ФЛП Векленко

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 367-41-13
http://flp-veklenko.uaprom.net
пр. Лагутенко, 2Д, Донецк, Украина Донецкая область, Донецк г., Украина
Ошибка в описании?
ФЛП Векленко
+380 (95) 367-41-13
пр. Лагутенко, 2Д, Донецк, Украина, Донецк

Отзывы о ФЛП Векленко

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ФЛП Векленко. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Продаем лесопиломатериалы в ассортименте. Наличный и безналичный расчет.

Товары и услуги
- Брус (мелкое сечение),
- Вагонка (сосна),
- Блок-хауз.
Оставьте отзыв первым
Торговля электрооборудованием, системы альтернативной энергетики, производство трансформаторов напряжения, стабилизаторов симисторных
+38 (062) 304-90-90
Пр-т Лагутенко, 13, Донецк
Основные направления интересов нашей Компании это: электротехническая сталь, трансформаторы, устройства и комплексы на их основе (стабилизаторы, системы частотного управления с нестандартным напряжением, подстанции), электронные блоки, сопутствующие изделия, стройматериалы. Большое внимание уделяем стабильности отношений с контрагентами и нешаблонным подходам к успешному решению задач. Работаем с трансформаторами сухими различного назначения и мощности, автотрансформаторами (низковольтными), печным хозяйством, неликвидами, разнородным оборудованием и материалами. Закупаем под утилизацию и на запасные части мощные электродвигатели и силовые трансформаторы, непригодные к дальнейшей эксплуатации. (устаревшие; изготовленные для специальных целей, не подлежащие ремонту, и т.д.). Выполним заказы на разработку и производство: - Магнитопроводов для шихтованных (10-1600 кВА) и тороидальных (2,5-30 кВА) трансформаторов, - Трансформаторов силовых, с выравнивающей схемой, прогревочных, понижающих, печных, специальных, - Низковольтные трансформаторы, - Комплектных устройств на основе трансформаторов и коммутирующих, управляющих, логических и преобразовательных цепей для различных назначений (подстанции, распределительные цепи, системы частотного управления, выравнивающие схемы, преобразователи частоты, источники постоянного тока до 10кВ), - Стабилизаторов напряжения с нестандартными характеристиками, мощных трехфазных по ценам ниже рыночных, - Серийное производство плоских уплотнителей, деталей из электрокартона, полистирола, листовой и нержавеющей сталей. Мы открыты для сотрудничества в разных сферах. Особенности нашей компании позволяют успешно налаживать новые хозяйственные цепочки, иногда невозможные на первый взгляд. Являемся плательщиками единого налога по ставке 5% (без НДС, с "белым" отнесением на расходы).
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 335-91-16
ул. 50-летия СССР, д.112, кв.39, Донецк, 83001, Украина, Донецк
ООО «Компания Интерлайт» - поставщик осветительного оборудования в восточном регионе Украины. Мы являемся эксклюзивным региональным дилером ЗАО «Светотехника» г. Запорожье (группа компаний TM «SHKODA ELECTRO») - одного из крупнейших объединений на светотехническом рынке Украины. В ассортименте нашей компании: Рудничные взрывозащищенные и сигнальные светильники для освещения взрывоопасных объектов газовой, химической, нефтеперерабатывающей промышленности, а так же угольных шахт; Общепромышленные светильники для освещения производственных помещений практически всех отраслей промышленности, с различными видами источников света, для эксплуатации в помещениях с нормальными и агрессивными условиями окружающей среды; Уличные и парковые светильники с энергосберегающими и светодиодными лампами; Прожекторы – для освещения открытых пространств промышленного, аграрного и муниципального назначения, для внутреннего освещения закрытых спорткомплексов и других сооружений, а так же для подсветки архитектурных фасадов и памятников; Административно-общественное освещение – это светильники широкого ассортимента с люминесцентными и светодиодными лампами. лампы различных видов и типов; пускорегулирующая аппаратура; низковольтное и щитовое оборудование; электрофурнитура; кабельно-проводниковая продукция. Наше предприятие также представляет интересы таких компаний как: ОСП Корпорация «Ватра», «General Electric», «Osram», «Verbatim», «Optima», БСЗ «Люмен». «Deluxe», «Philips», «Sylvania» и др. Вся продукция сертифицирована! Существует гибкая система скидок!Год основания:2012Количество сотрудников:5-10 человекРеквизиты компании:Р/с 26004962508436 в ПАО «ПУМБ» г. Донецке МФО 324851 ИНН № 382645605620, Св. № 200059347.
+380 (99) 226-12-22
ул. Ленина 8, Донецк, 86430, Украина, Донецк
АЛЕКСАНДРА: платье каторое я заказала оказалось в действительности не такое как на картинке оно пришло с пятнами и зацепкой на спине,размер не такай как говорила валентина будёнова это ваш продавец,очень обидно т.к очень красивое на картинке платье,очень не красивое и не качественое на иву,резинка на платье не такая как должна была быть она узкая и не удобная и рукав должен быть длиный а пришол три четверти кароче ужас полный. Плюсы: ничего Минусы: не понравилось то что продовец сразу же не сказала про все нюансы платья
+380 (99) 702-87-26
пр. Павших Коммунаров, 74, радио рынок "Мотодром", павильон 840, Донецк, Украина, Донецк
Василий Свобода: работают оперативно. персонал вежливый. в общем молодцы!
+380 (50) 870-87-13
пр. Красногвардейский, 50а, Донецк, 83076, Украина, Донецк
Улугбек Тагалиев: Мы начали только сотрудничать, отзывы только положительные. Плюсы: пока только плюсы Минусы: нет
+380 (66) 831-92-44
Донецк,ул.Бессарабская 15, Донецк, 83058, Украина, Донецк
Дехтярёва Наталья: Я довольна обслуживанием магазина "Хамелеон", заказывала тормозные колодки, 40 тыс. уже проехала, а они еще даже не скрипят. Спасибо!)

Кратко об организации

Организация ФЛП Векленко из Донецка может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины электротоваров. Расположена по адресу пр. Лагутенко, 2Д, Донецк, Украина в Донецке. Связаться с представителем фирмы ФЛП Векленко, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (95) 3674113, на официальном сайте http://flp-veklenko.uaprom.net.