ООО «ДЕМЕТРА-ПЛЮС»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 294-44-73
http://demetra-plyus.uaprom.net
ул. Артема 150 а, Донецк, 83004, Украина Донецкая область, Донецк г., Украина
Ошибка в описании?
ООО «ДЕМЕТРА-ПЛЮС»
+380 (95) 294-44-73
ул. Артема 150 а, Донецк, 83004, Украина, Донецк

Отзывы о ООО «ДЕМЕТРА-ПЛЮС»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО «ДЕМЕТРА-ПЛЮС». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО «ДЕМЕТРА-ПЛЮС» — один из ведущих трейдеров минеральных удобрений крупнейших производителей Украины и стран СНГ: ОАО «Сумыxимпром», ЗАО «Северодонецкое объединение АЗОТ «, ОАО Концерн «Стирол» и др. За свое 10-и летнее существование компания ООО «ДЕМЕТРА-ПЛЮС» собрала множество дипломов, благодарностей и наград, среди которых «Лидер агропромышленного комплекса Украины», присужденный Министерством аграрной политики Украины в рамках национальной рейтинговой программы «ИНДУСТРИАЛЬНО – АГРАРНЫЙ ИМИДЖ УКРАИНЫ» 2007. На сегодняшний день компания имеет представительства в Днепропетровской и Донецкой областях, которые занимаются приемом и переработкой минеральных удобрений. Мы принимаем участие в реализации всех государственных программ, поддерживаем и расширяем аграрный сектор Украины, тесно сотрудничаем с Арабскими Эмиратами, Египтом, Грузией, Российской Федерацией и странами ЕС. Компания ООО «ДЕМЕТРА-ПЛЮС» придерживается следующих принципов:

гибкая ценовая политика на продукцию;

предоставление различных форм оплаты;

поставка с завода-производителя или с регионального склада следующей продукции: селитра аммиачная, нитроаммофоска, аммофос, суперфосфат аммонизированный‚ карбамид, комплексное минеральное удобрение NPK, водорастворимое удобрение с микроэлементами марки Новоферт и другие минеральные удобрения авто — и ж/д транспортом.

Наш сайт поможет Вам:

узнать о характеристиках минеральных и водорастворимых удобрений, области их применения;

ознакомиться с прайс-листами и условиями поставок следующей продукции:

аммиачная селитра, нитроаммофоска, аммофос, суперфосфат аммонизированный‚ карбамид, комплексное минеральное удобрение NPK, водорастворимые удобрения с микроэлементами марки Новоферт и другие минеральные удобрения.

