Glass Trend

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 290-31-13
http://glass-trend-cs1126891.uaprom.net
Донецк, Донецк, Украина Донецкая область, Донецк г., Украина
Ошибка в описании?
Glass Trend
+380 (99) 290-31-13
Донецк, Донецк, Украина, Донецк

Отзывы о Glass Trend

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Glass Trend. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Мы знаем, что предложить вам для стильного дизайна.

Декоративные стеклянные панели с фотоизображением для шкафов-купе, кухонных фартуков и других элементов интерьера. Применяются, как в виде нескольких панелей, так и цельнолистовой панелью.

В качестве материала для фотопечати могут использоваться ваши фотографии, дизайнерские рисунки, репродукции картин, коллажи.

Индивидуальный, творческий подход к дизайну каждого заказа. Реалистичность картинки, яркость красок и оригинальность исполнения.

Наш молодой коллектив всегда будет рад сотрудничеству с Вами.

Мы изготавливаем стеклянные фотопанели из прозрачного сталинита (закалённое стекло). Преимущества использования сталинита существенно отличаются от обычного (сырого) стекла. Первое, что стоит отметить, это ударопрочность закаленного стекла (по сравнению с сырым больше в 5-7 раз). Второй, немаловажный фактор, закаленное стекло (5мм), в отличии от обычного (даже 10мм толщиной) в 5 раз прочнее и устойчивее к перепадам температур.

Технология нанесения изображения - это прямая Ультрафиолетовая печать по стеклу. (Краска наносится на обратную поверхность стекла и отверждается под действием ультрафиолета.)

УФ-печать позволяет нанести изображение фотографического качества прямо на стекло с его обратной стороны, благодаря чему оно исключительно устойчиво к нагреву, влаге, истиранию и выгоранию. Такой способ нанесения изображения хорошо зарекомендовал себя на рынке полноцветной интерьерной печати.

Существуют альтернативные способы изготовления стеклянных кухонных фартуков. Они выходят несколько дешевле для потребителя. Но в этом случае заметно может пострадать качество изделия. Рассмотрим варианты “дешёвых” фартуков:

  1. Если использовать обычное (сырое стекло). Такое стекло может лопнуть (разбиться) при транспортировке, монтаже, во время эксплуатации, находясь на небольшом расстоянии от плиты. От случайного даже лёгкого удара по нему.
  2. Печать картинки на плёнке с дальнейшим переносом её на стекло. Недобросовестные изготовители могут напечатать ваш рисунок более дешёвым способом, который применяется для наружной рекламы. Качество картинки при этом заметно хуже (могут присутствовать полосы, точки, размытость, плохая цветопередача). Существует риск, что клеевой слой плёнки под действием высоких температур и влажности потеряет свои свойства. А также в результате значительной усадки пленка рано или поздно отслоится. Это же относится и к аппликации плёнкой. Когда простые узоры выполняются в технике наклеивания нескольких слоёв плёнки разных цветов друг на друга.

Выбор способа изготовления остаётся за Вами. Принимая решение, вы должны оценивать все риски выбранного способа.

