ООО "Гермес-Украина" Общество с ограниченной ответственностью

+380 (50) 589-36-05
+380 (93) 869-50-53
+380 (63) 217-33-01 — По поводу спортивного питания
http://germes-ukraina.com.ua/
ул.Щорса,39, Донецк, Украина Донецкая область, Донецк г., Украина
Открыто до 18:00 Закроется через 1 час 18 минут
Понедельник-суббота – 8:00-18:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО «Гермес Украина» молодая, динамично развивающаяся компания занимающаяся поставками сырья для пищевой промышленности.В ассортимент нашей компании входит : сухое молоко обезжиренное и цельное - прекрасный заменитель коровьего молока; яичный порошок - 1 кг заменяет 85-90 куриных яиц; соевый, яичный, сывороточный протеин - является необходимым источником белка; мальтодекстрин - источник углеводов; сухие растительные сливки - сливки используются в производстве кофе 3в1, для добавления в сухие супы, картофельное пюре, не комкуются, превосходная рассыпчатость, отлично подходят для вендинга; а также сыворотка сухая молочная, желатин пищевой, крахмал картофельный, мука, манка.Нашими партнерами являются ведущие транспортные компании страны, что делает систему логистики, оптимальной.Так же мы сотрудничаем со многими производителями сырья в Украине и это дает клиентам возможность выбора оптимальной для себя группы товаров.

