Компания «Donmax» Субъект предпринимательской деятельности

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 416-44-06 +380 (96) 899-70-70
http://donmax.com.ua
ул.Артема, 160, Донецк, Украина Донецкая область, Донецк г., Украина
Открыто до 20:00 Закроется через 8 часов 33 минуты
Понедельник-воскресенье – 8:00-20:00
Ошибка в описании?

Отзывы о Компания «Donmax», Субъект предпринимательской деятельности

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Компания «Donmax», Субъект предпринимательской деятельности. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Продажа: садово-парковая техника для дачи, электроподстанции и строительное оборудование

Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Товары и услуги
- Дизельный генератор KIPOR KDE6700T3,
- Генератор бензиновый KIPOR KGE12E,
- Бензиновый генератор ETERNUS BH7000DXE,
- Бензиновый генератор SUNSHOW SS3600EW,
- Бензиновый генератор ETERNUS BH13000,
- Инверторный генератор Utool UIG-1000,
- Инверторный генератор Utool UIG-2000,
- Бензиновый генератор ELEMAX SH-7600EX-S,
- Бензиновый генератор ELEMAX SH-2900,
- Трёхфазный бензиновый генератор AGT 8203 HSB.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 474-53-16
г. Донецк, ул. Электровозная, д.25, Донецк, 83038, Украина
ПАО (АООТ) «Донецкий завод «Продмаш» более 50 лет является авторитетным производителем оборудования для перерабатывающих отраслей пищевой промышленности: -сушильные установки для производства широкого ассортимента порошков (яичного, мясокостного, крови животных, пивных дрожжей, молочного сахара, морских водорослей, пектина и др. ) и сухих смесей для приготовления продуктов питания, медицинских и биохимических препаратов; – напольные тележки с ковшом из алюминия, сертифицированного полиэтилена и нержавеющей стали. -оборудование для переработки мяса и молока -подвесные конвейера – центрифуга для отделения остаточной части белка от скорлупы яиц, до 25 000шт/час -матрицы и ролики к прессам — грануляторам; -линия для производства кукурузных палочек и сухих завтраков. – несложные конструкции из нержавеющей стали и черного металла; – проведение технологий сушки жидких продуктов.
+380 (62) 381-60-00
ул. Космонавтов, 3, Донецк, 83012, Украина
Открыто до 17:00 Закроется через 5:33
Компания «Арсенал-А» имеет 20-летний опыт работы на отечественном рынке. На протяжении своей деятельности компания участвовала в проектах, и осуществляла поставки электросветотехнической продукции ведущих производителей на многие вновь строящиеся и реконструируемые объекты, такие как гостиница «Виктория», супермаркеты «Обжора», «Амстор», Донецкий аэропорт, ТЦ «Золотое кольцо», ФК «Шахтер», гостиница «Риксос» в г. Трускавец, здания, возводимые компаниями САД, Альтком, группа компаний Герц, ТЦ Континент и т. д. Сегодня «Арсенал-А» - производитель энергосберегающих индукционных светильников SVETличный™, освоено производство индукционных светильников промышленных, уличных, для АЗС, для освещения спортивных и торговых помещений. Примерами внедрения энергосберегающих технологий могут служить Горловский коксохимзавод, Енакиевский коксохимзавод, Дружковский маш. завод. Проект энергосберегающего освещения внедрен на улицах города Иловайска и в тепличный комбинат «ТЭК» и еще множество промышленных предприятий, перечень которых увеличивается с каждым годом. Главное в нашей работе — это довольный клиент. Предоставление возможности выбора продукции с наилучшим соотношением «цена-качество», а также подбор и поставка материалов. Мы не просто поставляем, а продвигаем на украинском рынке современные технологические решения мирового уровня. Реквизиты компании:Украина, г. Донецк, ул. Космонавтов, 3 office@arsenal-a.com.ua
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 344-04-79
пр.Павших Коммунаров, 104, Донецк, 83023, Украина
ПАО "ДОНЭРМ" является современным многопрофильным предприятием, изготавливающим как металлоконструкции, так и машиностроительную продукцию. Номенклатура, производимой заводом продукции, включает десятки наименований изделий, таких как: 1.Строительные металлоконструкции (колонны, сварные балки перекрытий, подкрановые балки, фермы, фахверки и т.п.). 2.Металлоконструкции высокой сложности. 3.Металлоконструкции для металлургических предприятий(наклонные мосты, газоочистительные системы для доменных печей; конструкции лифтов; короба вытяжные вентиляционные; газоходы, дымовые и вытяжные трубы; металлоконструкции конвейеров желобчатых; балки скольжения; балки хребтовые (поперечные); конструкции градирни; здания насосных станций; каркасы топки, сушила; термосы для флюса и др.) 4.