Камни мира, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 457-95-53 Дирекция
+380 (62) 388-36-19 — Дирекция
+380 (62) 388-36-19 — Дирекция
+380 (50) 422-51-01 — Отдел снабжения
http://48772.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Донецк,ул. Овнатаняна, 4,оф. 601 Донецкая область, Донецк г., Украина
Ошибка в описании?
Камни мира, ЧП
+380 (67) 457-95-53
Украина,Донецкая область, Донецк,ул. Овнатаняна, 4,оф. 601, Донецк

Отзывы о Камни мира, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Камни мира, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ГРАНИТ, МРАМОР В ДОНЕЦКЕ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ КАМНЯ:

Подоконники мраморные, подоконники гранитные; Столешницы из гранита, столешницы из мрамора; Камины из мрамора, камины из оникса; Плитка мраморная, плитка гранитная; Лестницы гранитные, лестницы мраморные и т.д.

Предоставляем полный спектр услуг: - выезд на обьект к заказчику, - консультация по подбору камня, - замер и изготовление Ваших изделий, - квалифицированный монтаж, - сервисное обслуживание. "Мы будем рады внести в Ваш дом уют созданный природой!"
Товары и услуги
- Мрамор в Донецкеизделия из камня,
- Брусчатка гранитная в наличии и под заказ пилено-колотаяколотаялюбых размеровкупить ДонецкУкраинамрамор ценагранитгранит продажагранит украинамойки гранитгранит ценаплитка гранит тратуары мойка гранит Гранитные подоконники Мраморные подоконники,
- Брусчатка гранитная премиум брусчатка пилено-колотая колотая10*10*1010*10*55*5*5мрамор ценагранитгранит продажагранит украинамойки гранитгранит ценаплитка гранит тратуары мойка гранит Гранитные подоконники Мраморные подоконники Мраморные ступе,
- Подоконники мраморные подоконники гранитныекупить ДонецкУкраинамрамор ценагранитгранит продажагранит украинамойки гранитгранит ценаплитка гранит тратуары мойка гранит Гранитные подоконники Мраморные подоконники Мраморные ступени Мраморные стол,
- Камень: гранит мрамор травертин с любых месторождений Украины и зарубежьяНатуральный камень лестницы из гранита лестница из мрамора Камины лестницы ступени перила из мрамора и гранита лестницы винтовые продажа мрамора .,
- Столы скамьи вазы из натурального камня,
- Столешницы из гранита мрамора,
- Лестницы камины столешницы и подоконники из мрамора и гранита,
- Изготовление изделий из камня-мрамора и гранита: подоконники столешницы лестницы камины и др.,
- Гранит мрамор травертин брусчатка слябы мраморные и гранитные подоконники.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 393-50-00
Украина,Донецкая область, Донецк,83112, ул Кирова, 90
Предприятие “Донбасс-Хилс” выполняет работы по резке железобетона, используя технологию “Хилти”. Острая потребность в такого рода услугах возникла сегодня из-за активной волны перепланировок монолитных и панельных жилых домов. Также оказались востребованными корректировочные работы по резке бетона во время строительства монолитных зданий. Зачем нужно обращаться к специалистам “Донбасс-Хилс” по резке и сверлению бетона? При резке бетона при помощи технологии “Хилти” не нарушается структура бетона. Структура бетона при использовании отбойных молотков, перфораторов, болгарок нарушается из-за динамических ударных нагрузок. При использовании технологии “Хилти” таких нагрузок нет, потому что бетон именно режется, а не выбивается. Резка имеет характер относительно плавного воздействия на материал по сравнению с ударом. Таким образом, наша технология характеризуется следующим: С лёгкостью режется арматура, находящаяся в бетоне. Резка производится на глубину от 160мм до 700мм. Полностью отсутствует пыль при проведении работ. Уровень давления шума – 94 дБ (средний). Соответствует стандарту EN50144 После резки проема остаётся ровная отшлифованная поверхность, не требующая дальнейшей обработки. Возможна резка бетона под углом и вплотную к стене. Сокращение объёма отделочных работ. В случае долбления железобетона после окончания работ остаётся неровная, выщербленная поверхность, требующая удаления частей арматуры, шпатлевания и т.