СПД Лужецкий А. А Субъект предпринимательской деятельности

+380 (50) 474-19-59
http://brendy.uaprom.net
Ильича 36, Донецк, 83052, Украина Донецкая область, Донецк г., Украина
Ошибка в описании?
Субъект предпринимательской деятельности СПД Лужецкий А. А
+380 (50) 474-19-59
Ильича 36, Донецк, 83052, Украина, Донецк
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наша компания работает на пивном рынке Украины более 5 лет, за эти годы мы приобрели огромный опыт в проектировании и монтаже оборудования по разливу пива, кваса, вина и лимонадов. К Вашим услугам всевозможные консультации по открытию магазинов по продаже живого пива, вина, а также открытия уличных торговых точек по разливу кваса и лимонадов и подбор, установка оборудования для разлива пива в кафе и ресторанах.

Специальные условия для дистрибьюторских компаний «Сармат» «SABMiller», «Черниговское» «SUN interbrew», «Славучич" Carlsberg Group, ОБОЛОНЬ. Работаем как по наличному расчету, так и по безналичному.

Мы продаем оборудование для разлива пива (пивное оборудование), кваса, лимонада, вина, и слабоалкогольных напитков. пет (пластиковая бутылка) или в бокал, открытие магазинов по продаже живого пива под ключ, оборудование для продажи безалкогольных напитков на уличных точках. Продажа оборудования для разлива пива и кваса, пивные охладители от одного до 12 сортов пива (Корнелиус, UBC), пивные колонны от 2 до 4 сортов гефест кобра, пивной шланг, пивные краны хром и бронза, пенагасители пегас 2010, пегас новотап, фастбир, Пивной кейтеринг. Зажим (Хомут) бесступенчатый 10-13,3», 11-14» из нержавеющей стали.Фитинги для кег комби, флеш, корб, усеченный флеш. Поставки живого пива оптом в кегах, бутылке пэт Бердичевское (Жигулевское, лагер, хмильне), ЗИП (лемберг, бархатное, светлое, голд), FEST (бархатное, светлое не фильтрованное, рижское, жигулевское), Ривень (Пшеничное, Пражское, Бергшлоз ), также лимонад, квас, и слабоалкогольные напитки . Бутылочная продукция пиво Бердичевское (Жигулевское, Лагер, Хмельное), ЗИП (Лемберг, Бархатное, Светлое, Голд), Ривень (Пшеничное, Пражское, Бергшлоз ), Умань пиво (Жигулевское , Waissburg), лимонады, сидры (яблочный,грушевый, вишневый ) квас

Постоянно покупаем пивные кеги из нержавеющей стали и полиуретана 50л и 30л с фитингами комби, флеш, корб, усеченный флеш, клещи для кег, редукторы углекислотные, охладители пивные.

