Рудофилов, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 590-34-04 Дирекция
+380 (50) 589-86-06 — Отдел сбыта
http://90880.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Донецк,Корниенко 112 Донецкая область, Донецк г., Украина
Ошибка в описании?
Рудофилов, ЧП
+380 (50) 590-34-04
Украина,Донецкая область, Донецк,Корниенко 112, Донецк

Отзывы о Рудофилов, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Рудофилов, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Предоставляем услуги по ремонту и обслуживанию бытовой аудио-видео, радиотелевизионной аппаратуры.
Товары и услуги
- Ремонт мониторов,
- Ремонт LCD телевизоров,
- Ремонт жидкокристаллических мониторов,
- Ремонт плазменных телевизоров,
- Ремонт DVD проигрывателей,
- Ремонт музыкальных центров,
- Ремонт домашних кинотеатров,
- Ремонт портативных DVD-плееров.
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 340-55-82
Украина,Донецкая область, Донецк,ул. Артема, 183а, Донецк
Сервисный центр — организация,занимающаяся оказанием услуг по сервисной поддержке и обслуживанию техники, оборудования и другой продукции. Деятельность сервисных центров включает предторговый, гарантийный и послепродажный ремонт.
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 941-80-29
Украина,Донецкая область, Донецк,пр-т Победы, 117, Донецк
Сервисный центр — организация, занимающаяся оказанием услуг по сервисной поддержке и обслуживанию техники, оборудования и другой продукции. Деятельность сервисных центров включает предторговый, гарантийный и послепродажный ремонт.
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 335-47-992997305
Украина,Донецкая область, Донецк,83054, пр-т Ильича, 4a, Донецк
+380 (62) 330-04-33
Украина,Донецкая область, Донецк,ул. Проффесоров Богославских, 2 А, Донецк
Бытовые проблемы имеют плохую способность приходить внезапно. Исчезает свет, «зависает» компьютер, заклинивает замок, срывает кран. Все это происходит именно тогда, когда заниматься этим нет ни времени, ни желания. Вызывать мастера «по объявлению» рискованно, вызывать мастера из ЖЭКа себе дороже. Друзья и знакомые, которые могут помочь, заняты. Не известно, куда звонить, не понятно, сколько это стоит, никакой ясности относительно гарантии. Хочется где-то найти мастера, которому можно доверить проблему и не бояться за ее решение. Есть желание доверить свои бытовые проблемы сервисной структуре так же, как доверяем свои волосы парикмахеру или зубы дантисту. В нашем мире все именно так и происходит. Если есть желание, то предложение не замешкается. Этим каталогом мы представляем Вам сервисную структуру с качественно другим подходом к предоставлению услуг. Название ей – Домовая служба. Домовая служба – это качественные бытовые услуги высшего уровня. Наш сервис начинается с доброжелательного разговора с диспетчером, продолжается качественной работой мастера и подкрепляется письменной гарантией на предоставленную услугу. Все это по доступной цене и без лишних забот. Домовая служба с марта 2010 г. начала работать в Донецке. Мы верим, что Вы оцените наш сервис. Ведь мы работаем, чтобы в Вашем доме всегда было тепло и уютно. Важные примечания 1. Цены, указанные в прайс-листе, действуют только для мастеров Домовой службы. 2. Минимальная стоимость работы мастера - это минимальная сумма, которую мастер берет за выполненные работы. Эта стоимость не добавляется к стоимости работ, она включает в себя стоимость работ. Пример 1. Требуется заменить одну розетку. Стоимость этой работы согласно прайса 10 грн. Но мастер берет за работу 60 грн. + 20 грн. за вызов. Пример 2. Требуется прибить длинный карниз на 10 отверстий. Стоимость этой работы по прайсу, с учетом скидки, 100 грн. Мастер берет за работу 100 грн., поскольку ее стоимость больше, чем стоимость минимальной работы + 20 грн. за вызов. 3. Оплата за вызов не берется в случае несогласования с клиентом цены, невыполнения работы из-за недостаточной квалификации мастера. 4. Гарантия дается на работу мастера. Гарантия на материалы дается заводом-производителем материала. 5. Гарантия на выполненную работу может быть меньше, чем указано в прайс-листе, в случаях: выполнения работы некачественным материалом, который был предоставлен заказчиком; выполнения ремонта оборудования, срок эксплуатации которого вышел. Срок эксплуатации оборудования указывается заводом-производителем в паспорте оборудования. 6. Гарантия на выполненую работу устанавливается на двойной срок от указанного в прайс-листе в случае установки нового оборудования (кроме позиций прайс-листа, в которых указана установка нового оборудования).
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 711-00-61
Украина,Донецкая область, Донецк,ул. Артема, 41, Донецк
Компания ООО «Дон Сервис Групп» была создана в 2009 году. Путем слияния трех динамически развивающихся компаний мы вышли на уровень профессионального ремонта электроники. Наши специалисты постоянно производят обмен опытом с другими сервисными центрами из других городов и стран, что позволяет повысить уровень профессионализма. За счет этого мы поддерживаем свой статус надежных партнеров. Мы производим ремонт электроники всех ведущих производителей:Samsung, Sony, Panasonic, LG и других производителей электроники.
Оставьте отзыв первым
Ремонт компьютеров и ноутбуков
+380 (50) 529-22-32
проспект Дзержинского 66 Б, Донецк
Открыто до 21:00 Закроется через 7:59
Ремонт компьютеров и ноутбуков. Восстановление данных с дисков и флэшек. Ремонт и заправка принтеров, МФУ. Установка Windows, Linux, FreeBSD. Подбор комплектующих и их замена. Создание, поддержка и продвижение сайтов.

Кратко об организации

Организация Рудофилов, ЧП из Донецка может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Модернизация компьютеров. Фирму можно найти по адресу Украина,Донецкая область, Донецк,Корниенко 112 в Донецке. Связаться с контактным лицом фирмы Рудофилов, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://90880.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (50) 5903404, +380 (50) 5898606.