Павелко Т.Я.(региональный представитель компании Гелика),ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 797-53-70 Дирекция
+380 (62) 389-39-24 — Дирекция
+380 (62) 316-18-90 — Дирекция
http://149554.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Донецк,83044, вул. Коммунистическая ,14Б Донецкая область, Донецк г., Украина
Ошибка в описании?
Павелко Т.Я.(региональный представитель компании Гелика),ЧП
+380 (99) 797-53-70
Украина,Донецкая область, Донецк,83044, вул. Коммунистическая ,14Б, Донецк

Отзывы о Павелко Т.Я.(региональный представитель компании Гелика),ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Павелко Т.Я.(региональный представитель компании Гелика),ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ЧМП "Гелика" с 1996 года является одним из лидеров в сфере производства высококачественной мебели для учебных и дошкольных заведений, библиотек, офисных и зрительских помещений, а также по индивидуальным заказам населения. Все изделия изготавливаются из материалов и фурнитуры, которые имеют сертификаты качества и соответствия, выводы санитарно-гигиенической экспертизы и сертификаты радиационного качества продукции. Наша мебель прошли испытания в лаборатории Украинского института мебели и имеют "Выводы санитарно-гигиенической экспертизы № 5.03.02-04/6577 от 21.02.2005 г." Продукция предприятия "Гелика" отличается современным дизайном, высоким качеством, привлекательными ценами и пользуется повышенным способом у потребителей.

