Донэкосервис НПП, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (62) 388-36-32 Дирекция
+380 (62) 388-36-26 — Дирекция
http://173311.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Донецк,83017, бульв. Шевченко Т., 27, оф.303А, 404 Донецкая область, Донецк г., Украина
Ошибка в описании?
Донэкосервис НПП, ООО
+380 (62) 388-36-32
Украина,Донецкая область, Донецк,83017, бульв. Шевченко Т., 27, оф.303А, 404, Донецк

Отзывы о Донэкосервис НПП, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Донэкосервис НПП, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Экологические туалеты
Экология и охрана окружающей среды - организации
· Системы очистки воды · Системы пило- и газоочистки · Радиационный контроль · Демеркуризация · Эколого-экономический аудит · Экологический контроль
Товары и услуги
- Экологический аудит.,
- Разработка экологической документации.,
- Экологическое нормирование выбросов вредных веществ отходов,
- Инженерно-экологические обследования..
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 015-38-33
Украина,Донецкая область, Донецк,уточнить, Донецк
Видеонаблюдение, сигнализация, домофоны, контроль доступа, учет рабочего времени, Донецк и область
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 211-30-83
Украина,Донецкая область, Донецк,пр.Павших Коммунаров 61, Донецк
Наша компания занимается установкой и обслуживанием,модернизацией и ремонтом систем видеонаблюдения,контроля доступа,учёта рабочего времени,сигнализации,домофонов.
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 382-77-88
Украина,Донецкая область, Донецк,ул. 50-летия СССР, 110, Донецк
Охранные услуги
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 564-49-14
Украина,Донецкая область, Донецк,ул. Артема, 114, Донецк
В сегодняшнее не безопасное время охранные услуги - необходимый фактор безопасности и процветания любого бизнеса. Сотрудничество с нами позволит Вам: * избежать проникновения посторонних лиц; * предотвратить противоправные действия в ваш адрес; * надежно защитить свою собственность. Мы гарантируем оперативность принятия мер в случае возникновения экстренных ситуаций: * в сфере охраны бизнеса; * в частной жизни; * при перевозке имущества и ценностей. Основные задачи Обеспечение комплексной безопасности различных объектов, таких как: производственные и складские помещения, офисные и торговые центры, строительные объекты, коттеджные поселки, автосалоны, рестораны, развлекательные центры и т. д. Высокий уровень профессионализма. Частное охранное предприятие (ЧП) «Орлан» работает на рынке охранных услуг г. Донецка с 1999 года. За время своей работы мы накопили большой практический опыт по организации охраны объектов различного назначения. На сегодняшний день нашими клиентами являются как крупные компании, так и предприятия малого и среднего бизнеса. Особое внимание руководство ЧП «Орлан» уделяет профессиональной подготовленности сотрудников охраны. На работу принимаются только сотрудники, имеющие опыт работы в сфере охранных услуг не менее одного года. Ежемесячно проводятся тестирования сотрудников охраны по проверке теоретических знаний и практические учения по действию в чрезвычайных ситуациях. За каждым объектом закрепляются начальник охраны объекта и инспектор отдела охраны частного охранного предприятия, организующие и контролирующие работу личного состава на местах. В круглосуточном режиме работают Служба оперативного дежурного и Группа немедленного реагирования охранного предприятия. Наша предприятие ценит каждого своего клиента и надежные партнерские отношения. Мы дорожим своей профессиональной репутацией и всегда стремимся предоставить заказчику оптимальный результат.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 298-51-45
Украина,Донецкая область, Донецк,ул. Клайпеды, 31, Донецк
