Tupperware

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 611-55-02
http://tupperware-ukr.com.ua
Донецк, Донецк, Украина Донецкая область, Донецк г., Украина
Ошибка в описании?
Tupperware
+380 (95) 611-55-02
Донецк, Донецк, Украина, Донецк

Отзывы о Tupperware

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Tupperware. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

О посуде Tupperware

История компании началась в 1946 году, когда американский ученый - химик Эрл Сайлас Тапер, изобрел способ очистки полимера от токсичных примесей, благодаря которому пластик стал прочным и лёгким, прозрачным и гибким, небъющимся. Эрл Тапер получил химически и биологически нейтральный полимер, который не вступает в реакцию с окружающей средой. По исследованиям американского журнала «Таймс» изобретение пластика вошло в 100 лучших открытий мира ХХ века.

Высококачественный полимер Эрла Сайласа Таппера используют для изготовления искусственных сосудов и органов, капельниц, ёмкостей для хранения плазмы, крови и стерильных растворов. Из него делают локтевой сустав, коленную чашечку и перемычку в сердечной мышце при операции на сердце.

И уже в 1946 году он представил на американский рынок одно из первых изделий из высококачественного полимера - Чудесную миску. Потом изобрёл необыкновенную воздухо-влагонепроницаемую крышку. При пользовании мисками Эрла Сайласа Таппера выяснилось, что продукты в них намного дольше сохраняют свежесть.

Tupperware - всемирно известная и престижная компания прямых продаж, успешно работающая на мировом рынке с 1956 года. Миллионы людей во всём мире по достоинству оценили функциональность и качество продукции Tupperware, изделия которых отличает элегантный дизайн. Компания все время разрабатывает более высокотехнологичные и инновационные изделия.

За непревзойдённый дизайн, качество и функциональность представители изделий Tupperware отмечены независимым международным жюри на крупнейшем международном конкурсе Red Dot Design Award, который считается одним из престижных конкурсов в мире. В нашем каталоге представлены много изделий, награждённых Red Dot Design Award (красная точка).

Изделия Tupperware выставлены в 14 музеях мира, в том числе: в музее Метрополитен в Нью-Йорке, музее Виктории и Альберта в Лондоне, Национальном музее науки и технологии в Милане, музее Декоративного Искусства в Монреале.

Изделия Tupperware имеют 5 предметов гордости, что выгодно отличает её от другой посуды, представленной на рынке:

  • биологически и химически нейтральный полимер, который не взаимодействует с продуктами питания;
  • уникальная гарантия на прочность изделий и герметичность крышек при условии правильного использования - 30 лет;
  • широкий диапазон использования от -25 С до +90 С для классической коллекции, от -25 С до +200 С для коллекции «Микроплюс», от -25 С до +230 С для коллекции «Ультраплюс», от -25 С до +220 С для силиконовых форм - в наших изделиях можно готовить и хранить продукты;
  • выдающийся дизайн - изделия Tupperware выставлены в экспозициях 14 музеев мира;
  • воздухо-влагонепроницаемая крышка Tupprware, сохраняющая свежесть продуктов и незаменимая при транспортировке продуктов.

Продукция Tupperware производится на 19 заводах мира, расположенных по всему миру. В Украину продукция поступает из Европы: Бельгии, Франции, Испании, Португалии и Греции. Все контейнеры Tupperware функциональны и имеют непревзойдённый дизайн. Распространение продукции осуществляется методом прямых продаж более чем в 100 странах мира.

Эксклюзивный полимер, из которого изготовлена посуда, обеспечивает надёжность при хранении или транспортировке продуктов, а также эта посуда незаменима при сервировке стола. Компания Tupperware предлагает своим клиентам также изделия из силикона и металла. Посуда Tupperware - символ успеха и престижа во всем мире.

Силиконовые формы Tupperware оценят приверженцы здоровой пищи. Так как эти формы не надо смазывать маслом, а лишь достаточно сбрызнуть водой, любимые блюда получаются менее калорийными и более здоровыми. Даже самые взыскательные потребители по достоинству оценят не только разнообразие моделей и форм, но и многофункциональность посуды с мировым именем.

Удобно, привычно и модно стало иметь в доме и пользоваться лёгкой и небъющейся посудой Tupperware. Теперь не надо ставить в холодильник тяжёлые кастрюли или казаны с едой, которые обрывают полки, их сегодня заменяют лёгкие и прочные ёмкости разных объёмов Tupperware.

Работа на кухне с изделиями Tupperware превращается в праздник! При помощи изделий Tupperware Вы экономите Ваше драгоценное время при приготовлении еды, а в Ваших кухонных шкафчиках и в холодильнике царит порядок.

Изделия Tupperware поддерживают традиции красиво накрытого стола. Какой романтический вечер или званый ужин обойдётся без великолепной коллекции Премиум?! Изысканные мясные и рыбные блюда с душистыми и ароматными травами, различные закуски и необыкновенно вкусные салаты, нежные десерты из мороженого и экзотических фруктов поданные в блюдах и чашах великолепной Сервировочной коллекции Tupperware придадут индивидуальный стиль сервировке Вашего стола - все эти изыски приведут в восторг Вас и Ваших гостей!

