ООО «Схид-будконструкция»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 693-36-65
+380 (62) 363-29-18
+380 (62) 345-05-27
http://shidbud.uaprom.net
ул. Циолковского, д.9, Донецк, 83027, Украина Донецкая область, Донецк г., Украина
Ошибка в описании?
ООО «Схид-будконструкция»
+380 (50) 693-36-65
ул. Циолковского, д.9, Донецк, 83027, Украина, Донецк

Отзывы о ООО «Схид-будконструкция»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО «Схид-будконструкция». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Уважаемые коллеги!

ООО «Схид-будконструкция» осуществляет проектирование, изготовление, поставку и монтаж строительных металлоконструкций и оборудования.

  1. Металлоконструкции каркасов зданий и сооружений: колонны, балки, несущие конструкции, фермы кровельные.
  2. Лестницы металлические маршевые, площадки обслуживания, ограждения стальные.
  3. Прожекторные мачты, фонари осветительные, осветительные опоры металлические, опоры уличные освещения, антенные опоры, стальные опоры линий электропередач (ЛЭП) ВЛ 35, 110, 220, 330 кВ.
  4. Конструкции стальные ВЛ 0,38 — 10 кВ, ВЛ 35кВ, ВЛ 110-500 кВ для железобетонных опор ЛЭП (траверсы, хомуты, кронштейны, оттяжки и т. д. ), порталы открытых распределительных устройств.
  5. Емкости металлические до 60 м3, баки, металлические резервуары вертикальные до 1000 м3, резервуары стальные горизонтальные, силосы, водонапорные башни Рожновского 15, 25, 50 м3.
  6. Арматурные каркасы и армосетки, закладные изделия и анкера.
  7. Нестандартные металлоконструкции и оборудование для коксохимзаводов, обогатительных фабрик, шахт.
  8. Металлоформы для производства железобетонных изделий (для фундаментальных блоков, для стеновых панелей, для заборных, дорожных, тротуарных плит, для затяжки шахтной).
  9. Металлоконструкции по индивидуальным проектам заказчика.

Изготовление металлоконструкций производится на современном оборудовании: токарные, фрезерные, сверлильные, резьбонарезные станки, вальцы, гильотинные ножницы, прессы и др. Наличие собственного конструкторского бюро, производственно-технической базы позволяют ООО «Схід-будконструкція» изготавливать металлоконструкции различной сложности и номенклатуры, различного типа и назначения.

Металлические конструкции изготавливаются как по чертежам, так и по техническим заданиям заказчика. В последнем случае предприятием разрабатывается необходимая техническая документация.

Основным приоритетом в работе компании «Схид-будконструкция» является долгосрочное сотрудничество, а главным в деловых отношениях — доверие наших партнеров. Независимо от объема заказа каждому клиенту уделяется должное внимание — мы предлагаем своим партнерам различные варианты цен, а также систему дополнительных скидок на крупные заказы и гибкие условия оплаты. Наши клиенты могут быть уверены, что интересующая их продукция, прошедшая все необходимые испытания и сертификацию, в максимально короткие сроки, по самым конкурентоспособным ценам будет доставлена по указанному ими адресу. Для этого у нас имеются все условия:

• располагая широкими деловыми связями с производителями продукции как Украины так и за рубежом, мы постоянно отслеживаем тенденции развития рынка металлопродукции; • квалифицированный персонал в своей работе ориентирован на конечный результат — четкое выполнение заказов клиентов фирмы; • работа службы маркетинга и логистики обеспечивает конкурентоспособность коммерческих предложений; • сотрудничество с ведущими проектными институтами позволяет нашей компании находить оптимальные проектные решения. • финансовая и кредитная политика ООО «Восток-стройконструкция» позволяет обеспечивать мелких и крупных постоянных заказчиков всеми необходимыми факторами, влияющими на выбор нашей компании в качестве поставщика: цены, условия поставки, сроки изготовления продукции.

