Дон Пак, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (62) 382-94-58 Дирекция
+380 (62) 382-94-60 — Дирекция
+380 (62) 382-94-60 — Отдел сбыта
+380 (62) 382-94-60 — Отдел снабжения
+380 (62) 382-94-60 — Отдел маркетинга
+380 (62) 382-94-60 — Внешнеэкономический отдел
http://23481.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Донецк,83059, пр. Ильича 90а Донецкая область, Донецк г., Украина
Ошибка в описании?
Дон Пак, ООО
+380 (62) 382-94-58
Украина,Донецкая область, Донецк,83059, пр. Ильича 90а, Донецк

Отзывы о Дон Пак, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Дон Пак, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Одно из основных требований сегодняшнего рынка - вся продукция должна быть упакована. Значительную долю среди многих видов упаковки занимает упаковка из гофрокартона. Гофроящики - очень популярный вид картонной упаковки.

Причин этому несколько:

- Дешевизна;

- Привлекательный внешний вид;

- Незначительный вес;

- Достаточная прочность;

- Удобство штабелирования и доставки;

- Простота сборки;

- Простота утилизации.

В гофроящик можно упаковать практически любой товар, все зависит от качества гофрокартона, из которого они сделаны. Гофрокартон - многослойный материал, традиционный для производства транспортной тары - прочный и легкий. Он обладает хорошими прочностными и амортизационными свойствами. Гофрокартон - практичная, дешевая и удобная упаковка для любых видов продукции: техники, посуды и всего, чего угодно. Этот недорогой и экологически чистый материал пригоден для упаковки и безопасной транспортировки любых грузов: от бананов и стирального порошка до фарфоровой посуды и лекарственных препаратов. В гофроящики, коробки из гофрокартона, просто в листовой картон запаковано большинство товаров, которые сейчас перевозятся любым транспортом: автомобилями, поездами или даже самолетами.

Гофрокартон нашего предприятия является основой для производства экологически чистой тары и индивидуальной упаковки для многих отраслей отечественной промышленности: пищевой, фармацевтической, парфюмерно-косметической, производства стекла и посуды и т. д. В настоящее время мы выпускаем:

- трехслойный гофрокартон (из двух плоских и одного гофрированного слоя) марок т-21, т-22, т-23, т-24, профиль «С» по ГОСТ7376-89.

- двухслойный гофрокартон (из плоского и одного гофрированного слоя) марок т-21, т-22, т-23, т-24, профиль «С» по ГОСТ7376-89.

Цвета лайнеров (покровных слоев) - бурый, облачный или белый.

Потом на специальных оборудовании гофрокартон высекается по специальной геометрии, получается своеобразная высечка будущей картонной упаковки, которая затем клеится в гофрокороба или гофроящики.

При производстве на гофрокартон наносится многоцветная печать - транспортная упаковка приобретает таким образом рекламный характер. Ваши коробки могут быть не только упаковкой, а контейнер не просто транспортной тарой! Ваш логотип и контактная информация превратит коробку в полноценный рекламный носитель. Способ печати, которым мы пользуемся при производстве тары, отличает простота и экономичность, поэтому нанесение флексопечати незначительно влияет на окончательную стоимость заказа. Качество же оттисков сопоставимо с качеством глубокой печати. Печать экологически чистая, используются краски на водной основе.

