ДЗКИ ДП "Бета-Сервис" Совместное предприятие

+380 (98) 333-18-88
+380 (98) 333-19-99
+380 (67) 624-22-17
+380 (50) 634-23-06
+380 (97) 351-70-86
http://akvatoria-dzki.com
Ясиноватское шоссе, Донецк, Украина Донецкая область, Донецк г., Украина
Закрыто до 8:00 Откроется через 9 часов 33 минуты
Понедельник-воскресенье – 8:00-21:00
Ошибка в описании?
Совместное предприятие ДЗКИ ДП "Бета-Сервис"
+380 (98) 333-18-88
Ясиноватское шоссе, Донецк, Украина, Донецк

Новости компании

20
ДЕКАБРЯ
2012
Ученые создали композитный материал с переменной эластичностью
Швейцарские физики создали новый тип композитного материала, эластичность и прочность различных частей которого можно произвольным образом менять.
Добавить комментарий Нет комментариев
20
ДЕКАБРЯ
2012
ДП "Бета-Сервис" - "Экспортер года 2011-2012"!
Наше предприятие заслужено получило звание "Экспортер года" по результатам 2011-2012 г.
Добавить комментарий Нет комментариев
18
ДЕКАБРЯ
2012
Бегун-ампутант обогнал лошадь на композитных протезах!
Бегун-ампутант в протезах из композиционных материалов обогнал лошадь на дистанции 200 метров! 17.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 7 Читать все
20 ДЕК
Ученые создали композитный материал с переменной эластичностью
Швейцарские физики создали новый тип композитного материала, эластичность и прочность различных частей которого можно произвольным образом менять.
20 ДЕК
ДП "Бета-Сервис" - "Экспортер года 2011-2012"!
Наше предприятие заслужено получило звание "Экспортер года" по результатам 2011-2012 г.
О компании

Донецкий завод композитных изделий (ДЗКИ) ДП «Бета-Сервис» основан в 1998 году. Одним из основных видов деятельности предприятия является производство стекловолоконных (композитных) изделий.

С 2002 года запущена и успешно работает программа АКВАТОРИЯ по производству стекловолоконных (композитных, кок-полиэстеровых, стеклопластиковых) бассейнов и сопутствующих товаров.

Преимущества работы с Донецким заводом композитных изделий (ДЗКИ) ДП «Бета-Сервис».

1. Многолетний опыт работы с композиционными (композитными) материалами разной направленности применения. Высокое качество и современные технологии, сплоченный квалифицированный коллектив.

2. Тесное сотрудничество с НИИ Стеклопластиков и волокна (г. Буча), НИИ Пластических масс (г. Донецк).

3. Полный цикл производства - от мастер-моделей до уже готовых изделий, включая изготовление матриц и разработку технологических процессов.

3. Идеальные матрицы бассейнов с идеально выведенными и выверенными поверхностями и радиусами

(поверьте - лучше Вам будет не просто найти).

4. Проверенная десятилетиями эксплуатации цветовая палитра бассейнов. Эксклюзивные права на использование в Украине гелькоутов для бассейнов производства «Scott Bader» (цвет 8597).

5. При изготовлении бассейнов используются лучшие именно «бассейновые» материалы и технологии от Западноевропейского производителя – концерна «Scott Bader» (Англия-Франция), сверхновые полуавтоматические производственные линии Phoenix (США).

6. Контроль ОТК на протяжении всего процесса производства и отгрузки. Гарантия. Постгарантийная поддержка.

7. Специально подготовленные отапливаемые капитальные производственные помещения общей площадью 2500 м2.

8. Только мы изготавливаем самые большие цельнолитые стекловолоконные бассейны в Европе и СНГ 5,50 м в ширину и 13,00 м в длину! – И никаких стыков и швов!

