Glass Trend

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 290-31-13
http://glass-trend-cs1126891.uaprom.net
Донецк, Донецк, Украина Донецкая область, Донецк г., Украина
Ошибка в описании?
Glass Trend
+380 (99) 290-31-13
Донецк, Донецк, Украина, Донецк

Отзывы о Glass Trend

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Glass Trend. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Мы знаем, что предложить вам для стильного дизайна.

Декоративные стеклянные панели с фотоизображением для шкафов-купе, кухонных фартуков и других элементов интерьера. Применяются, как в виде нескольких панелей, так и цельнолистовой панелью.

В качестве материала для фотопечати могут использоваться ваши фотографии, дизайнерские рисунки, репродукции картин, коллажи.

Индивидуальный, творческий подход к дизайну каждого заказа. Реалистичность картинки, яркость красок и оригинальность исполнения.

Наш молодой коллектив всегда будет рад сотрудничеству с Вами.

Мы изготавливаем стеклянные фотопанели из прозрачного сталинита (закалённое стекло). Преимущества использования сталинита существенно отличаются от обычного (сырого) стекла. Первое, что стоит отметить, это ударопрочность закаленного стекла (по сравнению с сырым больше в 5-7 раз). Второй, немаловажный фактор, закаленное стекло (5мм), в отличии от обычного (даже 10мм толщиной) в 5 раз прочнее и устойчивее к перепадам температур.

Технология нанесения изображения - это прямая Ультрафиолетовая печать по стеклу. (Краска наносится на обратную поверхность стекла и отверждается под действием ультрафиолета.)

УФ-печать позволяет нанести изображение фотографического качества прямо на стекло с его обратной стороны, благодаря чему оно исключительно устойчиво к нагреву, влаге, истиранию и выгоранию. Такой способ нанесения изображения хорошо зарекомендовал себя на рынке полноцветной интерьерной печати.

Существуют альтернативные способы изготовления стеклянных кухонных фартуков. Они выходят несколько дешевле для потребителя. Но в этом случае заметно может пострадать качество изделия. Рассмотрим варианты “дешёвых” фартуков:

  1. Если использовать обычное (сырое стекло). Такое стекло может лопнуть (разбиться) при транспортировке, монтаже, во время эксплуатации, находясь на небольшом расстоянии от плиты. От случайного даже лёгкого удара по нему.
  2. Печать картинки на плёнке с дальнейшим переносом её на стекло. Недобросовестные изготовители могут напечатать ваш рисунок более дешёвым способом, который применяется для наружной рекламы. Качество картинки при этом заметно хуже (могут присутствовать полосы, точки, размытость, плохая цветопередача). Существует риск, что клеевой слой плёнки под действием высоких температур и влажности потеряет свои свойства. А также в результате значительной усадки пленка рано или поздно отслоится. Это же относится и к аппликации плёнкой. Когда простые узоры выполняются в технике наклеивания нескольких слоёв плёнки разных цветов друг на друга.

Выбор способа изготовления остаётся за Вами. Принимая решение, вы должны оценивать все риски выбранного способа.

Товары и услуги
- Фотопечать по стеклу для шкафов - купе, кухонных фартуков.
+380 (66) 142-99-95
50 лет - СССР, 150, Донецк, Украина, Донецк
+380 (62) 333-28-28
пр-т А. Матросова, 22/2, Донецк, 83087, Украина, Донецк
+380 (66) 887-45-06
Краснофлотская 100б, Донецк, Украина, Донецк
+380 (50) 368-05-09
ул. Владычанского, 43, Донецк, Украина, Донецк
+380 (99) 259-76-43
Хлюпина, 118, Донецк, 83017, Украина, Донецк

Кратко об организации

Организация Glass Trend из Донецка может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Дома быта. Расположена по адресу Донецк, Донецк, Украина в Донецке. Связаться с представителем фирмы Glass Trend, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (99) 2903113, на официальном сайте http://glass-trend-cs1126891.uaprom.net.