фирма "Дом скинали"

+380 (99) 078-94-14
http://dom-skinali.uaprom.net
ул.Кирова 17, Донецк, 83062, Украина Донецкая область, Донецк г., Украина
Ошибка в описании?
фирма "Дом скинали"
+380 (99) 078-94-14
ул.Кирова 17, Донецк, 83062, Украина, Донецк
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Скинали – стеклянные панели для кухни ,современное и практичное решение для дизайна. Большое эстетическое преимущество в использовании такого кухонного фартука состоит в огромном разнообразии вариантов. Вы можете подобрать все, что пожелаете. У нас есть своя база изображений, подготовленных специально для кухонных фартуков. Многообразие рисунков позволит Вам выбрать то, что будет непревзойденно выглядеть в дизайне Вашего интерьера.

Стеклянный фартук является альтернативой настенной плитки. Фартук можно сделать как цельным, так и из двух, трех панелей. Максимальный размер цельного фартука до 2.5-х м в длину. Стекло очень удобно мыть любыми моющими средствами. Оно более прочно, гигиенично, стойко к воздействиям жиров и кислот. Фартук из стекла - это красивый и практичный элемент интерьера, технология изготовления которого состоит в нанесении фотопечати на обратную сторону стекла.

Что такое скинали? Просто ли это стекло на фартук для кухни?

- Стеклянные панели для кухни – современное и практичное решение для дизайна. Стекло на фартук - экологически чистый, достаточно прочный материал, что является необходимым в кухонных панелях.

Выбирая толщину стекла нужно учитывать его размер. Панели до 0,5 кв.м. можно заказывать на стекле 4 мм, а свыше 0,5 кв.м. нужно выбирать стекло 6 мм. Чем толще стекло, тем эстетичней и красивее оно смотрится в интерьере.

При изготовлении кухонного фартука необходимо использовать закаленное стекло. Процесс закалки представляет собой нагрев стекла до температуры в 650-700 °С, с последующим резким охлаждением до 40 °С. После закалки стекла его термостойкость повышается до 180 °С. Так что такое стекло смело может выдерживать температуру возле варочной поверхности.

Все стекла для скинали обрамлены евро кромкой – это означает, что на кухне не будет острых углов, о которые можно порезаться. Закаленное стекло является безопасным, так как при разбивании оно рассыпается на мелкие осколки, не имеющие острых краев.

В стеклянных панелях кухонного фартука обязательно необходимо предусмотреть отверстия под розетки, отверстия для монтажа освещения, под крючки и кухонные панели. Каленое стекло не подлежит дальнейшей обработке, поэтому снимать замеры и делать отверстия необходимо очень тщательно и заранее

Все необходимые отверстия делаются специалистами до нанесения изображения. Наша компания предоставляет услуги по выполнению всех необходимых процедур. Сотрудник нашей компании приедет к Вам, снимет все замеры, учитывая все Ваши пожелания даст Вам профессиональную консультацию, а так же, после изготовления скинали, установит его на Вашей кухне.

