ФОП Ілюхіна Корпорация

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 886-08-15 Наталья
+380 (66) 376-86-08 — Наталья
http://doktorbios.com
пр. Мира, 8, здание Академии ШАГ, Донецк, 83000, Украина Донецкая область, Донецк г., Украина
Открыто до 18:00 Закроется через 4 часа 45 минут
Понедельник-воскресенье – 11:00-18:00
Ошибка в описании?
Корпорация ФОП Ілюхіна
+380 (50) 886-08-15
пр. Мира, 8, здание Академии ШАГ, Донецк, 83000, Украина, Донецк

Отзывы о ФОП Ілюхіна, Корпорация

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ФОП Ілюхіна, Корпорация. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Корпорация «ЮаньГуан» по созданию и развитию биотехники была организованна в 1991 году. В течение 21 года корпорация успешно развивается. На данный момент насчитывается 10 дочерних предприятий, как в Китае, так и за его пределами: - Совместное китайско-американское предприятие «Шааньси - Юань Гуан»; - ООО «Гонконг - ЮаньГуан» предприятие по развитию биосветового элемента и БИОСов; - ООО «Шааньси-ЮаньГуан» - маркетинг; - Биолого-технический медицинский институт «ЮаньГуан»; - Американско-тихоокеанское предприятие по продаже техники; - Фабрика по пошиву одежды «ЮаньГуан-Шэньчжэнь»; - Производство медицинского перевязочного материала «Шанхай-Хуэйлун»; - «Ухань ТяньТяньхао» - выпуск биодобавок; - Центр по перевозке медицинской продукции «Шааньси-Чжонюань»; - Гавайское акционерное общество по развитию туризма в США. Корпорация «Юань Гуан» является крупнейшим предприятием Китая, которое занимается научными исследованиями, производством и реализацией лечебной продукции, а также недвижимостью, грузоперевозками, мебелью, туризмом и многими другими отраслями. На государственном уровне наша корпорация получила патенты на изобретения и оформила все необходимые авторские права. Нами успешно использован национальный опыт в разработке 8 серий товаров, таких как защитная одежда, биодобавки, продукты питания, лечебная аппаратура, косметика, целебная вода, пластыри. Продукцию «Юань Гуан» знают и любят не только в Китае. Она востребована и экспортируется в 20 государств мира. Наше производство общей площадью 100 тысяч квадратных метров, оно имеет более десяти линий производства, которые соответствуют требованиям международного стандарта GMP. Годовой товарооборот превышает сотни миллионов юаней. Исследовательская база расположена на Гавайских островах в США. В данном центре работают специалисты, приехавшие из Китая, Англии и Америки. С ними сотрудничают ученые из Стенфордского, Кембриджского, Нотингемского, Гавайского университетов, английской компании ACORDIS. Корпорация «Юань Гуан» является одним из признанных мировых лидеров в области науки и техники. Она неоднократно завоёвывала различные награды. Самыми почётными из них являются золотые медали и диплом «Эврика», полученные на 54-й Всемирной выставке инноваций и новых технологий. Одни из самых высоких наград и званий корпорации: - Популярная марка товара Азии; - Золотая медаль Министерства науки и образования Польши; - Самое влиятельное и известное предприятие XX века Китая; - Предприятие стандарта ААА по качеству, услугам и репутации в Китае; - Популярная торговая марка города Сианя; - Популярная торговая марка провинции Шаньси; - Надёжное предприятие провинции Шаньси; - Популярная марка товара Китая; - Зодотая медаль Всекитайской ярмарки монопольных новых технологий и инноваций.

Корпорация «ЮаньГуан» участвует в социальных программах, активно занимается благотворительностью, постоянно выделяет миллионы юаней на поддержку бедных и восстановление пострадавших районов, на поддержку народной армии, на строительство социальных объектов, а также на реализацию проекта «Надежда». Корпорация помогла Китаю во время эпидемии атипичной пневмонии, выделив более ста тысяч респираторов и другой продукции, чем заслужила положительную оценку общества.

Вспоминая прошлое - мы полны гордости, заглядывая в будущее - мы понимаем, что наша ответственность велика.

К яркой жизни - вместе с «Юань Гуан»!

Год основания:1992
Адрес:Китай, Америка
Сертификаты соответствия производства:Другие
Товары и услуги
- Диагностика по методу Накатани,
- Стакан биокерамический для структуризации воды.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 155-02-77
Красногвардейсий пр-кт 8, Донецк, Украина, Донецк
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 218-36-02
Украина,Донецкая область, Донецк,ул. Университетская, 13 / 716, Донецк
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 477-24-20
Украина,Донецкая область, Донецк,ул. Куйбышева, 85а, Донецк
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 337-13-15
Украина,Донецкая область, Донецк,улица Университетская, д. 21Б, Донецк
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 337-00-61
Украина,Донецкая область, Донецк,83086, ул. Постышева, 11, Донецк
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 385-09-123850913
Украина,Донецкая область, Донецк,83045, ул. Профессоров Богословских, 3 (ориентир - Больница ОЦКБ), Донецк

Кратко об организации

Компания Корпорация ФОП Ілюхіна из Донецка предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Лечебно-профилактические медицинские организации. Располагается по адресу пр. Мира, 8, здание Академии ШАГ, Донецк, 83000, Украина в Донецке. Связаться с представителем компании ФОП Ілюхіна по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (50) 8860815, +380 (66) 3768608, на сайте http://doktorbios.com.