Стеллаж Ком Юа Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 997-11-43 Киевстар
+380 (50) 947-16-18 — МТС
http://stellaj.uaprom.net
ул. Ткаченко, 100а, Донецк, 83049, Украина Донецкая область, Донецк г., Украина
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью Стеллаж Ком Юа
+380 (67) 997-11-43
ул. Ткаченко, 100а, Донецк, 83049, Украина, Донецк

Отзывы о Стеллаж Ком Юа, Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Стеллаж Ком Юа, Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

www.stellaj.com.ua

Компания «СТЕЛЛАЖ КОМ ЮА» успешно работает на мебельном рынке с 2003г. Производство торгово-выставочной мебели - это одно из направлений, которыми мы занимаемся. На сегодняшний день рынок производства мебели широко представлен различными отечественными и зарубежными производителями и каждое предприятие имеет свою нишу на данном рынке.

Мы также имеем свою нишу. И хотим представить посетителям нашего сайта продукцию и услуги по созданию мебели для организации бизнеса.

Торговая мебель, представленная у нас на сайте будет ориентирована на производителей мебели и предпринимателей различных сфер бизнеса, которые своей целью ставят оптимизацию и рациональное вложение средств в только что начатый бизнес и/или уже существующий.

Нами будут представлены модели торгового оборудования в виде конструктора.

-из алюминиевого торгового профиля;

-торговая мебель из ДСП.

-Также на данном сайте будет представлена мебельная фурнитура различных мировых производителей.

Кому это может быть интересно и почему?

- для крупных мебельных предприятий; решение вопросов с непрофильными второстепенными заказами, возникшими как сопутствующие к основному заказу. Мы готовы на себя взять расчетную часть работы и сделать конструктор по индивидуальным размерам.

- для частных мебельных мастеров рекламных агентств занимающихся оформлением выставочных стендов; Заказывая изделие в виде конструктора, вы оптимизируете свою деятельность, сокращая расходы на содержание складских запасов ДСП, алюминиевого профиля, фурнитуры, а также вы решаете вопрос с возникновение остатков в процессе собственного производства. Возникающие остатки в процессе кроя изделия существенно поднимают себестоимость изделия и создают трудности с формирование складских площадей. Данные издержки производства мы готовы взять на себя за счет постоянной загруженности собственного производства. Покупая витрины, прилавки стеллажи в виде конструктора Вам нужно заказать по месту (в своем городе) наполнение из стекла, ДСП, ДВП, Эконом панели или пластика и поставить клиенту готовое изделие.

- частным предпринимателям и предприятиям; приобретая торговое оборудование в виде витрин, прилавков, стеллажей у вас есть возможность сократить свои затраты, т.к изделие в готовом виде имеет более высокую стоимость. А приобретая в виде конструктора подготовленного к сборке вы сократите расходы за счет самостоятельной сборки и и заказа наполнения напрямую у поставщика или производителя.

Если Вы впервые сталкиваетесь с торгово-выставочным оборудованием из алюминиевого профиля и имеете желание самостоятельно его собрать но не знаете как, для Вас мы специально подготовили инструкцию по сборке изделий из алюминиевого профиля.

Можно еще очень много и долго приводить преимущества или недостатки приобретения торгово-выставочного оборудования в виде конструктора. Каждый из участников процесса должен определить готов ли он самостоятельно взять на себя весь процесс производства витрин, прилавков, стеллажей или других изделий которые можно изготовить из алюминиевого торгового профиля или торговой корпусной мебели с использованием ДСП и стекла. Если вы готовы к сотрудничеству, то мы будем рады Вам помочь в решении Ваших вопросов в производстве торгово-выставочного оборудования.

Также если у Вас есть желание зарабатывать вместе с нами, на сегодняшний момент мы расширяем сеть представителей во всех регионах. Для дилеров есть специальное предложение.

Год основания:1991
Товары и услуги
- Профиль h-образный алюминиевый для натяжных потолков.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 472-53-95
ул. Умова, 1 (завод ХимРеактивов), Донецк, Украина, Донецк
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 249-15-100974340
Украина,Донецкая область, Донецк,ул. Университетская, 140, Донецк
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 128-52-60
Украина,Донецкая область, Донецк,ул. 10 Февраля, Донецк
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 765-34-93
проспект павших коммунаров,61, Донецк, Украина, Донецк
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 393-99-37
Украина,Донецкая область, Донецк,ул. Воинская 22 офис 1, Донецк
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 530-84-68
б. Шевченко, 52, Донецк, 52, Украина, Донецк

Кратко об организации

Фирма Общество с ограниченной ответственностью Стеллаж Ком Юа из Донецка предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Потолочные покрытия. Компанию можно найти по адресу ул. Ткаченко, 100а, Донецк, 83049, Украина в Донецке. Связаться с представителем организации Стеллаж Ком Юа по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (67) 9971143, +380 (50) 9471618, на сайте http://stellaj.uaprom.net.