Товары и услуги
- Кладка кирпича,газобетона, шлакоблока,
- Строительство и капитальный ремонт,
- Бетонные работы.
+380 (95) 565-15-50
ул. Артема 2б, Донецк, 86500, Украина
Выполняем широкий спектр ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫХ УСЛУГ: -замена вилок, розеток, выключателей; -сборка и монтаж люстр любой сложности, светильников, софитов; -установка шнуровых выключателей на бра; -замена устаревших пробок надежными автоматическими выключателями; -установка устройств защиты от поражения электрическим током, от скачков напряжения в сети; -монтаж и подключение бойлеров,электроплит,вытяжек,вытяжных вентиляторов и т.д. -замена старых щитов распределения энергии на нового образца; -штробление, установка дополнительных подрозетников; -полный расчет электропроводки и оборудования,составление смет, чертежи; -полная,либо частичная замена старой электропроводки; -диагностика и устранение неисправностей, консультации специалиста; -помощь в закупке материалов. Год основания:2003Количество сотрудников:5-10 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDГодовые продажи:До 50 тыс. USDЗаказов в год:До 50 тыс. USD
+380 (50) 053-06-32
ул. Воровского, 9, офис 4, Донецк, Украина
donzem.dn.ua Современная экономика нашей страны требует оптимального сочетания государственного управления земельными ресурсами с экономической самостоятельностью субъектов землепользования. Проведение реорганизации, приватизации, юридического закрепления прав на земельные участки и т. д. невозможны без осуществления землеустроительных работ. Обеспечить рациональное использование и охрану земель — приоритет нашей компании. Донбассземлеустройство — все виды землеустроительных, геодезических и землеоценочных работ, консультирование.Год основания:2008Количество сотрудников:5-10 человекАдрес:donzem.dn.uaРеквизиты компании:donzem.dn.ua
+380 (50) 979-85-50
Петровского 109-141, Донецк, 83117, Украина
ЧП, Кожанов В. В. Донецк Петровского 109-141
+380 (99) 971-16-46
Донецк, пл.Конституции, 3, Донецк, 83001, Украина
Открыто до 23:45 Закроется через 2:19
ООО «Золотарь» предоставляет услуги по очистке трубопроводов и канализации. С помощью современного оборудования голландского производства мы устраняем засоры трубопроводов, канализационных систем, резервуаров, стоковых труб. Очистка производится гидродинамическим и механическим способами, без использования химических компонентов, повреждающих трубопроводы. Наши способы очистки требуют минимальных подготовительных работ, являются экологически чистыми.
+380 (99) 473-56-03
г Донецк, Донецк, Украина
Реставрация ванн в Донецке и донецкой области, (Ремонт сколов и трещин) 1. Эмалирование проводится специальной эмалью на дому у заказчика вся процедура занимает 3-4 часа. Покрытие в три слоя!! 2. Наливной Акрилл. Ванну можно эксплуатировать через 48 часов Работаем по городу и области без выходных и праздничных дней. Прием заказов с 9.00 до 21.00 Без выходныхКоличество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USD
+380 (95) 211-30-83
г.Донецк пр.Павших Коммунаров 61 4 этаж(здание УТОС), Донецк, Украина
________________________________________ Наша компания занимается комплексной разработкой систем безопасности: -системы видеонаблюдения (камеры,видеорегистраторы Dahua,Atis,Novus,платы видеозахвата Atis,IlDVR,Novus)в Донецке -системы контроля доступа (контроллеры и считыватели) в Донецке -домофонные системы (цветные и черно-белые домофоны и вызывные панели)в Донецке -охранная сигнализация (датчики и охранные приборы) в Донецке -замки (электромагнитные и элекромеханические) в Донецке -учёт рабочего времени в Донецке -удаленный мониторинг камер видеонаблюдения в Донецке -установка систем видеонаблюдения в Донецке -монтаж систем видеонаблюдения в Донецке -монтаж камер безопасности в Донецке -видеонаблюдение для дома в Донецке -видеонаблюдение в офисе в Донецке -камеры наружного наблюдения в Донецке -системы контроля доступа скд в Донецке -система контроля доступа видеонаблюдение в Донецке -система контроля и управления доступом в Донецке -уличные ip видеокамеры в Донецке -как настроить ip камеру в Донецке -сетевая ip камера в Донецке -замки электромагнитные в Донецке -кодовые замки Dori в Донецке -биометрические системы для ресторанов и кафе в Донецке -электромагнитные замки для дверей в Донецке -установка домофона в Донецке -ремонт домофона в Донецке -турникеты(монтаж и обслуживание) Наши специалисты всегда рады помочь Вам подобрать необходимое оборудование,а опытные монтажники грамотно установят вам оборудование. Всегда рады будем сотрудничеству с Вами! Год основания:2008Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USDГодовые продажи:До 50 тыс. USDЗаказов в год:До 50 тыс. USDАдрес:г.Донецк пр.Павших Коммунаров 61 4 этаж(напротив маг.ЛЮКС), Донецк, Донецкая область, УкраинаРеквизиты компании:VIdeoSystem@inbox.ru

Кратко об организации

Фирма фирма "Дом скинали" из Донецка предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Услуги в сфере строительства и недвижимости. Находится по адресу ул.Кирова 17, Донецк, 83062, Украина в Донецке. Связаться с контактным лицом организации фирма "Дом скинали" по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://dom-skinali.uaprom.net, с помощью телефона +380 (99) 0789414.