Салон кофе и кофемашин, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 613-44-37 Дирекция
http://122075.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Донецк,бул. Пушкина, 18 Донецкая область, Донецк г., Украина
Ошибка в описании?
Салон кофе и кофемашин, ЧП
+380 (50) 613-44-37
Украина,Донецкая область, Донецк,бул. Пушкина, 18, Донецк

Отзывы о Салон кофе и кофемашин, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Салон кофе и кофемашин, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Продажа кофе в зернах, чая и эспрессо-оборудования.

С начала 90-х годов компания JURA направила свою деятельность на производство полностью автоматических эспрессо кофемашин. Благодаря концентрации усилий, технологии разрабатываются невероятно быстро, что позволяет истинным ценителям кофе получить новую продукцию в максимально короткие сроки.

Начиная с 1931 г., швейцарская компания JURA Elektroapparate AG занимается разработкой современных высококачественных бытовых приборов. Будучи пионером в области создания автоматических экспресс-кофе-машин, компания JURA является ведущим производителем бытовых приборов с середины 80-х годов. Сегодня компания использует собственный опыт и ноу-хау в развитии полупрофессионального оборудования для офисов и предприятий общественного питания. Традиционная швейцарская торговая марка приобрела отныне всемирную известность. Штаб-квартира компании размещается в г. Нидербухситен, Швейцария. Компания JURA имеет дочерние фирмы в Германии, Австрии и Нидерландах. На рынках Скандинавии, США и Дальнего Востока компания JURA действует в тесном сотрудничестве с дистрибьюторами.

Фактор качества кофе

Кофе является вторым по важности товаром на мировом рынке после нефти. Все большее число тонких ценителей прекрасного во всем мире испытывает удовольствие от таких особых рецептов приготовления кофе, как крепкий «ristretto», быстрый «espresso», пенистый «cappuccino», сдобренный капелькой молока «macchiato» и некоторые другие. На этот быстро растущий рынок компания JURA поставляет широкий спектр высококачественных изделий с одной целью: получить чашку кофе наилучшего качества независимо от степени помола и прожаривания кофейных зерен. Учитывая, что вкус является уникальным и индивидуальным свойством каждого человека, компания JURA разработала гибкие технологии «state-of-the-art», которые позволяют приготовить кофе, в точности соответствующий нашим индивидуальным потребностям. Единственный критерий нашего собственного вкуса: качество кофе само по себе - бескомпромиссно.

Наша основная деятельность

В сфере производства кофе-машин компания JURA концентрирует свое внимание в следующих секторах:

Полностью автоматизированные машины для домашнего использования: Серии кофе-машин IMPRESSA Z, S, J, F, C и E, обладающих непревзойденным дизайном, доступных в использовании и позволяющих приготовить кофе высочайшего качества, являются наилучшим решением в любой обстановке.

Полностью автоматизированные машины для коммерческого использования: В офисах, барах, салонах красоты, автомобильных салонах, - повсюду серия кофе-машин IMPRESSA X отличается своей гибкой технологией приготовления «state-of-the-art», элегантным дизайном и удобными для пользователя функциями управления. Своим оптимальным сочетанием цены и качества, многообразием возможностей использования они устанавливают совершенно новые стандарты.

Товары и услуги
- Кофемашина IMPRESSA Z5 chr II Generation.
+380 (50) 470-06-04
Куйбышева, 109Е, Донецк, Украина, Донецк
Виталий: Спасибо! Все оборудование грамотно подобрано и смонтировано, рад что обратился именно к Вам! Плюсы: Грамотный подход! Минусы: Не бесплатно!
+380 (62) 312-79-23
пр. Дзержинского, 68, офис 15, Донецк, 83000, Украина, Донецк
Татьяна Суворова,: Конкретные ответы, полноценные консультации, знание темы, оперативное реагирование. Надеюсь, контракт состоится и пройдет также, как предварительные переговоры
+380 (95) 343-29-66
Донецк, проспект Ильича 3, офис 614, Донецк, Украина, Донецк
Людмила: Спасибо за помощь с цветом, он подошел тон в тон! Волосы хорошо крутятся, выходят соблазнительные локоны)))))) Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение дня Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+380 (95) 466-52-53
Ул.Кирова,90, Донецк, 83037, Украина, Донецк
Алина Неня: я заказала халат медицинский, донецк, а вы отказались обработать заказ, цена оптом 5 грн а розничеая его 10 грн Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Не связались Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Нет
+380 (50) 225-81-38
Донецк, Донецк, 83050, Украина, Донецк
Лариса Кравченко: 10 октября покупала гель лаки Gelish для своего салона красоты, цены хорошие и по наличию все прекрасно! Всем советую! Плюсы: Быстрая доставка!!!
+380 (66) 218-59-69
ул. Черниговская д.21, 2 этаж, офис 10, Донецк, 83114, Украина, Донецк
Юрий Слюнин,: Профессиональная консультация наличие товара Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение дня Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да Плюсы: Ответственный подход, предложение модификаций, анализ информации Минусы: Скорость поставки, по видимому сказывается занятость

Кратко об организации

Компания Салон кофе и кофемашин, ЧП из Донецка предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Складское оборудование. Располагается по адресу Украина,Донецкая область, Донецк,бул. Пушкина, 18 в Донецке. Связаться с представителем компании Салон кофе и кофемашин, ЧП по всем вопросам вы можете по телефону +380 (50) 6134437, на сайте http://122075.ua.all.biz.