Сарепта-Медипласт АУП, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (62) 304-74-24 Дирекция
+380 (622) 527018 — Дирекция
http://101409.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Донецк,ул. Полиграфическая, 18 Донецкая область, Донецк г., Украина
Ошибка в описании?
Сарепта-Медипласт АУП, ООО
+380 (62) 304-74-24
Украина,Донецкая область, Донецк,ул. Полиграфическая, 18, Донецк

Отзывы о Сарепта-Медипласт АУП, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Сарепта-Медипласт АУП, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «АНГЛИЙСКО УКРАИНСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ САРЕПТА-МЕДИПЛАСТ» —производитель изделий медицинского назначения.
Мы производим огромный ассортимент пластырей, горчичники и уникальную грязелечебную аппликацию «Куяльницкий лиман». Наша продукция производится на современном оборудовании из качественного европейского сырья. Все стадии производства, начиная с разработки новых изделий и заканчивая контролем качества готовой продукции, соответствуют требованиям Европейской Директивы 93/42/ЕЕС, о чем свидетельствует проведенная оценка соответствия, позволяющая наносить на продукцию СЕ маркировку.
Сегодня компания производит:
ЛЕЙКОПЛАСТЫРИ:
1. Бактерицидные пластыри на тканевой, нетканой и пленочной основах;
2. Перевязочные пластыри на нетканой и пленочной основах;
3. Катушечные лейкопластыри на тканевой, нетканой, пленочной и шелковой основах;
4. Пластыри, содержащие лекарственное вещество (мозольный и перцовый пластыри);
5. Наборы пластырей в ассортименте.
Потребителям предлагается широкий ассортимент лейкопластырей как поштучно, так и в составе наборов различной конфигурации, комплектации и размеров. Оригинальная форма некоторых лейкопластырей позволяет закрепить их на любом участке тела (пространство между фалангами пальцев, подушечки пальцев, сгибы конечностей, рельефные участки и т.д.).
Для изготовления лейкопластырей используются высококачественные материалы ведущих фирм Германии, Италии, Испании, Швейцарии.
Наша производственная технология основана на применении термоплавких клеев. Преимуществом использования данной технологии для покупателей является гипоаллергенность продукции вследствие отсутствия применения растворителей.
Очередной ступенью развития нашего производства лейкопластырей стало введение в эксплуатацию новых производственных площадей. Проектирование и постройка площадей была осуществлена с использованием принципов GMP касающихся постройки так называемых «чистых помещений». Весь цикл производства пластырей размещен внутри чистых помещений, что полностью предотвращает микробиологическое загрязнение как сырья и материалов, так и самих пластырей извне, и позволяет нам производить уникальный продукт– стерильный пластырь. Такой пластырь имеет минимальную микробиологическую нагрузку, и необходим для перевязки ран после операции и/или стерильной защиты небольших ран и ссадин.
ГОРЧИЧНАЯ ГРУППА:
1. Горчичиник;
2. Горчичник-пакет активированный;
3. Горчичник-пакет перцовый №10;
КОМПРЕСС ГОРЧИЧНОЙ-ЛЬНЯНОЙ
АППЛИКАЦИЯ ГРЯЗЕЛЕЧЕБНАЯ «КУЯЛЬНИЦКИЙ ЛИМАН»
АППЛИКАЦИЯ ГРЯЗЕЛЕЧЕБНАЯ «ГОРЧИЧНО ГРЯЗЕВАЯ»
ФИТОЧАИ ПОД ТОРГОВОЙ МАРКОЙ "САРЕПТА ФИТО"
ЛИФТИНГ-МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ПОД ТОГОВ
Товары и услуги
- Стерильный пластырь.Донецк.,
- Наборы лейкопластырей. Донецк.,
- Бактерицидные пластыри,
- Катушечные пластыри.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 625-83-83
ул.Куйбышева 129а Донецк, Киев, Одесса, Харьков, Донецк, Украина, Донецк
Кислородные концентраторы  Кислородный концентратор – это прибор, предназначенный для получения высокочистого кислорода из воздуха, путем разделения газов. В медицине кислородные концентраторы применяются как в лечебных, так и в профилактических целях. Их используют для проведения кислородной терапии, подключаться к наркозным аппаратам. Еще они используются для приготовления кислородных коктейлей. Концентраторы кислорода применяются не только в медицинских учреждениях и автомобилях скорой помощи и спасательных отрядах. Их также используют в санаториях и реабилитационных центрах, на вредных производствах. Современные концентраторы можно использовать и в домашних условиях, в этом случае стоит обратить внимание на компактный. Прежде, чем купить кислородный концентратор, нужно определиться с его назначением и сферой применения. Выделяют такие назначения концентратора как: • Автономный бесперебойный источник кислорода. Причем, их разделяют на предназначенные для продолжительной работы, жизненно важные для пациентов, и используемые в исключительно в медицинских целях. • Источник кислорода для оздоровления • Источник кислорода, предназначенный для приготовления кислородных коктейлей. В зависимости от сферы применения определяют требуемую производительность концентратора: Для профилактических сеансов кислородотерапии достаточно производительности 1 л/м. Для приготовления кислородных коктейлей требуется производительность 3 л/м. Производительности 5 л/м достаточно для выполнения большинства задач по профилактике, терапии и оздоровлению в медицинских учреждениях, школах и т.д. Производительность от 10 л/м предназначены для профессионального применения с наркозным аппаратом или аппаратом искусственной вентиляции легких. Уровень шума аппарата зависит от производительности. Обычно при производительности аппарата до 5 л/м уровень шума невысокий, примерно как у работающего холодильника.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 049-59-00
