Гончарова, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 829-69-71 Дирекция
http://64920.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Донецк,Артема. 106 Донецкая область, Донецк г., Украина
Ошибка в описании?
Гончарова, ЧП
+380 (50) 829-69-71
Украина,Донецкая область, Донецк,Артема. 106, Донецк

Отзывы о Гончарова, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Гончарова, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
татуаж бровей
Цвет подбирается согласно естественному либо по желанию клиентки. Сначала мастер рисует необходимую форму бровей в нескольких вариантах, дабы выбрать более гармоничный вариант. И только после одобрения формы клиентом, мастер приступает к процедуре, при которой применяется местная анестезия. Сама процедура абсолютно безболезненна, длиться 30 -50 минут.Татуаж бровей может быть выполнен как заливной (эффект карандаша), так и «волосок к волоску» (имитация натуральных бровей). Заживает от 6 до 10 дней. Выходные не нужны, кроме дня нанесения процедуры. Небольшая опухоль и покраснение проходят в течение первого часа после процедуры
татуаж глаз
Это могут быть стрелки, имитация густых ресниц, эффект карандаша на нижних веках. Цвет чёрный либо тёмно коричневый. Изначально мастер оговаривает желаемый результат, рисует его на веках, после утверждения рисунка приступает к анестезии. Процедура длится от одного часа до двух. Татуаж глаз считается самым безболезненным видом, так как анестезируется кожа мазью, без инъекций. Отёк и лёгкое покраснение проходят через 12 часов после процедуры. Заживает полностью около 7 дней. Процесс заживления выглядит нормально. Выходные не нужны, кроме дня нанесения процедуры.
татуаж губ
Контур, растушевка
Цвет подбирается согласно желанию клиентки, либо с помощью палитры, либо по принесённым ею карандашу и помаде. Мастер рисует необходимую форму, с помощью которой можно изменить форму губ, убрать ассиметрию, сделать губы более чуственными и сексуальными. От контура к центру губ делается небольшая оттушёвка, которая скрывает изменение формы губ и не даёт им выглядеть как «забытый» контур без помады. Возможна полная растушевка губ, в случаях, когда клиентка выбирает яркий цвет. После утверждения формы, мастер приступает к процедуре, при которой применяется инъекционная или местная анестезия, с помощью которой процедура становится безболезненной и бескровной. В первые 12 часов наблюдается небольшой отёк, часто выглядящий симпатично. Заживает полностью около 7 дней, процесс заживления выглядит нормально, выходные не нужны, кроме дня нанесения процедуры.
Родинка
Безболезненное нанесение родинки, цвет которой подбирается согласно естественному цвету родинок на теле клиентки. Наносится за 7 минут. Заживает 5 дней.
Все процедуры проводятся одноразовыми расходными материалами. По окончанию процедуры мастер даст необходимые рекомендации. Возможен выезд на дом по Донецку и области.
Товары и услуги
- перманентный макияж в Донецке татуаж,
- Татуировки цветные черно белые,
- Удаление татуировок лазером без шрамов!.
+380 (50) 478-25-51
ул. Артема, 41, каб.19 (р-н ЦУМа, вход с ул. Постышева), Донецк, Украина, Донецк
+380 (95) 201-20-96
ул. Скляренко, д.6, Донецк, 83112, Украина, Донецк
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 572-50-47
г. Донецк, пр-т Ильича, 7а, Донецк, Украина, Донецк
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 476-00-76
Украина,Донецкая область, Донецк,83017, бул. Шевченко, 25, Донецк
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 374-44-49
Украина,Донецкая область, Донецк,пр.Киевский, 81, Донецк

Кратко об организации

Фирма Гончарова, ЧП из Донецка предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Тату-салоны. Находится по адресу Украина,Донецкая область, Донецк,Артема. 106 в Донецке. Связаться с контактным лицом организации Гончарова, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://64920.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (50) 8296971.