ООО "НПО УСЛК" Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (62) 340-55-01
+380 (62) 340-55-02
+380 (62) 340-55-03
+380 (50) 472-68-95
http://npo-uslk.uaprom.net
ул. Октября 63, Донецк, Украина Донецкая область, Донецк г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о ООО "НПО УСЛК", Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО "НПО УСЛК", Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО «НПО УСЛК», является производителем продукции стального и чугунного литья. Наша компания была создана в 2012 году как предприятие по обеспечению коксохимических, металлургических заводов литыми изделиями и запасными частями из различных марок чугуна и стали.

Наша основная продукция это - чугунное и стальное литьё развесом от 10 до 3000 кг из серого, жаропрочного чугуна, углеродистых, низколегированных марок сталей по ГОСТ 977-88, ОСТ 108.961.02-79, ОСТ 108.961.04-80, ТУ 108.817.79.

Нашего предприятие ООО «НПО УСЛК» в основном ориентировано на изготовление отливок из стали и чугуна для коксохимического, и металлургического производства.

  1. Структура литейного производства это:
  • модельный цех.
  • литейный цех.
  • механический цех.

3. Основное технологическое оборудование:

3.1. Плавильное: дуговая электросталеплавильная печь ДСП-1,5. Индукционная сталеплавильная печь ИСТ-650.

3.2. Формовочное и стержневое: смешивающие бегуны(4 шт); сушильные камеры для сушки форм и стержней, глиномешалка.

3.3. Очистное: выбивная решетка; дробеметная камера.

3.4. Дополнительные возможности: термическая обработка, механическая обработка.

4. Используемые способы литья.

Наименование способа

Чугун

Сталь

В песчано-глинистую форму

+

+

В кокиль

+

+

5. Типовые отливки: бандажи, плиты защитные, устройства поднасадочные, плиты охлаждения, футеровочные плиты, зубчатые колеса, мульды, изложницы, поддоны, надставки, шлаковни.

6. Изготовление литейной технологической оснастки: опоки литые чугунные, опоки литые стальные, кокили.

7. Механический цех: - станки с ЧПУ; - ДИП-500; - ДИП-400; - ДИП-300.

8. Модельное производство: модельные комплекты из древесины; модельные комплекты из алюминиевых сплавов.

9. Используемые методы контроля качества: химический анализ, звуковая дефектоскопия, контроль температуры заливки, контроль свойств формовочных и стержневых материалов. Собственная сертифицированная лаборатория.

10. Дополнительные возможности: грунтовка, термическая обработка, механическая обработка.

11. Покупателями продукции являются Азовсталь, Донецксталь, Ясиновский КХЗ, Алчевский КХЗ и многие другие крупные предприятия Украины.

