Коллективное торгово-производственное предприятие «Магазин II» Коллективное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 472-53-35
http://magazin11.uaprom.net
ул. Великоновоселковская, 113, Донецк, 83049, Украина Донецкая область, Донецк г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Коллективное торгово-производственное предприятие «Магазин II», Коллективное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Коллективное торгово-производственное предприятие «Магазин II», Коллективное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

От качества питьевой воды во многом зависит наше здоровье. Сегодня все понимают, что водопроводную воду необходимо дополнительно очищать.

Для очистки и обработки питьевой воды мы используем новейшие технологии и современное оборудование передовых производителей.

Питьевая очищенная негазированная вода «Алмаз» проходит 5-ти ступенчатую систему очистки, в частности – предварительную механическую фильтрацию, сорбционную очистку активированным углем, умягчение воды в ионообменном фильтре, очищение путем обратного осмоса, тонкую механическую фильтрацию. Технологией предусмотрено озонирование воды.

При применении озона для подготовки питьевой воды используются окислительные и дезинфицирующие свойства озона.

Озон признан как самый мощный, самый быстрый дезинфектант и оксидант для обработки воды. Озон уничтожает все известные микроорганизмы: бактерии, вирусы, простейших, их споры, цисты и т. д. При озонировании окисляются органические и минеральные примеси, являющиеся источником запахов и привкусов. Окислительные реакции с озоном протекают в несколько тысяч раз (3000) быстрее, чем такие же реакции с хлором и уничтожают органические и неорганические загрязнители. Кроме того, в отличие от хлора, озон не оставляет в воде вредные побочные продукты, а неиспользованный озон быстро превращается в кислород.

Вода, прошедшая обработку озоном, содержит больше кислорода и по вкусу напоминает свежую родниковую воду.

Вода «Алмаз», с одной стороны, имеет оптимальное содержание солей (100-300 мг/л), а с другой, при ее кипячении не образуется накипь, что делает ее особо привлекательной для приготовления напитков и пищи.

