Донецк секьюрити групп, СПД

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (63) 379-44-49 Дирекция
+380 (63) 379-44-49 — Отдел сбыта
http://84061.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Донецк,пр-т. Ильича 3 Донецкая область, Донецк г., Украина
Ошибка в описании?
Донецк секьюрити групп, СПД
+380 (63) 379-44-49
Украина,Донецкая область, Донецк,пр-т. Ильича 3, Донецк

Отзывы о Донецк секьюрити групп, СПД

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Донецк секьюрити групп, СПД. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Установка, обслуживание, модернизация и ремонт систем сигнализации, видеонаблюдения, контроля доступом, домофонов. Донецк и Донецкая область. Видеонаблюдение, сигнализация и охрана для магазина, офиса, дома, квартиры, дачи, салона, ресторана, кафе, бара, цеха, завода, производственного помещения, стоянки, склада и т.д.

Абсолютно все виды систем видеонаблюдения: наблюдение в реальном времени, с записью, по интернету, черно-белые и цветные видеокамеры, наружного исполнения и внутренние, с выводом на компьютер, видеорегистратор, телевизор.

Различные системы сигнализации и оповещения: С подключением на пульт охраны (при тревоге на объект выезжает группа задержания), С дозвоном на телефон, Автономная - при тревоге срабатывает звуковая сирена.

Полный спектр систем контроля доступом и учета рабочего времени: аудио и видео - домофоны, турникеты, электромагнитные и электромеханические замки и защелки, кодовые устройства и электронные ключи, биометрические системы.