Товары и услуги
- Яра Фоликер NPK 18-18-18+7,2% SO3+MЭ,
- Яра Фоликер NPK 12-46-8+5,4% SO3+МЕ (MgO-1,4%; B-0,02%; Cu-0,1%; Fe-0,2%; Mn-0,1%; Mo-0,01%; Zn-0,02%),
- Яра Фоликер NPK 10-5-40+10,2% SO3+MЭ,
- Яра Фоликер NPK 22-5-22+8,9% SO3+MЭ,
- Яра Фоликер NPK 12-0-38+MgO 1,5%+B 1,5%,
- Яра Вита Грамитрел (N-3,9%, MgO-15,2%, Cu-3,1%, Mn-9,1%, Zn-5,0%),
- Мочевина (карбамид), упаковка 2,5 кг,
- Аммиачная селитра, упаковка 2,5 кг.,
- Аммиачная селитра,
- Аммофос NP 10:46.
+380 (66) 460-00-62
ул. Щорса 81а, Донецк, Украина, Донецк
Закрыто до 9:00 Откроется через 8:19
Уважаемый посетитель, Приобретая фильтр для воды в нашем интернет-магазине Вы получаете квалифицированную помощь при выборе фильтра для очистки воды, доставку, установку, гарантийное и послегарантийное обслуживание, экономите свои деньги, время, силы и нервы. При заказе стационарного фильтра для воды через Интернет-магазин, доставка в Донецке бесплатно. Официальный дилер компании Аквафор в Донецке и Донецкой области. Полный цикл производства Компания АКВАФОР сегодня — единственный в России изготовитель фильтров для воды, осуществляющий полный цикл производства. В него входят собственные исследовательские лаборатории, оснащенные современным оборудованием, которое позволяет проводить анализ и разрабатывать новые сорбционные материалы, конструкторский отдел, в котором форму и стиль каждого нового фильтра выверяют с помощью прототипирующей машины. В составе производственных линий есть технологии, разработанные самим АКВАФОРом. Среди них единственная в Европе экструзионная линия по производству карбонблоков на основе волокнистых сорбентов, линия смешения волокнистых и гранулированных сорбирующих материалов, единственная в Европе линия по производству ионообменных волокон. Производство сертифицировано согласно международной системе менеджмента качества ISO 9001. Особенностью стандартов является то, что они предъявляют требования не к качеству продукции напрямую, а к системе организации управления производством, которое призвано обеспечивать предсказуемый и стабильный уровень качества продукции. Продукция компании рассчитана на все категории потребителей: от недорогих бытовых фильтров — насадок на кран до высокопроизводительных систем комплексной очистки воды. Фильтры для воды, промышленные системы очистки воды, бытовые фильтры для очистки воды, умягчение воды, обратный осмос, удаление солей жесткости, очистка воды от железа, обезжелезивание воды, очистка питьевой воды для коттеджей, очистка воды для дома, промышленные фильтры для воды, очистители воды, установки для очистки воды, водоподготовка, фильтры для воды, фильтры для очистки воды в Донецке интернет-магазинСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
+380 (66) 204-10-90
ул. Путиловская Роща,16а, Донецк, 83007, Украина, Донецк
ООО «Култрейдинг» является компанией импортером из Китая расходных материалов для холодильного оборудования. Наша компания присутствует на рынке климатического оборудования уже не первый год и имеет безукоризненную репутацию лучшего дилера среди импортеров. У нас Вы всегда можете приобрести по низким ценам хладагенты,холодильные масла. Качество продукции и обслуживания гарантируем.Товар проходит строгий контроль качества. Вся продукция сертифицирована. ООО «Култрейдинг» активно сотрудничает с компаниями Украины, являясь надежным и гибким контрагентом для всех своих партнеров. Мы постоянно развиваемся и улучшаемся, чтобы сотрудничество с нами было приятным и выгодным для Вас! Год основания:2011Количество сотрудников:11-50 человек
+380 (50) 299-72-95
ул. Луговцова, Донецк, Украина, Донецк
Товары для здоровья и быта российской компании «Арго». Сегодня в ассортименте продукции АРГО более 500 наименований высококачественной продукции. Это биологически активные добавки и продукция хозяйственно-бытового назначения. Более двух десятков научно-производственных фирм выбрали нашу Компанию в качестве эксклюзивного партнера. Отбор предлагаемых производителями продуктов проводится на конкурсной основе.
+380 (67) 624-05-45
ул. Петровского, 49а, Донецк, 83025, Украина, Донецк
ООО «Группа Хладрезерв» прямой поставщик промышленного холодильного оборудования китайских производителей уже на протяжении пяти лет. За это время в своем ассортименте мы оставили только качественную испытанную технику, необходимую для сборки и обслуживания агрегатов холодильных и морозильных камер. Основные группы товаров, представленные нами — воздухоохладители кубические серии DD и DJ и потолочные воздухоохладители EVS, в корпусе из нержавеющей стали, кондесаторы воздушного охлаждения FN CD, спиральные комрессоры Copeland серии ZB, компрессора полугерметичные BITZER, компрессоры герметичные среднетепературные QR3, QR и Q высокотепературные, компрессоры ротационные QXR для кондиционеров, вентиляторы осевые YWF, опоры для микродвиателей, холодильная автоматика, фильтры-осушители SR. Доставку осуществляем по всей территории Украины любым удобным для покупателя перевозчиком. Для крупных оптовых покупателей специальные предложения. Примечание: на закладке «прайс-листы» находятся текущие остатки продукции на складе и обновляются каждые два-три дня.Год основания:2004Количество сотрудников:5-10 человекРеквизиты компании:Р/с 26002060115118, банк КБ «ПРИВАТБАНК», філія, м. Маріуполь, МФО 335429 Код по ЕГРПОУ 34273468, ИНН 342734605819, № свид. 08500977
+380 (95) 869-63-64
ул. Багратиона 24, Донецк, Украина, Донецк
Если Вы желаете купить оригинальное натуральное мыло ручной работы или же натуральную косметику в Донецке, то Вы оказались в нужном месте. Наш интернет-магазин натурального мыла и косметики "SOAP" предлагает широкий ассортимент эксклюзивного натурального мыла ручной работы и оригинальной натуральной косметики по лучшим ценам в Донецке и Украине! Вещи ручной работы - это роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает их сам... Натуральное мыло ручной работы — это ароматный кусочек радости на каждый день! Натуральное мыло обладает рядом полезных свойств, хорошо пенится, не сушит кожу, имеет приятный запах. Оригинальное мыло ручной работы интернет-магазина мыла "SOAP" изготовлено из профессиональной мыльной основы производства Англии, с добавлением натуральных масел, увлажняющих кремов, эфирных масел, настоев лекарственных трав, витаминов, меда, косметической глины, натурального кофе, ментола и других природных компонентов. Возможен индивидуальный подбор компонентов, цвета и аромата. Все компоненты, которые входят в состав нашего натурального мыла ручной работы 100% натурального происхождения. Натуральное мыло ручной работы — это не только необычный, полезный, а еще и эксклюзивный приятный подарок, удивит и порадует Ваших друзей и близких, а они обязательно оценят Вашу заботу!
+380 (50) 194-96-64
ул. Университетская, 109, Донецк, 83004, Украина, Донецк
Магазин «ИМПЕРИЯ СЕМЯН» с 15 летним стажем работы, предлагает Вам широчайший ассортимент семян овощей и цветов отечественной, и зарубежной селекции. В нашем магазине Вы найдете сорта и гибриды из Украины, России, Молдовы, Англии, Голландии, Германии, Франции, Польши, Японии, Китая и других стран. А также Вашему вниманию представлены новинки и давно полюбившиеся семена из авторских коллекций знаменитых селекционеров. Вас с удовольствием обслужит команда профессионалов!

Кратко об организации

Организация ООО «ДЕМЕТРА-ПЛЮС» из Донецка может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Химическое сырьё. Расположена по адресу ул. Артема 150 а, Донецк, 83004, Украина в Донецке. Связаться с представителем фирмы ООО «ДЕМЕТРА-ПЛЮС», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (95) 2944473, на официальном сайте http://demetra-plyus.uaprom.net.