Год основания:2009
Количество сотрудников:5-10 человек
Адрес:г. Донецк
Количество линий производства:1
Сертификаты соответствия производства:Другие
Товары и услуги
- Озонатор воды и воздуха,
- Бутыль ПЭТ 19л,
- Продажа готового бизнеса.
Оставьте отзыв первым
+380 (062) 208-99-91
Донецк, 16, Донецк, Украина, Донецк
Наша специализация — профессиональная организация инициативных семинаров, конференций, мастер-классов, тренингов и корпоративных мероприятий для руководителей, юристов, бухгалтеров, служб персонала и других специалистов компаний. Мы рады предложить Вам: * Встречи и обмен мнениями с лучшими экспертами-практиками * Самые острые и актуальные темы * Комфортную и деловую обстановку мероприятий * Повышение уровня профессиональных знаний * Расширение деловых связей и налаживание бизнес-контактовГод основания:2008
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 694-81-07
пр. Ильича 109а оф.403, Донецк, 83059, Украина, Донецк
Эксклюзивный Дистрибьютер компаний Percenta AG и NanoProtech в Донецке и Донецкой области предлагает Вашему вниманию Инновационные продукты Нано Технологий. Продукция Percenta: — Серия по Защите Автомобиля (Лакокрасочное покрытие, Защита стекол, Салона и Дисков) — Серия для Индустрии (для стекла, фаянса, камня, бетона, побелки, кирпича, природного камня, кожи, текстиля, Защита от граффити т. д. ). — Серия для Дома и Быта (Оконное стекло (самоочищающиеся), Кожа и текстиль, Замша, Хром и нержавеющая сталь, Стекло и керамика, Пластик, Очки, Мебель и т. д. ) Продукция NanoProtech — Защита от влаги и коррозии: — Антикоррозин — Электрик — Электроник — Универсал Для более детального ознакомления приглашаю на сайт: http://www.nanovip.com.ua/
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 340-47-60
ул. Челюскинцев 151, оф 103а, Донецк, Украина, Донецк
ООО «Юридическая фирма «Контакт» рада приветствовать Вас на страницах нашего сайта. Сфера деятельности нашей компании, а также приобретенный практический опыт дают уверенность в том, что мы можем быть полезны практически каждому активному человеку и представителю бизнеса. Начав свою деятельность еще в 2003 году и пройдя определенный путь своего развития, на сегодняшний день, коллектив нашей компании может предложить Вам сотрудничество по двум основным направлениям: ПОЛНЫЙ СПЕКТР ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ, А ИМЕННО: — юридическое сопровождение деятельности предприятия (абонентское обслуживание); -претензионно-исковая работа (услуги адвоката) в хозяйственном, гражданском, административном и других отраслях права; -M&A (слияния и поглощения) и реструктуризация предприятий; -корпоративное право «регистрационные и ликвидационные процедуры» (СПД, ЧП, ООО, ОАО и др. ), в том числе и ускоренные; -лицензирование хозяйственной деятельности по наиболее сложным и перспективным направлениям; — юридический и налоговый консалтинг; — сопровождение операций с недвижимостью; — земельное и трудовое законодательство; РИЭЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ: — аренда коммерческой недвижимости; — аренда жилой недвижимости (квартир и домов); -покупка квартир, домов, участков; — [продажа жилой и коммерческой недвижимости][1], домов, земли; — кредитование покупки жилья; -профессиональное сопровождение и оформление сделок с недвижимостью.Год основания:2003Количество сотрудников:5-10 человекГодовые продажи:50 тыс. USD - 100 тыс. USDЗаказов в год:До 50 тыс. USD
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 858-58-93
Ткаченко 1, Донецк, Украина, Донецк
Купля. Продажа-Домов, участков, квартир. Купля. Продажа. Аренда -Коммерческой недвижимости. Подготовка документов, юридическое сопровождение сделки.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 636-86-88
ул Ломоносова 72, Донецк, 83091, Украина, Донецк
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 187-00-31
ул.Артема 130, Донецк, Украина, Донецк
Присоединяйтесь уже сегодня к Pearl Tea. Жемчужный Чайтм – первой в Украине сети франчайзинговых кафе по продаже безалкогольных коктейлей bubble tea. Это Ваш шанс стать успешным бизнесменом предлагая модный и популярный продукт во всем мире. Франшиза bubble tea - это надежные инвестиции в свое дело, которое будет приносить стабильный доход. Pearl Tea открывает перспективы Pearl Tea (bubble tea) – безалкогольный освежающий коктейль, основой которого является чай, кофе или молоко, с добавлением фруктовых сиропов. Впервые напиток появился в 1980-х годах и быстро приобрел популярность в США, Канаде, Австралии и странах Европы. Уникальность Pearl Tea в содержании жевательных шариков тапиоки или ярких жемчужин из сока в натуральной оболочке. Рецептура напитка представлена многообразием вкусовых вариаций: от классического чая с молоком до ярких фруктовых оттенков. Высокий спрос на продукт позволил разработать франчайзинговую систему, представленную в Германии. А в 2012 году компания Pearl Tea. Жемчужный Чай стала членом Федерации развития франчайзинга в Украине. Благодаря этому инвесторы получили возможность развивать направление, которое характеризуется минимальным количеством прямых конкурентов и «легким» входом на рынок. Как результат, вы руководите бизнесом с низкими предпринимательскими рисками и устойчивой лояльностью потребителя, неравнодушного к новинкам. Простота в приготовлении напитка Pearl Tea, широкий выбор вкусовых оттенков и удачное месторасположение фирменной точки обеспечивают продажи от 200 до 400 коктейлей баббл ти в день. Это источник постоянного дохода с многолетней историей и гарантированным покупательским интересом. В прошлом году руководство McDonald’s в Германии и Австрии приняло решение включить Pearl Tea в свой ассортимент, что доказывает востребованность напитка, особенно среди детей и молодежи. Теперь Вы можете приобрести франшизу компании Pearl Tea в Украине. Структура пакета и этапы сотрудничества детально изложены на сайте http://pearltea.com.ua.

Кратко об организации

Организация Коллективное предприятие Коллективное торгово-производственное предприятие «Магазин II» из Донецка может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Продажа готового бизнеса. Расположена по адресу ул. Великоновоселковская, 113, Донецк, 83049, Украина в Донецке. Связаться с представителем фирмы Коллективное торгово-производственное предприятие «Магазин II», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (50) 4725335, на официальном сайте http://magazin11.uaprom.net.