Укрводострой, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Донецкая область, Донецк г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Укрводострой, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Укрводострой, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Металл сортовой б/у некондиция с хранения.,
- Двери межкомнатные,
- Гипсокартон и комплектующие,
- Цемент,
- Щебень,
- Профильная труба,
- Кирпич б/у с доставкой в Донецке,
- Дизайн интерьера в Донецке,
- Ландшафтный дизайн | Заказать ланшафтный дизайн в Донецке,
- Строительство жилья коттеджное строительство..
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 581-99-73
Украина,Донецкая область, Донецк,ул.Овнатаняна, 16, Донецк
Монтаж котельного оборудования, систем тепловодоснабжения. Инженерные сети, разработка и внедрение в производство
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 779-55-5536818474777696
Украина,Донецкая область, Донецк,83096, ул. Куйбышева, 58 оф. 47, Донецк
.
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 388-01-88
Украина,Донецкая область, Донецк,83114, 80-в Университетская, Донецк
Компания SCHWANK (Германия) является лидером газовой инфракрасной отопительной техники в мире. Профессор Бернд Шванк возглавляет предприятие, основанное его отцом доктором Гюнтером Шванком, запатентовавшим первый в мире инфракрасный обогреватель и получивший лицензию на их серийное производство еще в 1933 году. Суммарный годовой оборот компании SCHWANK превышает 50 млн. евро, кол-во сотрудников 380 человек. SCHWANK представлен более чем в 40 странах мира, включая 12 филиалов в Европе, США, Канаде и России. Уже три поколения семейного предприятия SCHWANK работают над разработкой эффективных, инновационных и безопасных для окружающей среды систем инфракрасного обогрева. За это время, инженеры компании разработали немало усовершенствований новых технологических решений, устанавливая ориентиры технологического прогресса для всей отрасли. С 2009 года немецкая компания SCHWANK официально представлена в Украине компанией «Шванк Україна». В своей актуальной программе поставок SCHWANK предлагает своим клиентам многоступенчатую программу газового инфракрасного оборудования единичной мощностью от 4 до 120 кВт, в т.ч. инфракрасные обогреватели «светлого» и «темного» спектра действия, газовоздушные обогреватели, работающие на природном, сжиженном а также биогазе. Кроме того, важную часть нашей программы занимают автоматическое управление и терморегулировка систем инфракрасного отопления, а также оперативная техническая консультация и сервисная поддержка для проектных и монтажных организаций во всех областях Украины. Ответственность перед природой и обществом, честность в отношениях с партнерами и сотрудниками, постоянное усовершенствование технологических процессов и поиск новых решений – это основные ценности компании «Шванк Україна».
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 326-62-27
Украина,Донецкая область, Донецк,Д-17Цусимская27, Донецк
Оборудование для обогатительных фабрик. Строительство и ремонт котельных всех видов. Вспомогательное общепромышленное оборудование.
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 386-86-31
Украина,Донецкая область, Донецк,83003, пр. Ильича, 44а, Донецк
Проектирование, поставка, монтаж систем кондиционирования, отопления и вентиляции
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 324-57-58
Украина,Донецкая область, Донецк,ул. Цусимская 56, Донецк
Компания Defro была основана в 1973 году и сегодня на правах бренда с мировым именем предлагает твердотопливные котлы. Наш девиз — это полная удовлетворенность Клиента безупречным качеством продукта и обслуживанием. Весь процес производства, механическая и электромеханическая обработка, лакирование проводятся с использованием современных технологий, машин, устройств и многолетнего опыта в этой сфере, что является гарантией высокого качества, контролируемого на каждом этапе. Автоматические котлы ДЕФРО приспособлены для совместной работы с инновационной горелкой, которая позволяет топить биотопливом (пеллетом). Автоматическая система розжига подачи топлива соединена с системой очистки горелки и полной автоматикой котла. В зависимости от бункера на топливо, возможна работа даже до 20 дней. Правильно установленный котел позволяет достичь оптимальный КПД 90. Возможен монтаж системы подачи топлива с двух сторон. А в случае маленькой котельной возможна версия с монтажем системы подачи топлива в передних дверцах. Основной целью деятельности компании является продвижение новых технологий, поставка оборудования, внедрение передовых достижений ведущих европейских производителей в области отопления, водоснабжения, газификации на территории Украины. Корпорация поставляет в Украину продукции фирм Protherm, Saunior Duval, Viadrus, Palmos, Peveko, Dakon, Tatramat, Korad, Binom, Dukla, Oventrop, Slovarm, и других зарубежных производителей. Предприятия входящие в состав компании осуществляют проектирование, монтаж, и последующее обслуживание: котельных, систем отопления и водоснабжения, газопроводных комплексов. В настоящее время проводятся работы по проектированию и строительству установок по переработке биомассы с целью получения тепловой и электрической энергии для агропромышленных предприятий юго-востока Украины. Нами разработана программа по строительству котельных, использующие в качестве топлива солому, установки по получению газа метана в результате переработки отходов агропромышленных коплексов. Получение электроэнергии и пара на маслокомбинатах используя в качестве топлива лузгу семечки подсолнуха. Производство удобрений, топливных брикетов и пеллет из отходов продуктов жизнедеятельности животных и птиц. Мы одна из тех компанию которая может предложить заказчику полный спектр услук, т.е. от проектирования до поставки оборудования, его монтажа и последующего сервисного обслуживания. Так же для монтажных оргонизаций у нас всегда найдутся выгодные условия сотрудничества.

Кратко об организации

Организация Укрводострой, ООО из Донецка может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Монтаж и проектирование внутренних инженерных систем. Расположена по адресу в Донецке. Связаться с представителем фирмы Укрводострой, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете.