Сано-Донецк, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (62) 305-27-92 Дирекция
+380 (62) 304-95-74 — Дирекция
http://92900.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Донецк,83008, Югославская, 28 а Донецкая область, Донецк г., Украина
Ошибка в описании?
Сано-Донецк, ООО
+380 (62) 305-27-92
Украина,Донецкая область, Донецк,83008, Югославская, 28 а, Донецк

Отзывы о Сано-Донецк, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Сано-Донецк, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Комбикорма, витаминные добавки, сельхозпродукция - производство, переработка, реализация.
Товары и услуги
- Комбикорма витаминные добавки,
- комбикорм,
- пшено,
- витаминные добавки для животных опт.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 566-25-389282138
Украина,Донецкая область, Донецк,пр. Лагутенко, 1, Донецк
Четвероногие друзья украшают нашу жизнь и позволяют на время общения с ними забыть о повседневной суете. Братья наши меньшие ни никогда не лгут и не притворяются, за это мы любим их еще сильнее. Покупая им только самый лучший корм, мы порой не задумываемся о том, что им нужны еще и различные аксессуары, такие как одежда и игрушки. К сожалению, далеко не в каждом зоомагазине можно приобрести сегодня качественные товары для кошек, или для других животных. Впрочем, и месторасположение магазинов не всегда бывает удобным. Для того, чтобы съездить в магазин и обратно, иногда необходимо потратить не один час. Идеальным вариантом является Интернет зоомагазин в Донецке «101 Далматин», покупки в котором можно делать не выходя из собственной квартиры. Именно в нем можно приобрести только фирменные товары для четвероногих друзей, не опасаясь за срок годности и качество. Как правило, все товары минуют большое количество посредников, так как зачастую приобретаются у производителей. На полках виртуального магазина «101 Далматин» можно без труда выбрать различные качественные зоотовары Донецк, как и всякий большой город, имеет на своей территории множество специализированных магазинов для животных, однако не все из них могут похвастаться качественным товаром для собак или других животных. Покупая игрушки для собак, помните о том, что они не только должны радовать животного, но и быть абсолютно безопасными и безвредными. Независимо от того, нужен вам специальный корм, витамины, игрушки или переносные домики, все это вы можете найти в нашем зоомагазине. Цены на предлагаемые товары более чем доступны для каждого владельца домашнего питомца. Мы поможем вам подобрать любой из товаров, в котором нуждается ваш четвероногий друг. Побалуйте своих питомцев – подарите им игрушки, которые будут отвлекать их в то время, пока вы будете на работе или же на учебе. А маленькие друзья отплатят вам за это еще большей любовью и преданностью. А самое главное – они никогда не предадут вас. Желаем вам самых приятных покупок, которые порадуют как вас, так и вашего питомца.
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 388-46-12
Украина,Донецкая область, Донецк,83044, ул. Усольская, 8, Донецк
ООО «НПК УКРАСЕПТИКА» зарекомендовала себя на украинском рынке как надежного бизнес-партнера и поставщика качественных товаров. Компания представлена на рынке профессиональных моющих средств, инструментов и оборудования для профессионального клининга. Является официальным представителем известных европейских и мировых производителей: ЗАО «БелАсептика» (Беларусь), компания VIKAN (Дания). «БелАсептика» - производитель антисептических, дезинфицирующих, моющих и чистящих средств для профессионального использования в организациях здравоохранения, предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания, ветеринарии и сфере обслуживания. Нашими препаратами осуществляется надлежащий санитарно-гигиенический режим в лечебно-профилактических организациях, на предприятиях пищевой отрасли любой специализации, на объектах ветеринарно-санитарного надзора. Мы используем компоненты и сырье ведущих производителей мировой химической промышленности. Все препараты разработаны с учетом действующих нормативных документов, имеется в наличии заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы и свидетельство про государственную регистрацию. VIKAN лидер по производству и поставке профессиональных решений для ручной уборки предприятий пищевой промышленности. Мы предлагаем широкий выбор профессионального уборочного инвентаря для уборки помещений, с помощью которого можно успешно решать любые задачи по уборке вашего предприятия. Ежегодно компания участвует в всеукраинских и региональных выставках, конференциях и конгрессах. Ассортимент компании обеспечение потребности организаций здравоохранения, пищевой промышленности, клининговыми компаниями, в ветеринарной медицине в области дезинфекции, стерилизации и по санитарной мойке рабочих мест; обеспечение надлежащего санитарно-гигиенического противоэпидемического режимов в лечебно-профилактических организациях любой специализации; профилактика развития устойчивой к дезинфектантами и антисептикам микрофлоры; отсутствие негативных последствий применения дезинфицирующих и антисептических средств; соответствие цены и качества выпускаемой продукции; средства удобны в применении, экономичны не повреждают поверхности и инструменты медицинского назначения.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 471-40-30
