Студия дизайна Аркон

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 277-73-39
http://arcon-design.com.ua/
пр. Ильича 27, Донецк, 83000, Украина Донецкая область, Донецк г., Украина
Закрыто до 9:00 Откроется через 13 часов 19 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота – 10:00-16:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Студия дизайна Аркон
+380 (50) 277-73-39
пр. Ильича 27, Донецк, 83000, Украина, Донецк

Отзывы о Студия дизайна Аркон

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Студия дизайна Аркон. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

28
ЯНВАРЯ
2013
Витражи Тиффани, стиль Тиффани.
На фоне всеобщего экономического подъема возрос интерес к роскоши в быту.
Добавить комментарий Нет комментариев
28
ЯНВАРЯ
2013
28
ЯНВАРЯ
2013
Виды современных витражей
Пескоструйный витраж Пескоструйный витраж — вид витража, представляющий собой группу стекол (филенок), выполненных в одном техническом приеме, относящемся к пескоструйной обработке, и объединенных общей композиционной и смысловой идеей, а также расположением в секциях рам.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 3 Читать все
28 ЯНВ
Витражи Тиффани, стиль Тиффани.
На фоне всеобщего экономического подъема возрос интерес к роскоши в быту.
28 ЯНВ
Фьюзинг
Фьюзинг (Fusing, от англ.
О компании

Витражная роспись

Технология росписи по стеклу существует уже много веков. Но в современное время художники постоянно совершенствуют ее , добавляя современные материалы.

Витражная роспись на сегодняшний день очень популярна. Она дает возможность живописно писать прозрачные картины на стекле и зеркале.

В изделиях рсписанных вручную видна не только безупречная техника исполнения, но и тепло рук художника. Ведь роспись по стеклу- это только авторская работа.

Все наши витражи – это эксклюзивные произведения. Вы можете выбрать вариант исполнения как из нашего каталога, так и разрабатать с нашим художником ваш индивидуальный эскиз.

Витражи, выполненные художниками нашей Студии могут украшать самые разнообразные объекты: - оконные стекла; - конструкции с применением больших стеклянных поверхностей: зимние сады, павильоны, стеклянные потолочные плафоны; - трансформируемые внутриофисные перегородки; - дверные полотна (в том числе и из цельного каленого стекла); - элементы мебели (стекла, панели); - изделия из зеркал - поликарбонатные и другие пластики; - светильники — потолочные, настенные; - панно с подсветкой (в т.ч. ультрафиолетом) для создания эксклюзивных интерьеров — светящиеся картины, «ложные окна» и т.д.

Заливные витражи

Заливные витражи или, как их еще называют, контурные витражи, на сегодняшний день являются одной из наиболее популярных разновидностей витражей. Технология изготовления заливных изделий позволяет добиться потрясающего сходства с настоящими витражами.

Фото-витраж

Как раскрасить свою комнату? Рисунок, нанесенный дизайнером на полимерную пленку, точно передаст желаемые мысли, чувства и настроения, придаст помещению нужную атмосферу.

Фото-витражи изготавливаются по специальной технологии, которая основана на применении тонкой полимерной пленки. На эту пленку дизайнер наносит фотоизображение. Затем пленочный витраж наклеивается на обычное или акриловое стекло.

Применять фотовитраж можно в перегородках между комнатами и помещениями, ширмы, Его можно наносить на стеклянный стол, кухонный фартук,кухонные фасады со стеклянными вставками, столешницу, раздвижную дверь шкафа -купе .

Рисунком на пленке может стать любая качественная фотография или ее элемент, фотоколлаж. Технология нанесения фотовитража недорогая.

Фотовитражи выглядят очень эффектно, поэтому зачастую они становятся центром композиции в интерьере помещения.Отдыхая после трудового дня Вы можете мысленно перенестись в зеленый лес, на берег реки, на побережье экваториального острова, ощутить себя на солнечном лугу, рядом с величественной горой или шумным водопадомю. И все это не выходя из дома.

Витражи фьюзинг

Витражи фьюзинг обычно используются для декорирования межкомнатных перегородок или раздвижных дверей. Они делаются с помощью особой техники, фьюзинга, которая представляет собой процесс спекания стекла в печи при температуре 800 °C.

Цветное стекло во время термообработки вплавляется друг в друга и приобретает уникальный внешний вид и фактуру.