Товары и услуги
- Нож для пицы «Премиум» Tupperware,
- Большой Миксер tupperware (750 мл.),
- Миксер-квик (500мл) tupperware,
- Кулинарная книга ""Микс "ОТ Шефа" 43 рецепта Tupperware,
- Рецептурный буклет Измельчитель "Турбо-Микс", 62 рецепта Tupperware,
- Рецептурный буклет "УльтраПро" 42 рецепта Tupperware,
- Полотенце для полировки автомобиля Tupperware (60х50см),
- Варежка для очистки корпуса автомобиля Tupperware (25х18см),
- Рецептурный буклет Кувшины "Микроплюс" 61 рецепт Tupperware,
- Кулинарная книга "Натуральный Микс" - 45 рецептов Tupperware.
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 340-55-77
ул. Туманяна 1А, Донецк, 83077, Украина, Донецк
Завод «ФАКЕЛ» основан в г. Донецке в 1998 году, как кооператив «ФАКЕЛ». В дальнейшем он был перерегистрирован в ООО «ФАКЕЛ», и в 1996 году в ЧП Завод «ФАКЕЛ» Со времени основания предприятие занималось разработкой и производством капельниц и др. комплектующих для капельного орошения. В результате, в 1992 году «Факелом» был смонтирован свой первый гектар капельного орошения на Краснодонской овощной фабрике. Сейчас та система видится, как фрагмент прабабушки нынешних систем ирригации. Но та «прабабушка» успешно работала до распада экономики и уничтожения многих тепличных комбинатов Украины. Сегодня Завод «ФАКЕЛ» располагает высокотехнологичным, не стандартным оборудованием, с низким энергопотреблением и высокой степенью автоматизации, способным к быстрой трансформации, на котором изготавливается более 300 наименований комплектующих. Мы производим для систем капельного орошения и туманообразования всё, кроме эл. клапанов, насосов, песчано-гравийных фильтров и воды. Но комплектуем системы 100%. Производимые системы и комплектующие значительно (иногда в разы) дешевле аналогичных импортных, при качестве уступающем в «раскрученности бренда» и, иногда, в упаковке. Но и это, со временем, будет не хуже. Гарантия на всё производимое 3 года. Инженеры Завода «ФАКЕЛ» производят проектные расчеты гидродинамических сопротивлений систем орошения любой сложности по специально разработанной программе. Проекты капельного полива на участки до 10 га составляются бесплатно. При получении комплектующих материалов и деталей потребитель получает проект системы (если заказан), инструкцию по монтажу и эксплуатации, гарантию на 3 года.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 368-77-00
б. Шевченко офис ЧП Кристина, Донецк, 83017, Украина, Донецк
Холодильные установки и кондиционеры для автотранспорта TM Termolife. Производство. Продажа. Монтаж и сервисное обслуживание. Автомобильные холодильные установки Termolife для грузового автотранспорта, предназначены для поддержания в термоизолированном фургоне автомобиля объемом от 2 м. куб. до 48 м. куб. температуры от -20°С до +5° С, при транспортировке мясной, рыбной, молочной продукции, овощей, фруктов, цветов. А также кондиционеры для микроавтобусов, сельскохозяйственной и специальной техники, позволяющие поддерживать комфортную температуру в кабине водителя и в пассажирском салоне транспортного средства. Гарантия 18 месяцев. Цена 1700-3100$. Рассрочка платежа. Доставка.Адрес:1
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 755-29-10
ул. Щорса, 3, Донецк, Украина, Донецк
Газосварочное (газопламенное) оборудование, запчасти к газосварочному оборудованию, сварочное оборудование, мебельная фурнитура.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 121-31-99
склад г. Санкт-Петербург, ул. Возрождения д. 20 А, Донецк, Украина, Донецк
Представительство RUBANKOV.NET в Украине. Высококачественный ручной инструмент для деревообработки от производителей Veritas (Канада), Lie-Nielsen TOOLWORKS (США), Dick (Германия), Япония, а так же ведущих мировых производителей. Реквизиты компании:geiby@mail.ru
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 381-11-46
ул. Стратонавтов, 264-А, Донецк, 83071, Украина, Донецк
Производство холоднодеформированного арматурного проката В500, проволоки Вр-1, ОК, строительной сетки любых типоразмеров, оптово-розничная торговля металлопрокатом со складов в г. Донецк, Киев, Днепропетровск, Харьков, Новая Каховка
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 379-64-72
Горная 6, Донецк, Украина, Донецк
Оптовая и розничная торговля электро и бензоинструментом «Витязь» и «Электромаш» в Донецке и области. По всем вопросам обращаться по телефону 0663796472.

Кратко об организации

Фирма Tupperware из Донецка предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Магазины инструментов. Компанию можно найти по адресу Донецк, Донецк, Украина в Донецке. Связаться с представителем организации Tupperware по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (95) 6115502, на сайте http://tupperware-ukr.com.ua.