наша основная задача - это предоставить вам, обычным покупателям, весь имеющийся ассортимент монтажно-кровельных материалов представленный на Украинском рынке (металлочерепица ,профнастил, гидро- и пароизоляцию, утеплители, мансардные окна, чердачные лестницы и др.). Обратившись в нашу компанию, консультанты объяснят все основные преимущества того или иного кровельного материла, подсчитают конечную себестоимость всего материала и стоимость работ по монтажу. По желанию покупателя квалифицированные специалисты выполнят монтаж, приобретенного у нас материала. Доставка возможна нашим транспортом.

Для скатной кровли идеально подойдет металлочерепица — профилированные листы из стали с полимерным покрытием. Из-за большого выбора цветовых решений и оптимального соотношения цены и качества металлочерепица пользуется заслуженной популярностью у потребителей. Металлочерепица долговечна, удобна в монтаже и эксплуатации. Металлочерепица подойдет как для жаркого, так и для холодного климата

Профнастил

кровельный.

Кровельный профнастил применяется для обустройства скатных крыш, быстровозводимых зданий и сооружений. Также используется при перекрытии кровель - складов, ангаров и производственных корпусов. Кровельные профлисты отличаются друг от друга шириной листа, высотой и формой волны, а также их назначением, например, профлисты менее 20 мм в высоту используются для декора кровли, здания. Высокая трапеция рисунка придает данному профнастилу красивый внешний вид, а усиленные ребра жесткости позволяют ему выдерживать нагрузки больше, чем его аналоги с меньшей высотой трапеции. Профнастил изготавливается в соответствии с необходимыми размерами, что уменьшает расход материала и делает возможным укладку целых профлистов без разрывов.

Профнастил стеновой или заборный.

Забор из профнастила в наши дни самый востребованный вид металлического ограждения. Забор из профнастила может обеспечить высокий уровней безопасности для жилых, коммерческих или индустриальных зданий. А благодаря тому, что металлический оцинкованный лист окрашивается в три слоя, такой забор прослужит вам до 50 лет, в отличие от аналогичного деревянного забора. Профлист для забора удивительно сочетается с кирпичом и камнем, металлическими конструкциями и плиткой. Цены на заборы из профнастила являются одними из самых низких.

Благодаря богатой цветовой палитре по карте Ral, а также использованию различных профилей профлиста, профнастил для забора является пожалуй лучшим решением которые только можно придумать на сегодняшний день.

Профнастил несущий.

Данный тип профнастила имеет особую жесткость, что позволяет использовать его для строительства перекрытий и применять его как основу для укладки утеплителя или материала для несъемной опалубки. Волны на листах могут иметь синусообразную, трапецивидную или закругленную форму.