Год основания:2011
Количество сотрудников:Менее 5 человек
Уставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USD
Товары и услуги
- Изолированный соевый белок.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 500-57-61
Київська обл. Миронівський р-н, вул. Степова, 8, Донецк, Украина
Наша сеть занимается производством и распространением продукции : Полнорационный, сбалансированный, гранулированный комбикорм и белково-минерально-витаминные добавки „Мультигейн" ® для всех видов животных, рыб и птиц; Полнорационный, комбикорм "Золотий кошик"
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 332-72-66
ул.Маяковского,12, офис 52, Донецк, Украина
Компания ООО «Нико-Агро» предлагает ингредиенты для пищевого производства; сухое обезжиренное и цельное молоко, крахмал, яичный порошок и сопутствующие товары для производства колбасных, хлебобулочных, молочных изделий, а также полуфабрикатов и мороженого.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 587-85-96
пр-т Ильича, 52А, Донецк, Украина
Открыто до 20:00 Закроется через 3:18
Добро пожаловать на наш сайт! Магазин цветов «Крокус » предлагает вашему вниманию большой выбор живых срезанных и горшечных цветов, цветочную продукцию, подарки и многое другое для Вас и ваших близких. У нас Вы сможете приобрести самые свежие цветы,букеты и композиции к 14 Февраля, к 8 марта,ко дню Рождения, к Юбилею, Свадебные, к Новому году, к Рождеству и др...А также доставка букетов и цветов по Донецку. Доставка в удобное для Вас место. Получить консультацию и оформить заказ на доставку роз можно 7 дней в неделю (по выходным и праздничным дням включительно) с 08.00 утра до 20.00 вечера. Так же Вы можете посетить наш магазин, который находится по адресу: г.Донецк, пр-т Ильича, 52-а.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 486-62-65
Путиловская роща, 16а, Донецк, Украина
ТМ «Good Energy» занимается производством высококачественной Арахисовой пасты (арахисового масла) из самых лучших сортов арахисового ореха а также переработкой и реализацией арахиса и других видов орехов. Арахисовая паста— продукт по калорийности и содержанию сопоставимый с мясом и производится только из самых свежих арахисовых орехов. Имеющая не сладкий и приятный солоноватый вкус, паста полезная для ежедневного употребления. Польза арахисовой пасты: - Паста на 90% состоит из арахисового ореха, остальные ингредиенты - растительное масло, глюкоза, соль. Никаких лишних примесей и, тем более, ароматизаторов и консервантов. - Арахисовая паста содержит минеральные вещества, аминокислоты, витамины В1, В2, РР и D, Е клетчатку, биотин, магний; - Арахисовая паста очень полезна для спортсменов, поскольку содержит огромное количество протеинов, повышает уровень тестостерона и чудесным образом помогает нарастить мышцы; - Употребление арахисовой пасты понижает уровень холестерина в крови, улучшает память и внимание; - Арахисовая паста содержит ненасыщенные жиры, которые снижают риск сердечных заболеваний и являются огромным источником полезной энергии; - Арахисовая паста это на 100% натуральный продукт для детей и взрослых. Сделайте ребенку бутерброд! Это так просто и полезно. И в тоже время он получит* : - 8,5 г белка; - 4 мг ниацина, витамина группы В (половина ежедневной рекомендуемой дозы); - кальций; - фолиевую кислоту, которая способствует росту и обновлению клеток; - цинк; - железо; - клетчатку; - 200 полезных калорий (около 15% дневной потребности растущего организма) . *2 столовых ложки арахисовой пасты - средняя порция для одного бутерброда Благодаря информационному ресурсу ALL.BIZ, Вы можете купить арахисовую пасту (арахисовое масло) ТМ «Good Energy» прямо у производителя по оптовым и розничным ценам, с доставкой в течение 2-х дней в любую точку Украины. Продажа арахисовой пасты ТМ «Good Energy» по Украине осуществляется 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.Количество сотрудников:11-50 человек
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 256-50-12
п. Кутейниково, ул Лермонтова, Донецк, Украина
Наше предприятие является региональным представителем КУТЕЙНИКОВСКОГО КОМБИКОРМОВОГО завода. Предлагаем качественный ( ГОСТ СССР) КОМБИКОРМ по самой выгодной цене.Существует система скидок для оптовых покупателей, рассматриваем интересы всех причастных к реализации. Доставляем комбикорм 200км бесплатно. В рецепте нашего комбикорма отсутствуют антибиотики, стимуляторы роста, красители и всякая химия, чем он отличается от других. Хотите, чтобы ваша еда была без химии – тогда вам к нам. Все понимают, что цена не может быть ниже чем сумма затраченная на рецептуру, где основную долю составляют зерновые культуры.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 145-01-93
ул. Ревякина, 20, Донецк, 85325, Украина
Уважаемые коллеги! Добро пожаловать на сайт! Компания основана в 2006 году в Великобритании Деятельность компании осуществляется в двух основных направлениях Научно-исследовательская работа и консалтинг Внедрение инновационных технологий производства мяса и яиц за счет поставок из Европы и США премиксов и кормовых добавок, производимых мировыми лидерами в своих отраслях ЦЕЛЬ КОМПАНИИ Перенести британскую модель сотрудничества между производетелями кормовых добавок, комбикормовыми заводами, птицефабриками и свинокомплексами на Украинский рынок Работа на конечную цель – повышение прибыльности производства продуктов питания Достижения компании На сегодняшний день компания: работает с лидерами в животноводстве и птицеводстве Имеет прямой подступ к инновационным технологиям в Британии и за ее пределами Занимается консалтингом как в Европе, так и в других странах мира Владеет рядом разработок защищенных патентами в сфере животноводства и птицеводства Мы поможем Вам сбалансировать рационы для с-х. животных и птиц, подскажем как улучшить технологию производства Мы ознакомим Вас с возможными техническими решениями, включая выбор премиксов, кормовых добавок и эффективную защиту от стрессов Это позволят улучшить эффективность и рентабельность Вашего производства и повысит Вашу прибыль На рынке Украины мы имеем эксклюзивные права на поставку на Украину продуктов мировых лидеров в области птицеводства и животноводства: Лидирующей Британской премиксовой компании Premier Nutrition Британской компании AB Vista, одного из мировых лидеров по производству кормовых ферментов; Американской компании по производству специализированных кормовых добавок – AnitoxГод основания:2006

Кратко об организации

Фирма Общество с ограниченной ответственностью ООО "Гермес-Украина" из Донецка предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Сельскохозяйственное производство. Компанию можно найти по адресу ул.Щорса,39, Донецк, Украина в Донецке. Связаться с представителем организации ООО "Гермес-Украина" по интересующим Вас вопросам вы можете на сайте http://germes-ukraina.com.ua/, по телефонам +380 (50) 5893605, +380 (93) 8695053, +380 (63) 2173301, по e-mail germessale@gmail.com.