ПРАВО - КОМПЛЕКС

юридические услуги
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
www.allegro.biz.ua
Донецкая область, Донецк г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о ПРАВО - КОМПЛЕКС

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ПРАВО - КОМПЛЕКС. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
агентство детекции лжи
+380 (50) 567-40-96
Артема улица, 74, Донецк
Оставьте отзыв первым
сельскохозяйственная совещательная служба
+380 (62) 304-03-41
Ф. Зайцева улица, 46-А, Донецк
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 385-35-96
пр. Освобождения Донбасса, 8б (первый этаж)., Донецк, 83048, Украина, Донецк
Открыто до 18:00 Закроется через 7:34
ООО «Донецк-Альтера» — украинское предприятие. Сегодня компания занимает ведущую позицию на рынке промышленного электрооборудования на востоке Украины, имеет репутацию ответственного и надежного партнера. Основной профиль компании — поставки современного электротехнического оборудования и систем автоматизации. Прямые контракты компании партнера ООО «СВ Альтера» с известными в мире производителями, позволяют нам предложить заказчику широкий выбор оборудования и доступные цены. Наши партнеры: • Lovato, Zucchini, Ascon, Carlo Gavazzi, Quadritalia (Италия) • Lenze, Vipa, Weiland, Leuze Electronic ( Германия) • Relpol (Польша) • Terasaki (Япония) • WEG (Бразилия) • Socomec (Франция) • Autonics (Корея) • Tele (Австрия) • Овен (Россия) Все наши партнеры имеют сертификаты качества производства ISO 9001. Поставляемая продукция: — Автоматические выключатели, дифавтоматы, автоматы защиты двигателей, УЗО — Силовые рубильники, разъединители-предохранители. — Ящики электромонтажные, распределительные щитки и коробки. — Контакторы, пускатели, реле твердотельные, клеммы, разъемы. — Шинопроводы. — Сухие трансформаторы. Высоковольтные ячейки. — Светосигнальная арматура, кнопки, переключатели, тумблеры, джойстики, концевые выключатели. — Системы компенсации реактивной мощности. — Приборы КИПиА, датчики, преобразователи, терморегуляторы, счетчики — Промышленные контроллеры и панели оператора. — Промышленный электропривод. Электродвигатели. Мотор-редукторы. Какую бы продукцию мы ни поставляли — системы автоматизации, приводы или электронные компоненты — мы всегда гарантируем ее высочайшее качество и надежность. Мы искренне стремимся удовлетворить все технические требования и пожелания Заказчика, оптимально решить его задачи и проблемы.Год основания:2003Количество сотрудников:11-50 человекСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Оставьте отзыв первым
4. M-build
+380 (93) 707-19-71
ул. Складская, 5 (доставка), Донецк, Украина, Донецк
Строительная компания, поставка строй материалов
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 444-99-02
ул. Артема, 41, офис 10, Донецк, Украина, Донецк
Независимая оценочная компания Клевер Эксперт - автоэкспертиза, оценка всех видов имущества, определение размера ущерба при ДТП.Реквизиты компании:Независимая оценочная компания Клевер Эксперт -автоэкспертиза, оценка всех видов имущества, определение размера ущерба при ДТП.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 110-86-43
г. Донецк, Куйбышевский р-н, ул. Декабристов, 25 (второй этаж)., Донецк, 83049, Украина, Донецк
Открыто до 19:00 Закроется через 8:34
Зачем нужны юридические услуги и чем вообще занимаются юристы? Многие из нас наверняка понимают, в чем заключается роль юриста, но не всегда знают, где можно получить юридическую консультацию или воспользоваться другими услугами юриста. Некоторые попросту бояться или стесняются обратиться к юристу, думая, что их неправильно поймут или вообще не станут слушать, посчитав их проблему незначительной. Кто-то считает услуги юриста чрезмерно дорогими, при этом, даже не поинтересовавшись об их стоимости. Я считаю, что юридические услуги должны быть доступными для всех, кто в них нуждается и именно по этому, я оставил работу в юридической фирме и занялся частной юридической практикой. Специализируясь в вопросах семейного и гражданского права, я предоставляю юридические услуги населению связанные с представительством интересов в судах, государственных учреждениях и различных организациях для решения непростых жизненных ситуаций. составление и подача в суд исковых заявлений; ведение судебных дел с участием и без участия клиента; представление интересов заемщиков в банках и финансовых учреждениях; юридические консультации; подготовка жалоб, заявлений, обращений; Этот перечень услуг не полный, подробнее Вы можете ознакомиться ниже, этой странице сайта. Я не буду писать сам о себе хорошие отзывы, а плохие отзывы могут написать мне мои недоброжелатели. Самое главное для меня - это не оставить клиента наедине с проблемой! Частный юрист гарантирует анонимность для всех своих клиентов.

Кратко об организации

Фирма ПРАВО - КОМПЛЕКС из Донецка предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Юридические услуги. Компанию можно найти по адресу в Донецке. Связаться с представителем организации ПРАВО - КОМПЛЕКС по интересующим Вас вопросам вы можете на сайте http://www.allegro.biz.ua.