Витраж фьюзинг, в отличие от других видов подобных изделий, не имеет швов между частичками стеклянной мозаики, поэтому он совершенно не боится воды. Кроме того, техника фьюзинг позволяет создавать витражи, которые не боятся времени. Стекло, подвергшееся обработке в плавильной печи при высокой температуре, обладает неповторимыми, богатыми оттенками и с годами не меняет свой цвет.

Товары и услуги
- Краска для стекла Idea,
- Краска для стекла Idea,
- Краска для стекла Idea,
- Краска для стекла Idea,
- Краска для стекла Idea 003 серебро Maimeri,
- Краска для стекла Idea,
- Краска для стекла,
- Краска для стекла Idea,
- Краска для стекла Idea,
- Краска для стекла Idea.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 348-85-43
пр-т. Ильича 13, Донецк, 83052, Украина, Донецк
Мы предоставляем услуги фотографа в г. Донецке и области. Занимаемся фотосьемкой свадеб в Донецке, а также фотосьемкой в любом жанре от репортажа до ню. Цены приемлемые. Скидки постоянно. Наш проект это еще и он-лайн сервис (www.studio.ij-photo.com), специализирующийся на профессиональной постобработке цифровых изображений и создании фотокниг. Данный веб-проект, создан группой графических редакторов объединенных любовью к качественным, красочным, запоминающимся изображениям и фотографиям, которые дарят своим владельцам приятные воспоминания и яркие эмоции. В своей работе мы придерживаемся высоких моральных ценностей и этических норм (мы даем 100% гарантии, что ваши изображения не появятся в сети или будут как-то использованы без вашего ведома и согласия). Мы гарантируем качество нашей продукции и сервиса, и всегда готовы оперативно отреагировать на ваши пожелания и предложения. С каждым клиентом мы стараемся работать в индивидуальном порядке, и сохранить дружеские взаимоотношения на долгое время. Главным критерием хорошо проделанной работы для нас является полное удовлетворение всех пожеланий заказчика. tel.: +38 050 3488543 www.ij-photo.com www.studio.ij-photo.com e-mail: mail@ij-photo.comГод основания:2010
Оставьте отзыв первым
2. 3studio
+380 (50) 874-88-89
Донецк,Ильича 19, Донецк, 86102, Украина, Донецк
Предоставляеммые услуги -3d моделирование,3d текстурирование, 3d анимация,3d визуализациия. Предоставляемые сервисы: Полное создание 3d сцен включающих в себя: дизайн,3d моделирование,текстурирование,рендер с высоким разрешением. Это могут быть: персонажи,органические формы,объекты для 3d печати,окружения (environments). визуализация и индустриальный дизайн. Визуализация и пре-визуализация: транспорта,интерьеров,экстерьеров,индустриальных строений,различных изделий,полная архитектурная визуализация,анимация и VFX Все для игр: Создание hi-poly, low-poly персонажей и окружений для компьютерных игр,локаций.Diffuse,Specular,AO,Normal maps, и др. Программы которые мы используем: Autodesk AutoCad Luxology Modo Autodesk 3ds Max Pixologic ZBrush e-on Vue Autodesk MotionBuilder Eyeon Fusion Adobe Photoshop, Premiere, After Effects An arsenal of useful plugins Rendering- MentalRay,Vray Наши сайты : http://3dartist.org.ua
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 330-22-52
ул. Ахтырская, 8а, Донецк, 83014, Украина, Донецк
Компания «Донспецпроектстрой» специализируется на выполнении любых ремонтно-строительных работ с использованием технологий промышленного альпинизма. Организация работает более 20 лет на рынке и продолжает непрерывно развиваться, осваивая новые технологии и методы работ.Год основания:1990
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 312-75-14
б-р Шевченко, 57;, Донецк, Украина, Донецк
Фирменный магазин плитки "КЕРАМА микс" расположен в центральном районе г. Донецка. Удобная парковка, услуги по дизайну плитки, возможность бесплатной доставки по городу, красиво представленные коллекции и интерьер, профессиональные консультанты — это атрибуты салона-магазина современного уровня, а также действенная помощь при воплощении Ваших идей. Мы ждем Вас по адресам: г. Донецк, б-р Шевченко, 57 +380 (62) 312-75-14 с понедельника по пятницу с 9-00 до 19-00 в субботу с 9-00 до 16-00, воскресенье - выходной моб. +380 (50) 140-41-87 e-mail: kurtnezirova@mail.ru www.kerama-marazzi.dn.ua, www.keramamix.dn.uaГод основания:2003Количество сотрудников:Менее 5 человек
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 243-67-80
