Лизоформ Донбасс, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (62) 345-55-3634555233455524 Дирекция
+380 (62) 345-55-48 — Дирекция
http://26865.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Донецк,83059, проспект Титова, 6-А Донецкая область, Донецк г., Украина
Ошибка в описании?
Лизоформ Донбасс, ООО
+380 (62) 345-55-3634555233455524
Украина,Донецкая область, Донецк,83059, проспект Титова, 6-А, Донецк

Отзывы о Лизоформ Донбасс, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Лизоформ Донбасс, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
"ЛИЗОФОРМ" - создатель одной из крупнейших марок дезинфектантов. Лизоформ - фирменный знак, относящийся к дезинфектантам и "понятие", фигурирующее в словарях на протяжении многих десятилетий. Лизоформ - синоним гигиены, чистоты и здоровья. Лизоформ - за этим словом стоит коллектив мужчин и женщин, которые работают с большой увлеченностью и с творческим подходом к такой разноплановой теме, которой является "Гигиена". Лизоформ - один из крупнейших в Украине поставщиков и производителей полного комплекса средств и оборудования по дезинфекции и гигиене для учреждений Здравоохранения, социальной сферы, промышленности и транспорта.
Товары и услуги
- ХОСПИСЕПТ - средство для антисептики рук и кожи на спиртовой основе. Готовый раствор.,
- ТРИХЛОРОЛ - порошкообразное дезинфицирующее моющее средство,
- ЛИЗОФОРМИН СПЕЦИАЛЬНЫЙ - Средство для дезинфекции и очистки поверхностей инвентаря посуды в лечебных учреждениях предприятиях производства и реализации продуктов питания предприятиях коммунального хозяйства.
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 304-74-24
Украина,Донецкая область, Донецк,ул. Полиграфическая, 18, Донецк
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «АНГЛИЙСКО УКРАИНСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ САРЕПТА-МЕДИПЛАСТ» —производитель изделий медицинского назначения. Мы производим огромный ассортимент пластырей, горчичники и уникальную грязелечебную аппликацию «Куяльницкий лиман». Наша продукция производится на современном оборудовании из качественного европейского сырья. Все стадии производства, начиная с разработки новых изделий и заканчивая контролем качества готовой продукции, соответствуют требованиям Европейской Директивы 93/42/ЕЕС, о чем свидетельствует проведенная оценка соответствия, позволяющая наносить на продукцию СЕ маркировку. Сегодня компания производит: ЛЕЙКОПЛАСТЫРИ: 1. Бактерицидные пластыри на тканевой, нетканой и пленочной основах; 2. Перевязочные пластыри на нетканой и пленочной основах; 3. Катушечные лейкопластыри на тканевой, нетканой, пленочной и шелковой основах; 4. Пластыри, содержащие лекарственное вещество (мозольный и перцовый пластыри); 5. Наборы пластырей в ассортименте. Потребителям предлагается широкий ассортимент лейкопластырей как поштучно, так и в составе наборов различной конфигурации, комплектации и размеров. Оригинальная форма некоторых лейкопластырей позволяет закрепить их на любом участке тела (пространство между фалангами пальцев, подушечки пальцев, сгибы конечностей, рельефные участки и т.д.). Для изготовления лейкопластырей используются высококачественные материалы ведущих фирм Германии, Италии, Испании, Швейцарии. Наша производственная технология основана на применении термоплавких клеев. Преимуществом использования данной технологии для покупателей является гипоаллергенность продукции вследствие отсутствия применения растворителей. Очередной ступенью развития нашего производства лейкопластырей стало введение в эксплуатацию новых производственных площадей. Проектирование и постройка площадей была осуществлена с использованием принципов GMP касающихся постройки так называемых «чистых помещений». Весь цикл производства пластырей размещен внутри чистых помещений, что полностью предотвращает микробиологическое загрязнение как сырья и материалов, так и самих пластырей извне, и позволяет нам производить уникальный продукт– стерильный пластырь. Такой пластырь имеет минимальную микробиологическую нагрузку, и необходим для перевязки ран после операции и/или стерильной защиты небольших ран и ссадин. ГОРЧИЧНАЯ ГРУППА: 1. Горчичиник; 2. Горчичник-пакет активированный; 3. Горчичник-пакет перцовый №10; КОМПРЕСС ГОРЧИЧНОЙ-ЛЬНЯНОЙ АППЛИКАЦИЯ ГРЯЗЕЛЕЧЕБНАЯ «КУЯЛЬНИЦКИЙ ЛИМАН» АППЛИКАЦИЯ ГРЯЗЕЛЕЧЕБНАЯ «ГОРЧИЧНО ГРЯЗЕВАЯ» ФИТОЧАИ ПОД ТОРГОВОЙ МАРКОЙ "САРЕПТА ФИТО" ЛИФТИНГ-МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ПОД ТОГОВ
