Интернет-магазин нижнего белья Comod

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (96) 702-36-25
http://shop-graciya.sells.com.ua/
Донецкая обл., Донецк, Украина Донецкая область, Донецк г., Украина
Ошибка в описании?
Интернет-магазин нижнего белья Comod
+380 (96) 702-36-25
Донецкая обл., Донецк, Украина, Донецк

Отзывы о Интернет-магазин нижнего белья Comod

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Интернет-магазин нижнего белья Comod. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Прекрасное белье от Украинского производителя!!! Есть все размеры от самых маленьких до самых больших!!!

Качество гарантировано, кто хоть раз покупал белье фирмы

«ГРАЦИЯ» — знает о том: какое оно удобное, как красиво держит форму и как долго носится.

На сайте представлена продукция торговых марок Аллюр, Батерфляй и Фламинго.

На сегодня рынок нижнего белья на 95% заполнен товарами импортного производства. Большая часть продукции импортируется из Турции, Польши, Китая, Кореи. Значительно меньше из Германии и Италии. Не будем останавливаться на оценке качества продукции из Турции, Польши, Китая и Кореи. Женщина, хотя бы один раз купившая белье, произведенное в одной из этих стран, знакома с проблемой качества очень хорошо. Итальянское и немецкое белье (исключая, разумеется, многочисленные подделки) отвечает среднему европейскому качеству. Но вот к одной проблеме нужно отнестись особенно внимательно.

Какая из женщин не сталкивалась с тем, что купленное белье, даже приличной фирмы, и изготовленное из качественных тканей при примерке сидит не идеально. То не подходит расстояние между чашками бюстгальтера, то нарушены пропорции между объемом и глубиной чашки, то трусики хороши в талии, не хороши на бедрах и многое, многое другое.

Расстроенная женщина говорит себе, что ей опять подсунули подделку.

Не торопитесь с выводами. Вполне возможно, что это белье изготовлено именно на этой солидной европейской фирме с мировой известностью. Возможно, что эти модели получили приз за качество в салонах Парижа. Возможно, что женщины Франции и Германии без ума от этой модели. Так в чем же дело?

А дело в том, что пропорции женщин живущих в нашей с вами части мира отличаются не только от пропорций женщин Востока (Китая, Кореи), женщин Азии (Турции, Сирии) но и от пропорций женщин Европы.

К примеру, француженки, вопреки сложившейся легенде, ниже ростом, и более коренастые, чем славянки.

Фирмы, производящие белье, Дома Моделей с мировым именем, знаменитые Кутюрье, все они разрабатывают модели для своих европейских или азиатских женщин.

Так что наша родная женщина может не гнаться за знаменитым именем фирмы или модельера. Все равно белье сидеть не будет или его придется перешивать.

Что же предлагает Вам «КОМОД».

Во-первых, это белье нашего отечественного производства.

Во-вторых, цеха по пошиву и раскрою оборудованы самым современным оборудованием.

Швеи, наладчики и мастера имеют многолетний опыт изготовления продукции для западных стран.

Качество швов и строчек белья «FLAMINGO» и «Butterfly» не уступает качеству ни одной фирмы мира.

Сырье для производства белья «FLAMINGO» и «Butterfly» заказывается в Европе. Ткань специально по заказу изготавливает фирмы из Барселоны «FLOTATS S. A.», а кружево – знаменитая испанская династия «PADRO», которая поставляет изысканные барселонские кружева всему миру уже 250 лет.

Фурнитуру (резинки, крючки, бантики т. д. ) поставляет немецкая фирма «WISSNER» из Гепингена. Клиентами «WISSNER» являются такие известные фирмы как «Триумф», «Лиз Шармель», «Лили», «Фелина». Но все вышеперечисленное не является привилегией «FLAMINGO» и «Butterfly». Аналогичное качество тканей, аксессуаров, швов могут предоставить и некоторые другие фирмы («Триумф», «Фелина», «Плейтекс», «Обад»), но за цены, которые в 5 – 6, а то и в 20 раз превосходят стоимость белья «FLAMINGO» и «Butterfly». Но чего в полной мере не может обеспечить ни одна западная фирма, так это разработку моделей с учетом всех особенностей и пропорций наших женщин.

«FLAMINGO» и «Butterfly» уделяет серьезное внимание разработке моделей. Они выполняются группой конструкторов-модельеров «FLAMINGO» и «Butterfly» являются основой основ для достижения максимального удобства и комфорта изделий «FLAMINGO» и «Butterfly» при их использовании.

Адрес:г. Луганск
Товары и услуги
- Платье,
- Платье.
+380 (50) 534-75-40
Кировский район ул.Бирюзова 28 б, Донецк, 83084, Украина, Донецк
+380 (66) 804-43-30
ул. Складская, 5, Донецк, Украина, Донецк
+380 (50) 955-82-41
Щорса, 10, Донецк, Украина, Донецк
+380 (63) 358-29-68
ул. Артема, 43, Донецк, Украина, Донецк
+380 (66) 180-92-92
ул. Р.Люксембург, 74, Донецк, 83114, Украина, Донецк
+380 (95) 640-34-52
ул. Челюскинцев Крытый рынок под куполом 2-эт м-н ДОМОВЕНОК, Донецк, 83077, Украина, Донецк

Кратко об организации

Организация Интернет-магазин нижнего белья Comod из Донецка может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Дома быта. Расположена по адресу Донецкая обл., Донецк, Украина в Донецке. Связаться с представителем фирмы Интернет-магазин нижнего белья Comod, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по электронной почте sasa-83@mail.ru, при помощи телефона +380 (96) 7023625, на официальном сайте http://shop-graciya.sells.com.ua/.