Основным профилем деятельности автосалона ООО «Диссанс» является наиболее полное предоставление покупателю новых автомобилей моделей ВАЗ, модификаций, вариантов комплектации и цветов автомобилей как отечественных производителей, так и зарубежных. Менеджеры автосалона, при необходимости, окажут Вам квалифицированную помощь в оформлении кредита, страховании автомобиля. Автомобили ВАЗ, DAEWOO "Nexia" и DAEWOO "Matiz" проданные через наш автосалон, проходят предпродажную подготовку и ставятся на гарантийное обслуживание в СТО автосалона. Специалисты СТО автосалона ООО «Диссанс» по Вашему желанию могут оказать дополнительные услуги по установке на автомобили ВАЗ, DAEWOO "Nexia" и DAEWOO "Matiz" сигнализации, аудиоаппаратуры, mult-lock, антикоррозионной обработке, защиты на двигатель и др. В СТО автосалона Вы также можете получить широкий спектр услуг по тюнингу автомобилей ВАЗ, DAEWOO "Nexia" и DAEWOO "Matiz". Специалисты СТО автосалона ООО «Диссанс» быстро и качественно произведут диагностику вашего автомобиля, выполнят профессиональный кузовной ремонт любой сложности, покраску автомобиля, капитальный ремонт двигателя, качественный ремонт КПП и другие виды работ. Автосалон ООО «Диссанс» также можем предложить Вам услуги Мойки. В нашем автосалоне в трёх боксах, работающих без выходных, Вам смогут оказать качественные услуги по мойке автомобиля, его салона.
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 333-08-08
Украина,Донецкая область, Донецк,ул. Артема, 15, Донецк
Охранное агентство «Шквал» - многопрофильное охранное предприятие, предоставляющее услуги в сфере комплексной безопасности объектов любого назначения и любой формы собственности, персон и бизнеса, по перевозке товарно-материальных ценностей. ООО «Шквал» специализируется на охране крупных строительных объектов, а также активно предоставляет услуги по комплексному обследованию зданий, помещений и информационных систем с целью выявления средств несанкционированного съема информации. Агентство было основано в 2005 году и сегодня предоставляет услуги на территории Донецкой, Харьковской, Запорожской областей Украины и АР Крым. Завоевание доверия в сфере частных охранных услуг стало залогом успешности ООО «Шквал» с самого начала деятельности предприятия. Более 60% клиентов ООО «Шквал» являются постоянными. Около 30% заказчиков работают с агентством по краткосрочному обслуживанию. В основу эффективной деятельности предприятия положены профессионализм, высокие аналитические способности сотрудников, эффективное взаимодействие с правоохранительными органами, оперативное решение поставленных задач, а также использование новейших технологических разработок в области средств охраны. Личный состав «Шквал» - это профессионально обученные, не имеющие вредных привычек, физически крепкие, лицензированные сотрудники, обладающие высокими профессиональными навыками и опытом, прошедшие службу в армии, а также подготовку в специальных учебных центрах по профилю охранной деятельности. Основой высокой готовности персонала к выполнению служебных задач являются регулярные занятия по повышению профессионального уровня и спортивной подготовки. По желанию заказчика ООО «Шквал» осуществляет охранную деятельность с применением специальных средств активной (газовый баллон, пистолеты газовые и шоковые) и пассивной (каски, бронежилеты) самообороны, средств связи, а также с использованием автомобильной и воздушной техники (автомобилей; БРДМ, модернизированных для работы в городских условиях; вертолетов). В ближайшей перспективе развития предприятия – осуществление пультовой охраны объектов с использованием патрулей и групп быстрого реагирования. «ВЫ НЕУЯЗВИМЫ» Профессионализм, безупречная репутация, надежность, конфиденциальность, доступные цены - благодаря этим принципам ООО «Шквал» успешно действует на рынке услуг по безопасности, укрепляя отношения со "старыми" и приобретая новых Клиентов. ООО «Шквал» действует на основании лицензии МВД Украины АВ №325034 от 20.03.2007 года.

Кратко об организации

Организация Донэкосервис НПП, ООО из Донецка может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Службы экстренного вызова. Расположена по адресу Украина,Донецкая область, Донецк,83017, бульв. Шевченко Т., 27, оф.303А, 404 в Донецке. Связаться с представителем фирмы Донэкосервис НПП, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (62) 3883632, +380 (62) 3883626, на официальном сайте http://173311.ua.all.biz.