Украина,Донецкая область, Донецк,ул. Шевченка 12, Донецк
Общество с ограниченной ответственностью «СТАР-МЕД», основанное в 1992 году, является одной из самых стабильных фирм в Донецком регионе и 18 лет занимается оптовой и розничной продажей таких товаров: * дезинфицирующие средства * антисептики * антибактериальные продукты * товары для медицинских учреждений * профессиональная клининговая химия * медицинское оборудование ( медоборудование ) * медицинский инструментарий * рентген пленка * медтехника ( магазин медтехники ) ООО «СТАР-МЕД» является партнером крупнейших производителей дезинфицирующих средств и антисептиков, рентген пленки и медицинского инструмента, медицинского оборудования и медтехники, имеет соглашения на предоставление продукции на территории Украины.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 295-25-26
Украина,Донецкая область, Донецк,Донецк-1, Донецк
Быть здоровым – значит иметь здоровый позвоночник. Украина подарила миру возможность избавиться от болезней позвоночника раз и навсегда, при этом не принимая лекарств и не тратя больших денег. Название этого чуда – методика Евминова. Вячеслав Евминов, автор Методики и изобретатель ее неотъемлемого элемента – Профилактора – вынужден был отказаться от полноценной спортивной карьеры из-за тяжелого поражения позвоночника. Собственная методика, вобравшая в себя и спортивный опыт, и медицинские знания Вячеслава Евминова, помогла ему избавиться от недуга, вернуться к насыщенной яркими событиями жизни, стать счастливым и деятельным человеком. Вячеслав Евминов подарил всем своим соотечественникам возможность избавиться от боли в спине, сколиоза, протрузий, остеохондроза, радикулитов, грыж межпозвонковых дисков, восстановить функции позвоночника после травмы или хирургической операции. В том, что восстановить функциональные возможности позвоночника можно в любом возрасте и при любом состоянии организма, убедился не только сам Вячеслав Евминов, но и десятки тысяч наших сограждан, обратившихся к Методике с последней надеждой на выздоровление. И... выздоровели. Методика Евминова уникальна тем, что позволяет достичь стойкого эффекта – то есть навсегда избавиться от болей в спине, вызванных любыми причинами. Это возможно благодаря одному из важнейших преимуществ Методики в сравнении с другими способами лечения болезней позвоночника – она воздействует на причину заболевания, а не на ее симптомы. Впрочем, боль, неотъемлемый спутник всех болезней позвоночника, под воздействием специальных упражнений по Методике Евминова очень быстро проходит. Пациенты, для которых прием обезболивающих препаратов годами был ежедневной необходимостью, забыли о таблетках и уколах, начав занятия. Суть Методики Евминова и секрет ее эффективности заключается в дозированном вытяжении позвоночника, то есть его разгрузке, с одновременной тренировкой глубоких (коротких) мышц спины. Методика представляет собой комплекс упражнений, которые выполняются на специальном ортопедическом приспособлении, Профилакторе Евминова. А секрет Методики – в направленном тренинге (нагрузке) коротких мышц спины, обеспечивающих улучшение питания всех структур позвоночника.
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 381-96-92
Украина,Донецкая область, Донецк,83121, ул.Собинова, 2А, Донецк
Технологии безопасности Донбасс, ООО - является производителем средств индивидуальной защиты(каска защитная промышленная, очки защитные открытые), а также спецодежды. Ассортимент продукции более 500 наименований!
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 456-41-46
Украина,Донецкая область, Донецк,83086, ул.Артема, 1-а, Донецк
Диетические добавки к пище, продукты функционально-оздоровительного питания, лечебно-косметическая продукция, продукция оздоровительно-бытового назначения и линия декоративной косметики. Диагностика всего организма.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 413-20-34
Украина,Донецкая область, Донецк,83008, ул.Сомова, 22/28, Донецк
Метизы, шпилька Изготовление резьбы М16 - М42 методом накатки длиной от 40 мм до 6000 мм

Кратко об организации

Организация Сарепта-Медипласт АУП, ООО из Донецка может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Медицинское оборудование. Расположена по адресу Украина,Донецкая область, Донецк,ул. Полиграфическая, 18 в Донецке. Связаться с представителем фирмы Сарепта-Медипласт АУП, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (62) 3047424, +380 (622) 527018, на официальном сайте http://101409.ua.all.biz.