ООО "Камрада"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 504-24-53
+380 (99) 200-88-88
http://kamrada-donetsk.uaprom.net
г.Донецк, ул. Красноармейская 15, Донецк, Украина Донецкая область, Донецк г., Украина
Ошибка в описании?
ООО "Камрада"
+380 (67) 504-24-53
г.Донецк, ул. Красноармейская 15, Донецк, Украина, Донецк

Отзывы о ООО "Камрада"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО "Камрада". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Cтроительная и дорожная техника

Добрый день, Уважаемые Дамы и Господа! Мы рады приветствовать Вас на сайте компании Камрада! ООО «Камрада» - динамично развивающееся предприятие, основным видом деятельности которого является поставка в Украину строительной техники, сельскохозяйственной и другой спецтехники. Наша компания является официальным, эксклюзивным представителем ведущих мировых заводов-производителей, предлагаем только качественную технику по оптимальным ценам, высокий уровень гарантийного и послегарантийного обслуживания! Многолетний опыт работы наших сотрудников в сфере поставок, обслуживания и сервиса поможет Покупателям найти верное решение, а самое главное - сделать процедуру приобретения и дальнейшей эксплуатации спецтехники простой и приятной. Основные приоритеты в работе компании Камрада: - Доверие наших Покупателей. Мы применяем индивидуальный подход к каждому Клиенту. Предлагаем только современную и надежную спецтехнику, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Узнавая реальные потребности Покупателей, сотрудники нашей компании окажут помощь в выборе необходимой техники, которая полностью ответит всем Вашим требованиям. Наша компания выстраивает с Клиентом доверительные отношения, ориентируясь на долгосрочное и плодотворное сотрудничество. - Непрерывное самосовершенствование. Всем известно, чтобы оставаться лучшими, необходимо постоянное развитие и обновление используемых технологий, запаса знаний и совершенствование навыков. Прогресс не стоит на месте, строительная, сельскохозяйственная и дорожная техника постоянно обновляется и это не дает нам останавливаться на достигнутом. - Коллектив ООО «Камрада» - дружная, объединенная общей целью команда профессионалов, занимающая активную жизненную позицию. Благодаря этим принципам мы и Вы, уважаемые наши Клиенты, с уверенностью смотрим в будущее, укрепляя свои лидирующие позиции на рынке. ООО «Камрада» будет радо видеть Вас среди наших Клиентов. Мы всегда стремимся стать для Вас не просто поставщиком, а долгосрочным партнером, который выполняет все взятые на себя обязательства качественно и в срок!

Надеемся, что информация о нашей компании и дорожная техника, представленная на сайте www.kamrada.com будет Вам интересной и полезной. Мы предлагаем только лучшее – работайте с Камрада!