Компания постоянно развивается. Идет работа по повышению конкурентоспособности наших предложений. Компания всегда готова к новым контактам и расширению делового сотрудничества.

Вся отгружаемая нами продукция проходит все необходимые испытания, соответствует утвержденным ГОСТам и ТУ, обладает сертификатами качества.

Условия отгрузки — самовывоз, доставка собственным транспортом, ж/д транспортом.

Наша компания очень заинтересована в установлении с Вами долгосрочных партнерских отношений.

Товары и услуги
- Изготовление опоры линий электропередач. Производство опор ЛЭП металлоконструкции. Типы опор ВЛ.,
- Емкостное оборудование: емкость стальная, стальной резервуар горизонтальный, резервуар РГС.,
- Емкости металлические: емкости для топлива, емкости для нефтепродуктов, для ГСМ, емкости для воды.,
- Резервуары для хранения топлива. Резервуары бензина. Резервуары для нефтепродуктов. Резервуары ГСМ.,
- Резервуары металлические. Изготовление резервуаров. Изготовление емкостей. Производство емкостей.,
- Изготовление и продажа водонапорных башен Рожновского,
- Металлическая башня водонапорная Рожновского 15 м3 высота 11,5 и 15,5 м.,
- Стальные водонапорные башни системы Рожновского 50 м3. Строительство и монтаж башни Рожновского..
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 447-46-22
Ул университетская, Донецк, Украина, Донецк
Продажа бурового оборудования. Продажа буровых установок МШК-15
+380 (50) 959-12-42
ул. Казака , 117, Донецк, 83049, Украина, Донецк
ООО "ДонСпецСплав" – специализируется на изготовлении припоев и полуфабрикатов из сплавов цветных и драгоценных металлов. По Вашему заказу имеем возможность изготовить из собственного или давальческого сырья: Припои серебряные по ГОСТ 19738-74, ТУ, и другой нормативной документации, оговоренной в заказе, в виде слитков, прутка с круглой и многогранной формой поперечного сечения, проволоки. Припои на основе меди, в т.ч. медно-фосфористые и медно-цинковые по соответствующей нормативной документации, оговоренной в заказе, в виде отливок, прутка, проволоки. По Вашему заказу имеем возможность изготовить из собственного или давальческого сырья на договорной основе: Припои серебряные по ГОСТ 19738-74, ТУ и другой нормативной документации заказчика: ПСр 72; ПСр 70; ПСр 65; ПСр 50; ПСр 45; ПСр 40; ПСр 25; ПСр 15; ПСрОС 3-58; ПСр 2,5; ПСрФ 5-5; ПСрФ 1-7,5 и других в виде проволоки диаметром от 0,7 до 8 мм ; прутка. Припои на основе меди, в т.ч. медно-фосфористые и медно-цинковые в виде отливок, прутка, проволоки диаметром от 2 до 8 мм : ПМФ 7; ПМФ 9; П 14; ПМФОЦр 6-4-0,03. и другие марки твёрдых припоев на основе меди.
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 203-03-70
Донецк, ул.Ф.Зайцева,2-Д, Донецк, 83086, Украина, Донецк
Одно из главных наших преимуществ и методов работы – идти на встречу своим постоянным и потенциальным клиентам – ПОКУПАТЕЛЯМ трубопроводной арматуры и элементов трубопровода. Наша компания предлагает к поставке: товары собственного производства ОТВОДЫ, ПЕРЕХОДЫ, ТРОЙНИКИ, ЗАГЛУШКИ, СГОНЫ, РЕЗЬБЫ, МУФТЫ, КОНТРГАЙКИ, а также фильтры фланцевые, вентили чугунные (15ч18п, 15ч19п), вентили латунные (15б3р, 15б1п, 1б1п), пожарные вентиля, краны шаровые, фитинги латунные и чугунные, байпасы и циркуляционные насосы, уплотнительные материалы (лента ФУММ, лен-волокно, паста RR и др.) Индивидуальный подход к каждому покупателю позволяет нам находить наиболее эффективные схемы сотрудничества. Мы не стремимся совершить одну две выгодные для нас сделки, не учитывающие интересы наших партнеров. Придерживаясь принципа "заказчик прежде всего", квалифицированный персонал ООО «С.Т.А.» творчески подходит к решению каждой задачи, считая основой своей деятельности высокое качество обслуживания клиентов, нуждающихся в поставке трубопроводной арматуры. Наша цель – долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Благодаря нашим постоянным партнерам мы достигли сегодняшнего успеха и надеемся его развиваться в будущем. Своим клиентам мы предлагаем самые разные схемы работы: удобную для клиента форму оплаты; реальные скидки; благодаря работе с фирмами перевозчиками мы можем отправить товар в любой регион Украины. ЖДЕМ ВАШИХ ЗАКАЗОВ: По телефону (062) 203-03-70 На e-mail: sta-donetsk@yandex.ua Александр и Евгений