п. При алмазной резке поверхность проема на срезе остаётся гладкой и не требует дополнительных работ по восстановлению её структуры (выравниванию). Таким образом алмазная резка экономична, потому что снимает часть отделочных работ. Сохранение конструктива. Но даже факторы бесшумности, сокращения отделочных работ и скорости являются не основными при выборе технологии алмазная резка железобетона. Если работы по выбиванию бетона ведутся, например, в несущей стене, происходит общее нарушение конструктивна, что может привести к образованию трещин в стенах, так как меняется первоначальный расчет нагрузок. Последствия могут быть от минимальных (трещин) до серьёзных (частичная или полная деформация стен вплоть до обрушения)
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 345-87-57
Украина,Донецкая область, Донецк,ул. Светлова, 6
Архитектурные работы, витражи, вывески — изготовление, гранит, мрамор — обработка, изделия, декоративно-оформительские работы, камни — добыча, обработка, изделия, керамическая плитка, керамические изделия, коммерческо-производственные фирмы, машиностроение, металлообработка, металлургия - цветная металлургия, металлургия - черная металлургия, металлы и металлоизделия, наружная реклама, новые технологии, нестандартное оборудование, отделочные материалы, предприятия, реклама, рекламная продукция, рекламно-сувенирная продукция, ремонт и обустройство жилья - товары.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 347-56-93
Украина,Донецкая область, Донецк,ул. Куприна 119
Компания занимается строительством объектов любой сложности, строительство домов, дома под ключ, услуги строительства
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 353-73-552444372
Украина,Донецкая область, Донецк,83015, пр-т Ватутина 36,кв. 46
Изготовление изделий из гранита и мрамора: Камины Балясины Фасады Лестницы Мозаичные полы Фонтаны, декор Брусчатка и многое другое ЧП ГOPиК уже более пяти лет предоставляет следующие виды услуг по уходу за мрамором, ГРАНИТОМ, ОНИКСОМ И другими твердыми покрытиями: - шлифовка мрамора и гранита; - полировка мрамора и гранита; - кристаллизация мрамора; - реставрация мрамора и гранита; - укладка полов из мрамора и гранита; - изготовление изделий из натурального камня В последнее время разнообразные изделия из камня используются в нашей повседневной жизни. Мы отдаем предпочтение каменным изделиям из-за их долгого срока эксплуатации и во многом неповторимой текстуры материала. Изделия из камня можно обрабатывать неоднократно и при необходимости даже реставрировать. Кристаллизация мрамора делает этот материал прочным, выносливым и надежным. При эксплуатации напольных покрытий из натурального камня он со временем тускнеет, отражение ухудшается, появляется глубокие царапины, а также сколы, трещины и пятна. Данную проблему можно решить двумя способами: 1. заменой изделия, что очень дорого, долго и грязно. 2. реставрацией,что даёт возможность быстро, и относительно не дорого восстановить первоначальный вид изделиям из натурального камня. Реставрация может быть частичной или полной. При частичной устраняется локальный дефект . При полной проводится полный цикл переполировки. Нами накоплен большой опыт по обработке и реставрации изделий из натурального камня. Правильная обработка каменных изделий позволяет вернуть им первоначальный вид, цвет и глубину блеска. Квалифицированные специалисты нашей фирмы выполнят все необходимые работы и проконсультируют Вас относительно дальнейшего правильного ухода за каменными изделиями.

Кратко об организации

Компания Камни мира, ЧП из Донецка предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Поставки облицовочного камня. Организацию можно найти по адресу Украина,Донецкая область, Донецк,ул. Овнатаняна, 4,оф. 601 в Донецке. Связаться с контактным лицом компании Камни мира, ЧП по всем вопросам вы можете через сайт http://48772.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (67) 4579553, +380 (62) 3883619, +380 (62) 3883619, +380 (50) 4225101.