фирма "Дом скинали"

+380 (99) 078-94-14
http://dom-skinali.uaprom.net
ул.Кирова 17, Донецк, 83062, Украина Донецкая область, Донецк г., Украина
Ошибка в описании?
фирма "Дом скинали"
+380 (99) 078-94-14
ул.Кирова 17, Донецк, 83062, Украина, Донецк
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Скинали – стеклянные панели для кухни ,современное и практичное решение для дизайна. Большое эстетическое преимущество в использовании такого кухонного фартука состоит в огромном разнообразии вариантов. Вы можете подобрать все, что пожелаете. У нас есть своя база изображений, подготовленных специально для кухонных фартуков. Многообразие рисунков позволит Вам выбрать то, что будет непревзойденно выглядеть в дизайне Вашего интерьера.

Стеклянный фартук является альтернативой настенной плитки. Фартук можно сделать как цельным, так и из двух, трех панелей. Максимальный размер цельного фартука до 2.5-х м в длину. Стекло очень удобно мыть любыми моющими средствами. Оно более прочно, гигиенично, стойко к воздействиям жиров и кислот. Фартук из стекла - это красивый и практичный элемент интерьера, технология изготовления которого состоит в нанесении фотопечати на обратную сторону стекла.

Что такое скинали? Просто ли это стекло на фартук для кухни?

- Стеклянные панели для кухни – современное и практичное решение для дизайна. Стекло на фартук - экологически чистый, достаточно прочный материал, что является необходимым в кухонных панелях.

Выбирая толщину стекла нужно учитывать его размер. Панели до 0,5 кв.м. можно заказывать на стекле 4 мм, а свыше 0,5 кв.м. нужно выбирать стекло 6 мм. Чем толще стекло, тем эстетичней и красивее оно смотрится в интерьере.

При изготовлении кухонного фартука необходимо использовать закаленное стекло. Процесс закалки представляет собой нагрев стекла до температуры в 650-700 °С, с последующим резким охлаждением до 40 °С. После закалки стекла его термостойкость повышается до 180 °С. Так что такое стекло смело может выдерживать температуру возле варочной поверхности.

Все стекла для скинали обрамлены евро кромкой – это означает, что на кухне не будет острых углов, о которые можно порезаться. Закаленное стекло является безопасным, так как при разбивании оно рассыпается на мелкие осколки, не имеющие острых краев.

В стеклянных панелях кухонного фартука обязательно необходимо предусмотреть отверстия под розетки, отверстия для монтажа освещения, под крючки и кухонные панели. Каленое стекло не подлежит дальнейшей обработке, поэтому снимать замеры и делать отверстия необходимо очень тщательно и заранее

Все необходимые отверстия делаются специалистами до нанесения изображения. Наша компания предоставляет услуги по выполнению всех необходимых процедур. Сотрудник нашей компании приедет к Вам, снимет все замеры, учитывая все Ваши пожелания даст Вам профессиональную консультацию, а так же, после изготовления скинали, установит его на Вашей кухне.

Товары и услуги
- Кладка кирпича,газобетона, шлакоблока,
- Строительство и капитальный ремонт,
- Бетонные работы.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 685-64-59
г. Донецк, ул. Полиграфическая, 1., Донецк, Украина, Донецк
ООО «АкваСтройСервис» на рынке более 13 лет. Компания специализируется на проектировании и строительстве бассейнов, прудов и фонтанов с полным комплексом оборудования, и дальнейшим их гарантийным обслуживанием. Также мы разрабатываем ландшафтный дизайн, дизайн интерьера и экстерьера, выполняем озеленительные работы и последующий уход за растениями и прудами.
+380 (50) 928-63-36
ул.Полиграфическая 1, корпус 2, офис № 16, Донецк, 83054, Украина, Донецк
игорь руданов,: три раза заказывал . не ответа не превета. Минусы: не перезванивают, не уточняют о доставке, не об оплате. выбрасывают болльшие деньги на публикацию своей компании и так халатно относятся к работе.
Оставьте отзыв первым
+38 (050) 141-55-18
ул. Июньская, д. 8, Донецк
Прочистка труб канализации в Донецке  и систем трубопроводов в Донецкой области при помощи импортного оборудования, Гидродинамический и механический способы прочистки. Качественно и надолго. При заростании внутренего сечения труб канализации и других видов трубопровода уменьшается пропускная способность трубы и со временем в ней оседают различные отложенияи грязь.  Труба засоряется полностью и прекращается нормальная работа трубопровода. суть первго способа прочистки состоит в том что в трубу подается рукав высокого давления со специальной форсункой на конце. И под давлеие 150 атмосфер засоры и отложения на стенках труб размываются и уносятся этоже водой.   Очистка труб канализации в Донецке и области выполняется также при помощи механического метода прочистка труб канализации. при этом в трубу подается гибкая механическая спираль  со сменными насадками на конце. Спираль все время вращается и полность газбуривает засоры. Также вычищаются стенки трубы. 
Оставьте отзыв первым
4. Profalp
+380 (66) 160-09-88
Гидростроителей 21/28, Донецк, Украина, Донецк
Все виды высотных работ
+380 (622) 665015
ул. Пионерская,173а, Донецк, 83016, Украина, Донецк
Света Нахапетян: Ужасная работа руководства компании: задержка зарплат на 3 месяца, неправильное начисление зарплат, некорректное начисление штрафов, отказ от выгодных объектов!
+380 (95) 307-20-03
ул. Светлого пути, 10, Донецк, Украина, Донецк
Ирина: СПД Копотин работал у меня по внутренней отделке квартиры, ребята сделали все в срок, качественно, в процессе ремонта СПД Копотин профессионально консультировал по подбору материалов, делал закупки материала по ценам ниже рыночных, делал дополнения в дизайнерский проект. Молодцы

Кратко об организации

Фирма фирма "Дом скинали" из Донецка предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Услуги в сфере строительства и недвижимости. Находится по адресу ул.Кирова 17, Донецк, 83062, Украина в Донецке. Связаться с контактным лицом организации фирма "Дом скинали" по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://dom-skinali.uaprom.net, с помощью телефона +380 (99) 0789414.