СТРОЙ ТОЧКА

+380 (50) 755-87-84
http://stroy-tochka.prom.ua
ул. Куйбышева, 129 б, Донецк, Украина Донецкая область, Донецк г., Украина
Закрыто до 9:00 Откроется через 2 часа 57 минут
Понедельник-пятница – 9:00-17:00
Суббота – 9:00-15:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
СТРОЙ ТОЧКА
+380 (50) 755-87-84
ул. Куйбышева, 129 б, Донецк, Украина, Донецк
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

«Строй Точка» — компания, которая работает на рынке строительных отделочных материалов уже более 7 лет. Мы поддерживаем на складе большой ассортимент товаров. Работая с первыми дилерами в регионе или напрямую с производителями, можем удовлетворить Ваши потребности и качеством продукции, и ассортиментом, и ценой. Сотрудники«Строй Точки» смогут дать грамотную консультацию по всем материалам, которые Вас заинтересуют. Действует очень гибкая система скидок. Приглашаем к сотрудничеству монтажные строительные организации и бригады — наши условия и цены приятно Вас удивят! «Строй Точка» может предложить Вам следующие строительные отделочные материалы: поликарбонат, гипсокартон и комплектующие, метизы, сухие строительные смеси, лаки, краски, грунтовки, ручной инструмент, профнастил и комплектующие, кровля и водосточные системы, теплоизоляция, плинтусы потолочные и напольные, сетки строительные, сантехника, водопровод и канализация, а также многое другое…

И самое главное. Мы не продаем клиенту некачественный товар. Обман клиента — не наш профиль. Все, что мы Вам предлагаем, стоит тех денег, которые Вы потратите. Мы не пересматриваем задним числом свои договоренности, как это любят делать некоторые «достойные» фирмы, когда сталкиваются с трудностями. Мы никогда не отказываемся от устных обещаний. Бывает даже, что иногда в ущерб себе. Мы — надежные партнеры.

