фирма "Дом скинали"

+380 (99) 078-94-14
http://dom-skinali.uaprom.net
ул.Кирова 17, Донецк, 83062, Украина Донецкая область, Донецк г., Украина
Ошибка в описании?
фирма "Дом скинали"
+380 (99) 078-94-14
ул.Кирова 17, Донецк, 83062, Украина, Донецк
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Скинали – стеклянные панели для кухни ,современное и практичное решение для дизайна. Большое эстетическое преимущество в использовании такого кухонного фартука состоит в огромном разнообразии вариантов. Вы можете подобрать все, что пожелаете. У нас есть своя база изображений, подготовленных специально для кухонных фартуков. Многообразие рисунков позволит Вам выбрать то, что будет непревзойденно выглядеть в дизайне Вашего интерьера.

Стеклянный фартук является альтернативой настенной плитки. Фартук можно сделать как цельным, так и из двух, трех панелей. Максимальный размер цельного фартука до 2.5-х м в длину. Стекло очень удобно мыть любыми моющими средствами. Оно более прочно, гигиенично, стойко к воздействиям жиров и кислот. Фартук из стекла - это красивый и практичный элемент интерьера, технология изготовления которого состоит в нанесении фотопечати на обратную сторону стекла.

Что такое скинали? Просто ли это стекло на фартук для кухни?

- Стеклянные панели для кухни – современное и практичное решение для дизайна. Стекло на фартук - экологически чистый, достаточно прочный материал, что является необходимым в кухонных панелях.

Выбирая толщину стекла нужно учитывать его размер. Панели до 0,5 кв.м. можно заказывать на стекле 4 мм, а свыше 0,5 кв.м. нужно выбирать стекло 6 мм. Чем толще стекло, тем эстетичней и красивее оно смотрится в интерьере.

При изготовлении кухонного фартука необходимо использовать закаленное стекло. Процесс закалки представляет собой нагрев стекла до температуры в 650-700 °С, с последующим резким охлаждением до 40 °С. После закалки стекла его термостойкость повышается до 180 °С. Так что такое стекло смело может выдерживать температуру возле варочной поверхности.

Все стекла для скинали обрамлены евро кромкой – это означает, что на кухне не будет острых углов, о которые можно порезаться. Закаленное стекло является безопасным, так как при разбивании оно рассыпается на мелкие осколки, не имеющие острых краев.

В стеклянных панелях кухонного фартука обязательно необходимо предусмотреть отверстия под розетки, отверстия для монтажа освещения, под крючки и кухонные панели. Каленое стекло не подлежит дальнейшей обработке, поэтому снимать замеры и делать отверстия необходимо очень тщательно и заранее

Все необходимые отверстия делаются специалистами до нанесения изображения. Наша компания предоставляет услуги по выполнению всех необходимых процедур. Сотрудник нашей компании приедет к Вам, снимет все замеры, учитывая все Ваши пожелания даст Вам профессиональную консультацию, а так же, после изготовления скинали, установит его на Вашей кухне.

