Дэкс Иберика Украина, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (62) 210-03-92 Дирекция
http://159775.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Донецк,83050, вул. Щорса, 43 Донецкая область, Донецк г., Украина
Ошибка в описании?
Дэкс Иберика Украина, ООО
+380 (62) 210-03-92
Украина,Донецкая область, Донецк,83050, вул. Щорса, 43, Донецк

Отзывы о Дэкс Иберика Украина, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Дэкс Иберика Украина, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания «Дэкс Иберика» была основана в 1983 году. Благодаря двадцатилетним усилиям команды профессионалов, нацеленным на инновацию и совершенствование, компания «Дэкс Иберика» прошла несколько этапов эволюции от небольшой компании до лидера национального рынка. Новый виток развития компании произошел в 1995 году. Свой выход за пределы национального рынка «Дэкс Иберика» начала с экспансии в Южную Америку, тем самым быстрыми темпами расширившись до международного уровня. Качеству продукции «Дэкс Иберика» доверяют потребители более чем в 30 странах по всему миру. «Декс Иберика» является участником таких международных конгрессов и выставок, как Международная Выставка Птицеводства в Атланте, VIV Europe в Ультреште, Голландия, EXPOAVIGA в Барселоне, Латино-Американский Птицеводческий конгресс, VIV Asia в Бангкоке и т.д. Сегодня стратегические планы компании нацелены на развитие и укрепление своих позиций в странах Восточной Европы, а именно на Украине.
Производственные мощности компании расположены в провинции Террагона на юге Испании. Все производственные корпуса построены с соблюдением и в соответствии с нормами безопасности ЕС. О безопасности продукции свидетельствует тот факт, что весь производственный процесс в компании осуществляется в соответствии с нормами (НАССР). Эта система обеспечивает контроль на всех этапах производства, в любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции, где могут возникнуть опасные ситуации. При этом особое внимание обращено на критические точки контроля, в которых имеются виды риска опасные для здоровья человека, связанные с употреблением пищевых продуктов, и которые могут быть предотвращены, устранены и снижены до приемлемого уровня в результате целенаправленных мер контроля. Для внедрения системы (НАССР) производитель обязан не только исследовать свой собственный продукт и методы производства, а и применять эту систему и ее требования к поставщикам сырья, вспомогательным материалам, а также системе оптовой и розничной торговли. Все ингридиенты, используемые компанией при изготовлении конечного продукта разрешены для применения в производстве пищевых продуктов в странах ЕС Положением № 1831/2003 от 22/09/2003г. Это положение определяет санкционированные добавки, их классификацию и порядок маркировки добавок при изготовлении кормовых смесей.
Качество продукции гарантируется не только программой менеджмента качества на предприятии, но еще и отлично оснащенными лабораториями:
лаборатория броматологии;
лаборатория микробиологии;
лаборатория патологии;
лаборатория ароматических веществ.
Оснащение лабораторий составляет такое высокотехнологичное оборудование, как:
спектрометр атомной абсорбции;
газовый хроматограф с FID детектором;
газовый хроматограф с спектральным детектором массы;
высокоточный хроматограф (жидкость-жидкость);
спектрофотомер UV-VIS;
инфракрасный спектроскоп;
анализатор ингибиторных материалов. Биолюминисенс;
альвеограф.
Товары и услуги
- Добавка к зерновым культурам Токсидекс,
- Добавки кормовые для животноводства. Токсидекс,
- Премиксы. Антиоксидант. Ресдокс пр. (RESDOX PR) – порошок - ВНТ этоксихин галлаты моно- и диглицериды пищевых жирных кислот и лимонной кислоты.,
- Бактериальные удобрения. Бактерицид. Фордекс (FORDEX) – порошок- комбинация короткоцепных органических пропионовой и муравьиной кислот с их аммониевыми солями.,
- Ингибиторы плесени,
- Пробиотики ветеринарные. Дексфлор премикс (DEXFLOR PREMIX) – порошок - бациллы эхиноцервус var. Toyoi,
- Подкислители кормов. Ацидбак (ACIDBAC) – порошок - комбинация ортофосфорной муравьиной пропионовой кислот с натуральным экстрактом антиуреазных сапонинов..
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 566-25-389282138
Украина,Донецкая область, Донецк,пр. Лагутенко, 1, Донецк
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 388-46-12
Украина,Донецкая область, Донецк,83044, ул. Усольская, 8, Донецк
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 471-40-30
Украина,Донецкая область, Донецк,ул. Батищева, 9, Донецк
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 328-92-26
Украина,Донецкая область, Донецк,пр-т Ватутина, Донецк
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 474-13-36
Украина,Донецкая область, Донецк,ул. Крупина, 117, Донецк
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 705-78-18
Украина,Донецкая область, Донецк,ул.Любая, 17, Донецк

Кратко об организации

Компания Дэкс Иберика Украина, ООО из Донецка предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Животные и зоотовары. Располагается по адресу Украина,Донецкая область, Донецк,83050, вул. Щорса, 43 в Донецке. Связаться с представителем компании Дэкс Иберика Украина, ООО по всем вопросам вы можете по телефону +380 (62) 2100392, на сайте http://159775.ua.all.biz.