Товары и услуги
- Гофротара с нанесением двухцветной печати,
- Гофротара с нанесением двухцветной печати Украина,
- Гофрокартон,
- Гофрокартон в продаже от компании Дон Пак ООО Украина,
- Гофроящики с нанесением двухцветной печати,
- Гофрокороба сложной конфигурации с нанесением двухцветной печати,
- Гофроящики коробки из 3-слойного гофрокартона с нанесением двухцветной печати,
- Гофроящики коробки из трехслойного гофрокартона.Четырехклапанный короб из 3-слойного гофрокартона с нанесением двухцветной печати,
- Гофролотки гофроящики коробки с нанесением двухцветной печати,
- Гофроящики коробки из 2-слойного гофрокартона с нанесением двухцветной печати.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 688-16-88
Украина,Донецкая область, Донецк,83001, ул. Вознесенская, 4б, Донецк
Наша компания активно развивается с 2010 года, постоянно расширяя перечень предоставляемой продукции, на сегодня можем предложить: Гранула термоусадочная вторичная, Прессованная макулатура сортированная, Переработку отходов производства пленок, Изготовление гранулы из сырья заказчика, Пленку полиэтиленовую термоусадочную, Картон для изготовления гофротары
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 301-94-47
Украина,Донецкая область, Донецк,ул. Бабушкина 18, Донецк
Компания "ДИАД" Транспортно-экспедиционная деятельность компании "ДИАД" позволяет Вам максимально оптимизировать весь процесс грузоперевозки, следить за сохранностью Вашего груза, в соответствии со всеми правилами транспортной экспедиции, а также дает Вам возможность снизить стоимость, соблюдая при этом все необходимые сроки поставки и решить любые вопросы, возникающие при грузоперевозках. Транспортно экспедиционные услуги, которые предоставляет Компания "ДИАД": Анализ Вашей заявки и условий перевозки, Подбор нужного транспорта для перевозки, Вспомогательные, а также консультационные услуги, Внесения платежей, Подготовка лучшей схемы доставки груза к точке назначения, Выбор видов, а также способов доставки, Определение сроков процеса транспортировки, Организация полного страхования грузов, Оформление всех документов, относящихся к грузоперевозке, Информационное обслуживание транспортировки, Определение терминов, условий, а также порядка оплаты, Организация складирования, Имеем честь предложить свои услуги: Доставка грузов по Украине автомобильным транспортом Доставки не стандартных грузов, габаритного, консолидированного груза! Предоставление полных логистических схем по доставке груза (DOOR TO DOOR), Доставка грузов по торговым сетям Транспортные услуги перевозки Обслуживание торговых сетей, экспедиционные услуги Компания "ДИАД" предлагает услуги ответственного хранения и обработки грузов. Основные преимущества данного вида сервиса: Гарантия безопасности и целостности груза; Отсутствие некоторых расходов, связанных с содержанием складских площадей и персонала; Скорость и качество обработки грузов. Погрузочно-разгрузочные работы; Непосредственное хранения продуктов. Логистические услуги аренда складских и офисных помещений; ответственное хранение грузов; погрузочно-разгрузочные работы; комплектация заказов, наиболее оптимальное формирование и упаковка грузовых единиц для транспортировки; сортировка, маркировка, стикеровка, формирование наборов, перепаковка грузов; доставка грузов всеми видами автомобильного транспорта по Востоку Украины; кросс-докинг.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 295-21-19
Украина,Донецкая область, Донецк,ул.Восточная 5, Донецк
Наши услуги Дизайн макетов Офсетная печать Широкоформатная печать Изготовление упаковки POS-материалы УФ-лакирование
Оставьте отзыв первым
+380 (6230) 58480
Украина,Донецкая область, Донецк,83024, ул. Ревякина, 22д, Донецк
Производим ПЭТ хлопья (флекс) всех цветов, вторичную ПНД и ПП гранулу как литьевую, так и экструзионную.
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 217-23-46
Украина,Донецкая область, Донецк,ул. И.Ткаченко 122, Донецк
Переработка материалов (непищевых): дробление, помол, рассев, смешивание и фасовка.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 507-66-67
ул. 50 лет СССР, 58А, офис 23, Донецк, 83000, Украина, Донецк
