Группа ЭПОС, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (62) 349-60-35 Дирекция
+380 (62) 319-40-54 — Дирекция
+380 (50) 977-28-00 — Отдел сбыта
http://17276.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Донецк,83062, ул. Ивана Ткаченко, 157 Донецкая область, Донецк г., Украина
Ошибка в описании?
Группа ЭПОС, ООО
+380 (62) 349-60-35
Украина,Донецкая область, Донецк,83062, ул. Ивана Ткаченко, 157, Донецк

Отзывы о Группа ЭПОС, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Группа ЭПОС, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ЗАО "Группа ЭПОС" была образована в середине 90-х годов коллективом учёных, специализирующихся на создании высокотехнологичных приборов.
Основной целью компании является разработка и продвижение на рынке наукоёмкой продукции на основе собственных технологий. Структурной основой фирмы является группа независимых лабораторий, ведущих исследования и разработки в отдельных наиболее перспективных направлениях.
Одним из основных направлений деятельности фирмы ЗАО "Группа ЭПОС" является разработка, производство и продажа полиграфов, детекторов лжи серии ЭПОС.
Марка ЭПОС стала символом стабильности и приверженности профессиональным принципам и традициям. А ЗАО "Группа ЭПОС", по праву заняло место старейшего производителя полиграфов, детекторов лжи на территории России.
На детекторах лжи ЭПОС успешно работают более половины всех Российских специалистов правоохранительных структур, федеральных ведомств, коммерческих организаций.
На полиграфах ЭПОС обучены и работают все специалисты Федеральной Службы Исполнения Наказаний Министерства Юстиции России, большинство специалистов Министерства Внутренних Дел России, в Государственном Комитете по Контролю за Наркотиками..
Спецслужбы Министерства Обороны России проводят тестирование на полиграфах ЭПОС
Московский Государственный Университет им. М.В.Ломоносова взял полиграф, на детекторах лжи ЭПОС за основу для обучения тестированию с применением полиграфа на курсах "практическая психофизиология".
Российский Государственный Социальный Университет проводит обучение на курсах "детекции лжи", ориентируясь на полиграф ЭПОС.
Товары и услуги
- Обеспечение кадровой безопасности. Скрининг(screening - сортировать проверять на благонадежность) – проверка нанимаемого персонала,
- Обеспечение кадровой безопасности. Периодические (плановые текущие) проверки работающего персонала.
Оставьте отзыв первым
+380 (062) 213-01-85
пр. Театральный, 21, офис 415, Донецк, 83001, Украина, Донецк
Компания сегодня ОЦЕНОЧНАЯ КОМПАНИЯ «АРГУМЕНТ» с 2002 года занимается предоставлением оценочных услуг (Оценка недвижимости, земельных участков, автотранспорта, оборудования). За это время мы научились смотреть на любую ситуацию с разных точек зрения, что помогает своевременное замечать не только негативные изменения, но и возможности, которые появляются. Это обстоятельство, а также высокий уровень взаимного доверия всегда позволяли нам и нашим клиентам достигать положительных результатов, открывать новые горизонты и возможности для роста. Среди клиентов компании можно видеть как крупнейших игроков отраслевых рынков, так и предприятия среднего и малого бизнеса. В любом случае, нас всегда связывают долгосрочные отношения с нашими заказчиками, у которых охватывает практически все сферы экономической жизни страны. Безупречная репутация нашего предприятия основана на своевременном выполнении своих обязательств и индивидуальном подходе к каждому, кто обращается в нашу компанию. МИССИЯ И СТРАТЕГИЯ ОЦЕНОЧНОЙ КОМПАНИИ «АРГУМЕНТ» Наша компания создана с целью предоставления оценочных услуг в основном для кредитных учреждений и их клиентов. Своей первоначальной миссией компания видит заранее предсказать потребности каждого из наших клиентов или партнеров и удовлетворить их предоставлением услуг по оценке самого высокого качества. Сочетая эффективность профессиональной деятельности и приверженность нормам корпоративной этики наша компания намерена укрепить позиции на рынке предоставления услуг по оценке и создать базу для дальнейшего планомерного роста. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОЦЕНОЧНОЙ КОМПАНИИ «АРГУМЕНТ» В течение почти 10 лет работы на рынке оценочных услуг наша компания ориентировалась на высокий уровень компетенции в каждой отдельной отрасли народного хозяйства, на сегодняшний день обеспечивает нашим клиентам глубокое понимание отраслевой специфики и безупречное качество услуг. Одним из приоритетных направлений своей деятельности мы считаем расширение географии предоставления услуг, что подтверждается активной стратегией регионального развития; В своей работе мы стремимся к высокому уровню взаимного доверия, что дает нам возможность проработать проблемы, которые ранее не попадали в фокус нашего внимания, и обеспечивать клиентов объективной рыночной информации. Завершая проект, мы всегда помним о Клиенте и, зная предпочтения, всегда готовы предложить свои услуги. В процессе общения с клиентом мы стараемся своевременно снять любую неопределенность, которая возникает на различных стадиях процесса подготовки отчетов, что позволяет нашим клиентам получать результаты работ в оговоренный срок. Мы придерживаемся норм деловой этики и при желании клиента – принципы конфиденциальности. Одна из основных задач нашей компании заключается в расширении круга постоянных партнеров – участников рынка оценки и смежных сфер деятельности.
