интернет-магазин "ElectroBOOM" Частное акционерное общество

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 649-29-88
http://electroboom.uaprom.net
Радиорынок "Маяк", магазин 24, Донецк, Украина Донецкая область, Донецк г., Украина
Ошибка в описании?
Частное акционерное общество интернет-магазин "ElectroBOOM"
+380 (50) 649-29-88
Радиорынок "Маяк", магазин 24, Донецк, Украина, Донецк

Отзывы о интернет-магазин "ElectroBOOM", Частное акционерное общество

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании интернет-магазин "ElectroBOOM", Частное акционерное общество. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Интернет- магазин "ElectroBooM" предлагает розничные и оптовые поставки кабельно-проводниковой продукции со склада в Донецке для строительства и реконструкции любых жилых и нежилых помещений, а также объектов промышленного назначения.

Принципы, на которых мы базируем свою работу — поставки исключительно сертифицированного провода, кабеля и других товаров (как отечественных, так и зарубежных производителей), готовность обсуждения цены индивидуально с каждым заказчиком, а также кратчайшие сроки поставки всей необходимой Вам электромонтажной продукции.

У нас вы всегда можете заказать в необходимом Вам объёме кабель и провод по выгодной цене:

→ Самонесущий изолированный провод из светостабилизированного сшитого поли- этилена всех типоразмеров (СИП-4, СИП-5, СИП-5нг, AsXSn)

→Кабель в ассортименте (ВВГ, ВББШв, КГ, КВВГ, АВВГ, АКВВГ, АВБбШв, ААШв,ААБл, АСБл и другие виды в обычном, негорючем либо нгнд исполнении)

→ Электроэнергетические медные безгалогенные кабели YnKY и N2XH, и электроэнергетические медные огнеупорные кабели FLAME-X 950 (N)HXH FE180/E30 иFLAME-X 950 (N)HXH FE180/E90

→ Провод различных видов (ПВС, ШВВП, ПВ3, ПВ1, АПВ, АППВ, ППВ и другие в любом исполнении).

→ Кабель витая пара (UTP, FTP).

Чтобы облегчить Вам задачу поиска поставщиков, мы предлагаем сопутствующие электромонтажные товары:

→ Арматура для самонесущих изолированных проводов, кабельные наконечники

→ Трубы для электромонтажа (трубы гофрированные электромонтажные, двустенные для подземной электропроводки, жесткие гладкие трубы)

→ Модульная автоматика (автоматические выключатели тока, устройства защитного отключения, тепловые реле, контакторы)

→ Пластиковые и металлические щиты, встраиваемые и накладные

→ Кабель-каналы

→ Металлические, проволочные и лестничные лотки

→ Любые аксессуары для крепежа и монтажа перечисленных материалов

Высокое качество всех наших товаров, проверенная многими заказчиками в эксплуатации, гибкая ценовая политика в каждом конкретном случае поставок, удобные для клиентов способы отгрузки со склада - это те преимущества нашей компании, которые помогают нам уверенно развиваться на рынке поставок электромонтажных товаров.