PRODUCTION TEAN "Orange" работает в нескольких направлениях, и, одним из важных является работа с эко-продукцией. Наша компания являтся официальным представителем импортера крафт-пакетов. Мы предлагаем Вам безопасную для окружающей среды и одновременно привлекательную упаковку —бумажные пакеты с бумажными ручками. Наши пакеты эффектно справятся с комфортной упаковкой и транспортировкой покупок, сделанными в Ваших магазинах или ресторанах, а также презентационного материала, да и просто подарков Вашей компании. Бумажные пакеты с нанесённым изображением Вашей торговой марки или логотипа смогут продлить приятные воспоминания о Вашем магазине или компании. Предлагаемые нами пакеты с ручками изготовлены на 100% из экологически чистой и прочной крафт-бумаги на самом современном оборудовании без использования ручной работы. К верхнему краю крафт-пакета приклеены прочные ручки из той же крафт-бумаги, что и сам пакет. Ручки изготовлены в виде шпагата путем скручивания, что придает им особую прочность и эластичность. Особый способ приклейки крученых ручек к пакету делает крафт-пакет очень прочным и износостойким. Выдерживает такой пакет нагрузку весом до 15кг. Учитывая, что сырьем для производства служит экологически чистая и безопасная для окружающей среды в процессе утилизации крафт-бумага, эти пакеты принято называть эко-пакеты, эко-упаковка или эко-сумка. Предлагаем крафт-пакеты с ручками из бурой крафт-бумаги (крафт-бумага без дополнительной обработки или натуральная/естественная крафт-бумага), белой крафт-бумаги (крафт-бумага специально предварительно отбеленная) и цветной крафт-бумаги (белая или коричневая крафт-бумага предварительно закрашенная в определенный цвет перед формированием пакета). Крученые ручки окрашены в тот же цвет, что и пакет. Пакеты из крафт-бумаги с ручками широко используют для упаковки покупок в магазинах, реализующих обувь, одежду, косметику, аксессуары, лекарственные средства, продукты питания, а также рекламных материалов компаний. Данный вид упаковки очень тонко и безошибочно подчеркнет натуральность Ваших товаров, а также Вашу причастность к защите окружающей среды. Кроме вышеперечисленных достоинств крафт-пакета, стоит подчеркнуть его привлекательный внешний вид и приятные тактильные ощущения, что также немаловажно для подкрепления хороших воспоминаний от покупок, сделанных в Вашем магазине, или о Вашей компании. В производстве пакетов используется современное оборудование с высокой производительностью. Производственные линии позволяют изготавливать около 60тыс. пакетов за рабочую смену. Мы производим пакеты различных размеров (от 18см до 54см по ширине; от 25см до 48см по высоте; от 8см до 20см по глубине) и форм (горизонтальные и вертикальные). Также предлагаем бурые бумажные эко-пакеты, изготовленные из экологически чистого высокопрочного переработанного макулатурного материала (100% recycled paper) плотностью 100-120г/м². Ручки из крученой бумаги надежно приклеены изнутри пакета, что придает ему особой прочности и эстетичности. Эко-пакет выдерживает до 15 кг веса. Чтобы подчеркнуть свою оригинальность и усилить узнаваемость Вашего бренда Вы можете заказать у нас пакеты с логотипом Вашей компании. Пакеты с логотипом компании могут быть изготовлены двумя способами: печать Вашего логотипа на готовый бумажный пакет трафаретным способом или изготовление пакетов с печатью Вашего логотипа с предварительным запечатыванием бумаги в процессе производства до момента формирования пакета. Печать логотипа на готовые пакеты мы производим трафаретным способом тиражом от 100 шт. Шестицветный флексографический принтер обеспечивает высочайшее качество печати при больших тиражах вплоть до нанесения фотографии на пакетах. Отличается экономичностью при довольно широком диапазоне тиражей. Оттиски флексографической печати не пахнут. Благодаря новейшему оборудованию мы сможем нанести любое изображение или логотип. В случае отсутствия макета, наши специалисты дизайн-студии, смогут разработать и помочь выбрать именно тот макет-логотип, который наиболее подходит заказчику. Наши дизайнеры имеют огромный опыт в разработках логотипов для многих ведущих европейских брендов и торговых марок. Мы рады предоставить Вам высокий уровень обслуживания и обеспечить качественное выполнение Ваших заказов. * принимаются индивидуальные заказы на размер, цвет и колличество пакетов.Год основания:2013Количество сотрудников:5-10 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDРеквизиты компании:№ Гос. Регестрации 2 266 000 0000 074895 ФОП Радишевская Оксана Романовна

Кратко об организации

Организация Дон Пак, ООО из Донецка может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Упаковочные материалы. Расположена по адресу Украина,Донецкая область, Донецк,83059, пр. Ильича 90а в Донецке. Связаться с представителем фирмы Дон Пак, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (62) 3829458, +380 (62) 3829460, +380 (62) 3829460, +380 (62) 3829460, +380 (62) 3829460, +380 (62) 3829460, на официальном сайте http://23481.ua.all.biz.