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 381-02-48
Украина,Донецкая область, Донецк,Челюскинцев 151 оф.404, Донецк
Посуда, термометры, Весы, приборы, аппараты, фиксаналы, фильтровальная бумага, термостат, рефрактометры, хроматографическое оборудование, штативы, бани, микроскопы, титраторы, автоклавы, дистилляторы, испарители,
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 348-62-673489058
Украина,Донецкая область, Донецк,ул. Трамвайная, 30, Донецк
ООО «Компания «Укрнова» была зарегистрирована в 2006 году и с тех пор успешно зарекомендовала себя на Украине в сфере реализаци медицинского и лабораторного оборудования и товаров медицинского назначения. Медицинское оборудование, поставляeмое компанией, отвечает самым высоким требованиям национальных и международных стандартов и имеет соответствующие регистрационные удостоверения и сертификаты. Фирма успешно занимается комплексным оснащением лечебных учреждений и лабораторий современным высококачественным медицинским и лабораторным оборудованием. Специалистами компании ведется постоянный мониторинг рынка, а посещение выставок, семинаров позволяет быть в курсе последних разработок в области медицины. Среди своих поставщиков и среди своих покупателей фирма зарекомендовала себя как порядочный партнёр, который выполняет все свои обязательства. Одним из основных принципов работы компании является ориентация на конечного потребителя. Мы предлагаем покупателям гибкие системы скидок и льгот, удобный способ доставки товара, отсрочку платежа и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 290-10-01
Украина,Донецкая область, Донецк,ул.Бесарабская, 24, оф.2, Донецк
Медицина, шприцы одноразового использования, изделия медицинского назначения.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 425-54-33
Украина,Донецкая область, Донецк,83023, ул. Лабутенко, 8, Донецк
Продажа медицинского оборудования
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 385-82-81976361
Украина,Донецкая область, Донецк,ул.Фабрициуса, 9, Донецк
Предприятие создано в 1997 году. Основными видами деятельности является разработка и изготовление приборов, оборудования и инструментов для применения в медицине, экологии и других областях жизни: * диагностическая аппаратура: эндоскопы для урологии, бронхоскопии, ларингоскопии и других областей медицины; * осветительные блоки различной мощности; * электростимуляторы различного типа; * приборы и инструменты лазерной терапии; * аппаратура, системы наблюдения за больными, системы для наглядного обучения студентов; * медицинский инструментарий; * автоматизированные микропроцессорные медицинские комплексы. Гарантией качества и достаточно высокого уровня выпускаемой продукции является соответствующая производственная база и высококвалифицированный штат специалистов, имеющих большой опыт современных технологий, используемых в производстве медицинских приборов и изделий медтехники, а также в военно-промышленном комплексе.

Кратко об организации

Организация Лизоформ Донбасс, ООО из Донецка может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Медицинское оборудование. Расположена по адресу Украина,Донецкая область, Донецк,83059, проспект Титова, 6-А в Донецке. Связаться с представителем фирмы Лизоформ Донбасс, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +380 (62) 345553634555233455524, +380 (62) 3455548, на сайте http://26865.ua.all.biz.