Товары и услуги
- Тумбочки прикроватные для больниц,
- Столи демонстраційні ДСП ламінована столешня - ПВХ - 20 фасад - ПВХ - 10 Комплект столів демонстраційних для кабінетів фізики та хімії.
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 385-82-81
пр. Ильича, 16, Донецк, Украина, Донецк
Предприятие создано в 1997 году. Основными видами деятельности является разработка и изготовление приборов, оборудования и инструментов для применения в медицине, экологии и других областях жизни: — диагностическая аппаратура: эндоскопы для урологии, бронхоскопии, ларингоскопии и других областей медицины; — осветительные блоки различной мощности; — электростимуляторы различного типа; — приборы и инструменты лазерной терапии; — аппаратура, системы наблюдения за больными, системы для наглядного обучения студентов; — медицинский инструментарий; — автоматизированные микропроцессорные медицинские комплексы. Гарантией качества и достаточно высокого уровня выпускаемой продукции является соответствующая производственная база и высококвалифицированный штат специалистов, имеющих большой опыт современных технологий, используемых в производстве медицинских приборов и изделий медтехники, а также в военно-промышленном комплексе.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 625-83-83
ул.Куйбышева 129а Донецк, Киев, Одесса, Харьков, Донецк, Украина, Донецк
Кислородные концентраторы  Кислородный концентратор – это прибор, предназначенный для получения высокочистого кислорода из воздуха, путем разделения газов. В медицине кислородные концентраторы применяются как в лечебных, так и в профилактических целях. Их используют для проведения кислородной терапии, подключаться к наркозным аппаратам. Еще они используются для приготовления кислородных коктейлей. Концентраторы кислорода применяются не только в медицинских учреждениях и автомобилях скорой помощи и спасательных отрядах. Их также используют в санаториях и реабилитационных центрах, на вредных производствах. Современные концентраторы можно использовать и в домашних условиях, в этом случае стоит обратить внимание на компактный. Прежде, чем купить кислородный концентратор, нужно определиться с его назначением и сферой применения. Выделяют такие назначения концентратора как: • Автономный бесперебойный источник кислорода. Причем, их разделяют на предназначенные для продолжительной работы, жизненно важные для пациентов, и используемые в исключительно в медицинских целях. • Источник кислорода для оздоровления • Источник кислорода, предназначенный для приготовления кислородных коктейлей. В зависимости от сферы применения определяют требуемую производительность концентратора: Для профилактических сеансов кислородотерапии достаточно производительности 1 л/м. Для приготовления кислородных коктейлей требуется производительность 3 л/м. Производительности 5 л/м достаточно для выполнения большинства задач по профилактике, терапии и оздоровлению в медицинских учреждениях, школах и т.д. Производительность от 10 л/м предназначены для профессионального применения с наркозным аппаратом или аппаратом искусственной вентиляции легких. Уровень шума аппарата зависит от производительности. Обычно при производительности аппарата до 5 л/м уровень шума невысокий, примерно как у работающего холодильника.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 049-59-00
Украина,Донецкая область, Донецк,ул. Шевченка 12, Донецк
Общество с ограниченной ответственностью «СТАР-МЕД», основанное в 1992 году, является одной из самых стабильных фирм в Донецком регионе и 18 лет занимается оптовой и розничной продажей таких товаров: * дезинфицирующие средства * антисептики * антибактериальные продукты * товары для медицинских учреждений * профессиональная клининговая химия * медицинское оборудование ( медоборудование ) * медицинский инструментарий * рентген пленка * медтехника ( магазин медтехники ) ООО «СТАР-МЕД» является партнером крупнейших производителей дезинфицирующих средств и антисептиков, рентген пленки и медицинского инструмента, медицинского оборудования и медтехники, имеет соглашения на предоставление продукции на территории Украины.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 295-25-26
Украина,Донецкая область, Донецк,Донецк-1, Донецк
Быть здоровым – значит иметь здоровый позвоночник. Украина подарила миру возможность избавиться от болезней позвоночника раз и навсегда, при этом не принимая лекарств и не тратя больших денег. Название этого чуда – методика Евминова. Вячеслав Евминов, автор Методики и изобретатель ее неотъемлемого элемента – Профилактора – вынужден был отказаться от полноценной спортивной карьеры из-за тяжелого поражения позвоночника. Собственная методика, вобравшая в себя и спортивный опыт, и медицинские знания Вячеслава Евминова, помогла ему избавиться от недуга, вернуться к насыщенной яркими событиями жизни, стать счастливым и деятельным человеком. Вячеслав Евминов подарил всем своим соотечественникам возможность избавиться от боли в спине, сколиоза, протрузий, остеохондроза, радикулитов, грыж межпозвонковых дисков, восстановить функции позвоночника после травмы или хирургической операции. В том, что восстановить функциональные возможности позвоночника можно в любом возрасте и при любом состоянии организма, убедился не только сам Вячеслав Евминов, но и десятки тысяч наших сограждан, обратившихся к Методике с последней надеждой на выздоровление. И... выздоровели. Методика Евминова уникальна тем, что позволяет достичь стойкого эффекта – то есть навсегда избавиться от болей в спине, вызванных любыми причинами. Это возможно благодаря одному из важнейших преимуществ Методики в сравнении с другими способами лечения болезней позвоночника – она воздействует на причину заболевания, а не на ее симптомы. Впрочем, боль, неотъемлемый спутник всех болезней позвоночника, под воздействием специальных упражнений по Методике Евминова очень быстро проходит. Пациенты, для которых прием обезболивающих препаратов годами был ежедневной необходимостью, забыли о таблетках и уколах, начав занятия. Суть Методики Евминова и секрет ее эффективности заключается в дозированном вытяжении позвоночника, то есть его разгрузке, с одновременной тренировкой глубоких (коротких) мышц спины. Методика представляет собой комплекс упражнений, которые выполняются на специальном ортопедическом приспособлении, Профилакторе Евминова. А секрет Методики – в направленном тренинге (нагрузке) коротких мышц спины, обеспечивающих улучшение питания всех структур позвоночника.
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 381-96-92
Украина,Донецкая область, Донецк,83121, ул.Собинова, 2А, Донецк
Технологии безопасности Донбасс, ООО - является производителем средств индивидуальной защиты(каска защитная промышленная, очки защитные открытые), а также спецодежды. Ассортимент продукции более 500 наименований!
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 456-41-46
Украина,Донецкая область, Донецк,83086, ул.Артема, 1-а, Донецк
Диетические добавки к пище, продукты функционально-оздоровительного питания, лечебно-косметическая продукция, продукция оздоровительно-бытового назначения и линия декоративной косметики. Диагностика всего организма.

Кратко об организации

Компания Павелко Т.Я.(региональный представитель компании Гелика),ЧП из Донецка предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Медицинское оборудование. Располагается по адресу Украина,Донецкая область, Донецк,83044, вул. Коммунистическая ,14Б в Донецке. Связаться с представителем компании Павелко Т.Я.(региональный представитель компании Гелика),ЧП по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +380 (99) 7975370, +380 (62) 3893924, +380 (62) 3161890, на официальном сайте http://149554.ua.all.biz.