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 339-70-3033349713402864
Украина,Донецкая область, Донецк,83114, ул. Розы Люксембург, 75а, Донецк
Аудиторская компания «А. Р. Т. ФИНАНС» с 2007 года оказывает профессиональные консалтинговые услуги, в частности: — аудит: все виды аудиторских услуг (свидетельство Аудиторской Палаты Украины о внесении в Реестр аудиторских фирм и аудиторов № 4078 от 15.11.2007 г.), в том числе: обязательный и инициативный аудит, подтверждение ликвидационного баланса, аудит в процессе процедуры банкротства, аудит при приватизации, тематический аудит и др.; — архивная обработка документов, архивное хранение документов, согласование уничтожения документов в Государственном архиве, конфиденциальное уничтожение документов, архивный консалтинг; — судебная бухгалтерская и экономическая экспертиза (свидетельство Министерства юстиции Украины № 1429 от 26.03.2010 г.); — независимая инвентаризация (ревизия) основных средств, товаров, запасов, ТМЦ и др.; — бухгалтерское сопровождение субъектов хозяйствования всех форм собственности (юридических лиц и физических лиц-предпринимателей), включающее в себя весь спектр работы бухгалтерии предприятия - от формирования первичных учетных документов до составления и сдачи бухгалтерской и налоговой отчетности; — восстановление бухгалтерского учета и отчетности; — регистрация «под ключ» субъектов хозяйствования всех форм собственности (юридических лиц и физических лиц-предпринимателей); — ликвидация «под ключ» субъектов хозяйствования всех форм собственности (юридических лиц и физических лиц- предпринимателей) по решению учредителя (лей); — работа с Регистрационным центром, в том числе: внесение изменений в Единый государственный реестр (смена директора, изменение видов деятельности, увеличение/уменьшение уставного капитала и т.п.), внесение изменений в Учредительные документы, перевод из района в район с внесением изменений местонахождения в Учредительные документы; срочное получение вытягов (извлечений) и выписок из Единого государственного реестра юридических лиц и физических лиц-предпринимателей, ежегодное подтверждение сведений о юридическом лице и др.; — независимая экспертная оценка имущества всех видов, в том числе оценка объектов недвижимости (зданий, сооружений, передаточных сетей, помещений, жилых домов, квартир), экспертная денежная оценка земельных участков, оценка транспортных средств (автомобилей, сельхоз- и спецтехники, судов, летательных аппаратов и др.), любого другого имущества (оборудования, инвентаря, бытовой техники, товаров в обороте, и др.), а также имущественных и неимущественных прав, нематериальных активов, долей в уставном капитале юридических лиц, ценных бумаг (пакетов акций, векселей, облигаций и др.), целостных имущественных комплексов (предприятий, бизнеса), объектов интеллектуальной собственности (товарных знаков, патентов ноу-хау и др.).
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 916-58-73
Украина,Донецкая область, Донецк,83102, пр. Ленинский, 1а/65, Донецк
Юридические услуги для акционерных обществ
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 710-31-42
Украина,Донецкая область, Донецк,Донецк, Краснооктябрьская,206, Донецк
Группа Компаний "Мак и партнеры" Рыночная экономика предполагает быстрые изменения как в правилах ведения бизнеса, так и быструю приспосабливаемость менеджеров компаний к этим изменениям. Однако не всегда это удается по многим причинам, таким как отсутствие времени или отсутствие знаний. В этих случаях общемировая практика предполагает привлечение к различным зонам ответственности сторонних специалистов. Такими специалистами в данное время являются консалтинговые компании, специализирующиеся на тех или иных направлениях. Группа компаний "Мак и партнеры" - объединение нескольких консалтинговых фирм, специализирующихся на вопросах управления предприятиями, бухгалтерского учета и управления персоналом. Что получает организация, выбрав управленческий аутсорсинг: 1.Специалистов, профессионально занимающихся управлением. 2.Уверенность, что все участки бизнеса работают на максимуме своих возможностей. 3.Увеличение прибыльности за счет использования скрытых резервов предприятия. 4.Дополнительные бесплатные услуги в сферах правильной бухгалтерии и управления персоналом.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 983-33-81
Украина,Донецкая область, Донецк,ул.Р.Люксембург, 26а, 4-й этаж, Донецк
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 099-02-03
Украина,Донецкая область, Донецк,ул.Артема (Студгородок, подземный переход), Донецк
В залог принимаются различные виды залогов: - лом и изделия из драгметаллов, ювелирные украшения, столовое серебро - золото в банковских слитках - техника (ноутбуки, компьютеры, планшеты, смартфоны, телевизоры, аудио и видео техника) - шубы и другие изделия из меха - антиквариат, иконы и др.ценности - автомобили

Кратко об организации

Компания Группа ЭПОС, ООО из Донецка предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Финансовый консалтинг. Организацию можно найти по адресу Украина,Донецкая область, Донецк,83062, ул. Ивана Ткаченко, 157 в Донецке. Связаться с контактным лицом компании Группа ЭПОС, ООО по всем вопросам вы можете на web-странице http://17276.ua.all.biz, по номерам +380 (62) 3496035, +380 (62) 3194054, +380 (50) 9772800.