DARX

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 381-53-10
http://rast-i.uaprom.net
ДОНЕЦК, Донецк, Украина Донецкая область, Донецк г., Украина
Ошибка в описании?
DARX
+380 (95) 381-53-10
ДОНЕЦК, Донецк, Украина, Донецк

Отзывы о DARX

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании DARX. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Предлагаем изделия из камня высокого качества. Памятники, плитка, вазы, колоны, шары. Комплексы на заказ, ручное оформление изделий, разработка эскизов. Месторождения — Буки, Габро. Также предлагаем элементы интерьера, столы гранитные, подставки разные фигуры.

Товары и услуги
- Брусчатка гранитная,
- Гранитные памятники Донецк. Надгробия гранитные.Комплексы..,
- Плитка облицовочная из натурального камня,
- Подоконники из камня,
- Лестницы из камня.
+380 (50) 228-48-28
ул. Горького, 29/2, Донецк, Украина, Донецк
Владимир: Я заказывал массажный стол «Матрикс», компания предложила альтернативный стол украинского пр-ва, чем на данный момент пользуюсь и доволен. Плюсы: Выбор, альтернативные товары, быстрая доставка Минусы: не нашел
+380 (95) 586-03-67
Петровский район. Трудовские ул. Косарева 4, Донецк, 85635, Украина, Донецк
0952006674: Очень хорошая компания цены ниже чем у остальных менеджеры молодцы помогли посоветовали привезли быстрее даже чем ожидала! Плюсы: +++++++++++++++++ Минусы: Не заметили
+380 (97) 575-97-00
ул.Жигулевская,10, Донецк, 83017, Украина, Донецк
Владимир Ильюк: Заказываю уже тритий месяц различного рода стройматериалы от гипсокартона до сухих смесей, профиля и сопутствующие товары. Поставка в день заказа, гибкая система скидок для оптовых и постоянных клиентов. Плюсы: Отличная работа сотрудников со своими клиентами, помощь в выборе из материалов по перечню предлагаемого в ассортименте компании. Доставка по подъезда. Для постоянных клиентов возможность заказа по телефону с оплатой по факту поставки. Минусы: Компании нужно расширить свой ассортимент предлагаемых товаров.
+380 (67) 632-85-18
пр.Ильича 85, Донецк, 83003, Украина, Донецк
Марина Донченко: Мы занимаемся производством кухонной мебели,долго подбирали полиуретановые материалы,в особенности для МДФ (грунт и эмаль).Решили попробовать итальянские материалы Sirca грунт FPP225t и эмаль OPP530,остались очень довольны.Не нужно никакого изолянта, как у других производителей, при использовании грунта,хорошо укрывает и растекается не создавая наплывов и подтеков .Эмаль тоже нам очень понравилась,совершенно белая. Плюсы: Хорошая укрывистость у грунта и эмали,небольшой расход материала.Есть возможность взять на розлив.Консультация технолога с большим опытом работы в мебельном производстве.
+380 (62) 335-18-93
ул. Челюскинцев, 161а (подземный переход), Донецк, Украина, Донецк
Олег Васильченко,: Заказывал дверь, полностью доволен обслуживанием и установкой. Плюсы: Хорошая цена Минусы: нет
+380 (50) 505-43-44
ПРОЛЕТАРСКАЯ 72, Донецк, Украина, Донецк
Партнер,: Качество изготовления дверей - на очень высоком уровне!!! Это я констатирую как профессиональный монтажник-установщик.. Шпон наклеен очень аккуратно и надёжно - и не "вздувается" после дождика за окошком - как у некоторых других производителей! Двери и коробки - действительно - без сучков, "сухие" и не "покрученные".. Замки и петли - "врезаны" точно и аккуратно - без сколов и щелей.. Ну и сама покраска - равномерная по всему полотну - без "наплывов" и капель, и главное - без "пропусков"! Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да Плюсы: Оперативность! Добросовестность! Качество! Сразу видно - специалисты занимаются любимым делом!

Кратко об организации

Компания DARX из Донецка предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Строительные магазины. Располагается по адресу ДОНЕЦК, Донецк, Украина в Донецке. Связаться с представителем компании DARX по всем вопросам вы можете по телефону +380 (95) 3815310, на сайте http://rast-i.uaprom.net.