Металлоконструкции для шахтного строительства, в том числе: - для армировки шахтных стволов: коробчатые проводники из уголка, расстрелы из уголка и двутавровых балок, крепления для коробчатых и рельсовых проводников; - полки проходческие подвесные диаметром – 4 … 8 м с количеством этажей – 1…4; - опалубка изготавливается высотой 3,3 м и 4,2 м и диаметром 4,5 … 8,5 м; - металлоконструкции проходческих копров; - разгрузочные станки; - затворы; - устройства подвесные, устройства подвесные аврийно-спасательные; лебедки бадьевых комплексов, шкивы и др. - металлокрепь для крепления шахтных выработок (арочные (рамные) податливые крепи) из профилей СВП-19,22,27,33 (АП3, КМП-А3К,4К,А5С) и крепления к ним (замки М7Д, М4). 5. Горно-шахтное оборудование, в том числе: - изготовление механизированных крепей (МК98Д и МК98) и капитальный ремонт м/к механизированных крепей (1КД-80;2КД-80;1КД-90;2КД-90; 3КД-90; 3КД-90Т; КДДС); - изготовление скребковых конвейров СПК (аналог СП250) и капитальный ремонт рештаков (СП202, СП250, СП87, СП48); - изготовление ленточных конвейеров 1ЛТ-80У/1Л-800У (барабаны редукторы, ролики и роликоопоры, секции става); - изготовление и ремонт рудничных и шахтных вагонеток ВГ и ВДК и поездов секционных; - изготовление струговых установок отрывного (СО75МУ) и скользящего типа (1СН99,1СН99У). 6. Нестандартное оборудование (по чертежам заказчика). 7. Проволока стальная сварочная (Св-08Г2С) и низкоуглеродистая общего назначения. 8. Трубопроводы с фланцевым и и быстроразъёмными соединениями с условным проходом от 2 до 24 дюймов, фланцы. 9. Шкивы проходческие ШПО и ШПК. 10. Ролики путевые (подканатные). 11. Изделия литейного и кузнечного производства. 12. Изделия для сельского хозяйства: бороны дисковые БД-4, БД-5, БД-6 и запчасти к ним, зернохранилища и др. 13. Скамейки парковые. Подробнее - на сайте ПАО «ДОНЭРМ»: www.donerm.com.ua.
+380 (95) 155-45-50
пр. Красногвардейский 46-а, Донецк, Украина
Строительная фирма Строительные материалы.
+380 (50) 473-94-76
ул. Жмуры,1, Донецк, 83007, Украина
Открыто до 17:00 Закроется через 5:33
Производство и реализация почвообробатывающей техники: Бороны дисковые: БДМТ-2, БДМТ-4, БДМТ-6. ДМТ-2,ДМТ-4А,ДМТ-6(Деметра). Бороны пружинные: БЗР-15, БЗР-24. Культиватор глубокорыхлитель тяжелый: КГР-8. КГС-8М. Культиватор противоэрозийный: КПП-6. КПЭ-6П. КПП-8. КПЭ-8П. Культиватор для сплошной предпосевной обработки: КПС-4 Запасные части к сельхозтехнике. ЧП"ПК "Донбасс-Агромаш"было основано в 2009 году и является преемником известного на весь бывший Союз предприятия по производству сельхозтехники — донецкого завода «Точмаш». Новый производитель продолжает славные традиции своего предшественника, внедряя современные технологии и тщательно отслеживая качество и сроки поставки продукции. За два года деятельности предприятие выпустило и реализовало более 400 единиц сельхозтехники. Специалисты завода постоянно изучают замечания пользователей техники, совершенствуют уже существующие модели и разрабатывают новые, более перспективные. Наша техника становится все более узнаваемой. Это зависит не только от качества продукции, но и гибкой ценовой политики предприятия. Руководство Компании формирует цены в зависимости от объема заказанной продукции и ее ассортимента. Почему нам доверяют? -Высочайшее качество, доступная цена и гарантия выполнения Вашего заказа. -Широкий ассортимент фирменной сельхозтехники, оригинальных запчастей и комплектующих к ней. Наша основная задача — развитие производства и обеспечение потребителей качественной сельхозтехникой и запчастями к ней. Поэтому география поставок продукции предприятия достаточно широка: наша техника пользуется заслуженным спрсом на сельскохозяйственных рынках Украины и стран СНГ. Однако мы отнюдь не собираемся останавливаться на достигнутом, и планируем расширить свое присутствие на внутреннем и внешнем рынках. Мы гордимся кажным нашим клиентом и будем рады новым партнерам. МЫ НЕ ПРОСТО ГОВОРИМ О КАЧЕСТВЕ НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ — МЫ ЕГО ГАРАНТИРУЕМ!Год основания:2009Адрес:г.ДонецкСертификаты соответствия производства:Другие
+380 (95) 180-10-60
ул. Складская, 3А, Донецк, Украина
Оптовая торговля керамической посудой и другими изделиями из керамики: посуда, чашки и тарелки керамические, сувениры и подарки из керамики, керамические штофы и винные наборы, вазы керамические, большие глиняные вазы, вазоны для цветов и горшки, супники и жаровни керамические, чайные наборы и кофейные сервизы, иконы керамические, аквариумная керамика и многие другие изделия из керамики. Доставка в любой регион Украины, возможна за счет нашей компании.

Кратко об организации

Фирма Субъект предпринимательской деятельности Компания «Donmax» из Донецка предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Сельскохозяйственная техника. Компанию можно найти по адресу ул.Артема, 160, Донецк, Украина в Донецке. Связаться с представителем организации Компания «Donmax» по интересующим Вас вопросам вы можете на сайте http://donmax.com.ua, по телефону +380 (66) 4164406, по e-mail etool.dn@gmail.com.