Eutit-UA Совместное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 917-26-30
http://bazalt-eutit.com
ул. Бахметьева 51А, Донецк, 83117, Украина Донецкая область, Донецк г., Украина
Ошибка в описании?
Совместное предприятие Eutit-UA
+380 (50) 917-26-30
ул. Бахметьева 51А, Донецк, 83117, Украина, Донецк

Отзывы о Eutit-UA, Совместное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Eutit-UA, Совместное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО «EUTIT-UA» совместное украино-чешское предприятие, основанное в 2000 году. Наша компания является эксклюзивным представителем завода по производству каменного литья EUTITs.r.o. в странах бывшего СССР. Компания EUTITs.r.o. крупнейший производитель продукции из плавленого базальта с объемом производства свыше 20 000 тонн в год.

Базальт – это камень, относящийся к материалам, долговечность которых превзошла тысячелетний рубеж. Это природный материал, который расплавляется в шахтной печи, отапливаемой газом примерно при температуре 1280° С. При температуре 1200° С базальтовый расплав отливается в песочные или металлические формы, откуда после кристаллизации вынимается и укладывается в туннельную печь для обжига до охлаждения (16-21 час.). Превосходный союз физических свойств можно использовать, прежде всего в промышленности. Своих заказчиков наш базальтовый завод имеет практически во всех цивилизованных странах.