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 219-05-36
г. Донецк, ул. Черкасова 2Б/74, Донецк, 83023, Украина, Донецк
ООО «ПТП «ТОР-2000» более 10 лет на рынке Украины. Нашими покупателями являются более 300 предприятий восточного региона. Наши партнеры: BAHCO (Белоруссия), MEP (Италия), RUKO (Германия), HAKANSSON (Швеция). Всегда готовы оказать любую техническую помощь при выборе ленточнопильного оборудования и инструмента. Постоянным и оптовым клиентам скидки!
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 436-11-15
пр-т Киевский ,48, Донецк, Украина, Донецк
Сфера деятельности фирмы - диагностика и проактивное обслуживание промышленного оборудования. Проактивное обслуживание, так же известно как ремонт по состоянию, является отличной комбинацией ППР (планово-предупредительного ремонта) с элементами диагностики. Проактивное обслуживание имеет ряд преимуществ: узлы работают максимально-возможное количество времени; увеличивает срок службы оборудования; позволяет точно определить состояние оборудования и вовремя провести корректирующие действия; борьба с причиной, а не со следствием неполадок.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 339-72-28
ул.Кирова, 90а, Донецк, 83037, Украина, Донецк
ООО "МАГРЕСТ" предлагает качественное, презентабельное и функциональное торговое оборудование для магазинов разных форматов и ценовых сегментов, оборудование из нержавеющей стали (признанное в Европе) для ресторанов, а также вспомогательный товар (пластиковые корзинки, планки ценовые, рамки плакатные, тележки покупательские и прочее) Компания "МАГРЕСТ" является официальным представителем компании Modern-Expo Group - производителем торгового оборудования, владеющий одним из самых современных заводов в области производства оборудования для магазинов в Европе, специализирующийся на производстве: торговых стеллажей; стеллажей для палетного складирования; кассовых боксов; оборудования из нержавеющей стали. Производство торгового оборудования сертифицировано согласно стандарту качества ISO 9001-2001. Продукция компании сертифицирована согласно международным стандартам качества, сертификатами TUV и CE. «Quality just on time (Качество точно в срок)» – основополагающий принцип деятельности нашей компании. Для укрепления партнёрских отношений с нашими клиентами мы стремимся к предоставлению им продукции и услуг наивысшего качества. Гибкость наших производственных технологий и индивидуальный подход к клиенту позволяют максимально точно воплощать пожелания заказчиков. Сотрудничество с нами гарантирует: · высококачественный продукт для ваших торговых площадей; · эффективную презентацию товара; · эстетично и функционально оборудованный интерьер; · быстрое и качественное выполнение заказов. · гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание.

Кратко об организации

Организация ООО «Схид-будконструкция» из Донецка может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Промышленное оборудование. Расположена по адресу ул. Циолковского, д.9, Донецк, 83027, Украина в Донецке. Связаться с представителем фирмы ООО «Схид-будконструкция», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +380 (50) 6933665, +380 (62) 3632918, +380 (62) 3450527, на сайте http://shidbud.uaprom.net.