ЧП «МЕАМАТ»

+380 (050) 909-64-03 директор
+380 (062) 200-53-27 — факс
http://meamat.uaprom.net
ул. Куприна, 274, Донецк, Украина Донецкая область, Донецк г., Украина
Ошибка в описании?
ЧП «МЕАМАТ»
+380 (050) 909-64-03
ул. Куприна, 274, Донецк, Украина, Донецк
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Постоянно в наличии сухая, столярная, необрезная доска ясеня, бука, ольхи 50 мм,30 мм. Изготовление под заказ входных, межкомнатных дверей, лестниц, мебели, евроокон, плинтуса — любой сложности и размеров. Изготовление под заказ бруса и рейки из ольхи.

Товары и услуги
- Металлические двери элит и эконом класса,
- Евровагонка высший сорт,
- Двери из натурального дерева,
- Доска столярная сухая (ясень, бук, сосна),
- Лестницы из натурального дерева,
- Мебель из натурального дерева,
- Сушка доски столярной.
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 349-73-52
Украина,Донецкая область, Донецк,83042, ул. Королевой, 1, Кировский район, Донецк
ОАО "Литейный завод "Магма" является единственным в Украине производителем камнелитой продукции, соответствующей ТУ 21 УССР 222-79, а также имеет патент на изобретение кислотоупорного порошка, соответствующего ТУ 21 УССР 220-79. Продукция нашего завода используется всеми отраслями промышленности, в которых имеются названные среды и условия: химическая и коксохимическая, горнорудная, металлургическая, энергетическая и др. Благодаря экологической и гигиенической чистоте, каменное литье может применяться в сельском хозяйстве и пищевой промышленности для футеровки различных поверхностей .
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 870-90-87
Украина,Донецкая область, Донецк,83000, ул. Знаменская, 43, Донецк
Декоративные штукатурки Выполняем декоративные штукатурки: венецианская, травертин и др. Приступаем к работе без предоплаты. Даём гарантию на выполненную работу. Лепной декор из гипса и бетона Предлагаем выполнение следующих видов работ по оформлению лепниной интерьеров и фасадов: - Разработка эскизов для лепнины - Выполнение детализации предложенных заказчиком эскизов лепного декора. - Изготовление лепнины из гипса или бетона любой формы,размера и стиля:колонны,пилястры, оформление арочных проёмов, балясины, карнизы, настенные филёнки, геральдика. - Потолочная лепнина. - Монтаж лепнины. - Декорирование изделий:покраска или «Венецианка». - Золочение (позолота) лепнины. Для работы на фасадах изготавливаем изделия из пенопласта, из пулпана и бетонполистерола (лёгкий аналог пенобетона).
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 932-33-36
Украина,Донецкая область, Донецк,83023, ул. Лабутенко, 16-а, Донецк
Производственно-коммерческое общество «Мастер» занимает прочные позиции на строительном рынке и предлагает заказчикам весь спектр услуг по строительству коттеджей, евроремонту промышленных, общественных зданий, офисов и квартир. Комплексный подход к решению всех вопросов плюс шестнадцатилетний опыт работы с новейшими материалами — слагаемые успеха ПКО «Мастер». «Мастер» — это проектирование и генподряд. Мы выполним для Вас проект любой сложности — будь-то банк, гостиница, жилой дом, коттедж и построим объект по этому проекту в кратчайшие сроки. «Мастер» — это стиль. Высококвалифицированный дизайнер создаст оригинальную планировку и неповторимый интерьер. Широкая цветовая гамма, разнообразные геометрические формы, изящные аксессуары придадут Вашему помещению особый шарм, а долговечность и надежность материалов, не требующих ухода, избавят от лишних проблем. «Мастер» — это высокие технологии. Учитывая сегодняшние требования к материалам и следуя современным технологиям, фирма предлагает двери, окна, витражи из алюминиевого и металлопластикового профиля от ведущих фирм мира. «Мастер» — это комфорт, который в известной степени обеспечивается предлагаемой системой KAN-therm для отопления и водоснабжения. Система KAN-therm обладает великолепными санитарно-гигиеническими и эстетическими свойствами, обусловленными технологией монтажа, которая предусматривает прокладку всех труб в толще стен или пола без всяких ограничений (система имеет сертификаты, допускающие прокладку труб и их соединений под заливку в бетон с гарантией качества). «Мастер» — это гарантия качества. Мощная производственная база, налаженные многолетние связи с партнерами, торговая сеть, высокая квалификация сотрудников — неотъемлемые составляющие гарантий фирмы. Вся выпускаемая ею продукция сертифицирована. Фирма имеет «Государственные лицензии на выполнение специальных видов работ в проектировании и строительстве ДН-0197, ДН-0198».
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 934-46-21
Украина,Донецкая область, Донецк,ул.Умова 1 (бывший завод Химреактивов), Донецк
Завод строительных материалов «SBLOK» предлагает : Шлакоблок М-75 высокого качества, по достойной цене. Приглашаем к сотрудничеству
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 343-50-343435734