электронная почта UGEO@YANDEX.RU, физический адрес ул. Панфилова, 1, Донецк, Украина, Донецк
Наша архитектурно - инжиниринговая компания предлагает свои услуги по по трем ведущим направлениям: дизайн, архитектурно - строительное проектирование, инжиниринг. Мы выполняем: — дизайн внешнего вида зданий, интерьера и ландшафта, — детальные проекты застройки территорий, генеральные планы, — архитектурно - строительное проектирование и сметные работы, с применением традиционных и самых современных технологий проектирования и строительства, — проектирование внутренних и наружных инженерных систем, в том числе с применением новейших энергоэффективных и интеллектуальных технологий типа «умный дом», — специальные разделы проектов: ОВОС, ПЛАС, Декларации безопасности объектов, технологические проекты с подбором оборудования, а так же все виды предпроектных проработок и просчетов, — технический и авторский надзор, оценка состояния конструкций, паспортизация зданий, геодезический мониторинг, — все виды профильных согласований: получение строительных разрешений, узаконивание самовольного строительства и перепланировок, перевод в нежилой фонд и др., — исследования в области архитектуры и строительства. Более полная информация на нашем официальном сайте WWW.UGI.AT.UA Компания «УКРГЕОИНЖИНИРИНГ» была создана в 2008 году в результате многолетнего сотрудничества ее будущих руководителей и ведущих специалистов, имеющих до этого более, чем 15-тилетний опыт работы в области архитектуры, строительства и юридического сопровождения. Наши преимущества: — накопленный нашими специалистами опыт в проектировании зданий и комплексов различного назначения и разной степени сложности; — знание новейших материалов и строительных технологий, действующих национальных и международных норм, а также специфики реализации проектов в условиях Украины; — рациональная организация проектировочного процесса, что позволяет выполнять услуги с разумними затратами времени и средств; — высокий и постоянно повышающийся профессионализм сотрудников, серьезное отношение к материально -техническому обеспечению работы. С нами Заказчик получает: — качественный проект, который учитывает все его потребности и соотвествует возможностям; — строгий авторский контроль за реализацией проектов; — весь комплекс сопутствующих услуг, выполненных на высоком профессиональном уровне. Вся деятельность лицензирована для работы по всей территории Украины: — на осуществление геодезической и картографической деятельности лицензия АВ №430692, от 09.12.2008 г, выдана Государственной службой картографии геодезии и кадастра; — на осуществление деятельности связанной с созданием объектов архитектуры лицензия АВ №445363 от 09.12.2008 г, выдана Государственной инспекцией Архстройконтроля. тел. +38 095 243-67-80, +38 099 725-71-17 ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА UGEO@YANDEX.RU Наш официальный сайт WWW.UGI.AT.UAГод основания:2008Количество сотрудников:11-50 человекАдрес:г. Ясиноватая, г. ДонецкСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000 ISO 14000/14001
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 844-88-94
ул. Артема, 171, 44, Донецк, Украина, Донецк
www.madiz.com.ua Наша специализация — разработка дизайна интерьера помещений жилого, рекреационного, коммерческого, офисного и другого назначения. Разнообразие стилей, неординарный подход к предметам интерьера, мебели декорам и арт-объектам — все это и является неотъемлемой частью нашей работы. В процессе разработки дизайн проекта, закладываются реальные материалы, это позволяет получить фактически «фотографию будущего» проектируемого помещения. Мы не продаем детали интерьера — мы создаем дизайн от идеи до новоселья. Среди наших работ: • Сауны Сиеста • Рестораны Фламинго, Старый Томас, 12 стульев • Кафе Коралл, Золотая пинта, Мажорель, Пурпур • Салон красоты Мэджик Спика • Офисное здание типографии «Новый Мир» • Дома и квартиры

Кратко об организации

Организация Студия дизайна Аркон из Донецка может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Студии дизайна интерьеров. Фирму можно найти по адресу пр. Ильича 27, Донецк, 83000, Украина в Донецке. Связаться с контактным лицом фирмы Студия дизайна Аркон, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте artglass1311@inbox.ru, через сайт http://arcon-design.com.ua/, с помощью телефона +380 (50) 2777339.