ООО "АС ФАКТОР" Общество с ограниченной ответственностью

+380 (50) 470-35-00
+380 (62) 340-49-12 — факс
http://as-factor.com
бул. Шевченко, 31, офис 123/1, Донецк, 83017, Украина Донецкая область, Донецк г., Украина
Закрыто до 8:00 Откроется через 8 часов 00 минут
Понедельник-пятница – 8:00-16:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ООО "АС ФАКТОР"
+380 (50) 470-35-00
бул. Шевченко, 31, офис 123/1, Донецк, 83017, Украина, Донецк
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Основные сферы деятельности компании:

предоставление квалифицированных консалтинговых услуг (аутсорсинг) в сфере медицины и гигиены труда и прикладной экологии.

Оптово-розничная торговля средствами индивидуальной и коллективной защиты от вредных производственных факторов.

Наши главные принципы работы с партнерами: профессионализм, честность, порядочность, обязательность, внимание.

Консалтинговые услуги в области медицины труда, гигиены труда и прикладной экологии. С этой целью создан медико-профилактический центр, разрабатывающий следующие направления - медицинский аудит, аттестация рабочих мест по условиям труда, санитарно-гигиенические характеристики условий труда, защита от производственного шума и вибрации, переработка отходов производства. Опыт работы по решению данных деловых проблем обобщен в разделе "Наши статьи".

Медицинский аудит (МА) - независимая экспертная оценка деятельности подразделения по охране здоровья населения, позволяющая путем анализа собранных данных, выявлять слабые области, где требуется разработка и внедрение усовершенствований, а именно: качество медосмотров, анализ заболеваемости с временной утратой трудоспособности (ЗВУТ), вопросы организации службы медицины труда на предприятиях в соответствии с требованиями группы международных стандартов OHSAS и др.

Аттестация рабочих мест по условиям труда (АРМ) - включает консультации при подготовке перечня рабочих мест, подлежащих АРМ; проектов Карт условий труда и приказа по результатам АРМ; обоснованию льгот и компенсаций за работу во вредных условиях труда, хронометражных наблюдений и др.;

Информация предоставляемая для обоснования льгот и компенсаций за работу во вредных условиях труда:

Проверка выполнения обязательных условий правильного представления документов для оформления пенсии по возрасту на льготных условиях:

  • Установление соответствия наименования производства Спискам … №1 и №2 (утв. Постановлением Кабинета Министров Украины от 16.01.2003г. № 36 «Об утверждении Списков производств, работ, профессий, должностей и показателей, занятость в которых дает право на пенсию по возрасту на льготных условиях»).

  • Установление тождественности наименования профессии, указанной в трудовой книжке, наименованию профессии в Списках производств …№1 и №2 с учетом последних изменений в законодательстве.

  • Подтверждение занятости в структурном подразделении (цехе, участке, отделении), отнесенных к определенному разделу, подразделу Списков... №1 и №2. Подготовка информации о занятости, содержит гигиеническое заключение о времени занятости во вредных условиях труда (полный или неполный рабочий день) с гигиенической оценкой класса и степени вредности и опасности условий труда в соответствии с действующей Гигиенической классификацией труда. Информация важна для предприятий и специализированных участков, выполняющих работы, как в типичном производстве, так и в производстве с организацией работ по нетипичному графику, например, вахтовым методом, при аритмичном производственном процессе, при обслуживании участков работ, с различными по степени вредности, условиями труда. Например, специализированные участки (сварочные участки, участки по ремонту энергетического оборудования, ремонту и обслуживанию контрольно-измерительных приборов и автоматики и т.п.).

Санитарно-гигиеническая характеристика условий труда (СГХ) - включает сбор, анализ и предоставление информации об условиях труда работающих, при подозрении у них связи заболеваний или отравлений с профессиональной деятельностью лицам, задействованным в этом процессе в соответствии с законодательством, в том числе в сложных случаях (при отсутствии результатов АРМ, ликвидации предприятий, участков, сокращении рабочих мест, и т.п.);

Защита от производственного шума и вибрации. Проект ещё называется "Виброакустический комфорт" (ВАК) - включает гигиеническую оценку и анализ результатов лабораторных измерений производственного шума и вибрации, составление карт шума, расчеты шумовой нагрузки, подготовку программ исследований шумовых и вибрационных характеристик (ШХ и ВХ) стационарных машин и оборудования на всех этапах создания продукта от проекта до внедрения в производство, разработку технических заданий на выбор и внедрение технических решений по снижению ШХ и ВХ и т.п.

Формы оказания услуг - заключение договора на предоставление возмездных консалтинговых услуг в виде сопровождения или в виде разовых услуг по заявкам, составленным на основании технического задания (ТЗ). Расчет затрат производится исключительно после составления и согласования ТЗ с Заказчиком.

Розничная и оптовая торговля средствами индивидуальной защиты органов дыхания (СИЗОД) через интернет-магазин (см. раздел "Каталог"). Мы являемся официальным представителем, стабильно развивающейся компании ООО ПГ "Укрфильтрсервис" завод "Фильтр". С основными принципами защиты органов дыхания, работающих в угольной отрасли, наиболее вредной по пылевому фактору, можно также ознакомиться в разделе "Наши статьи".

Количество сотрудников:5-10 человек
Уставный капитал:Менее 10 тыс. USD
Годовые продажи:До 50 тыс. USD
Заказов в год:До 50 тыс. USD
Реквизиты компании:Код ЄДРПОУ 38311454 Платник єдиного податку за ставкою 5% (без ПДВ) Банківські платіжні реквізити: П/рах. №26002376741 в АТ «Райффайзен Банк Аваль», м. Київ, МФО 380805
Товары и услуги
- Респиратор противопылевой РОСТОК-ЗФ,
- Респиратор противопылевой ПУЛЬС - К,
- Респиратор противопылевой ПУЛЬС - М,
- Респиратор противопылевой РОСТОК-2П,
- Респиратор противопылевой РОСТОК-2П-К,
- Респиратор противопылевой РОСТОК-2Ф,
- Респиратор противопылевой РОСТОК-2Ф-К,
- Респиратор противопылевой РОСТОК-2Т,
- Респиратор противопылевой РОСТОК-2Т-К,
- Респиратор противопылевой РОСТОК-ЗП.
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 345-84-71
ул. Артема 193-б, Донецк, Украина, Донецк
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 422-88-76
Нижнеангарская, 63, Донецк, Украина, Донецк
Оставьте отзыв первым
+380 (6267) 53430
Украина Донецкая обл., г.Дружковка, ул.Котляревского,140, Донецк, 84200, Украина, Донецк
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 349-73-52
Украина, 83042, г. Донецк, ул. Королевой, 1, Донецк, Украина, Донецк
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 381-20-56
Украина,Донецкая область, Донецк,83114, ул. Университетская, д.80, Донецк
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 389-14-01
ул. Ф. Зайцева, 46, Донецк, 83086, Украина, Донецк

Кратко об организации

Компания Общество с ограниченной ответственностью ООО "АС ФАКТОР" из Донецка предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Инжиниринговые услуги. Организацию можно найти по адресу бул. Шевченко, 31, офис 123/1, Донецк, 83017, Украина в Донецке. Связаться с контактным лицом компании ООО "АС ФАКТОР" по всем вопросам вы можете на web-странице http://as-factor.com, по номерам +380 (50) 4703500, +380 (62) 3404912.