Интернет-магазин нижнего белья Comod

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (96) 702-36-25
http://shop-graciya.sells.com.ua/
Донецкая обл., Донецк, Украина Донецкая область, Донецк г., Украина
Ошибка в описании?
Интернет-магазин нижнего белья Comod
+380 (96) 702-36-25
Донецкая обл., Донецк, Украина, Донецк

Отзывы о Интернет-магазин нижнего белья Comod

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Интернет-магазин нижнего белья Comod. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Прекрасное белье от Украинского производителя!!! Есть все размеры от самых маленьких до самых больших!!!

Качество гарантировано, кто хоть раз покупал белье фирмы

«ГРАЦИЯ» — знает о том: какое оно удобное, как красиво держит форму и как долго носится.

На сайте представлена продукция торговых марок Аллюр, Батерфляй и Фламинго.

На сегодня рынок нижнего белья на 95% заполнен товарами импортного производства. Большая часть продукции импортируется из Турции, Польши, Китая, Кореи. Значительно меньше из Германии и Италии. Не будем останавливаться на оценке качества продукции из Турции, Польши, Китая и Кореи. Женщина, хотя бы один раз купившая белье, произведенное в одной из этих стран, знакома с проблемой качества очень хорошо. Итальянское и немецкое белье (исключая, разумеется, многочисленные подделки) отвечает среднему европейскому качеству. Но вот к одной проблеме нужно отнестись особенно внимательно.

Какая из женщин не сталкивалась с тем, что купленное белье, даже приличной фирмы, и изготовленное из качественных тканей при примерке сидит не идеально. То не подходит расстояние между чашками бюстгальтера, то нарушены пропорции между объемом и глубиной чашки, то трусики хороши в талии, не хороши на бедрах и многое, многое другое.

Расстроенная женщина говорит себе, что ей опять подсунули подделку.

Не торопитесь с выводами. Вполне возможно, что это белье изготовлено именно на этой солидной европейской фирме с мировой известностью. Возможно, что эти модели получили приз за качество в салонах Парижа. Возможно, что женщины Франции и Германии без ума от этой модели. Так в чем же дело?

А дело в том, что пропорции женщин живущих в нашей с вами части мира отличаются не только от пропорций женщин Востока (Китая, Кореи), женщин Азии (Турции, Сирии) но и от пропорций женщин Европы.

К примеру, француженки, вопреки сложившейся легенде, ниже ростом, и более коренастые, чем славянки.

Фирмы, производящие белье, Дома Моделей с мировым именем, знаменитые Кутюрье, все они разрабатывают модели для своих европейских или азиатских женщин.

Так что наша родная женщина может не гнаться за знаменитым именем фирмы или модельера. Все равно белье сидеть не будет или его придется перешивать.

Что же предлагает Вам «КОМОД».

Во-первых, это белье нашего отечественного производства.

Во-вторых, цеха по пошиву и раскрою оборудованы самым современным оборудованием.

Швеи, наладчики и мастера имеют многолетний опыт изготовления продукции для западных стран.

Качество швов и строчек белья «FLAMINGO» и «Butterfly» не уступает качеству ни одной фирмы мира.

Сырье для производства белья «FLAMINGO» и «Butterfly» заказывается в Европе. Ткань специально по заказу изготавливает фирмы из Барселоны «FLOTATS S. A.», а кружево – знаменитая испанская династия «PADRO», которая поставляет изысканные барселонские кружева всему миру уже 250 лет.

Фурнитуру (резинки, крючки, бантики т. д. ) поставляет немецкая фирма «WISSNER» из Гепингена. Клиентами «WISSNER» являются такие известные фирмы как «Триумф», «Лиз Шармель», «Лили», «Фелина». Но все вышеперечисленное не является привилегией «FLAMINGO» и «Butterfly». Аналогичное качество тканей, аксессуаров, швов могут предоставить и некоторые другие фирмы («Триумф», «Фелина», «Плейтекс», «Обад»), но за цены, которые в 5 – 6, а то и в 20 раз превосходят стоимость белья «FLAMINGO» и «Butterfly». Но чего в полной мере не может обеспечить ни одна западная фирма, так это разработку моделей с учетом всех особенностей и пропорций наших женщин.