Год основания:2005
Количество сотрудников:Менее 5 человек
Годовые продажи:До 50 тыс. USD
Заказов в год:До 50 тыс. USD
Адрес:Донецк
Товары и услуги
- Охладитель для разлива пива из кег на 4 сорта пива,
- Пивной охладитель подстоечный 3-х контурный Cornelius б/у,
- Хомут бесступенчатый (хомут зажимной) 10,8-13,3 из нержавеющей стали w4,
- Открытие магазинов по продаже живого пива под ключ с б/у оборудованием на 6 с/п,
- Открытие магазинов по продаже живого пива под ключ (10 сортов пива),
- Пивной кран Pegas Novotap (Пегас новотап), бу 35 шт,
- Заборные головки (клещи) для пивных кег. Тип — А М. и G,
- Пивные кеги 50л,c фитингом Флеш, Комби, Корб.,
- Продам кеги Оболонь 50л, в идеальном состоянии c фитингом Флеш (FLASH) «А».
Оставьте отзыв первым
+380 (062) 208-99-91
Донецк, 16, Донецк, Украина, Донецк
Наша специализация — профессиональная организация инициативных семинаров, конференций, мастер-классов, тренингов и корпоративных мероприятий для руководителей, юристов, бухгалтеров, служб персонала и других специалистов компаний. Мы рады предложить Вам: * Встречи и обмен мнениями с лучшими экспертами-практиками * Самые острые и актуальные темы * Комфортную и деловую обстановку мероприятий * Повышение уровня профессиональных знаний * Расширение деловых связей и налаживание бизнес-контактовГод основания:2008
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 694-81-07
пр. Ильича 109а оф.403, Донецк, 83059, Украина, Донецк
Эксклюзивный Дистрибьютер компаний Percenta AG и NanoProtech в Донецке и Донецкой области предлагает Вашему вниманию Инновационные продукты Нано Технологий. Продукция Percenta: — Серия по Защите Автомобиля (Лакокрасочное покрытие, Защита стекол, Салона и Дисков) — Серия для Индустрии (для стекла, фаянса, камня, бетона, побелки, кирпича, природного камня, кожи, текстиля, Защита от граффити т. д. ). — Серия для Дома и Быта (Оконное стекло (самоочищающиеся), Кожа и текстиль, Замша, Хром и нержавеющая сталь, Стекло и керамика, Пластик, Очки, Мебель и т. д. ) Продукция NanoProtech — Защита от влаги и коррозии: — Антикоррозин — Электрик — Электроник — Универсал Для более детального ознакомления приглашаю на сайт: http://www.nanovip.com.ua/
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 340-47-60
ул. Челюскинцев 151, оф 103а, Донецк, Украина, Донецк
ООО «Юридическая фирма «Контакт» рада приветствовать Вас на страницах нашего сайта. Сфера деятельности нашей компании, а также приобретенный практический опыт дают уверенность в том, что мы можем быть полезны практически каждому активному человеку и представителю бизнеса. Начав свою деятельность еще в 2003 году и пройдя определенный путь своего развития, на сегодняшний день, коллектив нашей компании может предложить Вам сотрудничество по двум основным направлениям: ПОЛНЫЙ СПЕКТР ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ, А ИМЕННО: — юридическое сопровождение деятельности предприятия (абонентское обслуживание); -претензионно-исковая работа (услуги адвоката) в хозяйственном, гражданском, административном и других отраслях права; -M&A (слияния и поглощения) и реструктуризация предприятий; -корпоративное право «регистрационные и ликвидационные процедуры» (СПД, ЧП, ООО, ОАО и др. ), в том числе и ускоренные; -лицензирование хозяйственной деятельности по наиболее сложным и перспективным направлениям; — юридический и налоговый консалтинг; — сопровождение операций с недвижимостью; — земельное и трудовое законодательство; РИЭЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ: — аренда коммерческой недвижимости; — аренда жилой недвижимости (квартир и домов); -покупка квартир, домов, участков; — [продажа жилой и коммерческой недвижимости][1], домов, земли; — кредитование покупки жилья; -профессиональное сопровождение и оформление сделок с недвижимостью.Год основания:2003Количество сотрудников:5-10 человекГодовые продажи:50 тыс. USD - 100 тыс. USDЗаказов в год:До 50 тыс. USD
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 858-58-93
Ткаченко 1, Донецк, Украина, Донецк
Купля. Продажа-Домов, участков, квартир. Купля. Продажа. Аренда -Коммерческой недвижимости. Подготовка документов, юридическое сопровождение сделки.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 636-86-88
ул Ломоносова 72, Донецк, 83091, Украина, Донецк
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 187-00-31
ул.Артема 130, Донецк, Украина, Донецк
Присоединяйтесь уже сегодня к Pearl Tea. Жемчужный Чайтм – первой в Украине сети франчайзинговых кафе по продаже безалкогольных коктейлей bubble tea. Это Ваш шанс стать успешным бизнесменом предлагая модный и популярный продукт во всем мире. Франшиза bubble tea - это надежные инвестиции в свое дело, которое будет приносить стабильный доход. Pearl Tea открывает перспективы Pearl Tea (bubble tea) – безалкогольный освежающий коктейль, основой которого является чай, кофе или молоко, с добавлением фруктовых сиропов. Впервые напиток появился в 1980-х годах и быстро приобрел популярность в США, Канаде, Австралии и странах Европы. Уникальность Pearl Tea в содержании жевательных шариков тапиоки или ярких жемчужин из сока в натуральной оболочке. Рецептура напитка представлена многообразием вкусовых вариаций: от классического чая с молоком до ярких фруктовых оттенков. Высокий спрос на продукт позволил разработать франчайзинговую систему, представленную в Германии. А в 2012 году компания Pearl Tea. Жемчужный Чай стала членом Федерации развития франчайзинга в Украине. Благодаря этому инвесторы получили возможность развивать направление, которое характеризуется минимальным количеством прямых конкурентов и «легким» входом на рынок. Как результат, вы руководите бизнесом с низкими предпринимательскими рисками и устойчивой лояльностью потребителя, неравнодушного к новинкам. Простота в приготовлении напитка Pearl Tea, широкий выбор вкусовых оттенков и удачное месторасположение фирменной точки обеспечивают продажи от 200 до 400 коктейлей баббл ти в день. Это источник постоянного дохода с многолетней историей и гарантированным покупательским интересом. В прошлом году руководство McDonald’s в Германии и Австрии приняло решение включить Pearl Tea в свой ассортимент, что доказывает востребованность напитка, особенно среди детей и молодежи. Теперь Вы можете приобрести франшизу компании Pearl Tea в Украине. Структура пакета и этапы сотрудничества детально изложены на сайте http://pearltea.com.ua.

Кратко об организации

Фирма Субъект предпринимательской деятельности СПД Лужецкий А. А из Донецка предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Продажа готового бизнеса. Находится по адресу Ильича 36, Донецк, 83052, Украина в Донецке. Связаться с контактным лицом организации СПД Лужецкий А. А по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://brendy.uaprom.net, по номеру +380 (50) 4741959.