Товары и услуги
- Провод ПВС 2х0,75,
- Кабельный канал 12х12,
- Кабельный канал 10х8,
- Провод ПВС 2х0,75.
Оставьте отзыв первым
Торговля электрооборудованием, системы альтернативной энергетики, производство трансформаторов напряжения, стабилизаторов симисторных
+38 (062) 304-90-90
Пр-т Лагутенко, 13, Донецк
Основные направления интересов нашей Компании это: электротехническая сталь, трансформаторы, устройства и комплексы на их основе (стабилизаторы, системы частотного управления с нестандартным напряжением, подстанции), электронные блоки, сопутствующие изделия, стройматериалы. Большое внимание уделяем стабильности отношений с контрагентами и нешаблонным подходам к успешному решению задач. Работаем с трансформаторами сухими различного назначения и мощности, автотрансформаторами (низковольтными), печным хозяйством, неликвидами, разнородным оборудованием и материалами. Закупаем под утилизацию и на запасные части мощные электродвигатели и силовые трансформаторы, непригодные к дальнейшей эксплуатации. (устаревшие; изготовленные для специальных целей, не подлежащие ремонту, и т.д.). Выполним заказы на разработку и производство: - Магнитопроводов для шихтованных (10-1600 кВА) и тороидальных (2,5-30 кВА) трансформаторов, - Трансформаторов силовых, с выравнивающей схемой, прогревочных, понижающих, печных, специальных, - Низковольтные трансформаторы, - Комплектных устройств на основе трансформаторов и коммутирующих, управляющих, логических и преобразовательных цепей для различных назначений (подстанции, распределительные цепи, системы частотного управления, выравнивающие схемы, преобразователи частоты, источники постоянного тока до 10кВ), - Стабилизаторов напряжения с нестандартными характеристиками, мощных трехфазных по ценам ниже рыночных, - Серийное производство плоских уплотнителей, деталей из электрокартона, полистирола, листовой и нержавеющей сталей. Мы открыты для сотрудничества в разных сферах. Особенности нашей компании позволяют успешно налаживать новые хозяйственные цепочки, иногда невозможные на первый взгляд. Являемся плательщиками единого налога по ставке 5% (без НДС, с "белым" отнесением на расходы).
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 335-91-16
ул. 50-летия СССР, д.112, кв.39, Донецк, 83001, Украина, Донецк
ООО «Компания Интерлайт» - поставщик осветительного оборудования в восточном регионе Украины. Мы являемся эксклюзивным региональным дилером ЗАО «Светотехника» г. Запорожье (группа компаний TM «SHKODA ELECTRO») - одного из крупнейших объединений на светотехническом рынке Украины. В ассортименте нашей компании: Рудничные взрывозащищенные и сигнальные светильники для освещения взрывоопасных объектов газовой, химической, нефтеперерабатывающей промышленности, а так же угольных шахт; Общепромышленные светильники для освещения производственных помещений практически всех отраслей промышленности, с различными видами источников света, для эксплуатации в помещениях с нормальными и агрессивными условиями окружающей среды; Уличные и парковые светильники с энергосберегающими и светодиодными лампами; Прожекторы – для освещения открытых пространств промышленного, аграрного и муниципального назначения, для внутреннего освещения закрытых спорткомплексов и других сооружений, а так же для подсветки архитектурных фасадов и памятников; Административно-общественное освещение – это светильники широкого ассортимента с люминесцентными и светодиодными лампами. лампы различных видов и типов; пускорегулирующая аппаратура; низковольтное и щитовое оборудование; электрофурнитура; кабельно-проводниковая продукция. Наше предприятие также представляет интересы таких компаний как: ОСП Корпорация «Ватра», «General Electric», «Osram», «Verbatim», «Optima», БСЗ «Люмен». «Deluxe», «Philips», «Sylvania» и др. Вся продукция сертифицирована! Существует гибкая система скидок!Год основания:2012Количество сотрудников:5-10 человекРеквизиты компании:Р/с 26004962508436 в ПАО «ПУМБ» г. Донецке МФО 324851 ИНН № 382645605620, Св. № 200059347.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 602-81-93
Тельнова 38, Донецк, Украина, Донецк
Производство и продажа лесо-пило материаловГод основания:1997Количество сотрудников:11-50 человекГодовые продажи:100 тыс. - 200 тыс. USDЗаказов в год:100 тыс. - 200 тыс. USDАдрес:Донецк, ул. Тельнова 38Количество линий производства:5Сертификаты соответствия производства:Другие
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 022-38-47
ул. Переездная 4, Донецк, 83058, Украина, Донецк