«FLAMINGO» и «Butterfly» уделяет серьезное внимание разработке моделей. Они выполняются группой конструкторов-модельеров «FLAMINGO» и «Butterfly» являются основой основ для достижения максимального удобства и комфорта изделий «FLAMINGO» и «Butterfly» при их использовании.

Адрес:г. Луганск
Товары и услуги
- Платье,
- Платье.
+380 (50) 534-75-40
Кировский район ул.Бирюзова 28 б, Донецк, 83084, Украина, Донецк
Закрыто до 9:00 Откроется через 4:10
Компания «Визави мебель Нова» работает на рынке Донецкой области более 10 лет - мебель для дома и офиса от ведущих фабрик Украины; - двери входные и межкомнатные от импортного и отечественного производителя; - конструкции (окна, двери, балконы) любой сложности из профиля ПВХ: SCHUCO (Шуко) -новые, современные технологии, REHAU- самые покупаемые окна в Украине, KBE- одни из первых стали производить оконные и дверные профиля без свинцовых стабилизаторов, - и еще огромное количество профильных систем от эконом до премиум класса немецкого и отечественного производства, - а так же роллеты и жалюзиГод основания:2000Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USDСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000 ISO 14000/14001Реквизиты компании:4405 8850 1687 2274 или 5457 0923 0268 2459 карты Приватбанка
+380 (95) 149-61-68
Донецк, Донецк, Украина, Донецк
Закрыто до 9:00 Откроется через 4:10
Компания LCD-screen - является основным поставщиком экранов для ноутбуков в Украине. Мы предлагаем приобрести у нас матрицы по доступным и приятным ценам. На каждый наш экран мы предоставляем гарантию сроком 12мес. Товар проходит пред продажную проверку и упаковывается согласно всем стандартам. Если у Вас есть вопросы, наши менеджеры с радостью помогут Вам в них разобраться. Мы сделаем Всё, чтобы Вы остались довольны! КАК ПРОИСХОДИТ ДОСТАВКА: После оформления заказа менеджер фирмы высылает покупателю реквизиты для оплаты на электронную почту указанную при оформлении заказа и, если это необходимо, дублирует их на номер телефона покупателя. Покупатель, получив реквизиты, производит оплату. После чего должен подтвердить её - сообщить менеджеру о произведенной им оплате любым для покупателя способом - по электронной почте, по смс или по ICQ. Если оплата и её подтверждение производиться до 10.00 - товар высылается покупателю в день оплаты товара (“день в день”) Если же оплата товара происходит после 10.00 - товар высылается покупателю на следующий день. Доставка по Украине осуществляется курьерской службой Новая почта. Хотим обратить Ваше внимание на то, что в связи с увеличением оптовых продаж, мы полностью переходим на систему «интернет-продаж». Это означает, что продаж непосредственно в офисе наша компания не осуществляет. Любую продукцию можно приобрести в общем порядке: заказать, оплатить и получить на указанном Вами складе Новой почты. Просим отнестись с пониманием к данной информации. И надеемся на дальнейшее сотрудничество. КОНТАКТЫ: Менеджер: Маргарита Тел: 095 149 61 68 099 325 46 57 e-mail: rita.cteh@gmail.com ICQ 647 493 535
+380 (63) 358-29-68
ул. Артема, 43, Донецк, Украина, Донецк
Качественное наращивание и коррекция ногтей за 60-120 мин. Опытный мастер с художественным образованием создаст любые виды дизайна ногтей. Время работы - ежедневно с 9.00 до 20.00 по предварительной записи. Постоянным клиентам ко дню рождения дизайн в подарок! Работы можно увидеть здесь: http://vk.com/id208303427 Стоимость услуг с учетом дизайна: Наращивание ногтей гелем - 150 грн., Перенаращивание ногтей гелем - 140 грн., Коррекция (через 2 недели ) - 80-100 грн., Коррекция (через 3-4 недели ) - 100-150 грн., Ремонт одного ногтя - 5-10 грн.
+380 (66) 180-92-92
ул. Р.Люксембург, 74, Донецк, 83114, Украина, Донецк
Закрыто до 9:00 Откроется через 4:10