Год основания:2012
Количество сотрудников:11-50 человек
Уставный капитал:Менее 10 тыс. USD
Адрес:Украина 83030 г. Донецк ул. Октября 63
Количество линий производства:3
Сертификаты соответствия производства:Другие
Товары и услуги
- Шестерни изготовление,
- Литье стальное,
- Поднасадочное устройство,
- Литье чугунное,
- Литье по чертежам заказчика,
- Литье.
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 385-48-90
ул. Куйбышева, 143 и, Донецк, 83060, Украина, Донецк
СЕНСОР ТЕХНОЛОДЖИ – многопрофильное предприятие, работающее на рынке более 10 лет. Обладая передовыми знаниями и богатым опытом в области разработки и производства, а также современной производственной базой, СЕНСОР ТЕХНОЛОДЖИ: поддерживает актуальный широкий ассортимент выпускаемой продукции; осуществляет поставки оборудования на рынки Украины, России, Белоруссии; осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание; выполняет крупно- и мелкосерийные заказы по чертежам и эскизам заказчиков; предоставляет услуги по разработке конструкторской документации; использует высокотехнологическое оборудование для обработки тонколистового металла методом пробивки и гибки. Высокий профессиональный уровень специалистов, индивидуальный подход к заказчикам, качество выпускаемой продукции и развитая производственная база, позволяют решать задачи различной категории сложности и удовлетворять запросы клиентов в кратчайшие сроки, что позволило нашему предприятию зарекомендовать себя, как надежного партнера для своих потребителей и поставщиков. Будем рады видеть Вас в числе наших Партнёров!
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 918-99-43
ул. 8 марта, Донецк, Украина, Донецк
Мы занимаемся изготовлением всех видов изделий из метала. Работаем с 1998 года.
+380 (50) 911-00-72
ул. Цусимская, 52, Донецк, 83052, Украина, Донецк
Наша компания занимается производством и реализацией металлоконструкций, металлических «бронированных» входных дверей в восточном регионе Украины с 1999 года, а также прекрасно знает, как делать не только красивую, но и качественную продукцию. У нас Вы также можете заказать замки, фурнитуру и многое другое оптом и в розницу. Производство дверей и продажа фурнитуры являются основными нашими направлениями. У нас представлен широкий выбор моделей дверей, создающих атмосферу комфорта, неповторимого стиля и роскоши в Вашей квартире, коттедже или офисе. www.troya-doors.com.ua
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 949-17-76
г.Донецк, ул.Беранже, 1а, Донецк, 83095, Украина, Донецк
Производство и продажа металлоизделий. Мы рады Вам предложить: Ворота распашные, гаражные, в комплекте с забором, калитки, двери. Цельнометаллические и решетчатые, металлопрофильные, сварные, кованые, с элементами декора. Двери металлические. Облицованные ДСП, МДФ, деревом, пластиком. Козырьки, навесы над входом, для автомобилей, кованые, сварные, с поликарбонатом, профнастилом, металлом, оцинковкой. Сварные и кованые заборы из металла, заборы из разных видов профнастила, заборы из сетки рабица. Лестницы простые и винтовые, металлические перила, ограждения для лестниц с элементами декора. Решетки сварные и кованые, раздвижные или распашные, простые или с элементами декора. Балконы (сварные скелеты), декоративные ограждения балконов, конструкции под застекление. Мангалы для дачи и отдыха, простые и декоративные. Еще много веков назад художественная ковка являлась самым элитным ремеслом. Дома состоятельных людей украшали кованые изделия из металла, которые не только служили эстетическим элементом, но и характеризовались долговечностью и практичностью. К сегодняшнему дню изготовление металлоизделий превратилось в сложный процесс производства с использованием современных технологий и новых сплавов, и до сих пор на художественные изделия из металла люди смотрят с восхищением, а производство металлоизделий считается почетной и важной деятельностью. Каждый заказ для нас уникален, мы стараемся обеспечить индивидуальный подход ко всем клиентам. Выполнение металлоизделия на заказ требует точности и строгого соблюдения сроков. Придерживаясь этого принципа, мы каждый раз подтверждаем свой профессионализм и большой опыт в изготовлении металлоизделий. Мы обеспечиваем выезд специалиста на замеры, доставку и установку готовых металлоизделий.Год основания:2002
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 572-61-00
ул. Электровозная,25, Донецк, 83038, Украина, Донецк