ООО «Внедренческая фирма «РЭТА» занимается разработкой и производством электротехнической продукции в сфере преобразования электроэнергии малых мощностей (до 500 кВт): * Фазоимпульсные регуляторы; * Фазоимпульсные стабилизаторы; * Стабилизаторы вольтодобавочного типа; * Источники бесперебойного питания; * АС/DC и DC/DC преобразователи; * Инверторы напряжения транспортные; * Преобразователи частоты для асинхронных двигателей * и другие устройства. Со дня основания, в 1991 году, наша фирма является разработчиком и производителем устройств стабилизации напряжения однофазных и трехфазных сетей напряжением до 400 В, мощностью до 300 кВт. Данные устройства сертифицированы и зарегистрированы в Системе УкрСЕПРО, на соответствие техническим условиям и стандартам ТУ У 13481596.001-95. Устройства стабилизации, производимые нами, получили название «нормализаторы», ведь кроме обеспечения потребителей стабильным напряжением нормализаторы обеспечивают фильтрацию напряжения от высокочастотных и импульсных помех, обеспечивают защиту от высоковольтных помех, всплесков напряжения. Трехфазные нормализаторы обладают не только вышеперечисленными достоинствами, но и обеспечивают дополнительные функции, таких как защита от перекоса фаз, защита трехфазной нагрузки при пропадании одной из фаз, контроль и защита от короткого замыкания в нагрузке. Первые нормализаторы имели 7 уровней регулировки с шагом 20 вольт, не содержали цепей внутреннего контроля, цепей контроля от повышенного напряжения. Аппараты создавались для работы в диапазоне напряжения 140-260В с отклонением выходного напряжения +7-10%. Нормализаторы, выпускаемые в настоящее время, претерпели ряд изменений, благодаря чему являются одними из лучших на рынке стран СНГ. В настоящее время выпускаются нормализаторы следующих мощностей: 2,5 кВт, 5,5 кВт, 7,5 кВт, 10 кВт, 15 кВт, 20 кВт, 25 кВт. Нормализаторы имеют цепи внутреннего контроля напряжения на входе, контроля напряжений на выходе, а некоторые модели снабжены индикаторами мощности нагрузки и возможностями регулировки основных параметров. Цепи внутреннего контроля проверяют работоспособность нормализатора, тепловое состояние силовых элементов, специальные цепи контролируют выход из строя силовых модулей и защищают аппарат от неправильной и нестабильной работы. Сердце аппарата — контроллер напряжения производит замеры как входного, так и выходного напряжения. Контроллер управляет силовыми модулями, которые, подключая соответствующие отводы автотрансформатора, формируют необходимый коэффициент трансформации, что обеспечивает выходное напряжение в нужном диапазоне. При повышенных входных напряжениях, не входящих в рабочий диапазон, контроллер автоматически обесточивает все силовые ключи, в результате чего нагрузка отключается. Контроллер отслеживает напряжение на выходе нормализатора и при аварийных ситуациях обесточивает и нормализатор и потребителя. За время существования ООО «ВФ «РЭТА» подобран коллектив профессиональных специалистов, позволяющих успешно решать возникающие перед предприятием сложные задачи производственного характера. Специалисты фирмы постоянно работают над усовершенствованием конструкции, технических характеристик, внедряют в производство современные технологии, комплектующие и материалы, проводят мероприятия по улучшению методов сборки и испытаний с целью повышения качества и потребительских свойств продукции.Год основания:1991Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USDГодовые продажи:200 тыс. - 500 тыс. USDЗаказов в год:100 тыс. - 200 тыс. USDАдрес:Переездная, 4Количество линий производства:4Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
+380 (99) 226-12-22
ул. Ленина 8, Донецк, 86430, Украина, Донецк
АЛЕКСАНДРА: платье каторое я заказала оказалось в действительности не такое как на картинке оно пришло с пятнами и зацепкой на спине,размер не такай как говорила валентина будёнова это ваш продавец,очень обидно т.к очень красивое на картинке платье,очень не красивое и не качественое на иву,резинка на платье не такая как должна была быть она узкая и не удобная и рукав должен быть длиный а пришол три четверти кароче ужас полный. Плюсы: ничего Минусы: не понравилось то что продовец сразу же не сказала про все нюансы платья
+380 (99) 702-87-26
пр. Павших Коммунаров, 74, радио рынок "Мотодром", павильон 840, Донецк, Украина, Донецк
Василий Свобода: работают оперативно. персонал вежливый. в общем молодцы!

Кратко об организации

Организация Частное акционерное общество интернет-магазин "ElectroBOOM" из Донецка может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины электротоваров. Расположена по адресу Радиорынок "Маяк", магазин 24, Донецк, Украина в Донецке. Связаться с представителем фирмы интернет-магазин "ElectroBOOM", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +380 (50) 6492988, на сайте http://electroboom.uaprom.net.