Инвест-Украина, Международный деловой журнал

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (62) 345-77-18 Дирекция
http://78244.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Донецк,83003, пр. Ильича, 89 Донецкая область, Донецк г., Украина
Ошибка в описании?
Инвест-Украина, Международный деловой журнал
+380 (62) 345-77-18
Украина,Донецкая область, Донецк,83003, пр. Ильича, 89, Донецк

Отзывы о Инвест-Украина, Международный деловой журнал

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Инвест-Украина, Международный деловой журнал. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Основная концепция Международного делового журнала «Инвест-Украина» : анализ тенденций в политико-экономической сфере страны, формирование имиджа промышленных, финансовых, научно-исследовательских и бизнес-структур в европейском информационном пространстве, с целью активизации деловых контактов между предпринимателями Украины и других стран мира.
В 2009 году открыты представительства Международного делового журнала «Инвест-Украина»за рубежом: в Израиле, Чехии, Хорватии и России.
Товары и услуги
- Международный деловой журнал Инвест-Украина.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 624-64-94
Куприна 290, Донецк, Украина, Донецк
Компания Sport Racing Component с 2004 года успешно работает в области автомобильного тюнинга, выпустив не один десяток интереснейших как с точки зрения дизайна, так и по степени технической доработки автомобилей. Коллектив компании SRC является одним из первых основателей движения автомобильного тюнинга на востоке Украины. Машины, вышедшие из ателье компании становились неоднократными победителями как дрэговых соревнований, так и специализированных автошоу и выставок. Имея на вооружении необходимое оборудование, а самое главное опыт, мастера компании готовы реализовать самые смелые идеи заказчика. Разработка и реализация индивидуального облика автомобиля, кардинальная переделка салона, инсталляция различного оборудования и доводка технической части, все это далеко не полный перечень возможностей коллектива На данный момент компания SRC очень тесно сотрудничает с рядом именитых зарубежных брендов в индустрии производства компонентов автомобильного тюнинга. Установившиеся связи и тесный контакт с производителями, позволяет в кратчайшие сроки и с отменным качеством реализовывать проекты заказчиков. Автомобильный тюнинг по своей философии не терпит «конвейерности» и ординарных решений, а потому принцип работы компании SRC строится прежде всего на индивидуальном подходе к запросам клиента, и учету всех его пожеланий. О правильности и успехах применяемых принципов работы говорит география клиентов компании. На доработку к мастерам в Донецк прибывают автомобили не только из Украины, но и из ближнего зарубежья. Современные методы работы и применение новых технологий являются показателями развития и совершенствования компании в целом. В нашем магазине Вы можете приобрести, а также установить на нашем СТО: Вставки приборные Видеорегистраторы Глушители ( Remus, Prosport, Ulter, WM и другие. Дефлекторы Дневные ходовые огни (DRL) Зеркала Ковры Козырьки Ксенон Кулисы КПП Масляные крышки Насадки глушителя Накладки на лючок Накладки на педали Неон Обвес Оплетки на руль Оптика Панели салона Парковочные радары Приборы Противотуманные фары Рамки на КПП Распорки Радиаторы охлаждения Растяжки Ремни безопасности Реснички Решетки радиатора Рули Ручки КПП Сетка Сиденья Спойлеры Стабилизаторы Тормоза Тормозные колодки Тумблеры Тюнинг двигателя Фильтры Хром Чехлы КПП Щетки стеклоочистителей
+380 (62) 348-60-47
пер. 9-го января, 1г, офис 11, Донецк, 83096, Украина, Донецк
Скрыт: Ужасная работа дизайнеров!!! Заказывали печать открыток, согласовывали макет, в итоге напечатали цветом,намного темнее макета, качество печати плохое. Относительно цвета в оправдание говорят, что у нас монитор не так настроен. Директор Ильина И.Б. ведет разговор с хамством и бросанием трубки. Даже если взять сроки исполнения, опоздали с выполнением заказа на неделю. Качественно и в установленные сроки эта компания Ваш заказ не выполнит. Сотрудничать с ними категорически не рекомендую. Плюсы: Отсутствуют Минусы: Вся работа сплошной минус
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 302-75-22
ул. Жмуры, 1, офис 102, Донецк, 83007, Украина, Донецк
Компания занимается изготовлением разнообразной сувенирной и полиграфической продукции, а именно визитных карточек, буклетов, листовок, нанесением логотипов на различную сувенирную продукцию, а также изготовлением наружной рекламной продукцииГод основания:2006Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USD
