Студия дизайна Аркон

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 277-73-39
http://arcon-design.com.ua/
пр. Ильича 27, Донецк, 83000, Украина Донецкая область, Донецк г., Украина
Открыто до 18:00 Закроется через 7 часов 05 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота – 10:00-16:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Студия дизайна Аркон
+380 (50) 277-73-39
пр. Ильича 27, Донецк, 83000, Украина, Донецк

Отзывы о Студия дизайна Аркон

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Студия дизайна Аркон. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

28
ЯНВАРЯ
2013
Витражи Тиффани, стиль Тиффани.
На фоне всеобщего экономического подъема возрос интерес к роскоши в быту.
Добавить комментарий Нет комментариев
28
ЯНВАРЯ
2013
28
ЯНВАРЯ
2013
Виды современных витражей
Пескоструйный витраж Пескоструйный витраж — вид витража, представляющий собой группу стекол (филенок), выполненных в одном техническом приеме, относящемся к пескоструйной обработке, и объединенных общей композиционной и смысловой идеей, а также расположением в секциях рам.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 3 Читать все
28 ЯНВ
Витражи Тиффани, стиль Тиффани.
На фоне всеобщего экономического подъема возрос интерес к роскоши в быту.
28 ЯНВ
Фьюзинг
Фьюзинг (Fusing, от англ.
О компании

Витражная роспись

Технология росписи по стеклу существует уже много веков. Но в современное время художники постоянно совершенствуют ее , добавляя современные материалы.

Витражная роспись на сегодняшний день очень популярна. Она дает возможность живописно писать прозрачные картины на стекле и зеркале.

В изделиях рсписанных вручную видна не только безупречная техника исполнения, но и тепло рук художника. Ведь роспись по стеклу- это только авторская работа.

Все наши витражи – это эксклюзивные произведения. Вы можете выбрать вариант исполнения как из нашего каталога, так и разрабатать с нашим художником ваш индивидуальный эскиз.

Витражи, выполненные художниками нашей Студии могут украшать самые разнообразные объекты: - оконные стекла; - конструкции с применением больших стеклянных поверхностей: зимние сады, павильоны, стеклянные потолочные плафоны; - трансформируемые внутриофисные перегородки; - дверные полотна (в том числе и из цельного каленого стекла); - элементы мебели (стекла, панели); - изделия из зеркал - поликарбонатные и другие пластики; - светильники — потолочные, настенные; - панно с подсветкой (в т.ч. ультрафиолетом) для создания эксклюзивных интерьеров — светящиеся картины, «ложные окна» и т.д.

Заливные витражи

Заливные витражи или, как их еще называют, контурные витражи, на сегодняшний день являются одной из наиболее популярных разновидностей витражей. Технология изготовления заливных изделий позволяет добиться потрясающего сходства с настоящими витражами.

Фото-витраж

Как раскрасить свою комнату? Рисунок, нанесенный дизайнером на полимерную пленку, точно передаст желаемые мысли, чувства и настроения, придаст помещению нужную атмосферу.

Фото-витражи изготавливаются по специальной технологии, которая основана на применении тонкой полимерной пленки. На эту пленку дизайнер наносит фотоизображение. Затем пленочный витраж наклеивается на обычное или акриловое стекло.

Применять фотовитраж можно в перегородках между комнатами и помещениями, ширмы, Его можно наносить на стеклянный стол, кухонный фартук,кухонные фасады со стеклянными вставками, столешницу, раздвижную дверь шкафа -купе .

Рисунком на пленке может стать любая качественная фотография или ее элемент, фотоколлаж. Технология нанесения фотовитража недорогая.

Фотовитражи выглядят очень эффектно, поэтому зачастую они становятся центром композиции в интерьере помещения.Отдыхая после трудового дня Вы можете мысленно перенестись в зеленый лес, на берег реки, на побережье экваториального острова, ощутить себя на солнечном лугу, рядом с величественной горой или шумным водопадомю. И все это не выходя из дома.

Витражи фьюзинг

Витражи фьюзинг обычно используются для декорирования межкомнатных перегородок или раздвижных дверей. Они делаются с помощью особой техники, фьюзинга, которая представляет собой процесс спекания стекла в печи при температуре 800 °C.

Цветное стекло во время термообработки вплавляется друг в друга и приобретает уникальный внешний вид и фактуру.

Витраж фьюзинг, в отличие от других видов подобных изделий, не имеет швов между частичками стеклянной мозаики, поэтому он совершенно не боится воды. Кроме того, техника фьюзинг позволяет создавать витражи, которые не боятся времени. Стекло, подвергшееся обработке в плавильной печи при высокой температуре, обладает неповторимыми, богатыми оттенками и с годами не меняет свой цвет.

Товары и услуги
- Краска для стекла Idea,
- Краска для стекла Idea,
- Краска для стекла Idea,
- Краска для стекла Idea,
- Краска для стекла Idea 003 серебро Maimeri,
- Краска для стекла Idea,
- Краска для стекла,
- Краска для стекла Idea,
- Краска для стекла Idea,
- Краска для стекла Idea.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 100-11-04
ул.Воинская 16а, Донецк, 83049, Украина, Донецк
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 330-33-03
проспект Киевский, 36-В, Донецк, 83054, Украина, Донецк
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 945-12-61
ул.Черниговская, 21, Донецк, 83023, Украина, Донецк
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 713-31-03
ул.Кольцова 9, Донецк, Украина, Донецк
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 626-49-38
ул. Розы Люксембург, 32 магазин «Стильный дом», Донецк, 83050, Украина, Донецк
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 682-20-80
ул. Артема, 160, ТЦ "Маяк", №176А, Донецк, Украина, Донецк

Кратко об организации

Организация Студия дизайна Аркон из Донецка может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Студии дизайна интерьеров. Фирму можно найти по адресу пр. Ильича 27, Донецк, 83000, Украина в Донецке. Связаться с контактным лицом фирмы Студия дизайна Аркон, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте artglass1311@inbox.ru, через сайт http://arcon-design.com.ua/, с помощью телефона +380 (50) 2777339.