Товары и услуги
- Кладка кирпича,газобетона, шлакоблока,
- Строительство и капитальный ремонт,
- Бетонные работы.
+380 (98) 282-07-53
Илича 101а, Донецк, 83119, Украина, Донецк
Предлагаем оборудование и комплектующие, ориентированные специально для фермерского и промышленного птицеводства. Оборудование разрабатывалось и усовершенствовалось согласно критике и пожеланиям профессионалам данной отрасли, птицефабрики, птицефермы и тд. Оборудование для птицеводства соответствует всем необходимым стандартам!Количество сотрудников:Менее 5 человекГодовые продажи:До 50 тыс. USDАдрес:Донецк
+380 (95) 117-59-71
ул. Корниенко, 98, Донецк, 83049, Украина, Донецк
Закрыто до 9:00 Откроется через 5:55
Наша компания занимается продажей высококачественного отопительного оборудования и комплектующих для систем отопления, водоснабжения и канализации отечественных и импортных производителей. Наши клиенты - частные лица и организации всех форм собственности. Цель компании — предоставление максимально широкого спектра услуг в сфере газификации, отопления, водоснабжения, канализации. Обращаясь к нам, Вы получаете полный пакет услуг в одном месте: от создания проекта и закупки необходимых материалов и оборудования, до выполнения строительных и приемо-сдаточных работ. Все это можно сделать у нас. К Вашим услугам опытные менеджеры, проектировщики, инженеры, монтажники. Наши специалисты подберут необходимое оборудование (газовые котлы, газовые колонки, радиаторы, трубы, комплектующие), подготовят проектно-сметную документацию, произведут строительно-монтажные работы, подготовят необходимую документацию для приемки объекта и ввода его в эксплуатацию. По окончании работ мы осуществляем гарантийное и сервисное обслуживание. Наш девиз «Вы отдыхаете — мы работаем». Сегодня существует множество технических и инженерных решений, для того чтобы сделать систему коммуникаций экономичной, безопасной, удобной в эксплуатации и техническом обслуживании, а также немаловажное значение играет и срок службы. Система коммуникаций состоит из множества компонентов, а следовательно ее надежность, долговечность и работоспособность зависят на прямую от надежности, долговечности и работоспособности каждого компонента. У нас представлен широкий ассортимент оборудования известных мировых и отечественных производителей: Beretta, Termet, Ferroli, Saunier, РОСС, Данко, Термобар, Vaillant, Protherm и т. д.Год основания:2005Реквизиты компании:р/с 26005060802522 в ПАО КБ Приват Банке
+380 (99) 204-90-00
ул.Складская, 5з, Донецк, Украина, Донецк
Закрыто до 8:00 Откроется через 4:55
Поставщик напольных покрытий MULTIPOL (Мультипол) - предлагает ламинат, паркетную доску, паркет, линолеум, ковролин, плинтуса, подложку и другие сопутствующие товары по лучшим ценам в Донецке, Днепропетровске, Харькове, Запорожье, Луганске и осуществляет доставку по всей Украине. Наши профессиональные специалисты выполнят подготовка пола, укладку ламината, укладку паркетной доски, укладку паркета, укладку линолеума и другие услуги на высшем уровне и в кратчайшие сроки.
+380 (62) 348-53-87
б-р Шевченко 31, офис 222, Донецк, Украина, Донецк
Светодиодное освещение. Разработка и производство осветительных приборов на LED технологиях. Продажа, проектирование, монтаж отопления на основе пленочных инфракрасных нагревателей.Год основания:2007Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000 ISO 14000/14001 ДругиеРеквизиты компании:ОКПО 36887473 Р/с 26004980112981 в Донецком филиале ОАО «Кредитпромбанк» МФО 335593 ИНН 368874705644 Свидетельство № 100261110 Плательщик налога на прибыль на общих основаниях
+380 (99) 608-08-99
ул. Куприна 286, Донецк, Украина, Донецк
Закрыто до 9:00 Откроется через 5:55
Компания «Гибка +» основана в 2011 году. Основными направлениями деятельности компании являются кровельные и фасадные материалы. Сегодня основными видами деятельности предприятия, являются: Производство (гибка) и продажа доборных элементов для кровли и фасада из оцинкованной стали и стали с полимерным покрытием (Коньки, ветровые, торцевые планки, отливы, козырьки, уголки, фронтоны и т.п.); Продажа металлочерепицы; Продажа профнастила; Продажа битумной черепицы, ондулина; Полная комплектация кровли и фасада. Неоспоримым преимуществом компании является собственное современное производство, которое укомплектовано качественным и высокоточным оборудованием, что позволяет выпускать большой ассортимент доборных элементов, профнастил.Год основания:2011Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDАдрес:г. Донецк, ул. Куприна 286Количество линий производства:1
+380 (66) 773-04-77
ул. Куприна, 117, офис 1, Донецк, Украина, Донецк
Компания «СКБ» предлагает комплексные решения для технического обеспечения безопасности бизнеса и имущества, комплекс услуг по разработке системы контроля и охраны с учетом Ваших индивидуальных пожеланий и специфики объекта. Имея многолетний опыт работы наши специалисты проанализируют все особенности объекта, угрозы, которым он может быть подвержен, и смогут предложить комплексную систему обеспечения качественной и эффективной технической защите. Компания "СКБ" выполняет Установку, монтаж, обслуживание и ремонт: Систем видеонаблюдения. (Аналоговые и цифровые камеры, Видеорегистраторы, платы видеозахвата, IP-камеры, IP-видеонаблюдение, беспроводные камеры, WiFi-камеры.) Систем контроля доступа и учета рабочего времени. ( Биометрические считыватели, системы контроля по отпечатку пальца, системы на картах доступа, кодовые и биометрические замки, электромагнитные и электромеханические замки.) Систем охранной сигнализации. (Беспроводная сигнализация, GSM сигнализация, датчики движения, охранные приборы.) Домофонов и Видеодомофонов. (Commax, FERMAX, GARDI) Турникетов, Шлагбаумов и Автоматических ворот. Систем Умный Дом. Мы используем только сертифицированное оборудование ведущих мировых производителей, таких как Commax, FERMAX, GARDI, Mobotix, GeoVision, Bosch, Cocom, Visonic, CБИ, BPT, URMET Domus, FAAC, Bosch Security Systems, CNB, STS, SmartВидео, SteelARM.Год основания:2008Адрес:г. Донецк, ул Куприна 117.Реквизиты компании:р/с 26004040300080 в ВАТ"Всеукраїнський Акціонерний банк» МФО 380537, ЕГРПОУ 3056704496,

Кратко об организации

Фирма фирма "Дом скинали" из Донецка предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Услуги в сфере строительства и недвижимости. Находится по адресу ул.Кирова 17, Донецк, 83062, Украина в Донецке. Связаться с контактным лицом организации фирма "Дом скинали" по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://dom-skinali.uaprom.net, с помощью телефона +380 (99) 0789414.