ООО НПП «УКРПРОМСОЯ» — это Конструкции и изделия из нержавеющей стали — воплощение надежности, их срок службы практически неограничен. Они удобны в эксплуатации и в обслуживании, а множество вариаций внешнего вида позволяют использовать их в практически любом дизайне. За 12 лет работы мы накопили солидный опыт в данной сфере деятельности и успешно расширяем ассортимент продукции и услуг. Наши сотрудники — это высококвалифицированные дипломированные специалисты, готовые выполнить заказы любой сложности. Производство по выпуску оборудования из нержавеющих и черных металлов: Оборудование для кафе, баров, ресторанов, различных цехов по выпуску продовольственных товаров — столы, мойки, стеллажи, полки, баки, тележки и другие изделия по чертежу или эскизу Заказчика. ВАННЫ МОЕЧНЫЕ ИЗ ПИЩЕВОЙ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ Различные варианты – одно-, двух-, трех- и более секционные мойки со встроенными столиками и т. п. СТОЛЫ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ Различные варианты — с полками и без них, с полками в виде решеток, угловые, со встроенными мойками СТЕЛЛАЖИ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ Различные варианты – от 3 до нужного количества полок, различной высоты и исполнения полок. Каркасы выполняются из нержавеющей или черной стали. Тележки из нержавеющей стали для кафе, ресторанов, баров, мясокомбинатов, тележки напольные грузовые из черной стали крашенные, тележки для перевозки баллонов, ящиков, садовые и другие Баки и емкости различной конфигурации и вместимости от 50 л до 10 куб. м По заказам населения изготавливаются товары народного потребления: ящики для угля, духовки, ящики для мытья обуви, решетки для окон, двери металлические, ворота гаражные и другие Ограждения, козырьки, лестницы, перила, отбойники, скамейки, флагштоки, шпили, ступени из нержавеющей стали Оборудование для автозаправочных станций – перила, отбойники и другие ограждения, флагштоки По заказу клиентов возможна порезка, гибка, вальцовка, сварка металлопроката. Выполняются токарные, фрезерные работы по чертежам и эскизам клиентов. Поверхности соприкасающиеся с пищей изготавливаются из пищевой нержавеющей стали (матовая, блестящая или евро- на выбор) … Каркасы — из черного металла, покрытые красками – ПФ-115, CNECKА (снежка) или HAMMERITE (хаммерайт) (с глянцевым блеском, с эффектом молотковой эмали или полуматовая – на выбор) или из нержавеющей сталей. Выезд мастера для замеров на объект по Донецкой области . Расчет стоимости и размеров. Гарантия качества. Доставка по всей Украине. Если у Вас возникли вопросы, нужна консультация наших специалистов, либо Вы хотите, чтобы подбором необходимого Вам оборудования занялись наши менеджеры, пожалуйста, свяжитесь с нами . Мы не только изготавливаем изделия и конструкции из нержавеющей стали в Донецке, но и занимаемся их установкой. Все установочные работы проводятся квалифицированными опытными работниками в короткий срок и с минимумом беспокойства для Заказчика. Короткие сроки изготовления качественного товара. Обращайтесь к нам на e-mail - ukrpromsoya@ua.fm Звоните, приезжайте, рады сотрудничеству с Вами !Реквизиты компании:Р/С 26009000104056 в ПАТ «Укрсоцбанк» МФО 300023
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 210-22-69
Донецк, ул. Горького 2а, офис 114, Донецк, 83086, Украина, Донецк
Здравствуйте! ЧП "Промгазэнерго" предлагает услуги в комплексном строительстве в Донецке и Донецкой области. Предприятие выполнит качественно капитальное строительство жилых и не жилых зданий малой этажности: Строительство домов, коттеджей, зданий различного назначения из: - кирпича, шлакоблока; - газобетона, пенобетона; - каркасных зданий. Строительство деревянных домов, срубов из оцилиндрованного бревна (кругляк), бруса (прямоугольного сечения): - дома, коттеджи малой этажности; - бани, сауны; - декоративные беседки; - малые архитектурные формы. Предлагаем услуги монтажа: Газификации (монтаж систем газоснабжения, реконструкция систем газоснабжения, проектирование, подбор газоиспользующего оборудования по оптимальным ценам); котельных; отопления; систем теплых полов; водоснабжения; канализации; вентиляции; металлоконструкции; энергосберегающих технологий. А также мы можем предоставить Вам возможность приобрести садовый камин барбекю. Удобный в использовании, всесезонный и многофункциональный. Строительные работы и другие услуги проводим "под ключ". При выполнении работ предприятие использует современные материалы с применением новейших технологий и разработок. Работу выполняем в установленные сроки. Лицензия АВ № 517426 Будем рады с Вами работать! С уважением ЧП "Промгазэнерго"!Год основания:1999

Кратко об организации

Компания Общество с ограниченной ответственностью ООО "НПО УСЛК" из Донецка предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Металлообработка. Располагается по адресу ул. Октября 63, Донецк, Украина в Донецке. Связаться с представителем компании ООО "НПО УСЛК" по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (62) 3405501, +380 (62) 3405502, +380 (62) 3405503, +380 (50) 4726895, на сайте http://npo-uslk.uaprom.net.