ПОГ "УкрИнтеллектСервис"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (050) 959-11-41 0509591141
http://pog-ukrintellektservis.uaprom.net
ул. Университетская 4, Донецк, Украина Донецкая область, Донецк г., Украина
Ошибка в описании?
ПОГ "УкрИнтеллектСервис"
+380 (050) 959-11-41
ул. Университетская 4, Донецк, Украина, Донецк

Отзывы о ПОГ "УкрИнтеллектСервис"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ПОГ "УкрИнтеллектСервис". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Утепление пенополиуретаном методом напыления любых видов поверхностей и геометрических форм (кровли зданий — ремонт кровель поверх старых рулонных материалов и устройство новых кровель, чердаки, мансарды и веранды, фундаменты и подвалы, гаражи, фасады, стены и перекрытия зданий, автофургоны, ангары, картофелехранилища, овощехранилища, животноводческие комплексы, цистерны, технологические емкости, технологические трубопроводы и тепловые сети, вентиляционные системы и воздуховоды). Бесшовная технология (нет мостиков холода). Пенополиуретан обладает высокой адгезией. Применение пенополиуретанав качестве кровельного материала очень эффективно, благодаря его уникальным свойствам. Его применение, в этом случае, дает возможность покрывать кровли любой сложности и формы, создавая покрытие без единого стыка. Нанесение материала может происходить как на новые конструкции, так и на старые покрытые металлом, рубероидом или шифером. Демонтаж старого покрытия и подготовительные работы не требуются. Покрытие поверхности обеспечивает надежную гидроизоляцию и пароизоляцию кровли, что позволяет сократить расходы на применение дополнительных изоляционных материалов. Материал наносится на поверхность в жидком виде под давлением. Вспениваясь, через 5 — 7 секунд, полиуретан затвердевает, принимая форму самой поверхности, не оставляя щелей и пустот. Теплоизоляционный слой получается легким и не нагружает конструкцию, в то же время, обладая достаточной жесткостью и хорошим сцеплением с поверхностью, укрепляет конструкцию, образуя трехслойный монолит. Пенополиуретановые покрытия отличаются завидной долговечностью. Они не подвержены разложению и гниению, вростанию корней и действию микроорганизмов, не разрушаются под воздействием сезонных температур, колебаний, атмосферных осадков, агрессивной промышленной атмосферой, напыляются практически на любые материалы: дерево, стекло, металл, бетон, кирпич, краску, не зависимо от конфигурации поверхности. В результате этого отсутствует необходимость в специальном крепеже изоляции. Кроме того, такое покрытие инертно к кислотным и щелочным средам, может использоваться как гидроизоляция фундамента в грунте. Ище одно преимущество применения пенополиуретана, в отличие от других работ по теплогидроизоляции кровель зданий это быстрота выполнения работ. ППУ — относиться к трудновоспламеняющимся веществам (самозатухающие). Срок службы ППУ покрытия более 30 лет. Материал испытан НИЦУКР, НИИПБ, НИИСМИ и допущен к применению Минздравом Украины.

Товары и услуги
- Утепление фасадов,
- Утепление чердачных помещений методом напыления пенополиуретана(ППУ).
+380 (95) 565-15-50
ул. Артема 2б, Донецк, 86500, Украина, Донецк
+380 (50) 053-06-32
ул. Воровского, 9, офис 4, Донецк, Украина, Донецк
+380 (50) 979-85-50
Петровского 109-141, Донецк, 83117, Украина, Донецк
+380 (95) 715-10-16
Просп. Освобождения Донбасса, 8 б, оф 517, Донецк, 83029, Украина, Донецк
+380 (99) 971-16-46
Донецк, пл.Конституции, 3, Донецк, 83001, Украина, Донецк
+380 (99) 204-90-00
ул.Складская, 5з, Донецк, Украина, Донецк

Кратко об организации

Фирма ПОГ "УкрИнтеллектСервис" из Донецка предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Услуги в сфере строительства и недвижимости. Компанию можно найти по адресу ул. Университетская 4, Донецк, Украина в Донецке. Связаться с представителем организации ПОГ "УкрИнтеллектСервис" по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (050) 9591141, на сайте http://pog-ukrintellektservis.uaprom.net.