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 252-85-08
Донецк, Донецк, Украина, Донецк
Приятно получать подарки, не правда ли? А еще приятнее их дарить. Уже давно неизменным спутником подарка стали открытки или подарочные карты. Здесь вы найдете разнообразные авторские открытки ручной работы. Практически все они выполнены в одном экземпляре и не повторяют друг друга абсолютно. Вы можете заказать понравившуюся Вам открытку, написав по электронному адресу talen01@bk.ru или по телефонам: +38-095-111-38-20, +38-097-25-28-508
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 522-04-88
ул. Артема, 278-а, Донецк, Украина, Донецк
Ты – яркая, успешная, знающая себе цену. Он – умный, стильный, уверенный в себе… Или так: Ты – нежная, хрупкая, неземная. Он – добрый, мужественный, заботливый… Вы познакомились, полюбили друг друга и решили пожениться… Если от этих слов Твое сердце замирает в сладком предвкушении, а в голове возникает миллион вопросов «Когда?», «Как?», «Где?», «Сколько?» значит, Ты пошла по правильной ссылке! Я, руководитель свадебного агентства «Шарман», Перышкина Марина, рада приветствовать Тебя у себя в гостях! Кто такой свадебный организатор и зачем вообще он Тебе нужен? Большинство невест думают, что это девочка, которая либо делает и продает свадебные открытки «хэндмэйд», либо является перекупщиком, предоставляя Тебе «простыню» контактов, скопированных из интернета, за немалые деньги. На самом деле, свадебный организатор – это фея-крестная на Твоем Балу. Что Ты получишь, обратившись в свадебное агентство «Шарман»? А) личный подход: мой принцип в организации Твоей свадьбы – никаких шаблонов и проверенных сценариев, по которым женились еще наши родители. Агентство не работает по единому сценарию, для меня каждая пара – это новая непокоренная вершина, особый случай, особые люди. Вы же ни на кого не похожи? Вот и ваша свадьба должна быть такой же! Это мое условие. Б) гарантию качества всех заказанных Тобой услуг на Твое торжество, – это я ставлю во главу угла; В) открытость и прозрачность в работе: в любое время суток Ты можешь получить полный отчет о финансовых расходах, ценах, стадии проделанной работы и т.д. Г) спокойствие и уверенность на протяжении всей свадебной подготовки и, особенно, в день свадьбы; Д) оперативность: я уважаю своих клиентов и ценю их время, поэтому все мои действия – незамедлительны! Е) экономию Твоего времени – самого дорогого ресурса на сегодняшний день; Ж) непередаваемую гамму эмоций и впечатлений: Твоя свадьба – это праздник Одного дня, а воспоминания о ней будут блистать и радовать Тебя долгие годы. Чтобы окончательно убедить Тебя решить расслабиться и получить максимум удовольствия от подготовки и проведения Твоего неповторимого дня, позволь привести простой пример, наглядно демонстрирующий работу свадебного организатора. Представь себе, что Тебе дарят шикарное ожерелье, но с одним условием – собрать нитку Ты должна сама! Перед тобой шкатулка со сверкающими драгоценными камнями, какие-то из них – бриллианты, а какие-то – искусно ограненные стекляшки… Конечно же Ты в конце концов разберешься, что есть что, но усилия и время, затраченные на проделанную работу, могут испортить впечатление от столь желанного подарка! Доверь же нам, как опытным ювелирам, создать для Тебя роскошный шедевр, блистающий в твоей жизни – твою ШИКАРНУЮ СВАДЬБУ!
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 686-36-57
ул. Московская 1, Донецк, 83003, Украина, Донецк
Интерьер – это единое целое. Поэтому мы часто сотрудничаем с архитекторами. Архитектор проектирует пространство, мы – предметы, составляющее вместе с ними некую цельность. Наши работы невозможно представить в гостинице эконом-класса, в обычном офисе или магазине. Материальный фактор имеет не последнюю роль, потому что все вещи имеют высокую себестоимость и не терпят плохого отношения. Поэтому предметы интерьера, произведенные нами ,нельзя назвать общедоступными, но именно в этом заключается их главная ценность, ведь они воплощают уникальное мировоззрение, создаются руками профессионалов и являются почти произведением искусства.

Кратко об организации

Организация Инвест-Украина, Международный деловой журнал из Донецка может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Полиграфия и полиграфические услуги. Фирму можно найти по адресу Украина,Донецкая область, Донецк,83003, пр. Ильича, 89 в Донецке. Связаться с контактным лицом фирмы Инвест-Украина, Международный деловой журнал, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://78244.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (62) 3457718.