Товары и услуги
- Фотопечать по стеклу для шкафов - купе, кухонных фартуков.
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 210-18-60
бул. Шевченко, 25, Донецк, 83017, Украина, Донецк
ООО «САМЕКС Инжиниринг» – предприятие, которое способно выполнить строительно-монтажные и ремонтные работы любой сложности с наилучшим соотношением цены и качества на основании лицензии на хозяйственную деятельность, связанную с созданием объектов архитектуры. Элементы конкурентоспособности: 1. высокий уровень технического оснащения 2. многопрофильность предприятия 3. прямые поставки материалов и комплектующих от производителей 4. применение сертифицированных материалов 5. строгое соблюдение технологической последовательности с использованием современных материалов и конструктивных решений, что позволяет достичь максимальной производительности при выполнении работ 6. высокий уровень профессионализма сотрудников 7. оптимизация затрат заказчика Виды деятельности: Общестроительные: - Земляные работы - Монтаж, демонтаж, ремонт инженерных сооружений - Возведение несущих и ограждающих конструкций зданий и сооружений - Реконструкция, капитальный ремонт, переоснащение и модернизация зданий и сооружений - Строительство, реконструкция и ремонт жилых, общественных и промышленных зданий, демонтаж - Реконструкция, капитальный ремонт, переоснащение и модернизация зданий и сооружений - Монтаж, демонтаж и ремонт внутренних инженерных сетей (теплоснабжение, водопровод, канализация, вентиляция и кондиционирование) - Кровельные работы Внутренние отделочные работы: - Реконструкция и перепланировка помещений - Устройство полов (кладка ламината, линолеума, ковролина, паркета и др.) - Кладка плитки любой сложности, фигурная подрезка, кладка мозаики и стеклоблоков - Монтаж гипсокартонных систем (стены, многоуровневые фигурные потолки, перегородки, ниши, арки) любой сложности - Монтаж пластиковых панелей, панелей МДФ - Штукатурные, малярные, плиточные работы, устройство декоративных элементов интерьера - Электромонтажные работы - Теплоизоляция, шумоизоляция, звукоизоляция - Монтаж систем вентиляции и кондиционирования воздуха. В число наших заказчиков входят такие организации, как ФК «Шахтер», ООО «Стадион «Донбасс Арена», ОАО «Авдеевский коксохимический завод», КП «Вода Донбасса», ООО «Украинский Ритейл» (магазины «Брусничка в г. Донецке, Донецкой и Луганской областях), ООО "Параллель-М ЛТД", ПАО "Всеукраинский Банк Развития" Реквизиты компании:Код ОКПО: 37544608
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 263-09-63
Медведева,4, Донецк, Украина, Донецк
Сфера деятельности: - Услуги строительной техники: Погрузчик Гидромолот Вилочный погрузчик Ямобур Экскаватор Дорожная щетка Автовышка Компрессор с отбойными молотками - Продажа гидромолотов - Продажа погрузчиков (Locust, UNC) , сервисное обслуживание, запчасти, новесное оборудование к погрузчику. Основные наши клиенты: (Донбасс Арена, УкрЗалізниця, Геркулес, Сармат, Астор и многие др). Будем очень рады с Вами сотрудничать.Реквизиты компании:т: 050 263 09 63
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 614-06-19
ул. Славина 1-а, Донецк, Украина, Донецк
Открыто до 15:00 Закроется через 3:13
Все для бани и сауны. Вагонка, доска пола, полоки, лежаки, брусок, уголок. В наличии доска столярная сухая разных пород дерева. Заготовка для мебельных предприятий (брус калиброванный) любого сечения.
+380 (50) 651-11-00
ул. Багратиона, 48, Донецк, 83092, Украина, Донецк
Доставка товаров из Китая, проверенное качество. От завода изготовителя (не подвальная сборка) Срок доставки до 25 дней, доставка бесплатная. Оплата: 100% предоплата на карту Приват Банка.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 188-35-20
Куйбышева 1, Донецк, Украина, Донецк
Асфальтирование дорог Асфальтирование автостоянок Асфальтирование тротуаров Асфальтирование площадок Асфальтирование территорий предприятий Асфальтирование складов Асфальтирование автосалонов Асфальтирование дворов жилых и частных домов и т.д. Строительство дорог в частном секторе Строительство дорог в дачных, гаражных кооперативах Строительство дорог на строительных площадках Строительство дорог на территориях предприятий и организаций и т.д.XX Ремонт дорог, в т.ч. ямочный ремонт асфальтобетонного покрытия; Отсыпка дорог асфальтной крошкой, Отсыпка дорог песком Отсыпка дорог щебнём• Установка бордюрного (бортового) камня, поребриков
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 305-09-94
ул. Университетская,14, Донецк, Украина, Донецк
«KARE» — это идея стиля или концепция жизни. Неповторимость и умение создавать новые тренды вот отличительная способность и философия «KARE». Новые фантастические идеи и неослабевающее воодушевление вылились в более чем 4500 продуктов. Ежегодное обновление составляет 1500 наименований товара. Первый магазин был открыт еще 1981 году в Мюнхене и позиционировал себя, как магазин студенческой мебели. Но уже через небольшой период, он стал центром моды и дизайнерских идей Мюнхена и всей Германии. Сейчас продукция продается в 65 странах мира начиная от Бельгии и до Австралии. Девиз фирмы звучит так: «Больше вкуса, чем денег!». Продукция «KARE» — это креатив, который не имеет излишеств, это немецкое качество и новые идеи. Наша фирма занимается поставками, продажей мебели и элементов декора знаменитой немецкой фирмы KARE в Донецке.Год основания:1981

Кратко об организации

Организация Glass Trend из Донецка может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Дома быта. Расположена по адресу Донецк, Донецк, Украина в Донецке. Связаться с представителем фирмы Glass Trend, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (99) 2903113, на официальном сайте http://glass-trend-cs1126891.uaprom.net.