Товары и услуги
- Видеокамеры систем охранного видеонаблюдения,
- Монтаж охранной сигнализации,
- Видеонаблюдение,
- Пультовая охрана,
- Аудиодомофон,
- Камера видеонаблюдения,
- Датчики охранные,
- Видеодомофон,
- Ремонт домофонов.
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 349-00-80
Украина,Донецкая область, Донецк,ул. Воинская, 22, Донецк
В сегодняшнее не безопасное время охранные услуги - необходимый фактор безопасности и процветания любого бизнеса. Сотрудничество с охранным предприятием позволит Вам: - избежать проникновения посторонних лиц; - предотвратить противоправные действия в ваш адрес; - надежно защитить свою собственность. Мы гарантируем оперативность принятия мер в случае возникновения экстренных ситуаций. - в сфере охраны бизнеса; - в частной жизни; - при перевозке имущества и ценностей. Группа компаний «Корпорация Кондор» работает с 2002 года. Огромный опыт, охранного предприятия, позволяет разработать комплекс охранных услуг, который будет эффективно противостоять хищению материальных ценностей, а также убережет от других материальных и моральных потерь. При предоставлении охранных услуг мы максимально учитываем пожелания наших клиентов, а так же обеспечиваем индивидуальный подход при выборе видов, способов охраны, экипировки и технической оснащенности работников. За шесть лет успешной работы в области охранных услуг мы успели добиться высокого профессионального уровня наших сотрудников. Штат сотрудников фирмы формируется в результате тщательного отбора. Командный состав представлен лицами, которые имеют огромный практический опыт в организации охраны различных видов деятельностии. Среди наших сотрудников есть профессионалы с экономическим и бухгалтерским образованием, что позволяет вести тщательный контроль за движением и отпуском товарно-материальных ценностей. Наше охранное предприятие соблюдает все нормы отечественных и мировых стандартов качества охранных услуг. Доверие нашей компании оказывают крупные предприятия, торговые сети и магазины, а также промышленно-финансовые корпорации. В настоящее время клиентами нашей компании являются более 50 предприятий по всей территории Украины.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 627-18-18
Украина,Донецкая область, Донецк,ул.50-летия СССР, д.150, Донецк
Предоставляем услуги в сфере организации комплексной охраны, на основании лицензии МВД Украины, на право оказания услуг по охране объектов всех форм собственности на всей территории Украины. Предприятие отличает высокий профессионализм и специальные способы защиты, экипировка и снаряжение, которое используется в зависимости от специфики охраняемых объектов. Личный состав, который непосредственно несет службу на постах и маршрутах, с оружием, специальными средствами и средствами радиосвязи. Имеется новейший современный пульт централизованной охраны, позволяющий осуществлять охрану объектов любой сложности и на любом расстоянии (по телефонным линиям, интернету, GSM-каналу), по сигналу «Тревога» выезжает наряд специально обученных и экипированных охранников на новых автомобилях, что позволяет максимально сократить время прибытия наохраняемый объект, а также произвести качественное обслуживание его в период перезакрытия в случае необходимости.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 646-43-52
Украина,Донецкая область, Донецк,83055, ул. Университетская, 20, г., Донецк
Охранное агентство «Скорпион» осуществляет свою деятельность на рынке охранных услуг Украины с апреля 1998 года. Руководство ОА «Скорпион» составляют бывшие сотрудники спецподразделения УБОП "Сокол". В Агентстве трудятся сотрудники с большим опытом работы в МВД и ВС Украины, имеющие практические навыки в организации охраны всех форм собственности и обеспечении безопасности физических лиц. За время своей работы мы накопили большой практический опыт как по организации охраны различных видов объектов, так и личной охраны. На сегодняшний день нашими клиентами являются первые руководители крупного банка Украины, а также предприятия малого и среднего бизнеса города Донецка (Украина). Особое внимание руководство ОА «Скорпион» уделяет профессиональной подготовленности сотрудников охраны. Преимущество при приеме на работу имеют сотрудники, прошедшие службу в армейских спецподразделениях и МВД, а также имеющие опыт работы в охранных структурах не менее 2-х лет. С сотрудниками охраны регулярно проводятся практические тренировки, максимально приближенные к реальным ситуациям нападения на охраняемых лиц. Охранное агентство "Скорпион" предоставляет следующие услуги: - личная охрана; - охрана объектов; - информационные услуги; - охранное видеонаблюдение.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 465-27-98
Украина,Донецкая область, Донецк,83016, ул Воровского 40, Донецк
Физическая охрана объектов Обеспечение пропускного и внутриобъектового режимов. Сопровождение денежных знаков, ценных бумаг и грузов. Охрана офисов, водоемов, хозобъектов. Услуги детектива. Физическая охрана объектов от 15,00 до 20,00 грн/ч.час Обеспечение пропускного и внутриобъектового режимов дог. Сопровождение денежных знаков дог. Сопровождение ценных бумаг дог. Сопровождение грузов дог. Охрана офисов от 15,00 до 20,00 грн/ч.час Охрана водоемов дог. Охрана хозобъектов дог. Услуги детектива: дог. Поиск автомобиля 1600 грн. Выявление качества товаров 3000 грн. Сбор доказательств 500 грн. Поиск свидетеля 500 грн. Контрольные закупки 500 грн. Проверка деловых качеств 5500 грн. Проверка добросовестности 1000 грн. Сбор информации 2000 грн. Изучение деятельности партнера 10000 грн. Установление супружеской неверности 1000 грн. Генеалогия истории рода 16000 грн. Негласное сопровождение лиц на зарубежных курортах от 15000 до 150000 грн.
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 381-83-44
Украина,Донецкая область, Донецк,08312, пр. Киевский 3б, Донецк
Охранная фирма «Донецкие охранные системы» с гордостью предлагает Вашему вниманию полную гамму охранных услуг. Мы защитим Ваше личное имущество и бизнес. Мы ведем историю своего существования с 2001 года. Десятилетний опыт работы в сфере обеспечения охраны самых различных объектов позволяет нам говорить о вполне заслуженной нами репутации проверенного и надежного партнера. Динамичность развития компании позволила добиться расширения потребителей наших услуг. Сегодня около пятисот объектов областного центра и Донецкой области находятся под нашей охраной. Среди наших клиентов, пультовой охраны в Донецке и непосредственной физической охраны, присутствуют не только отечественные региональные фирмы, но и международные компании.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 550-86-41
Украина,Донецкая область, Донецк,Украина, г. Донецк, Донецк
Практически в любой сфере деятельности всегда существует риск нападения злоумышленников с целью ограбления, порчи имущества либо нанесения физического вреда сотрудникам. Можно привести множество примеров, чтобы доказать эффективность охраны. К примеру, имея один или несколько офисов, стоит в первую очередь заботиться о сохранности персонала, имущества, денежных средств и пр. Конечно же, вызов милиции либо нажатие на так называемую тревожную кнопку обеспечивает охрану любой структуры либо физического лица, но не гарантирует мгновенного реагирования. Намного эффективнее, когда рядом находится охранник, который специально обучен мастерству рукопашного боя, а так же владению несколькими видами оружия, который в любой момент может среагировать в случае опасности и устранить ее. В охране нуждаются не только офисы, а так же торговые комплексы, пансионаты, детские лагеря, школы, ВУЗы, склады и развлекательные заведения, так как в данных структурах стоит заботиться в первую очередь о сохранности людей: персонала и посетителей, а так же о сохранности имущества. Охранное предприятие многие из этих происшествий поможет просто напросто предотвратить, так как само присутствие охраны вызывает у злоумышленников опасение. Так же нападению злоумышленников может быть подвергнуто физическое лицо. Чтобы избежать нападения либо в случае, если оно произошло сохранить свое здоровье, материальные ценности либо жизнь целесообразно присутствие телохранителя, который может защитить физическое лицо и задержать злоумышленника прежде, чем тот успеет причинить физический либо материальный ущерб.

Кратко об организации

Фирма Донецк секьюрити групп, СПД из Донецка предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Службы экстренного вызова. Находится по адресу Украина,Донецкая область, Донецк,пр-т. Ильича 3 в Донецке. Связаться с контактным лицом организации Донецк секьюрити групп, СПД по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://84061.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (63) 3794449, +380 (63) 3794449.