Клуб отдыха Юг, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 097-74-00 Дирекция
+380 (67) 185-58-45 — Дирекция
+380 (93) 028-27-00 — Дирекция
http://191851.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Донецк,м-н Широкий Донецкая область, Донецк г., Украина
Ошибка в описании?
Клуб отдыха Юг, ЧП
+380 (95) 097-74-00
Украина,Донецкая область, Донецк,м-н Широкий, Донецк

Отзывы о Клуб отдыха Юг, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Клуб отдыха Юг, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Прокат квадроциклов
Товары и услуги
- Прокат аренда квадроциклов.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 270-55-96
ул. 230 Стрелковой дивизии,22, Донецк, 83092, Украина
ЦЕНТР ВТОРИЧНЫХ ПРОДАЖ предлагает: - детскую одежду и обувь; - женскую и мужскую одежду и обувь; - коляски, велосипеды, развивающие игры; - аксессуары. У нас, как вещи б/у в хорошем состоянии, так и новые брендовые вещи. www.komisionka.dn.ua
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 608-00-80
ул.Ильича, Донецк, Украина
Евростройтранс - это Украинская компания, оказывающая услуги в сфере аренды спецтехники, её обслуживании и продажи сыпучих материалов. Обладая многолетним опытом и широкими возможностями во многих отраслях строительства, Евростройтранс помогает повысить эффективность бизнеса как коммерческих, так и строительных компаний. Наша компания предоставляет услуги по аренде спецтехники, а именно экскаваторов массой от 20т до 50т, бульдозеры с объемом отвала до 18куб.м., погрузчиков фронтальных с объемом ковша до 5куб.м., так же самосвалы грузоподъемность до 50т., полуприцепы, зерновозы.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 071-78-57
Ул.Розы Люксембург 75 офис 701, Донецк, Украина
Аренда строительной техники:автовышки до 50 метров,автокраны от 12 до 70 т,экскаваторы(полноповоротные),фронтальные погрузчики,самосвалы.Гидромолота.Демонтаж строений.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 890-46-46
пр.Червоногвардейский 46, Донецк, Украина
Компания ООО "Керамик МИА" является официальным представителем крупнейшего производителя строительной керамики в мире, компании Wienerberger. С момента своего основания в 2012 году, приоритет нашей фирмы состоит, в предоставлении клиенту максимально широкого ассортимента товаров строительного назначения и услуг, сопровождающих процесс строительства. Широкий ассортимент товаров и услуг значительно повышает эффективность работы компании на рынке. Это относится к вложениям в рекламную кампанию, технологиям рабочих процессов взаимодействию с заказчиком, а также комплексу услуг логистики. Наша служба сбыта предложит Вам строительные материалы, начиная от необходимых для начальной стадии любого строительства – закладки фундамента, заканчивая материалами для отделочных операций.
+380 (99) 766-24-23
Донецк, пл. Конституции,3, Донецк, 83001, Украина
Наше предприятие является представителем в Восточном регионе ТМ "Перлитка"-производителя экологически чистой тепло-звукоизоляционной сухой строительной смеси на основе перлита. Теплые штукатурные смеси на основе перлита используются для теплоизоляции фасадов зданий, выравнивания и утепления стен внутри помещений, изготовления термооткосов, заливки теплых полов. Штукатурка на основе перлита это абсолютно негорючий материал с экологически чистым наполнителем. Штукатурка не связана никакими фенольными клеями. Теплая штукатурка обладает всеми свойствами перлита: морозостойкая, долговечная, имеет низкую тепло- и звукопроводность, паропроницаемая, биологически стойкая. Слой штукатурки толщиной 3 см по своим теплоизоляционным свойствам равноценен 15 см кирпичной кладки, поэтому она экономически выгоднее иных штукатурок. Наносить штукатурку можно по кирпичу, бетону, шлакобетону, металлической сетке, дереву. После чистового заглаживания дает гладкую поверхность, которая, как правило, не требует шпаклевания. Ею могут быть утеплены как отапливаемые, так и не отапливаемые помещения. Работать штукатуркой просто, специальные навыки не требуются. То же самое относится и к легким тепло- и звукоизолирующим стяжкам. В сухих строительных смесях «Перлитка» известь не применяется. В состав смеси входит: гипс или цемент (в зависимости от вида штукатурки), песок перлитовый вспученный и полимерные добавки. «Перлитка» поставляется в полипропиленовых мешках с полиэтиленовым вкладышем по 25кг и 30 кг. Расход материала около 4 кг на м2 при толщине нанесения в 1 см. Выбрав штукатурные смеси ТМ "Перлитка" – Вы уже инвестировали в свой дом и здоровье семьи: -экономию оплаты энергоресурсов; -никакого вреда здоровью; -уют и тепло в Вашем доме.
+380 (99) 947-49-74
Донецк, Донецк, 54551, Украина
Наша бригада специализируется на работах по обслуживанию деревьев и лесных насаждений. Мы занимаемся валкой деревьев любой сложности с вывозом по желанию заказчика, выкорчевываем пни, обрезаем плодовые деревья. Подготавливаем участки под строительство, производя демонтаж находящихся на объекте деревьев. В зависимости от сложности выполняемой работы используются бензопилы, автовышка, автокран. Стоимость работ определяется в каждом отдельном случае, она состоит из объема работ и ее сложности. Для более точной оценки работ есть возможность вызова специалиста на место.

Кратко об организации

Компания Клуб отдыха Юг, ЧП из Донецка предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Обслуживание и ремонт авто-мото-велотехники. Располагается по адресу Украина,Донецкая область, Донецк,м-н Широкий в Донецке. Связаться с представителем компании Клуб отдыха Юг, ЧП по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (95) 0977400, +380 (67) 1855845, +380 (93) 0282700, на сайте http://191851.ua.all.biz.