Украина,Донецкая область, Донецк,ул. Батищева, 9, Донецк
Предлагаем косметику и парфюмерию. Работаем со всеми регионами Украины. - широкий ассортимент - регулярное поступление новинок - комфортные условия работы, оптимальные сроки поставок - ориентированность на длительное сотрудничество парфюмерия, парфюм, косметика, декоративная косметика, элитная косметика, опт, оригинал
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 328-92-26
Украина,Донецкая область, Донецк,пр-т Ватутина, Донецк
Продажа ветеринарных препаратов по Украине.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 474-13-36
Украина,Донецкая область, Донецк,ул. Крупина, 117, Донецк
Продажа и ремонт торговых весов
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 210-03-92
Украина,Донецкая область, Донецк,83050, вул. Щорса, 43, Донецк
Компания «Дэкс Иберика» была основана в 1983 году. Благодаря двадцатилетним усилиям команды профессионалов, нацеленным на инновацию и совершенствование, компания «Дэкс Иберика» прошла несколько этапов эволюции от небольшой компании до лидера национального рынка. Новый виток развития компании произошел в 1995 году. Свой выход за пределы национального рынка «Дэкс Иберика» начала с экспансии в Южную Америку, тем самым быстрыми темпами расширившись до международного уровня. Качеству продукции «Дэкс Иберика» доверяют потребители более чем в 30 странах по всему миру. «Декс Иберика» является участником таких международных конгрессов и выставок, как Международная Выставка Птицеводства в Атланте, VIV Europe в Ультреште, Голландия, EXPOAVIGA в Барселоне, Латино-Американский Птицеводческий конгресс, VIV Asia в Бангкоке и т.д. Сегодня стратегические планы компании нацелены на развитие и укрепление своих позиций в странах Восточной Европы, а именно на Украине. Производственные мощности компании расположены в провинции Террагона на юге Испании. Все производственные корпуса построены с соблюдением и в соответствии с нормами безопасности ЕС. О безопасности продукции свидетельствует тот факт, что весь производственный процесс в компании осуществляется в соответствии с нормами (НАССР). Эта система обеспечивает контроль на всех этапах производства, в любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции, где могут возникнуть опасные ситуации. При этом особое внимание обращено на критические точки контроля, в которых имеются виды риска опасные для здоровья человека, связанные с употреблением пищевых продуктов, и которые могут быть предотвращены, устранены и снижены до приемлемого уровня в результате целенаправленных мер контроля. Для внедрения системы (НАССР) производитель обязан не только исследовать свой собственный продукт и методы производства, а и применять эту систему и ее требования к поставщикам сырья, вспомогательным материалам, а также системе оптовой и розничной торговли. Все ингридиенты, используемые компанией при изготовлении конечного продукта разрешены для применения в производстве пищевых продуктов в странах ЕС Положением № 1831/2003 от 22/09/2003г. Это положение определяет санкционированные добавки, их классификацию и порядок маркировки добавок при изготовлении кормовых смесей. Качество продукции гарантируется не только программой менеджмента качества на предприятии, но еще и отлично оснащенными лабораториями: лаборатория броматологии; лаборатория микробиологии; лаборатория патологии; лаборатория ароматических веществ. Оснащение лабораторий составляет такое высокотехнологичное оборудование, как: спектрометр атомной абсорбции; газовый хроматограф с FID детектором; газовый хроматограф с спектральным детектором массы; высокоточный хроматограф (жидкость-жидкость); спектрофотомер UV-VIS; инфракрасный спектроскоп; анализатор ингибиторных материалов. Биолюминисенс; альвеограф.

Кратко об организации

Фирма Сано-Донецк, ООО из Донецка предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Животные и зоотовары. Находится по адресу Украина,Донецкая область, Донецк,83008, Югославская, 28 а в Донецке. Связаться с контактным лицом организации Сано-Донецк, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://92900.ua.all.biz, по номерам +380 (62) 3052792, +380 (62) 3049574.