Год основания:1998
Количество линий производства:3
Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000 Другие
Товары и услуги
- Противоток (встречное течение),
- Система дезинфекции воды Aquascenic HD1A. Для бассейнов до 65м3,
- Водопад для бассейна (шейный гидромассаж),
- Стекловолоконный приямок для оборудования большой,
- Диатомовый (диатамитовый) фильтр,
- Теплообменники-нагреватели воды в бассейне,
- Стекловолоконный приямок для оборудования малый,
- Фильтровальная установка,
- Комплекты гидромассажа для бассейнов, СПА,
- Нагреватели воды в бассейне электрические.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 006-66-32
Украина,Донецкая область, Донецк,неизвестна, Донецк
Официальный представитель VTS вентиляции в Украине, европейское качество,система скидок,так же отопительное оборудование
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 110-22-00
Украина,Донецкая область, Донецк,ул. Куйбышева, Донецк
Самые яркие воспоминания каждого человека зачастую связаны с праздником. Чтобы события в памяти были фееричными и захватывающими, мы прибегаем к спецэффектам. Беспроигрышный вариант веселого времяпрепровождения в любой компании - пиротехническое шоу!В Донецкой области разнообразие современной пиротехники предлагаем Вам мы, компания «Эрди». У нас за плечами богатый опыт проведения профессиональных праздничных мероприятий, как в Донецке, так и за его пределами. Мы с радостью поделимся им с каждым, кто стремится сделать свою жизнь ярче. Разукрасить ночное небо в цвета радуги очень легко. Для этого мы предлагаем Вам большой ассортимент салютных установок. Салюты можно запускать как самостоятельно, так и с помощью нашей команды специалистов, которые работают по всей Донецкой области. Звук салютных установок знаком каждому, он всегда привлекает людей на буйство красок, царящих в небе. Фонтаны искр, хлопки, вспышки и счастливые возгласы после увиденного салюта - наилучшее завершение каждого праздника.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 940-07-18
Украина,Донецкая область, Донецк,83059, Донецк ул.Складская 1, Донецк
Проведение салютов и фейерверков . Проводим салюты и фейерверки для частных и юридических лиц в честь свадеб, юбилеев и др. торжеств, профессиональных и государственных праздников .
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 930-74-50
Украина,Донецкая область, Донецк,г. Донецк, Донецк
Вы можете у нас купить бильярдный стол, бильярдные кии, бильярдные шары, бильярдные светильники, бильярдное сукно, бильярдные таймеры и др. аксессуары в любом городе Украины Донецк, Луганск, Днепропетровск, Харьков, Запорожь, Полтав, Херсон, Суммы, Одесса, Чернигов, Николаев, Кировоград, Киев, Черкассы, Хмельницк, Винница, Черновцы, Ивано-Франковск, Тернополь, Житомир, Ужгород, Львов, Луцк, Ровно, АР Крым. Мы сможем сделать бильярдные столы любого цвета и из любого дерева , а также из ДСП. Наша Фирма предоставляет сервисные услуги по ремонту, установке, и реставрации бильярдных столов. Если необходимо поможем Вам поменять старые столы на новые модели с минимальными затратами. Также Мы занимаемся реализацией развлекательных автоматов (аэрохоккей.), столов для бильярда немецких и отечественных производителей из дуба, МДФ, красного дерева и других пород древесины. Мы имеем агромный ассортимент аксессуаров для комплектации бильярдного стола - бильярдные шары, бильярдные кии, треугольники, полки для шаров, светильники, киевниуы, мелки, часы, сукно, резина, лузы, перчатки, таймеры наклейки и многое другое. Не смотря на то, что магазины находятся в Донецке, Киеве и Одессе, наши професиональные сборщики находятся практически в каждом городе: Луганске, Днепропетровске, Харькове, Запорожье, Полтаве, Херсоне, Суммы, Николаеве, Чернигове, Черкассах, Хмельницке, Виннице,Тернополе, Житомире, Ужгороде, Львове, Луцке, АР Крым). Вы не услышите отрицательных отзывов о нас, так как честность и порядочность для нас прежде всего.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 471-49-51
Украина,Донецкая область, Донецк,83036, ул. Любарского,13, Донецк
Бильярдные кии ручной работы -авторские,по индивидуальному заказу и для широкого пользователя,в розницу и оптом. Итак, классический набор — «Венский запил». Наиболее признанный и широко используемый способ изготовления набора для кия. Отвечает практически всем требованиям, достаточно прост в изготовлении относительно запила короной, и поэтому более доступен для основной массы игроков. Его отличает достаточно большая площадь склеивания и эластичность в готовом виде. К недостаткам относится различная, хотя и не значительная упругость по сторонам в сторону ребра жесткости отдельно взятого пера, поэтому классический кий зачастую в разных положениях по оси играет не одинаково. Для узнаваемости и выравнивания этих качеств некоторые мастера, а я причисляю к ним и себя, делают на турняке кия площадку (лыску), которая позволяет игроку держать кий всегда в одном положении. Однако и это имеет один недостаток — у всех игроков есть свой излюбленный винт, который они применяют чаще всего, посему наклейка всегда довольно быстро сбивается в сторону этого винта. Так что в этом вопросе необходим компромисс, какой — решать Вам. Немаловажное значение в классическом наборе имеет угол запила — чем меньше угол запила, тем выше игровые качества кия. Простой пример: если взять кий стандартного набора 6×4 с углом запила 10-9 градусов, и в самой толстой части турняка с полным набором его разрезать, то в сечении будет присутствовать 18 — 20 перьев, а в таком же наборе с углом запила 7 градусов — 25 перьев! Судите сами какой кий будет играть лучше, да и площадь склеиваемых поверхностей у 7-градусного кия значительно больше. Запил «Корона» Кии, выполненные запилом "Корона" Перейдем к киям, набор которых изготовлен запилом «Корона». На сегодняшний день подобный запил могут изготовить в виду сложности и больших капиталовложений в технологию считанные мастера. Игровые качества этих изделий иногда поражают шириной своих возможностей. Запил «Корона» придает кию неповторимые качества. Жесткость и плотность подобных киев моментально ставит их на новый уровень и позволяет игроку взглянуть на игру уже с другой точки зрения — играть те шары, к которым ранее и не подходил близко! Запил «Корона» придает кию по всем 360 градусам абсолютно равное сопротивление, а прочность соединения такова, что заготовки не смазанные клеем просто так руками не разорвать! (конечно, подобное зависит от качества подгонки). Немаловажно и то, что дизайн киев запиленных «Короной» настолько широк и неповторим, что применяя различные породы дерева без инкрустации кия драгоценными материалами, можно делать действительно произведения искусства, сохраняя при этом великолепные игровые качества.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 290-29-05
Украина,Донецкая область, Донецк,ул, Артема, 43, Донецк
Детские аттракционы, продажа , прокат!

Кратко об организации

Фирма Совместное предприятие ДЗКИ ДП "Бета-Сервис" из Донецка предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Магазины спортивных товаров. Находится по адресу Ясиноватское шоссе, Донецк, Украина в Донецке. Связаться с контактным лицом организации ДЗКИ ДП "Бета-Сервис" по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://akvatoria-dzki.com, по почте pools07@inbox.ru, с помощью телефонов +380 (98) 3331888, +380 (98) 3331999, +380 (67) 6242217, +380 (50) 6342306, +380 (97) 3517086.