Товары и услуги
- Смесители для ванной, душа, кухни серии ATLANT,
- Смесители для ванной, душа, кухни серии ALASKA,
- Смесители для ванной, душа, кухни серии Favorit,
- Битумная гибкая черепица Шинглас (SHINGLAS), Финская черепица,
- Битумная гибкая черепица Шинглас (SHINGLAS), серия КЛАССИК,
- Битумная гибкая черепица Шинглас (SHINGLAS), серия УЛЬТРА-Фокстрот,
- Битумная черепица TILERCAT ТехноНИКОЛЬ,
- Битумная гибкая черепица Шинглас (SHINGLAS), серия УЛЬТРА-Джайв,
- Ондулин — кровельный лист, гвозди, коньки,
- Грунтовка Кнауф Бетоконтакт (Knauf Betokontakt) 5 кг.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 228-27-61
Донецк, ул. Куйбышева, 54, Донецк, Украина, Донецк
Компания СтройБат находиться на рынке с 1997 года. У нас представлены широкий выбор следующих товаров: сантехника, ламинат, керамическая плитка, обои, панели пластиковые, гипсокартон и т.д У нас есть два магазина в г. Донецке и г. Макеевке, каждый площадью 2300м2, где представлен весь ассортимент товара. Приглашаем посетить наши магазины по следующим адресам : г. Донецк, ул Куйбышева 54 +38 (062) 348-18-68 менеджер по керамике и сантехнике +38 (095) 228-27-61 +38 (062) 348-18-66 менеджер по ламинату и строительным материалов +38 (099) 667-12-20 График работы: с 9-18.00 без перерывов и выходных. г. Макеевка, ул Генерала Антонова, 4 +38 (099) 621-04-90
Оставьте отзыв первым
2. anklar
+380 (50) 848-07-66
г.донецк ул.Бесарабская 27 б, Донецк, Украина, Донецк
Продажа стекла зеркал по низким цена: +дополнительные услуги http://anklar.kncc.ru/formi
Оставьте отзыв первым
+380 (050) 574-37-19
бул. Шахтостроителей,7, Донецк, Украина, Донецк
Продажа мозаики и производство изделий из нее (пано, растяжки, миксы, фризы, декоры). Проектирование и изготовление лестниц. Устройство террас и открытых площадок
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 944-47-66
Украина,Донецкая область, Донецк,ул. Куинджи, 1а, Донецк
НАША КОМПАНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ВЕДУЩИМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ТАКОЙ ПРОДУКЦИИ КАК: ТЕРМОБЛОК, ИЗДЕЛИЯ ИЗ БЕТОНА. Термоблок несъемной опалубки, Термодом Термоблоки — это цельноформованные блоки из вспененного полистирола длиной 1000 мм, шириной 250 мм и высотой 250 мм, имеющие горизонтальные и вертикальные пустоты, заполняемые в процессе строительства бетоном, образующим монолитную бетонную стену. Для облегчения монтажа стен термоблоки имеют специальные замки типа Лего. Термоблок - несъемная опалубка − позволяет возводить площадь стены в 10 раз быстрее, т.к. вам не нужно выкладывать каждый кирпичик, а просто собрать стену из термоблоков, положить арматуру и залить бетоном! Поэтому Вы затратите на оплату труда строителей примерно в 3-4 раза меньше, чем при возведении стен из кирпича. Из термоблоков несъемной опалубки можно строить любые здания до 5 этажей. Это могут быть дома, загородные коттеджи, многоквартирные дома, гаражи, административные и производственные помещения, холодильные камеры, теплицы, бассейны. Термодом – это утепленный монолитный железобетонный дом. Бетон - традиционный материал не вызывающей сомнения в своей прочности и надежности, а пенополистирол – идеальный утеплитель. Соединение этих характеристик позволило создать эффективную и выгодную технологию строительства – Термодом, имеющую ряд преимуществ, как для строителя, так и для заказчика. Она используется там, где дом должен быть прочным, надежным и основательным - одним словом на века. Еврозаборы, Тротуарная Плитка, Фасадная Плитка, Поребрик Мы производим большой ассортимент изделий из бетона по технологии «Гранилит»: Еврозабор, Тротуарная Плитка, Фасадная Плитка, Поребрик, Ступени, Крышки Столбов. Технология Гранилит основана на принципиально новых решениях в области производства архитектурного бетона методом вибролитья. Применение нового, не имеющего аналогов формующего оборудования, позволяет получить изделие с выдающимися физико-механическими показателями. Поверхность отливки отличается высоким глянцем и совершенной плотностью. Еврозаборы и плитка (тротуарная, фасадная) нашего производства имеют большое количество разнообразных цветов и форм. Специалисты нашей фирмы помогут вам подобрать наиболее подходящие форму, текстуру, цветовые оттенки облицовочной, тротуарной плитки, еврозаборов, чтобы воплотить в жизнь ваши индивидуальные дизайнерские решения.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 722-36-56
Украина,Донецкая область, Донецк,ул. Центральнозаводская, дом 12 a, Донецк
ЧП «Удовика» использует и активно продвигает новую технологию, позволяющая на отечественном сырье, что значительно снижает себестоимость, и спецоборудовании производить тротуарную и фасадную плитку. Изделия получаются очень точных форм и размеров, что не требует дальнейшей подгонки после укладки. Это само по себе уже удешевляет процесс дальнейшего их использования. При производстве используются только самые высококачественные сорта цемента, добавок и красителей для бетона. Таким образом, мы имеем возможность подстраиваться под желание заказчика и производить именно то, что вам требуется в данный момент, причем с минимальным временным промежутком, не задерживая вашего строительства либо благоустройства территории, формуя наши изделия заданной цветности. Это даст вашему строительству особый декоративный эффект и шарм, свойственный только вам. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Это позволяет ему выполнять все требования и пожелания клиента, предоставлять качественную продукцию.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 062-25-01
Украина,Донецкая область, Донецк,Пожарского, Донецк
строительство, материалы, ремонт, архитектура, фасад, фасадная плитка, сайдинг, камень, фасадный камень,вентелируемый фасад, каменный сайдинг, утепление фасадов, облицовка, Облицовка фасадов,

Кратко об организации

Организация СТРОЙ ТОЧКА из Донецка может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Кладочные материалы. Расположена по адресу ул. Куйбышева, 129 б, Донецк, Украина в Донецке. Связаться с представителем фирмы СТРОЙ ТОЧКА, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по электронной почте x_seu@ukr.net, при помощи телефона +380 (50) 7558784, на официальном сайте http://stroy-tochka.prom.ua.