DonAutoRent ( Аренда и прокат авто в Донецке), ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 138-49-736206220 Дирекция
+380 (63) 177-77-21 — Дирекция
http://48612.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Донецк,ул. Туполева, 7Б Донецкая область, Донецк г., Украина
Ошибка в описании?
DonAutoRent ( Аренда и прокат авто в Донецке), ООО
+380 (50) 138-49-736206220
Украина,Донецкая область, Донецк,ул. Туполева, 7Б, Донецк

Отзывы о DonAutoRent ( Аренда и прокат авто в Донецке), ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании DonAutoRent ( Аренда и прокат авто в Донецке), ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Новости компании

23
ЯНВАРЯ
2010
"DonAutoRent" предлагает сотрудничество организациям и частным лицам!
Компания "DonAutoRent" предлагает сотрудничество организациям и частным лицам, предоставляющие свои автомобили в аренду или аренду с дальнейшим правом выкупа, в Донецке.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 1 Читать все
23 ЯНВ
"DonAutoRent" предлагает сотрудничество организациям и частным лицам!
Компания "DonAutoRent" предлагает сотрудничество организациям и частным лицам, предоставляющие свои автомобили в аренду или аренду с дальнейшим правом выкупа, в Донецке.
О компании
DonAutoRent - предлагает в прокат автомобили различных комплектаций и марок - аренда авто эконом класса, среднего и представительской категории. Узнав наши цены, вы поймете, что это все возможно и прокат авто не роскошь, а доступная услуга, которой пользуется весь мир. Простая арифметика показывает: для примера, мы предлагаем Daewoo Lanos по цене 800грн-неделя, что по нынешнему курсу доллара (850грн - 100$) составляет 13у.е. в сутки!
Товары и услуги
- Аренда и прокат Chevrolet Hchb,
- Аренда и прокат Daewoo,
- Прокат аренда свадебных автомобилей (авто автомобиль аренда автомобиля аренда),
- Аренда автомобиля в гостинице (Chevrolet).
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 381-08-48
Украина,Донецкая область, Донецк,ул. Челюскинцев,157
Джон Хьюз отель - концептуальная гостиница Донецка в Английском стиле Х1Х века . Отель удачно расположен в тихой части Делового и Культурного центра Донецка, вблизи парковой зоны отдыха и главной площади города, недалеко от набережной реки Кальмиус, в 3-х минутах езды от стадиона Донбасс-Арена - бриллианта столицы Донбасского края . Если Вы много путешествуете, то отметите в отеле Джон Хьюз высокий уровень гостеприимства и европейского обслуживания, что является хорошей традицией и правилом. Архитектура здания и дизайн интерьера даст ощущение связи прошлого и настоящего, а комфорт и изысканность подарят незабываемые впечатления от соприкосновения с духом эпохи доброй старой Англии. Отель в Донецке Джон Хьюз это 12 номеров, в классическом стиле, характерном для начала прошлого века, оборудованных, деревянной мебелью из массива, соответствуют всем современным стандартам качества гостиничной индустрии. , Вся территория отеля Wi-Fi зона. Гостям города предоставляется 24 часовой Reception со всеми базовыми и индивидуальными услугами, информационная поддержка и оперативное техническое обслуживание, программы культурных, спортивных, развлекательных мероприятий города, возможность путешествия и деловых поездок на комфортабельных автомобилях, со специально подготовленным персональным водителем, и частную автомобильную парковку для личных авто. Посещение СПА зоны, где работает опытный персонал, позволит испытать неповторимые ощущения психофизической гармонии и полное сенсорное расслабление благодаря Финской Сауне и Бассейну. В отеле расположен элегантный Ресторан, отвечающий требованиям самого изысканного вкуса и светского тона, в котором Вы сможете позволить себе отдохнуть от дел в приятной атмосфере. Насладиться легкой расслабляющей музыкой и уютным интерьером с приглушенной гаммой теплых натуральных оттенков. Мотивы аристократической Англии прочитываются в изысканной и сдержанной роскоши классической мебели , декоративной отделке стен с документальными фотографиями из Частной Коллекции крупного британского промышленника Х1Х века Джона Хьюза - основателя Донецка. Гостиница "Джон-Хьюз" - уникальная гостиница Донецка
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 206-04-03
Украина,Донецкая область, Донецк,83087, проспект Панфилова, 86 "А"
Гостинично-ресторанный бизнес.
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 345-69-463484020
Украина,Донецкая область, Донецк,83052, ул. Владычанского, 32
Отель «НИВА» расположен в центральной части Калининского района города Донецка. Наш отель предлагает гостям 55 комфортных номеров, уютное кафе, сауну, биллиард.
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 385-95-653858856
Украина,Донецкая область, Донецк,83017, ул.Овнатаняна, 16-А
Это лучшая гостиница г. Донецка, предназначенная для тех, кто ценит свое время, заботится о себе и своем здоровье, желает приятно отдохнуть и расслабиться. Мы предлагаем Вам: элегантные гостиничные номера, разработанные так, чтобы гостям отеля всегда было хорошо и уютно вкусный завтрак по Вашему желанию прямо в номер услуги спортивно-оздоровительного клуба: бассейн с системой струйных противотоков джакузи сауна детский бассейн тренажерный зал зал аэробики спиннинг зал силовой аэробики и единоборств детскаякомната Все эти удовольствия предназначены для того, чтобы Ваш отдых превратился в праздник, к которому захочется возвращаться вновь и вновь. Мы всегда будем Вам рады!
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 328-90-08
Украина,Донецкая область, Донецк,ул. Димитрова 2
Предложение от отеля «Хуторок» в г. Донецке.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 332-22-07
Украина,Донецкая область, Донецк,83096, ул.Дубравная, 211
отель

Кратко об организации

Компания DonAutoRent ( Аренда и прокат авто в Донецке), ООО из Донецка предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Гостиницы. Организацию можно найти по адресу Украина,Донецкая область, Донецк,ул. Туполева, 7Б в Донецке. Связаться с контактным лицом компании DonAutoRent ( Аренда и прокат авто в Донецке), ООО по всем вопросам вы можете на web-странице http://48612.ua.all.biz, по номерам +380 (50) 13849736206220, +380 (63) 1777721.

Смотрите также