Мы работаем чтобы сделать вашу жизнь ярче и счастливее. Мы предоставляем качественное обслуживание и сервис, наши сотрудники проходят специальное обучение и готовы проконсультировать по любому из товаров и помочь с выбором. В нашем магазине Вы найдете только сертифицированные товары с официальной гарантией от всемирно известных торговых марок. Мы гарантируем полную конфиденциальность (анонимная доставка в непрозрачной упаковке, неразглашение каких-либо данных о клиенте). У нас действует система лояльности (акции, скидки постоянным клиентам и др.) Мы ценим своих клиентов, хотим видеть их счастливыми и самодостаточными, среди наших клиентов - влюбленные пары, ценящие друг друга и умеющие получать и дарить сексуальное наслаждение, или свободные мужчины и женщины, любящие себя и способные к открытию своих эротических фантазий.
+380 (62) 345-00-30
ул.Бессарабская,15, Донецк, 83058, Украина, Донецк
Группа компаний «Аметист» основана в 2007-м году. Мы-молодая, динамично развивающаяся фирма, делающая акцент на качество. Наша цель - изготавливать качественную мебель по доступным ценам что бы удовлетворить каждого заказчика,наши лучшие предложения:шкафы-купе,кухни на заказ,шкаф-кровати,кровать-столы. Наша деятельность началась с поставок на рынок Украины алюминиевого профиля для мебели турецкой фирмы «ASAS». С 2009 года производство алюминиевых профилей было налажено в Украине, на Донецком Заводе Алюминиевых Профилей. Позже была открыта фабрика по изготовлению корпусной мебели. Свою продукцию мы поставляли на рынок Белоруссии. В данное время наша компания занимается оптовой продажей алюминиевых профилей и фурнитуры для производства корпусной мебели, изготовлением кухонных фасадов из алюминиевого профиля, дверей для шкафов-купе. Цена и качество предлагаемой системы является конкурентоспособной по сравнению с аналогичным товаром, представленным на рынке (BRAUN, COMANDOR, CIDECO). Широкая цветовая гамма анодированных алюминиевых профилей и различные варианты исполнения профиля позволяют удовлетворить потребности самого взыскательного заказчика. Зачастую не всегда возможно использовать стандартную мебель. Мы осуществляем услуги по изготовлению любой корпусной мебели, и работаем по индивидуальным заказам клиентов, учитывая особенности помещения. Компания занимается изготовлением на заказ кухонь, шкафов-купе. Мебель производится из высококачественной ламинированной ДСП толщиной 16-26 мм производства Украины, Австрии (Kronopol, Egger, Swisspan) и различных видов МДФ. При сборке мебели используем только самую качественную, проверенную фурнитуру (Blum, Hettich, Hafele, Samet). Она имеет гарантированные 200000 циклов открывания, что происходит примерно в течение 20 лет. Срок службы нашей мебели составляет от 7-ми лет. Особого внимания заслуживает линейка корпусной мебели - трансформеров: шкаф-кровать, кровать-стол, раздвижные столы. Кровать - стол, как и шкаф-кровать незаменим в детских комнатах, особенно в условиях малогабаритных квартир. Индивидуальный дизайн, разработанный с учетом Ваших пожеланий, дополнит интерьер жилья. Удобство этой мебели легко оценить: - Всего пару секунд для преобразования стола в кровать и обратно - Легкость при трансформации - Экономия пространства - Нет необходимости снимать предметы со стола (столешница всегда в горизонтальном положении). У нас Вы сможете приобрести или заказать газовые поверхности, мойки, духовки, вытяжки, смесители, ортопедические пружинные матрацы и т.д. О качестве нашей работы говорит то, что нас рекомендуют своим друзьям. К нам приезжают заказчики со всей области. Мы работаем как с частными лицами, так и с государственными организациями. Среди них ГНИ, Государственная служба интеллектуальной собственности Украины. Внимательные и квалифицированные менеджеры дадут Вам любую консультацию, помогут советом, дизайнеры быстро составят проект и оформят заказ.
+380 (50) 020-49-07
ул.Щетинина 23, Донецк, Украина, Донецк
Наш основной сайт: www.vesta-mebel.dn.ua

Кратко об организации

Организация Интернет-магазин нижнего белья Comod из Донецка может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Дома быта. Расположена по адресу Донецкая обл., Донецк, Украина в Донецке. Связаться с представителем фирмы Интернет-магазин нижнего белья Comod, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по электронной почте sasa-83@mail.ru, при помощи телефона +380 (96) 7023625, на официальном сайте http://shop-graciya.sells.com.ua/.