Год основания:2009
Товары и услуги
- Металлочерепица Донецк.,
- ПРОФНАСТИЛ ДОНЕЦК (для заборов, кровли, фасадов окрашенный),
- Профнастил под дерево Донецк,
- Профнастил под дикий камень Донецк,
- Профнастил двухсторонний окрашенный Донецк,
- Профнастил оцинкованный Донецк,
- Профнастил неликвид (некондиционный) Донецк,
- Утеплитель Донецк (базальтовый, стекло),
- Подкровельные пленки (паро, гидро, ветро-барьер),
- Забор из профнастила.
+380 (50) 807-26-91
ул. Коммунаров, 46а, Донецк, Украина
Компания специализируется на оказании следующего ряда услуг. Монтаж сантехнического оборудования: Монтаж душевых кабин; Монтаж комбинированных боксов (д.к. с ванной или с сауной). Монтаж ванны (чугун, сталь, акрил, с гидромассажем). Монтаж мебели для ванной комнаты. Монтаж санфаянса, смесителей, аксессуаров для ванны. Монтаж накопительных и проточных водонагревателей. Монтаж встроенных систем (унитаз, биде, гидродуш). Подключение стиральной, посудомоечной машиы. Монтаж врезных смесителей в акриловые, чугунные ванны. Ремонт душевых кабин и акриловых ванн: Plumbing service осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание. Большое количество запасных частей и профессианализм персонала даёт возможность производить практически любой ремонт душевых кабин и акриловых ванн: Ремонт электронной части (пульты управления душевых кабин, блоки управления, трансформаторы, подсветка, парогенераторы.) Ремонт гидро части (смесители, девертора, форсунки) Ролики к душевой кабине Замена и продажа стёкол к душевой кабине Сифоны к душевым кабинам и др. Полировка ванн ( предание первоначального вида) Ремонт сколов, царапин в акриловых ваннах. Ремонт гидромассажного оборудования.
+380 (50) 553-48-29
макеевка, Донецк, Украина
продажа изделий из железобетона
+380 (50) 883-86-34
пр. Ильича, 8, Донецк, 83003, Украина
ВЫБОР ВСЕХ Интернет - магазин в котором большой выбор разнообразного и качественного товара для здоровья и красоты, для дома и дачи, для отдыха: Климатические комплексы Очистители и увлажнители воздуха Массажеры Товары и игрушки для детей Магазин с индивидуальным подходом к каждому своему клиенту и скоростью обработки заказа.Год основания:2005
+380 (99) 484-89-66
ул. Куйбышева 71а, Донецк, Украина
Наша организация поможет Вам на всех этапах выбора, проектирования, расчёта и монтажа инженерных систем таких как Электроснабжение, Водоснабжение и Канализации. Обладая, в своём арсенале, программами автоматизированного составление схем структурированных кабельных систем (СКС), графиков календарного планирования, автоматизированного составления сметной стоимости строительства, собственный инструмент, квалифицированных специалистов и творческий подход. Благодаря этому, мы можем гарантировать безошибочные расчёты стоимости строительства, количества необходимого материала, точные и правильные монтажные схемы, ещё до начала строительства, качественное выполнение всех работ и сроки их выполнения. Также наша организация, обладая опытом, поможет выполнить такие работы как - Укладка плитки ФЭМ, - Устройство фундаментов, - Кладка кирпича. Координаты для связи: тел: +38 (099) 48-48-966 email: 0994848966@mail.ruГод основания:2009Количество сотрудников:Более 1000 человекУставный капитал:Свыше 100 млн. USDСертификаты соответствия производства:ДругиеРеквизиты компании:№ св-ва 927670
+380 (95) 817-30-30
Донецк, ул. Артема 27., Донецк, 83000, Украина
Утеплить квартиру или фасад дома, особенно в старых домах, хочет почти каждый владелец. Действительно, почему бы и не утеплится? Летом прохладно, зимой тепло, стены не промерзают и не затекают. Но кому довериться? Компания «ТЕПЛОПРОМАЛЬП» поможет Вам в этом разобраться и подробнее рассказать о преимуществах данной системы утепления. Наша фирма предлагает систему наружного утепления (системы Ceresit, Caparol) Вашей квартиры мокрым методом (под штукатурку), используя самый эффективный материал — пенополистирол. Мы предлагаем позаботиться о благоустройстве своего жилья и здоровья заранее и создать себе уют на долгие годы. 095 817 30 30 zaem2009@mail.ru
+380 (50) 347-73-33
ул. Куйбышева, 107, Донецк, 83049, Украина
Наша компания занимается поставкой сырья для пищевой промышленности. Мы реализуем патоку крахмальную, сухое молоко, сухую молочную сыворотку, крахмал картофельный и кукурузный, изолированный соевый белок (США), изюм светлый и темный (Иран), мак кондитерский (Чехия), лимонная кислота, кунжут, какао, натуральное масло какао и др.Год основания:2003

Кратко об организации

Компания Частное предприятие ЧП Ханафиев из Донецка предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Услуги в сфере строительства и недвижимости. Организацию можно найти по адресу пр. Павших Коммунаров. 81В 309 каб. 3 этаж., Донецк, 83023, Украина в Донецке. Связаться с контактным лицом компании ЧП Ханафиев по всем вопросам вы можете на web-странице http://krovlya-i-zabory.uaprom.net/, по номеру +380 (99) 9090944.