Товары и услуги
- Фронтальный погрузчик,
- Вилочный погрузчик,
- Вилочный погрузчик,
- Вилочный погрузчик,
- Вилочный погрузчик,
- Вилочный погрузчик.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 360-08-88
ул. Левобережная 94, Донецк, Украина, Донецк
Горное дело.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 777-06-16
ул. Артема, 160, офис 108, Донецк, Украина, Донецк
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 347-93-85
Украина, Донецкая область, Зугрэс, ул. Ленина, 18а, Донецк, 86783, Украина, Донецк
«ЗУЕВСКИЙ ЭНЕРГОМЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД» представляет собой мощный производственный комплекс, имеющий в своем составе специализированные производства и выпускающий сложную техническую продукцию. На существующих рынках сбыта завод занимает ведущие позиции как поставщик подъемно-транспортного оборудования, оборудования линий топливоподачи, нестандартного оборудования и сложных металлоконструкций. Высокое и стабильное качество и обязательность при выполнении контрактов формируют основу благоприятного имиджа предприятия. История строительства любых промышленных объектов и строек многих государств, неразрывно связаны с продукцией Зуевского энергомеханического завода. Предприятия в Германии (Швинг-Шеттер), Италии («AliotoCarlo& С»), Югославии, Индии (металлургические заводы в Бокаро и Бхилаи, тепловые станции Патрату и ОБРА), Ирана, Нигерии, Египта, Кубы, Китая (тепловые станции Цзисянь, Иминь, Инкоу, Суньжуй, Нанкин), Мексики, - вот лишь краткий перечень потребителей продукции предприятия. На будущее важнейшей задачей предприятия является использование новейших достижений и технологий для повышения качества выпускаемых изделий. За более чем 65 лет производственной деятельности на Зуевском энергомеханическом заводе изготовлено: - стреловых кранов на гусеничном и рельсовом ходу -183 шт - кранов мостовых и козловых - более 3900 шт - кранов башенных - свыше 1250 шт - роторных экскаваторов - более 40 шт - вагоноопрокидывателей - 267 шт - литья более - 650 000 тонн - металлоконструкций - более 2 200 000 тонн ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ Зуевский энергомеханический завод является многопрофильным предприятием и имеет в своем составе заготовительное, литейное, кузнечное производство, механообрабатывающее, механосборочное и сборочно-сварочное производства, цехи строительных металлоконструкций, термическое и гальваническое отделения, лабораторию и испытательную базу. Предприятие располагает отдельными видами уникального оборудования: - карусельный станок, диаметр планшайбы 8 м; - зубофрезерный станок, диаметр нарезки до 5 м; - установка для лазерной резки различных материалов толщиной до 12 мм; - кромкострогальные станки с длиной стола 12 м; - листогибочный пресс с длиной гиба 11 м, толщиной до 12 мм; - расточные станки с длиной стола до 12 м; - пресс 2-х кривошипный с усилием до 800 т.с; - газорезательные машины с ЧПУ; - листоправильная машина 40x3150 мм; - вальцы листогибочные 20х2500 мм.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 543-80-39
ул. Новолесная, 9, Донецк, Украина, Донецк
Донецкая компания «Гермес» — новатор в области производства промышленного теплогенерирующего водонагревательного оборудования — не первый год успешно продвигает на украинский рынок серьезную альтернативу морально устаревшему оборудованию и технологиям сжигания твердого топлива. Сегодня не терпит отлагательства решение таких проблем как постоянный рост стоимости энергоносителей, утилизация отходов, загрязнение окружающей среды и т.д. Специалисты компании «Гермес» сделали огромный шаг на пути их решения, разработав установку КВГТ TERM-IT. ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ СЖИГАНИЯ ТВЕРДОГО ТОПЛИВА Водонагревательные газогенераторные твердотопливные котлы TERM-IT собственной разработки компании «ГЕРМЕС» (г.Донецк) — уникальный источник альтернативной тепловой энергии, новая ступень в развитии малой теплоэнергетики. Многочисленные испытания и длительный опыт эксплуатации котлов TERM-IT подтвердили их надежность и высокий уровень экономических, технологических, экологических и эстетических показателей. Технология сжигания топлива и отбора тепла, а также конструктивные особенности этого оборудования позволяют причислить его к универсальным теплогенерирующим водонагревательным устройствам. Используемые технические решения защищены патентом. Продукция имеет сертификат соответствия и отвечает всем требованиям безопасности и санитарного законодательства, ТУ У 28.2-30232538-001:2010.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 387-74-37
Красногвардейский пр., 3г, Донецк, 83076, Украина, Донецк
Компания «BITUM-DONBASS» с 2005 г. занимается реализацией, обучением специалистов, продажей оборудования, выполнением работ, разработкой проектов и узлов в области ГИДРОИЗОЛЯЦИИ. "FLEXIGUM" и "MASTIGUM 2" являются лидерами среди бесшовных гидроизоляционных материалов представленных в Украине. Так же наша компания является представителем австрийской ТМ HL Hutterer & Lechner GmbH занимающейся системами водоотвода.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 688-20-98
Украина, Россия, Беларусь, Казахстан, Туркменистан, Азербайджан, Армения, Грузия, Таджикистан, Молдова, Узбекистан., Донецк, Украина, Донецк
Открыто до 20:00 Закроется через 0:48
Наше предприятие изготавливает дубовый мебельный щит толщиной 18-21 мм, 38-45 мм . В основном, цельные панели от 900 до 3000 мм. Производим 75-80 м3 в месяц. Качество: 80 % - А-В, Рустик-20% Год основания:2011

Кратко об организации

Компания ООО "Камрада" из Донецка предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Промышленное оборудование. Располагается по адресу г.Донецк, ул. Красноармейская 15, Донецк, Украина в Донецке. Связаться с представителем компании ООО "Камрада" по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (67) 5042453, +380 (99) 2008888, на сайте http://kamrada-donetsk.uaprom.net.