Украина,Донецкая область, Донецк,83001, ул. Розы Люксембург, 12А, Донецк
Объединив предприятия торговых, производственных, строительных, добывающих и транспортных отраслей в единую структуру, компания ASTOR стала одним из ведущих национальных игроков в строительном бизнесе. ASTOR крупнейший оператор по поставкам цемента в Украине, занимает лидирующие позиции в области производства товарного бетона, строительного раствора и сборного железобетона. Предприятия, входящие в группу компаний ASTOR, обладают выгодным географическим расположением. Конкурентные преимущества обеспечиваются за счет использования высококачественного сырья и гарантией его постоянного неснижаемого запаса, квалифицированного персонала, имеющим значительный опыт, использования самых передовых технологий, способности заводов работать на полную мощность при любых неблагоприятных погодных условиях, а также развитой транспортной инфраструктуры, обеспечивающей своевременную доставку всех необходимых заказчику материалов для строительства практически любого масштаба. В группу компаний ASTOR входят бетонные заводы, инвестиционные и торговые компании, транспортные и строительные подразделения, гранитный карьер. ASTOR Украина предлагает выгодные условия для длительного сотрудничества в области производства и реализации строительных материалов: предлагает широкий выбор строительных материалов: бетон товарный, железобетонные изделия, щебень, песок, цемент, а также оказывает строительные услуги и аренду специальной строительной техники. Киевский завод строительных материалов «Астор» Красноармейский завод строительных материалов «VIP Бетон» Донецкий завод строительных материалов «Астор» Дмитриевский гранитный карьер «Астор Бетонные покрытия «Идеал»
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 335-93-500997304192
Украина,Донецкая область, Донецк,ул. Первомайская, 16, Донецк
Производственные мощности, которыми располагает ООО «ТПК «ВЭТЭК», позволяют изготавливать металлоконструкции и нестандартизованное оборудование для строительной, горнодобывающей, металлургической, машиностроительной, коксохимической промышленности, транспортного машиностроения, железнодорожного, коммунального и сельского хозяйства. Наличие обширного парка металлообрабатывающего оборудования и квалифицированный персонал позволяют нам производить и предлагать заказчикам следующие виды продукции: – строительные металлоконструкции (фахверки, колонны, балки, связи, фермы перекрытий и т. д. ); – металлоконструкции промышленного назначения (рамы, сварные корпуса; опоры, подставки, кронштейны, желоба, штанги, ковши, крышки ковшей, рольганги, газоходы, воздухоотводы, площадки, лестницы, металлоконструкции галерей, транспортеров, аэрационных фонарей, весов, нестандартизированные элементы крепежа и т. д. ); – металлоконструкции для шахтного оборудования (секции ленточных транспортеров, бункеры, воронки, рештаки, вагонетки и т. д); – металлоконструкции электротехнического назначения (опоры ЛЭП, траверсы, кронштейны, оголовки, ящики, металлоконструкции подстанций и т. д. ); – металлоконструкции для коммунального хозяйства (опоры освещения, ограждения, декоративные элементы и т. д. ) – емкости объемом до 50 куб. м. (толщина стенки до 12 мм, диаметр до 2500 мм); – водонапорные башни, силосные башни; – теплообменники, бойлеры, корпуса и блоки регенерации фильтров; – изделия, полученные методом холодной штамповки; – навесное оборудование к тракторам, землеройной, коммунальной и сельскохозяйственной технике (ковши, лапы, стрелы, плуги, культиваторы и т. д. ); – прочие нестандартизированные металлоконструкции. Также ООО «ТПК «ВЭТЭК» является официальным дилером завода-изготовителя минераловатного утеплителя на основе базальтового волокна ТМ «Термолайф». Продукция «Термолайф» изготовлена из натурального базальтового волокна является экологически чистой, долговечной, имеет все необходимые сертификаты и соответствует европейским стандартам качества. Основные свойства минераловатной продукции «Термолайф» — негорючесть (относится к классу негорючих материалов) — высокая теплоизоляция (расчетный коэффициент не более 0,040 Вт/м. К) — прочность (не деформируется с течением времени, вертикальная нагрузка до 45кПа) — паропроницаемость — гидрофобность — стойкость к агрессивным химическим средам — экологичность Снижая энергозатраты, обеспечивая комфорт внутри помещения и эстетику наружных фасадов, тепло-звукоизоляционные материалы являются доступным, эффективным и эргономичным вариантом, подсказанным природой для создания комфортной жизни современного человека.

Кратко об организации

Организация ЧП «МЕАМАТ» из Донецка может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Деревообработка. Фирму можно найти по адресу ул. Куприна, 274, Донецк, Украина в Донецке. Связаться с контактным лицом фирмы ЧП «МЕАМАТ», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://meamat.uaprom.net, с помощью телефонов +380 (050) 9096403, +380 (062) 2005327.