Товары и услуги
- Трубы камнелитые футерованные,
- Изогнутые футерованные трубы,
- Конусы и тройники футерованные базальтом,
- Детали футеровки желобов гидрозолоудаления,
- Разносторонняя плитка,
- Отводы футерованные,
- Отовод футерованный,
- Желоба, лотки,
- Износостойкие трубопроводы, выложенные базальтовым литьем или эукором,
- Трубы для бестраншейной укладки.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 559-19-55
ул. Университетская 112 (на территории института ПромСтройНИИ проэкт, помещение МЕХ мастерских (слева от автомойки) ), Донецк, Украина, Донецк
Розничная торговля стеклом и зеркалами всех видов. Нарезка стекла по размерам клиента. Изготовление зеркал для ванных и прихожих. Обслуживание предприятий изготовителей мебели (изготовление мебельных фасадов из стекла и зеркал, сверление отверстий, обработка торцов, изготовление различных полок, зеркальные вставки, Зеркала для шкафов-купе различной конфигурации, выполняем все работы связанные со стеклом. Срок 1 день. Возможна качественная и быстрая порезка стекла заказчика.
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 340-55-01
ул. Октября 63, Донецк, Украина, Донецк
ООО «НПО УСЛК», является производителем продукции стального и чугунного литья. Наша компания была создана в 2012 году как предприятие по обеспечению коксохимических, металлургических заводов литыми изделиями и запасными частями из различных марок чугуна и стали. Наша основная продукция это - чугунное и стальное литьё развесом от 10 до 3000 кг из серого, жаропрочного чугуна, углеродистых, низколегированных марок сталей по ГОСТ 977-88, ОСТ 108.961.02-79, ОСТ 108.961.04-80, ТУ 108.817.79. Нашего предприятие ООО «НПО УСЛК» в основном ориентировано на изготовление отливок из стали и чугуна для коксохимического, и металлургического производства. Структура литейного производства это: модельный цех. литейный цех. механический цех. 3. Основное технологическое оборудование: 3.1. Плавильное: дуговая электросталеплавильная печь ДСП-1,5. Индукционная сталеплавильная печь ИСТ-650. 3.2. Формовочное и стержневое: смешивающие бегуны(4 шт); сушильные камеры для сушки форм и стержней, глиномешалка. 3.3. Очистное: выбивная решетка; дробеметная камера. 3.4. Дополнительные возможности: термическая обработка, механическая обработка. 4. Используемые способы литья. Наименование способа Чугун Сталь В песчано-глинистую форму + + В кокиль + + 5. Типовые отливки: бандажи, плиты защитные, устройства поднасадочные, плиты охлаждения, футеровочные плиты, зубчатые колеса, мульды, изложницы, поддоны, надставки, шлаковни. 6. Изготовление литейной технологической оснастки: опоки литые чугунные, опоки литые стальные, кокили. 7. Механический цех: - станки с ЧПУ; - ДИП-500; - ДИП-400; - ДИП-300. 8. Модельное производство: модельные комплекты из древесины; модельные комплекты из алюминиевых сплавов. 9. Используемые методы контроля качества: химический анализ, звуковая дефектоскопия, контроль температуры заливки, контроль свойств формовочных и стержневых материалов. Собственная сертифицированная лаборатория. 10. Дополнительные возможности: грунтовка, термическая обработка, механическая обработка. 11. Покупателями продукции являются Азовсталь, Донецксталь, Ясиновский КХЗ, Алчевский КХЗ и многие другие крупные предприятия Украины. Год основания:2012Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDАдрес:Украина 83030 г. Донецк ул. Октября 63Количество линий производства:3Сертификаты соответствия производства:Другие
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 620-63-76
ул. Университетская,112, Донецк, Украина, Донецк
Камнеобрабатывающее производство. Услуги раскроечной резки камня на портальном станке (толщина слэбов до 145мм. ), гидроабразивная резка любых материалов, фасонно-фрезерная обработка камня (создание профильного фасона различной конфигурации с высотой до 150 мм), полировка плит, 3D фрезеровка мрамора.
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 345-25-41
Украина,Донецкая область, Донецк,ул.50-летия СССР, д.150, Донецк
Наше предприятие с 1993г. успешно работает и развивается на рынке Украины в сфере изготовления фотокерамики, и объективно занимаем лидирующее положение. По мере развития, предприятие осваивает новые рынки на территории СНГ. Со дня основания мы верны своим принципам в работе: использовать передовые технологии в области фотокерамики; предоставлять нашим клиентам продукцию высокого качества по лояльным ценам стремиться удовлетворить все потребности заказчика; обеспечить высокие стандарты качества в обслуживании клиентов. В процессе развития предприятия, мы с каждым годом увеличиваем наши производственные цеха по: раскрою и штамповки листового металла эмалированию металла изготовлению керамических изделий изготовлению сувенирной продукции изготовлению фотокерамики и керамической фотоплитки, что позволяет нам полностью контролировать процесс изготовления нашей продукции и тем самым, всегда отслеживать её качество, на любом этапе производства. На сегодняшний день ООО "Эмбру"- единственная компания в Украине, которая производит весь спектр заготовок для фотокерамики (различных форм и размеров) для всех известных технологий в этой области. Кроме того, мы на собственном оборудовании и на своих заготовках производим фотокерамические изделия только с высоктемпературным обжигом , по следующим технологиям : классический метод аналоговая деколь 850оС цифровая деколь Данные технологии изготовления фотокерамики и освоение новых обеспечивают высокое качество, индивидуальность и долговечность наших изделий. Предприятие является постоянным участником и лауреатом крупнейших Украинских и Росийских выставок ритуального искусства и выставок архитектуры и строительства.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 304-07-03
Украина,Донецкая область, Донецк,ул. Левобережная, 20, Донецк
компания, давшая начало корпорации «ИНТЕРСТРОЙПРОГРЕСС», работает на строительном рынке уже более 10 лет. Выполняет работы по устройству промышленных полов, осуществляет обучение и технологический контроль за выполнением работ и применением материалов производства компании ООО«Ингвит» ДСТУ ISO 9001-2001. Постоянно внедряются новые технологии как по подготовке бетонного основания, обработке поверхности, реставрации, так и по изготовлению покрытий. Обладая всем необходимым современным оборудованием и квалифицированными работниками, предприятие имеет возможность выполнять устройство высокотехнологичных полов с различными вариантами покрытий - качественно, в сжатые сроки. Предприятие производит все виды работ по устройству промышленных наливных полов, начиная с изготовления бетонного основания, заканчивая финишным покрытием различных видов поверхности, разной толщины и широкой цветовой гаммы, включая декоративное эксклюзивное исполнение, задуманное профессиональными дизайнерами. Покрытие полов отвечает требованиям (GOOD MANUFACTURING PRACTICE)
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 332-23-363325553
Украина,Донецкая область, Донецк,83017, пер. Вятский 2а, Донецк
ПАО «Завод «Универсальное оборудование» - крупнейшее в СНГ специализированное предприятие по производству порошковых проволок и технологических комплексов по их вводу в металлургические расплавы. История предприятия начинается с 1989 года. За время работы ПАО «Завод «Универсальное оборудование» изготовил и поставил на металлургические предприятия Украины, России, Белоруссии, Молдавии порядка 100 тыс. тонн порошковых проволок с различными наполнителями и более 150 технологических комплексов (МК им. Ильича, МК «Азовсталь», Нижнеднепровский трубный завод, ММЗ «ИСТИЛ» (Украина), ММК, НТМК, ОЭМК, Таганрогский и Выксунский метзаводы, завод «Свободный Сокол», ВМЗ «Красный Октябрь», Белорусский и Молдавский метзаводы и др.). В настоящее время завод проводит комплекснуя разработку технических предложений, направленных на внедрение новых технологий с применением порошковых проволок в литейном производстве машиностроительных предприятий. В структуру предприятия входят: - цех порошковой проволоки мощностью производства до 20 тыс. тонн проволоки в год; - механический цех по производству технологических комплексов и сменного оборудования; - научно-техническое подразделение, обеспечивающее разработку новых видов порошковых проволок, привязку и авторский надзор за монтажом оборудования, разработку и внедрение технологий внепечной обработки чугуна и стали совместно с заказчиком. Основные технологические направления ПАО «Завод «Универсальное оборудование»: - десульфурация передельного чугуна; - десульфурация и модифицирование литейного чугуна; - рафинирование стали, точная корректировка ее химического состава, модифицирование неметаллических включений. - повышение качества сталей для конструкций общего назначения, судостроения, сварных конструкций, трубных широкого сортамента, повышенной обрабатываемости, канатной, кордовой, железнодорожного сортамента, малокремнистых, малоуглеродистых и др. Значительный опыт, накопленный нашим предприятием, позволяет решать самые специфические проблемы заказчиков, связанные с внепечной обработкой металлургических расплавов. За разработку теоретических основ и широкомасштабное внедрение способа повышения свойств конструкционных сталей микролегированием порошковыми проволоками с высокоактивными элементами группе специалистов предприятия в 1999 году присуждена Государственная Премия Украины. ПАО «Завод «Универсальное оборудование» внедрил и применяет систему менеджмента качества EN ISO 9001:2000, что подтверждено сертификатом ТЮФ НОРД.

Кратко об организации

Компания Совместное предприятие Eutit-UA из Донецка предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Металлообработка. Организацию можно найти по адресу ул. Бахметьева 51А, Донецк, 83117, Украина в Донецке. Связаться с контактным лицом компании Eutit-UA по всем вопросам вы можете на web-странице http://bazalt-eutit.com, по номеру +380 (50) 9172630.